ぶりしゃぶしゃぶ用
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの自家製スモーク
サワラのタルトレット
メヒカリアンチョビ
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
中トロと赤身のマヒポキ丼
姫スマ干し
カンパチのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
県産ミーバイきのこソース
真鯛キムチの冷麺
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
ピリ辛ゴマかんぱち
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クエの塩鍋
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣の昆布〆握り鮨
まだらの炊き込みごはんの素
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水ダコのペペロン焼きそば
鰤かまど飯
鰆のパイ包み焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリ生ハム
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリの和サンド
帆立貝焼き味噌
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ 春菊 トマト
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の炊き込みご飯の素
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
料理02
赤だし
サヴァメシリゾット
熟成カンパチの炙りユッケ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのトマトハーブのせグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
鱸の木の芽和
フィッシュ&チップス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマ焼霜握り
鮭の湯葉蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
平目のお鍋
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのサラダ仕立て
タコの和風カルパッチョ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
さわらの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あんこうの煮付け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジとエビのタルタル
カンパチと天恵菇のホイル焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛塩糀干
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエの寄せ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサのスモーク
車エビとタイのひつまむし
サケ親子の炊き込みご飯
真たちと真鱈のチゲ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立粕漬殻のせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タコ飯
媛スマ簡単たたき
海鮮ユッケ丼
マグロと葱のレモン風味煮
ホタテカーニバル
レシピ02
メカジキのユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ほたてスモーク
マハタのポワレ
カンパチ大根
鰹の塩たたき
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテと野菜の煮物
マグロのゆっけ丼
カンパチ煮つけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯖のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あなごの甘煮
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
レシピ03
だし香る真鯛のお茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
料理04
活タコ足の石焼ビビンバ
マハタのタジン鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
帆立西京味噌漬殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの水炊き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サクラマスとレモンのマリネ
きんき丸粕漬
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
よっぱらい南蛮海老
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤の生ハム風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サーモン生春巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
スマ丼
本鮪の炙り刺し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のたたき
土鍋のやりいか飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
熟成まかじきのおうどん
こちの唐揚げ
伊勢えびのり佃煮
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジのお刺身
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のギモーブ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アカムツのアクアパッツァ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
クエフライのバルサミコドック
愛南の真鯛・蕪
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのバッテラ
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチのすき鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジのプッタネスカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛の柚子あんかけ
クエ炙り握りポン酢
ブリの押し寿しゆず風味
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの握り
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
スタミナもりもり鰹
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
金華さば たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
カンパチカブラの糀漬け
ホッキグラタン
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理03
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カツオのたたき
ピチット製法による自家製干物
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛飯
サバのトムヤムチーズドック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のファルス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
クエのポワレ白ワインソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
甘鯛のかわり揚
レシピ04
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼き鯖の南蛮漬け
鱸のサラダ 大葉風味
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの冷製ポテトサラダ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣のオランデーズソース
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の押し寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛のり
黒ムツのトマトのラザニア風
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
媛スマのねぎま鍋
カワハギのエスカベッシュ
タイの甘酢あん掛け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコのアヒージョ
毛蟹土鍋蒸し
サザエの炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いかサマサマキング
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
メダイのカルトッチョ
レシピ01
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのフリットラップロール
鰆ご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
料理01
ローストカンパチ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛の麦味噌漬け
佐渡南蛮海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ03
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
カンパチの酒粕和え
真鯛しぐれ煮
漬けマグロローストユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
たこの炊き込みごはんの素
サワラの揚げ浸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまアジのなめろう
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛の炙り松前
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ふぐ皮煮こごり
車海老の塩辛
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鰤と味噌のソース和え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤だし・おでん
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
さばの棒寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いわしとうもろこし焼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サワラの蒸し寿司
シマアジ南蛮漬け
鯛三昧御膳
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
〆サバのほうじ茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリのひつまぶし風
シマアジ梅昆布〆
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
のどぐろといくらの釜飯
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金華さばたたき
レシピ04
スルメイカのファルシイ セート風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
たこめし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
くろまぐろオイル漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
南蛮エビのタルタル
金目鯛と筍の春釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝のアヒージョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イサキの炙り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
国産グリルレモンで作った〆鯖
群青
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
スマタクロール
鯛の揚げ餃子
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
平目の冷製
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
漬けまぐろのり巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛天寿司ドック
土佐のカンパチ わら塩たたき
あこうの炊き込みご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの自家製ハム
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
松山鯛めし
愛南真鯛ネギしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテのシーフードカクテル
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの赤ワインコンフィ
にぎすの塩焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロのピンチョス サルサソース
料理01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
縞鯵とパプリカのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
ナマコ酢
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
なまこ酢
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛飯
レシピ01
くるまえびのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
オリーブブリのブリしゃぶ
活車海老の沖漬け
サザエの壺シチュー
カンパチのエスカベーチェ
車エビの焼きチーズカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車海老のパエリア
あかむつ甘煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの花満開寿司
カンパチのわら焼きたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖棒寿司
アドックムース カニのサラダ
北海道産スモーク鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの漬け丼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハーブ鯖のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪のミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
燻製カンパチのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
車えびの柚庵漬け
北海道産スモークヒメマス
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのパン粉焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ひらめと椎茸とウド
いか醤油中華そば
帆立のひと口サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチ茶漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
熊本産マハタの煮付け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本鮪食べ比べ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ぶりシャブ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
白子の和ヒージョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まぐろの唐揚げ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のリエット
真鯵のタブレ
のどぐろ3種
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ しゃぶ鍋
平目のネギ塩丼
クニサキオイスター 炙り グラタン
とり貝の甘煮
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰹のたたき
とり貝の水煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
マダイのジャンバラヤ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
クエの中華風野菜あんかけ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラのタタキ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
〆の鯛茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪寿し
万能ヒラメバター
平政なめろうミルフィーユ
レシピ01
水ダコのタコ飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ04
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛のマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
炙りしめ鯖
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ソイの唐揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛の香草フライドリア
レシピ03
サザエのガーリックバター焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
魚介のパエリア
マリネはまちのバゲットピンチョス
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
水タコのパスタ ガーリックソース
蛤治部煮 土瓶仕立
カワハギのエスカベッシュパスタ
白子のソース
レシピ02
マグロのなめろう
フグのフリット
ハタと泉州みかん
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クエのしゃぶしゃぶ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの生ハム
鰤の幽庵焼
ゴールデン海老フィンガー
タコの土鍋めし
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛かぶら
サーモンのくんせい、親子サラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰆の酒粕漬け焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンの真丈椀
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロの自家製生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
帆立生殻のせ
媛スマ炙り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンマヨチーズ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛本醤油干
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛の小田巻蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南仏の愛南クエ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ