魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メヒカリアンチョビ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテのシーフードカクテル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
赤だし
メカジキのユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ03
水ダコのペペロン焼きそば
胡麻カンパチ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鮭の湯葉蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの生姜〆巻き寿司
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテの和風カルパッチョ
県産ミーバイきのこソース
ミーバイを使った油淋魚
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
鰆のパイ包み焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆の押し寿司
愛南の真鯛・蕪
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カワハギのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛のり
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たこめし
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
黒ムツのトマトのラザニア風
ローストカンパチ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグのコブ〆の棒寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛のたたき
〆サバのほうじ茶漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖のコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
料理02
熟成カンパチの炙りユッケ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ぶりしゃぶしゃぶ用
松山鯛めし
ブリのひつまぶし風
土鍋のやりいか飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤の幽庵焼
金目鯛塩糀干
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
メダイのカルトッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛茶漬け
鯖棒寿司
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
低温調理した媛スマとビーツ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマ炙り
ハーブ鯖のファルス
サザエのガーリックバター焼き
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
ブリ生ハム
いか醤油中華そば
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
マグロのゆっけ丼
金目鯛本醤油干
カンパチ煮つけ
きんき丸粕漬
カンパチのバッテラ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジ梅昆布〆
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タコのアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ぶりのすきやき
スズキの玉子かけご飯
サーモンの真丈椀
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クエフライのバルサミコドック
北海道産スモークヒメマス
鰹のたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
鯛の柚子あんかけ
燻製カンパチのタルタル
ハーブ鯖のアヒージョ
ほたてスモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
縞鯵とパプリカのマリネ
勘八のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
赤だし・おでん
まだらの炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
タマクエの寄せ鍋
カンパチ大根
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海鮮ユッケ丼
サクラマスとレモンのマリネ
愛南真鯛のマリネ
フィッシュ&チップス
ニシンとぶどうのディルマリネ
中トロの炙り 水菜添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
帆立貝焼き味噌
なめたがれいの親子握り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの自家製とば
漬けまぐろのり巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マハタのポワレ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリのステーキ グラタンソース風
毛蟹土鍋蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエの小鍋仕立て
シマアジの焼餃子
媛スマ簡単たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチの自家製ハム
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
あこうの炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪食べ比べ
本マグロ中トロにぎり2種
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛かぶら
料理02
スタミナもりもり鰹
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
平目のお鍋
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
白子の和ヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪のミルフィーユ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテカーニバル
さわらの塩焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ソイの唐揚げ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
活車海老の沖漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
レシピ02
さばの棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アジ磯辺巻き
サーモンマヨチーズ焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
あんこうの煮付け
シマアジのプッタネスカ
サバのトムヤムチーズドック
ぶり照り山椒ピッツァ
焼きクエの釜飯
レシピ01
マグロのパン粉焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイ飯 柚子胡椒風味
料理01
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
とり貝の水煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あかむつ甘煮
マグロの自家製生ハム
炙り白子の卵黄添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
サケ親子の炊き込みご飯
鮪の糀漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
レシピ02
のどぐろ3種
オリーブブリのブリしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラのタタキ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のリエット
シマアジの南蛮漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
群青
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛のギモーブ
カンパチの酒粕和え
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
媛すま/梅肉/スマック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
車エビの焼きチーズカレー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理01
ホッキグラタン
かんぱちの酒かすづけ
南蛮エビのタルタル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
クエの塩鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の香草フライドリア
ぶりシャブ
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマタクロール
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マダイのジャンバラヤ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロのなめろう
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛キムチの冷麺
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛の揚げ餃子
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロのカルパッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイの甘酢あん掛け
とり貝の甘煮
ピチット製法による自家製干物
サザエの壺シチュー
フグのクリームチーズパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
鰹の塩たたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのお刺身
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ02
オリーブブリの和サンド
のどぐろといくらの釜飯
サワラの揚げ浸し
漬けマグロにんにくたたき丼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くろまぐろオイル漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タイのガーリックソテー
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
しまあじの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産スモーク鯖
フグのフリット
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
サワラのフリット トマトカルサソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
フグと焼きくもこの釜飯
よっぱらい南蛮海老
平政なめろうミルフィーユ
ブリ 春菊 トマト
媛スマのねぎま鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
熊本産マハタの煮付け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ しゃぶ鍋
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カンパチの握り
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
水ダコのタコ飯
平目のネギ塩丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
にぎすの塩焼き
レシピ01
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
つぶ貝のガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
万能ヒラメバター
水タコと島とうふのアヒージョ
料理03
鰆ご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
すまがつおの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛飯
鱸の木の芽和
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
鯛の炙り松前
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の炊き込みご飯の素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯵のタブレ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛三昧御膳
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
姫スマ干し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
松山鯛飯 オリジナル
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あなごの甘煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
本鮪の炙り刺し
アカムツのアクアパッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の西京味噌炙り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサの蕪蒸し
タコの土鍋めし
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金華さば たたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
車海老のパエリア
カツオのたたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤かまど飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ひらめと椎茸とウド
媛スマの瞬間スモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
媛スマのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華鯖の燻製
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目の冷製
金華さばたたき
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエのクリームコロッケサンド
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
伊勢えびのオイル漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの和風カルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
真鯛しぐれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の釜飯
レシピ04
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣のオランデーズソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炙りしめ鯖
白子のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのエスカベーチェ
真鯛天寿司ドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラのタルトレット
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立のひと口サラダ
マグロの漬け丼
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いかサマサマキング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
料理04
カンパチのすき鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイのフリットラップロール
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチの和風カルパッチョ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水タコとクエのセビーチェ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あさりと菜の花の瞬間燻製
だし香る真鯛のお茶漬け
車えびの柚庵漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真たちと真鱈のチゲ
ブリのスモーク みかんのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆の酒粕漬け焼き
厚切り秋鮭粕漬け
クエの水炊き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛の炙り茶漬け
帆立粕漬殻のせ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
イサキの炙り
金目鯛と筍の春釜飯
熟成まかじきのおうどん
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
マグロとじゃがいものマルミタコ
なまこ酢
サーモン生春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マハタのタジン鍋
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリの煮切り醤油漬
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
真鯛しゃぶしゃぶ用
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンの花満開寿司
焼き鯖の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
スマ焼霜握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ナマコ酢
帆立生殻のせ
カンパチのわら焼きたたき
鯛飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチカブラの糀漬け
しょうが香る 牡蠣飯
スマ丼
赤ムツの酒蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ブリ漬け茶漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あさり中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
魚介のパエリア
シマアジ南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
レシピ04
太刀魚のすき焼き
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ハタと泉州みかん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り