姫スマ干し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのバッテラ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの真丈椀
魚介のパエリア
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ホッキ貝のアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
中トロの炙り 水菜添え
万能ヒラメバター
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチ煮つけ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
車海老のパエリア
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリ生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カワハギのエスカベッシュパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
スモーク銀鮭のコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛のリエット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのタジン鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サーモン生春巻き
さばの棒寿司
サワラのタタキ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪食べ比べ
タコの土鍋めし
ローストカンパチ
簡単!サワラのアクアパッツァ
きんき丸粕漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
海鮮ユッケ丼
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛の炭焼ねぎま
タコ飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロの漬け丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ニシンとぶどうのディルマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ロール鯖鮨イクラのせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
なまこ酢
シマアジの焼餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリの和サンド
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
金華さば たたき
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ぶり照り山椒ピッツァ
料理04
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマ炙り
あさり中華そば
カツオのたたき
まぐろの唐揚げ
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
レシピ01
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ煮つけ
佐渡南蛮海老のなめろう
にぎすの塩焼き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
鰤と味噌のソース和え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチ茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
タコと海ぶどうのいなり寿し
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
たこめし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
南蛮エビのタルタル
媛スマのねぎま鍋
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ナマコ酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
燻製カンパチのタルタル
鯛の炙り松前
ブリ漬け茶漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛飯
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ03
よっぱらい南蛮海老
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
車エビの焼きチーズカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タコのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真鯛の麦味噌漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
熟成まかじきのおうどん
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の麻辣醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
ほたてスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真たちと真鱈のチゲ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
鯛のり
焼きサバのポテト寿司
料理02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フグのコブ〆の棒寿司
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
サケ親子の炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くじらの赤ワイン煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
胡麻カンパチ
カンパチの自家製ハム
いわしとうもろこし焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サバのトムヤムチーズドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
フィッシュ&チップス
オリーブブリのブリしゃぶ
さわらの塩焼き
土鍋のやりいか飯
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテカーニバル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マダイのジャンバラヤ
いか醤油中華そば
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
本マグロ中トロにぎり2種
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ミーバイを使った油淋魚
レシピ02
白子の和ヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
とり貝の甘煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
帆立西京味噌漬殻のせ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびの柚庵漬け
くるまえびのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエフライのバルサミコドック
タコの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのわら焼きたたき
スタミナもりもり鰹
ハタと泉州みかん
カレー中日カンパチフライ乗せ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ふぐ皮煮こごり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アドックムース カニのサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
漬けマグロにんにくたたき丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あなごの甘煮
スマ丼
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
カンパチカブラの糀漬け
あんこうの煮付け
本鮪の炙り刺し
赤だし
赤身、中トロ、中落ち、血合
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛天寿司ドック
活車海老の沖漬け
レシピ03
クエの小鍋仕立て
帆立のひと口サラダ
鯛かぶら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立粕漬殻のせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ大根
媛スマの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
赤だし・おでん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮪寿し
厚切り秋鮭粕漬け
スマ焼霜握り
松山鯛めし
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼きクエの釜飯
鮭の湯葉蒸し
金目鯛のたたき
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
松山鯛飯 オリジナル
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチの酒粕和え
鯛の炊き込みご飯の素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
いかサマサマキング
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ほたてのガーリックバジルいため
ブリ大将炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理01
鯛の揚げ餃子
ホッキグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのフリット トマトカルサソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマ簡単たたき
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪の糀漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
漬けまぐろのり巻き
鰆のパイ包み焼き
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのコンソメ仕立て
平政なめろうミルフィーユ
クエのポワレ白ワインソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金華鯖の燻製
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サワラの揚げ浸し
鰤の生ハム風
牡蠣の炊き込みごはんの素
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サクラマスとレモンのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰹の塩たたき
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
フグのクリームチーズパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
クエの塩鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マハタのポワレ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛茶漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
のどぐろといくらの釜飯
鰆ご飯
サーモンの花満開寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熊本産マハタの煮付け
炙りしめ鯖
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
伊勢えびのオイル漬け
メヒカリアンチョビ
とり貝の水煮
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タイのフリットラップロール
フグのフリット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
なめたがれいの親子握り
金華さばたたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のお鍋
料理01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
鰆の押し寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛塩糀干
サヴァメシリゾット
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
白子のソース
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
マグロのパン粉焼き
レシピ02
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぶりのすきやき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
レシピ01
真鯛キムチの冷麺
サーモンマヨチーズ焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
県産ミーバイきのこソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンと甘エビの生春巻き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のファルス
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰹のたたき
トロの炙り 実山椒のソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スマタクロール
マグロのゆっけ丼
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ04
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのカルパッチョ
鰤かまど飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛本醤油干
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
〆の鯛茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
メカジキのユッケ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの水炊き
アカムツのアクアパッツァ
鯛の柚子あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛の釜飯
あかむつ甘煮
まだらの炊き込みごはんの素
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
国産グリルレモンで作った〆鯖
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のギモーブ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテのシーフードカクテル
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メダイのカルトッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖のコンフィ
ぶりシャブ
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロローストユッケ
サワラの蒸し寿司
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
のどぐろ3種
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの生ハム
ホタテと貝ひものチャンジャ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
真鯛しぐれ煮
レシピ03
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのタルトレット
鮪のミルフィーユ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水ダコのタコ飯
カンパチ しゃぶ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
勘八のエスカベッシュ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
群青
サーモンの自家製とば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯵のタブレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのサラダ仕立て
レシピ01
車海老の塩辛
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
肉厚〆サゴシの棒鮨
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炙り茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰤の幽庵焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マグロのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目のネギ塩丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
かんぱちの酒かすづけ
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジのプッタネスカ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチのすき鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鱸の木の芽和
ソイの唐揚げ
だし香る真鯛のお茶漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ炊き込みご飯
くろまぐろオイル漬け
ブリの煮切り醤油漬
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タイ飯 柚子胡椒風味
料理03
イサキの炙り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クニサキオイスター 炙り グラタン
伊勢えびのり佃煮
カンパチの握り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
南仏の愛南クエ鍋
桜香る愛南のクエ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯖棒寿司
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロと葱のレモン風味煮
クエ炙り握りポン酢
ぶりしゃぶしゃぶ用
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのスモーク
しまあじの自家製スモーク