ふぐ皮煮こごり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのタルトレット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
真鯛の小田巻蒸し
熊本産マハタの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛かぶら
ハーブ鯖のプッタネスロ
伊勢えびのオイル漬け
シマアジのお刺身
赤ムツの酒蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ぶりのすきやき
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
愛南の真鯛・蕪
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ハタと泉州みかん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のネギ塩丼
くじらの赤ワイン煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
まぐろの唐揚げ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
きんき丸粕漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテと貝ひものチャンジャ
あさりと菜の花の瞬間燻製
水ダコのペペロン焼きそば
サバのトムヤムチーズドック
ローストカンパチ
ソイの唐揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテと野菜の煮物
鰆のパイ包み焼き
ゴールデン海老フィンガー
紅葉丼(こうようどん)
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
タコ飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのパン粉焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の麦味噌漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ04
カンパチ茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
本マグロの赤ワインコンフィ
鮪の糀漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
〆の鯛茶漬け
鮭の湯葉蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サヴァメシリゾット
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
南仏の愛南クエ鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メカジキのユッケ
魚介の焼きリゾット パエリア風
にぎすの塩焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの酒粕和え
平政なめろうミルフィーユ
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炙りマグロの中華風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
〆サバのほうじ茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ナマコ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛の西京味噌炙り
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
燻製カンパチのタルタル
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
たこめし
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘鯛のかわり揚
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
鰆の押し寿司
鱸の木の芽和
南蛮エビのタルタル
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
車海老のパエリア
レシピ02
なまこ酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチのバッテラ
水ダコのタコ飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
車エビとタイのひつまむし
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
料理01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
サザエの壺シチュー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの寄せ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ロール鯖鮨イクラのせ
ごまかんぱち丼茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ01
カンパチの握り
あんこうの煮付け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
こちの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのすき鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチカブラの糀漬け
鯛の炙り松前
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のコンフィ
タコの土鍋めし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ干し
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
鮪寿し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
料理04
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
活車海老の沖漬け
クエ炙り握りポン酢
鯛三昧御膳
白子の和ヒージョ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ひらめと椎茸とウド
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
金華さば たたき
カンパチ炊き込みご飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
くるまえびのアヒージョ
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
しまあじの自家製スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あなごの甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラの生ハム
料理01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコとクエのセビーチェ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの塩鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メヒカリアンチョビ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のたたき
タイのフリットラップロール
クエの水炊き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯖のコンフィ
クエのポワレ白ワインソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タコのアヒージョ
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンの自家製とば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
いわしとうもろこし焼
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理した媛スマとビーツ
イカととり肉のトマトパエリア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
牡蠣のオランデーズソース
ミーバイを使った油淋魚
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤の幽庵焼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
土鍋のやりいか飯
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
漬けマグロローストユッケ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サワラの揚げ浸し
毛蟹土鍋蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛本醤油干
アドックムース カニのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤だし
さわらの塩焼き
スマ焼霜握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
カンパチのエスカベッシュ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
愛南真鯛のマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スタミナもりもり鰹
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産スモーク鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのスモーク
たこの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
すけそうだらのさつまあげ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジの南蛮漬け
スマタクロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰹のたたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの花満開寿司
あさり中華そば
ブリのひつまぶし風
鰤と味噌のソース和え
カンパチ煮つけ
スモーク銀鮭のコンフィ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スマ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
カツオのたたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
しまあじの南蛮漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚介のパエリア
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ハーブ鯖のファルス
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロのなめろう
ブリ大将炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテカーニバル
鰆ご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車エビの焼きチーズカレー
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スルメイカのファルシイ セート風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてスモーク
鰆の酒粕漬け焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の炙り茶漬け
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さばたたき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
平目の冷製
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サーモン生春巻き
くにさきOYSTERのセビーチェ
さばの棒寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
白子のソース
北海道産スモークヒメマス
海鮮ユッケ丼
タイのガーリックソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンの真丈椀
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のリエット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギのエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
群青
マハタのポワレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ピチット製法による自家製干物
いかサマサマキング
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立生殻のせ
なめたがれいの親子握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの自家製生ハム
アカムツのアクアパッツァ
愛南クエのコンソメ仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
とり貝の甘煮
よっぱらい南蛮海老
帆立貝焼き味噌
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
松山鯛めし
本鮪食べ比べ
フィッシュ&チップス
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエの小鍋仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の香草フライドリア
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
アジ磯辺巻き
メダイのカルトッチョ
鯛の釜飯
万能ヒラメバター
真鯛キムチの冷麺
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブリ 春菊 トマト
熟成まかじきのおうどん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛茶漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛のり
ブリ生ハム
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しょうが香る 牡蠣飯
鰤のつみれ湯豆腐
真鯵のタブレ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグのクリームチーズパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
胡麻カンパチ
カンパチの自家製ハム
レシピ04
レシピ02
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛しぐれ煮
クエフライのバルサミコドック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
カンパチの生姜〆巻き寿司
水タコのパスタ ガーリックソース
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジとエビのタルタル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
シマアジのプッタネスカ
鯛の揚げ餃子
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの焼餃子
鯖棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
のどぐろといくらの釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモンのマリネ ディル風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
伊勢えびのり佃煮
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華鯖の燻製
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマのねぎま鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹の塩たたき
サワラのタタキ
ヒラマサの蕪蒸し
サワラの蒸し寿司
レシピ03
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのサラダ仕立て
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛飯
車海老の塩辛
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろ3種
とり貝の水煮
ホタテのシーフードカクテル
スモークした富士山サーモンのミキュイ
タイの甘酢あん掛け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
活タコ足の石焼ビビンバ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
鮪のミルフィーユ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛の炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
炙り白子の卵黄添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
オリーブブリの和サンド
シマアジ南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリの煮切り醤油漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のお鍋
カンパチ大根
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理03
車えびの柚庵漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリのブリしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ぶりシャブ
ホッキグラタン
イサキの炙り
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の柚子あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグのフリット
ブリ漬け茶漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スズキの玉子かけご飯
マグロのゆっけ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ煮つけ
媛スマの瞬間スモーク
スズキの中華風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマ炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラのフリット トマトカルサソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本鮪の炙り刺し
焼きクエの釜飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグと焼きくもこの釜飯
いか醤油中華そば
サザエのガーリックバター焼き
県産ミーバイきのこソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
あこうの炊き込みご飯の素
太刀魚のすき焼き
メジマグロのインサラッティーニ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ03
鰤かまど飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
桜香る愛南のクエ
中トロの炙り 水菜添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエの炙り和風カルパッチョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマ簡単たたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエのしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熟成カンパチの炙りユッケ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛のギモーブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サクラマスとレモンのマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに