マグロの漬け丼
クエの水炊き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
漬けマグロローストユッケ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
漬けまぐろのり巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
万能ヒラメバター
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
オリーブブリの和サンド
なめたがれいの親子握り
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
鮪のミルフィーユ
レシピ04
サーモンの自家製とば
南蛮エビのタルタル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
あこうの炊き込みご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タイのフリットラップロール
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あかむつ甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ハーブ鯖のアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジの焼餃子
媛スマのねぎま鍋
レシピ04
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのすき鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンのマリネ ディル風味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
よっぱらい南蛮海老
金華鯖の燻製
県産ミーバイきのこソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スタミナもりもり鰹
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのスモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くじらの赤ワイン煮
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ローストカンパチ
サクラマスとレモンのマリネ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南仏の愛南クエ鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製カンパチのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
さわらの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
のどぐろ3種
桜香る愛南のクエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆の酒粕漬け焼き
熊本産マハタの煮付け
宮城サーモンの炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
マグロのパン粉焼き
真鯛のリエット
カンパチのエスカベッシュ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ブリ生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クエのポワレ白ワインソース
鰤と味噌のソース和え
ひらめと椎茸とウド
鰤の幽庵焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナマコ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの握り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鱸のサラダ 大葉風味
熟成カンパチの炙りユッケ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理03
レシピ02
鯛飯
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
媛スマ炙り
北海道産スモークヒメマス
媛すま/梅肉/スマック
ぶりシャブ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
さばの棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
蛤治部煮 土瓶仕立
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くろまぐろオイル漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの寄せ鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖のコンフィ
ピチット製法による自家製干物
真鯛の小田巻蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タイの甘酢あん掛け
ふぐ皮煮こごり
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
松山鯛飯 オリジナル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの自家製ハム
マハタのポワレ
ほたてスモーク
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤かまど飯
鮪寿し
あんこうの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
金華さばたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの和風カルパッチョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼きクエの釜飯
〆の鯛茶漬け
料理04
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の揚げ餃子
媛スマのサラダ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メカジキのユッケ
松山鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの小鍋仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
中トロの炙り 水菜添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
なまこ酢
宮城サーモンの麹味噌焼
魚介のパエリア
サザエの炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
いかサマサマキング
愛南真鯛のマリネ
マグロのゆっけ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の生ハム風
金目鯛本醤油干
白子の和ヒージョ
ホッキグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鰹のたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のパイ包み焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
サザエのガーリックバター焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハタと泉州みかん
マグロのピンチョス サルサソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのガーリックバジルいため
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マハタのタジン鍋
鯛飯
いか醤油中華そば
タコの土鍋めし
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
金目鯛塩糀干
レシピ04
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンの真丈椀
車エビとタイのひつまむし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
アジ磯辺巻き
レシピ02
平目のお鍋
マグロのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
いわしとうもろこし焼
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のギモーブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯛の釜飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆の押し寿司
ブリの煮切り醤油漬
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
牡蠣のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛しぐれ煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
料理01
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
マグロのなめろう
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛スマ簡単たたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
紅葉丼(こうようどん)
レシピ03
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
平目の冷製
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ピリ辛ゴマかんぱち
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
とり貝の甘煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カワハギのエスカベッシュ
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんき丸粕漬
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテカーニバル
甘鯛のかわり揚
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
熟成まかじきのおうどん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
レシピ04
真鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
金華さば たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
クエフライのバルサミコドック
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのクリームコロッケサンド
本鮪食べ比べ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまアジのなめろう
媛スマの瞬間スモーク
牡蠣のオランデーズソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
伊勢えびのオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
とり貝の水煮
車海老の塩辛
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立貝焼き味噌
カンパチ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くるまえびのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ぶりしゃぶしゃぶ用
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの塩鍋
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ煮つけ
カンパチのバッテラ
メジマグロのインサラッティーニ
スマ丼
胡麻カンパチ
カンパチの酒粕和え
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰆ご飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サワラの蒸し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰹の塩たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
料理02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スズキの中華風カルパッチョ
焼きサバのポテト寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラのタルトレット
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ大根
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ01
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
水タコとクエのセビーチェ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯵のタブレ
鱸の木の芽和
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
厚切り秋鮭粕漬け
太刀魚のすき焼き
クエ炙り握りポン酢
平政なめろうミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水タコのパスタ ガーリックソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛と菜の花のオイルパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラのタタキ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
鯛かぶら
車えびの柚庵漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
フィッシュ&チップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産スモーク鯖
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
フグと焼きくもこの釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ニシンとぶどうのディルマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ブリの押し寿しゆず風味
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターガーリックソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのひつまぶし風
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロと葱のレモン風味煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たこめし
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
サザエの壺シチュー
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
スマタクロール
まだらの炊き込みごはんの素
あさり中華そば
サワラの生ハム
平目のネギ塩丼
タコ飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
あなごの甘煮
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り白子の卵黄添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのクリームチーズパスタ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
イサキの炙り
ブリのステーキ グラタンソース風
マダイのジャンバラヤ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤だし・おでん
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立生殻のせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮪の糀漬け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の炙り茶漬け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛の麦味噌漬け
ブリ漬け茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
メダイのカルトッチョ
しまあじの自家製スモーク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
赤だし
鯛の炙り松前
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
料理01
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南真鯛ネギしゃぶ
サワラの生ハム
マグロの自家製生ハム
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリ 春菊 トマト
サーモンマヨチーズ焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロ中トロにぎり2種
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
サケ親子の炊き込みご飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あさりと菜の花の瞬間燻製
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
活車海老の沖漬け
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
姫スマ干し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立粕漬殻のせ
鯛の柚子あんかけ
鮭の湯葉蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ煮つけ
ブリ大将炊き込みご飯
のどぐろといくらの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりのすきやき
白子のソース
愛南の真鯛・蕪
クエの中華風野菜あんかけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
スマ焼霜握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチのエスカベーチェ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの揚げ浸し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ユッケ丼
シマアジのプッタネスカ
車海老のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
炙りしめ鯖
サヴァメシリゾット
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ03
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ01
シマアジとエビのタルタル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カツオのたたき
本鮪の炙り刺し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
伊勢えびのり佃煮
ぶり照り山椒ピッツァ
スズキの玉子かけご飯