媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
レシピ04
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのステーキ グラタンソース風
鮭の湯葉蒸し
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
松山鯛めし
レシピ03
北海道産 冷凍ボタンエビ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのお刺身
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘鯛のかわり揚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
フグのクリームチーズパスタ
伊勢えびのオイル漬け
タイのフリットラップロール
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛の炊き込みご飯の素
料理04
サワラの生ハム
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹のたたき
サワラのフリット トマトカルサソース
料理02
スズキの玉子かけご飯
姫スマ干し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
にぎすの塩焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アドックムース カニのサラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの中華風野菜あんかけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鯖のコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの自家製ハム
ブリ漬け茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華鯖の燻製
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのタタキ
タイ飯 柚子胡椒風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金華さばたたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クエのしゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
いか醤油中華そば
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤だし
真鯵のタブレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
いかサマサマキング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンの花満開寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
帆立貝焼き味噌
平目のネギ塩丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯛の揚げ餃子
ハーブ鯖のファルス
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産スモーク鯖
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと野菜の煮物
料理03
本マグロの赤ワインコンフィ
鯖棒寿司
ほたてスモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテと貝ひものチャンジャ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりシャブ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエフライのバルサミコドック
白子の和ヒージョ
メダイのカルトッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
あかむつ甘煮
帆立生殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのり佃煮
タコ飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ04
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スマ焼霜握り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
料理01
ゴールデン海老フィンガー
スタミナもりもり鰹
金目鯛のギモーブ
勘八のエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリ 春菊 トマト
紅葉丼(こうようどん)
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛の炙り茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
平目の冷製
愛南の真鯛・蕪
車エビの焼きチーズカレー
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマ炙り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車海老の塩辛
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のり
ピリ辛ゴマかんぱち
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真鯛しぐれ煮
ミーバイの南蛮漬け
レシピ01
サザエとサムライネギのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
胡麻カンパチ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
メヒカリアンチョビ
サワラの揚げ浸し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチのエスカベーチェ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ03
マグロのパン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛のリエット
フグと焼きくもこの釜飯
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
あんこうの煮付け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アカムツのアクアパッツァ
サーモン生春巻き
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆のパイ包み焼き
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリの和サンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
鱸のサラダ 大葉風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロの漬け丼
群青
真鯛天寿司ドック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炙りしめ鯖
金華さば たたき
魚介のパエリア
レシピ01
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのジャンバラヤ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛の炙り松前
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カレー中日カンパチフライ乗せ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイの甘酢あん掛け
南仏の愛南クエ鍋
イサキの炙り
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛の麦味噌漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タマクエの寄せ鍋
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マハタのタジン鍋
カンパチ しゃぶ鍋
よっぱらい南蛮海老
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰆ご飯
スマタクロール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
あなごの甘煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ふぐ皮煮こごり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの自家製生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのプッタネスカ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテの和風カルパッチョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
さばの棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチ大根
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテカーニバル
太刀魚のすき焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
帆立のひと口サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの蒸し寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡南蛮海老のなめろう
焼きクエの釜飯
金目鯛塩糀干
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ローストカンパチ
アジ磯辺巻き
車海老のパエリア
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
タコの土鍋めし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛三昧御膳
土鍋のやりいか飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロの炙り 水菜添え
熟成まかじきのおうどん
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
県産ミーバイきのこソース
カンパチのすき鍋
漬けマグロローストユッケ
赤だし・おでん
なめたがれいの親子握り
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪のミルフィーユ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛本醤油干
ホタテのシーフードカクテル
ぶりしゃぶしゃぶ用
アジのシチリア風エスカベッシュ
マハタのポワレ
海鮮ユッケ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目のお鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのガーリックバター焼き
鯛かぶら
焼きサバのポテト寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子のソース
たこめし
シマアジの焼餃子
赤ムツの酒蒸し
フィッシュ&チップス
サーモンマヨチーズ焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆の押し寿司
メカジキのユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
サヴァメシリゾット
クエの塩鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
しまあじの南蛮漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の香草フライドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマ簡単たたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
蛤治部煮 土瓶仕立
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サザエの壺シチュー
牡蠣のコンフィ
万能ヒラメバター
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのバッテラ
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
サクラマスとレモンのマリネ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪の糀漬け
まだらの炊き込みごはんの素
簡単!サワラのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣のオランデーズソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ04
くろまぐろオイル漬け
カンパチ煮つけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
とり貝の水煮
鯛の柚子あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのスモーク みかんのソース添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
こちの唐揚げ
鰹の塩たたき
カツオのたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
とり貝の甘煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮪寿し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
さわらの塩焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南クエのコンソメ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエ炙り握りポン酢
鱸の木の芽和
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
〆の鯛茶漬け
シマアジ南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活車海老の沖漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
のどぐろ3種
ピチット製法による自家製干物
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
のどぐろといくらの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
〆サバのほうじ茶漬け
桜香る愛南のクエ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラの生ハム
カンパチのわら焼きたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
本鮪の炙り刺し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ04
タコのアヒージョ
サバのトムヤムチーズドック
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本鮪食べ比べ
真鯛の西京味噌炙り
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛すま/梅肉/スマック
マグロのカルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
くるまえびのアヒージョ
あさり中華そば
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ミーバイを使った油淋魚
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのスモーク
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの水炊き
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキグラタン
鰤の幽庵焼
きんき丸粕漬
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのタルトレット
まぐろの唐揚げ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カワハギのエスカベッシュ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南のクエの香草パン粉焼き
ハタと泉州みかん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
縞鯵とパプリカのマリネ
スマ丼
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
すけそうだらのさつまあげ
きんきのしゃぶしゃぶ
金目鯛のたたき
フグのフリット
料理01
毛蟹土鍋蒸し
水タコとクエのセビーチェ
いわしとうもろこし焼
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けまぐろのり巻き
カンパチ煮つけ
しまあじの自家製スモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
フグのコブ〆の棒寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジとエビのタルタル
カンパチの握り
鰤の生ハム風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ01
ソイの唐揚げ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本マグロ中トロにぎり2種
ブリの押し寿しゆず風味
料理02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ生ハム
マリネはまちのバゲットピンチョス
マグロとじゃがいものマルミタコ
スルメイカのファルシイ セート風
しまアジのなめろう
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ01
水ダコのタコ飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
なまこ酢
レシピ02
ブリのひつまぶし風
ナマコ酢
金目鯛と筍の春釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ぶりのすきやき
カンパチの和風カルパッチョ
鰤かまど飯
クエの小鍋仕立て
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛キムチの冷麺
鰤のつみれ湯豆腐
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て