厚切り秋鮭粕漬け
かんぱちの酒かすづけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのすき鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
マグロのなめろう
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サワラのタルトレット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコの土鍋めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
赤だし・おでん
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
海鮮ユッケ丼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
あんこうの煮付け
スマ丼
シマアジのプッタネスカ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アカムツのアクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
あこうの炊き込みご飯の素
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエ炙り握りポン酢
鱸のサラダ 大葉風味
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
たこめし
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目の冷製
クエの塩鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチカブラの糀漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
焼きクエの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロの漬け丼
車海老の塩辛
アジ磯辺巻き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛塩糀干
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金目鯛のたたき
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの酒粕和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ハタと泉州みかん
ブリ大将炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マハタのポワレ
クエの小鍋仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキの炙り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛の炭焼ねぎま
鱸の木の芽和
サザエの壺シチュー
しまアジのなめろう
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
水ダコのタコ飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンと甘エビの生春巻き
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホタテカーニバル
サザエのクリームコロッケサンド
いかサマサマキング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
帆立貝焼き味噌
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熟成カンパチの炙りユッケ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の香草フライドリア
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮪の糀漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
肉厚〆サゴシの棒鮨
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
平目のお鍋
活車海老の沖漬け
フグのコブ〆の棒寿司
帆立のひと口サラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しょうが香る 牡蠣飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本鮪の炙り刺し
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道産スモーク鯖
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰹の塩たたき
鯛かぶら
レシピ04
カンパチ炊き込みご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛飯
鯛の炙り松前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
すけそうだらのさつまあげ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けマグロローストユッケ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのお刺身
ソイの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグと焼きくもこの釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰤のつみれ湯豆腐
群青
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
さばの棒寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
フィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
赤だし
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マハタのタジン鍋
ほたてスモーク
カワハギのエスカベッシュパスタ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖のコンフィ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
伊勢えびのり佃煮
真鯵のタブレ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰹のたたき
レシピ03
レシピ01
牡蠣のコンフィ
鯛飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
真たちと真鱈のチゲ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
カツオのたたき
サーモン生春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエのポワレ白ワインソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
メヒカリアンチョビ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
すまがつおの炊き込みご飯の素
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエのガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鮪寿し
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマ焼霜握り
白子の和ヒージョ
レシピ03
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてのガーリックバジルいため
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイのフリットラップロール
くろまぐろオイル漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
いわしとうもろこし焼
よっぱらい南蛮海老
メダイのカルトッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目のネギ塩丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイ飯 柚子胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ01
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平政なめろうミルフィーユ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ローストカンパチ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理02
とり貝の水煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロの自家製生ハム
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリの和サンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真鯛天寿司ドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
サワラの生ハム
レシピ04
金目鯛本醤油干
真鯛しぐれ煮
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クニサキオイスター 炙り グラタン
魚と大和橘のヴィジリア
サザエの炊き込みご飯
鯛のり
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理02
真鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
金華さば たたき
魚介の焼きリゾット パエリア風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチ しゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メジマグロのインサラッティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くじらの赤ワイン煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さばたたき
本マグロ中トロにぎり2種
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
料理01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼き鯖の南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラの揚げ浸し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
なまこ酢
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの水炊き
カンパチの自家製ハム
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
マグロのパン粉焼き
鯛の釜飯
車エビとタイのひつまむし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南真鯛のマリネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤ムツの酒蒸し
ブリ生ハム
ナマコ酢
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
鰆の押し寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鮪のミルフィーユ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ふぐ皮煮こごり
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛すま/梅肉/スマック
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サーモンのマリネ ディル風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
中トロの炙り 水菜添え
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテの和風カルパッチョ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛キムチの冷麺
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
トラふぐ煮つまりサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
松山鯛めし
中トロと赤身のマヒポキ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛の柚子あんかけ
カンパチのバッテラ
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりシャブ
ミーバイを使った油淋魚
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛三昧御膳
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
マグロのゆっけ丼
レシピ02
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ01
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
万能ヒラメバター
あさり中華そば
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ぶりのすきやき
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のギモーブ
スタミナもりもり鰹
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
水タコとクエのセビーチェ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産スモークヒメマス
媛スマ炙り
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
熊本産マハタの煮付け
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベーチェ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのわら焼きたたき
焼きサバのポテト寿司
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
鯖棒寿司
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金華鯖の燻製
媛スマ簡単たたき
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのタタキ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
土鍋のやりいか飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
料理03
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのねぎま鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのひつまぶし風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
毛蟹土鍋蒸し
ゴールデン海老フィンガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
魚介のパエリア
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の西京味噌炙り
スズキの玉子かけご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの焼餃子
フグのフリット
鰤かまど飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチ煮つけ
鰤の生ハム風
あかむつ甘煮
タマクエの寄せ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
鰆ご飯
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣の麻辣醤油漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛の揚げ餃子
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆の酒粕漬け焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サバのトムヤムチーズドック
ブリ漬け茶漬け
まぐろの唐揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
勘八のエスカベッシュ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
こちの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
オリーブブリのブリしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマタクロール
本マグロの赤ワインコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
胡麻カンパチ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの煮切り醤油漬
にぎすの塩焼き
サーモンの自家製とば
のどぐろ3種
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
白子のソース
レシピ04
車海老のパエリア
タイの甘酢あん掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ大根
シマアジとエビのタルタル
伊勢えびのオイル漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
しまあじの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
甘鯛のかわり揚
あなごの甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
きんき丸粕漬
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリの押し寿しゆず風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエとサムライネギのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サヴァメシリゾット
料理04
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
熟成まかじきのおうどん
とり貝の甘煮
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチの握り
本鮪食べ比べ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテと野菜の煮物
アドックムース カニのサラダ
鰤の幽庵焼
ハーブ鯖のファルス
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆のパイ包み焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラの蒸し寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰤と味噌のソース和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
〆サバのほうじ茶漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
クエの炙り和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
南蛮エビのタルタル
ピチット製法による自家製干物
燻製カンパチのタルタル
帆立生殻のせ
松山鯛飯 オリジナル
タコのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ02
なめたがれいの親子握り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙り白子の卵黄添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メカジキのユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
姫スマ干し
マグロのカルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
車えびの柚庵漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテのシーフードカクテル
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
さわらの塩焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
炙りマグロの中華風カルパッチョ