くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
炙りしめ鯖
金目鯛塩糀干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
いかサマサマキング
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
桜香る愛南のクエ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナマコ酢
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本鮪の炙り刺し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サクラマスとレモンのマリネ
スマ丼
サーモンの自家製とば
ミーバイの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
アジ磯辺巻き
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
姫スマ干し
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのゆっけ丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
すけそうだらのさつまあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サワラのフリット トマトカルサソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南の真鯛・蕪
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ゴールデン海老フィンガー
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産スモークヒメマス
ほたてスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活車海老の沖漬け
低温調理した媛スマとビーツ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
熊本産マハタの煮付け
金華さばたたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
サザエの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
のどぐろ3種
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
あんこうの煮付け
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし・おでん
スモーク銀鮭のコンフィ
金目鯛本醤油干
にぎすの塩焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クエのポワレ白ワインソース
サザエの壺シチュー
タイのガーリックソテー
料理02
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の釜飯
カンパチのバッテラ
レシピ02
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
南蛮エビのタルタル
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロ中トロにぎり2種
くじらの赤ワイン煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鰹の塩たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さばの棒寿司
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けマグロにんにくたたき丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ふぐ皮煮こごり
レシピ01
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
きんき丸粕漬
簡単!サワラのアクアパッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けまぐろのり巻き
鯖棒寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
スタミナもりもり鰹
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロと葱のレモン風味煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆ご飯
真鯛天寿司ドック
熟成まかじきのおうどん
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
車エビの焼きチーズカレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の生ハム風
鰤の幽庵焼
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の柚子あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホタテの和風カルパッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
白子のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
魚介のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
タイのフリットラップロール
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
ブリ 春菊 トマト
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンの花満開寿司
万能ヒラメバター
鰆のパイ包み焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
まぐろの唐揚げ
サーモン生春巻き
料理01
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶりのすきやき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
なまこ酢
くろまぐろオイル漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メジマグロのインサラッティーニ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
黒酢しめ鯖の老虎菜
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジ梅昆布〆
しまアジのなめろう
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くるまえびのアヒージョ
いか醤油中華そば
カンパチのすき鍋
あなごの甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛のギモーブ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの自家製ハム
ローストカンパチ
鮪のミルフィーユ
ぶり照り山椒ピッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛キムチの冷麺
平政なめろうミルフィーユ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
鯛の炙り松前
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのスモーク みかんのソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
マリネはまちのバゲットピンチョス
中トロと赤身のマヒポキ丼
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのフリット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
松山鯛飯 オリジナル
赤ムツの酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カンパチ炊き込みご飯
鰆の酒粕漬け焼き
ひらめと椎茸とウド
鯛飯
ヒラマサのスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリのひつまぶし風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カレー中日カンパチフライ乗せ
オリーブブリの和サンド
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けマグロローストユッケ
真鯛のリエット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
帆立貝焼き味噌
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチカブラの糀漬け
鯖のコンフィ
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カワハギのエスカベッシュ
真鯵のタブレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの和風カルパッチョ
平目の冷製
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰤かまど飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真たちと真鱈のチゲ
ブリのステーキ グラタンソース風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
帆立粕漬殻のせ
車海老のパエリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
帆立のひと口サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
レシピ02
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリの煮切り醤油漬
カンパチ煮つけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
熟成カンパチの炙りユッケ
勘八のエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の揚げ餃子
サバのトムヤムチーズドック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
毛蟹土鍋蒸し
赤だし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとエビのタルタル
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロの自家製生ハム
鯛飯
フグと焼きくもこの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの握り
マグロのパン粉焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪寿し
ハタと泉州みかん
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ03
タコの和風カルパッチョ
イサキの炙り
フグのコブ〆の棒寿司
スマタクロール
ミーバイを使った油淋魚
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
メダイのカルトッチョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
こちの唐揚げ
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのお刺身
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのサラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆の鯛茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産スモーク鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
平目のお鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
焼きサバのポテト寿司
鯛の香草フライドリア
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホタテのシーフードカクテル
マグロのなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
とり貝の甘煮
レシピ01
しまあじの自家製スモーク
鰹のたたき
蛤治部煮 土瓶仕立
県産ミーバイきのこソース
金華さば たたき
あかむつ甘煮
クエの水炊き
タコの土鍋めし
サワラの蒸し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエフライのバルサミコドック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
レシピ03
媛スマ簡単たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
タコと海ぶどうのいなり寿し
サヴァメシリゾット
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ大根
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
たこの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メカジキのユッケ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のネギ塩丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
料理02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリ生ハム
中トロの炙り 水菜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛三昧御膳
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とニラのテリーヌ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のり
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ02
いわしとうもろこし焼
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのタタキ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの焼餃子
なめたがれいの親子握り
フィッシュ&チップス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
カンパチの酒粕和え
水タコとクエのセビーチェ
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
メヒカリアンチョビ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ハーブ鯖のファルス
ソイの唐揚げ
太刀魚のすき焼き
ピチット製法による自家製干物
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の押し寿司
とり貝の水煮
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
スマ焼霜握り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
縞鯵とパプリカのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トロの炙り 実山椒のソース
媛すま/梅肉/スマック
水ダコのタコ飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロの漬け丼
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの南蛮漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の土鍋炊き込みごはん
帆立生殻のせ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ01
本鮪食べ比べ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
伊勢えびのり佃煮
厚切り秋鮭粕漬け
燻製カンパチのタルタル
車海老の塩辛
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
クエの塩鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あさり中華そば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪の糀漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
クエの小鍋仕立て
媛スマのねぎま鍋
車エビとタイのひつまむし
よっぱらい南蛮海老
料理02
サーモンの真丈椀
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
マハタのポワレ
白子の和ヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
マハタのタジン鍋
スズキの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
愛南のクエの香草パン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛のマリネ
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤のつみれ湯豆腐
甘鯛のかわり揚
ブリ漬け茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジの南蛮漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマ炙り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛飯
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きクエの釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
アドックムース カニのサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコ飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スズキの玉子かけご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マダイのジャンバラヤ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南真鯛ネギしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのタルトレット
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイの甘酢あん掛け
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテと野菜の煮物
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華鯖の燻製
カツオのたたき
鯛かぶら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のたたき
ぶりシャブ
タマクエの寄せ鍋
鱸の木の芽和
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
すまがつおの炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
料理03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
オリーブブリのブリしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ