マグロのゆっけ丼
料理03
カワハギのエスカベッシュ
鰤かまど飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
料理02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
宮城サーモンの麹味噌焼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マハタのポワレ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの揚げ浸し
土鍋のやりいか飯
ナマコ酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きサバのポテト寿司
ローストカンパチ
牡蠣のコンフィ
本鮪の炙り刺し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たこめし
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
〆の鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目の冷製
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
きんき丸粕漬
すけそうだらのさつまあげ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のリエット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイのフリットラップロール
赤ムツの酒蒸し
くろまぐろオイル漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰹の塩たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛しぐれ煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰹のたたき
金目鯛の炭焼ねぎま
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
いわしとうもろこし焼
レシピ04
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
松山鯛めし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆の押し寿司
赤だし
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
たこの炊き込みごはんの素
真たちと真鱈のチゲ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あかむつ甘煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエのポワレ白ワインソース
オリーブブリの和サンド
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金華さばたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたてのガーリックバジルいため
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの焼餃子
車海老のパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマタクロール
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
海鮮ユッケ丼
鯛のり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
魚介のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰤の幽庵焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
水ダコのタコ飯
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
鰤の生ハム風
レシピ04
マハタのタジン鍋
太刀魚のすき焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ムツのトマトのラザニア風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
南仏の愛南クエ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
料理01
鯖のコンフィ
カツオのたたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
蛤治部煮 土瓶仕立
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチ煮つけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛の炙り茶漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛茶漬け
鮪寿し
ピチット製法による自家製干物
マグロとじゃがいものマルミタコ
料理04
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
桜香る愛南のクエ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛のたたき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
本鮪食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマ簡単たたき
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ大根
鰆のパイ包み焼き
イサキの炙り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
よっぱらい南蛮海老
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
炙りしめ鯖
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテの和風カルパッチョ
サーモン生春巻き
帆立貝焼き味噌
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのプッタネスカ
真鯛の小田巻蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
タコの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの酒粕和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの花満開寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
しまあじの南蛮漬け
帆立のひと口サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あなごの甘煮
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛本醤油干
レシピ02
メダイのカルトッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエの寄せ鍋
カンパチ炊き込みご飯
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエの水炊き
きんきのしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ふぐ皮煮こごり
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚と大和橘のヴィジリア
タコ飯
メジマグロのインサラッティーニ
しょうが香る 牡蠣飯
サバのトムヤムチーズドック
群青
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの真丈椀
平目のネギ塩丼
かんぱちの酒かすづけ
いかサマサマキング
簡単!サワラのアクアパッツァ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ミーバイの南蛮漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
にぎすの塩焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タコの土鍋めし
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの中華風野菜あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタルトレット
くじらの赤ワイン煮
マグロの漬け丼
メヒカリアンチョビ
シマアジ梅昆布〆
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
サザエの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
鯖棒寿司
サーモンの自家製とば
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛天寿司ドック
あんこうの煮付け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平政なめろうミルフィーユ
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
あこうの炊き込みご飯の素
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
車エビの焼きチーズカレー
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
金目鯛塩糀干
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ひらめと椎茸とウド
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ02
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
白子の和ヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし・おでん
鯛飯
真鯛の西京味噌炙り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立西京味噌漬殻のせ
クエ炙り握りポン酢
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコのアヒージョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのわら焼きたたき
漬けまぐろのり巻き
熟成まかじきのおうどん
ぶりシャブ
カンパチのすき鍋
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛の麦味噌漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道産スモークヒメマス
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛のギモーブ
カンパチのエスカベーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイの甘酢あん掛け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サワラの生ハム
熊本産マハタの煮付け
水タコとクエのセビーチェ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
トラふぐ煮つまりサラダ
ソイの唐揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまあじの自家製スモーク
さわらの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理した媛スマとビーツ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
だし香る真鯛のお茶漬け
ブリ生ハム
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
愛南の真鯛・蕪
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南のクエの香草パン粉焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイを使った油淋魚
帆立粕漬殻のせ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮪のミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
炙り白子の卵黄添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘鯛のかわり揚
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華鯖の燻製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラのタタキ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテカーニバル
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチカブラの糀漬け
フグのフリット
ブリの煮切り醤油漬
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
焼きクエの釜飯
媛スマのねぎま鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タイのガーリックソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンマヨチーズ焼き
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
佐渡南蛮海老のなめろう
姫スマ干し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
愛南真鯛のマリネ
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鱸のサラダ 大葉風味
あさり中華そば
まぐろの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのスモーク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産スモーク鯖
ブリ漬け茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマのサラダ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛とニラのテリーヌ
胡麻カンパチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鰆ご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
伊勢えびのオイル漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハーブ鯖のプッタネスロ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のファルス
ホッキグラタン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
活車海老の沖漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
クエの炙り和風カルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フィッシュ&チップス
クエの小鍋仕立て
鯛の香草フライドリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと野菜の煮物
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
ぶりのすきやき
さばの棒寿司
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
スズキの玉子かけご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロのなめろう
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチの生姜〆巻き寿司
アカムツのアクアパッツァ
真鯛キムチの冷麺
鯛の揚げ餃子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
〆サバのほうじ茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サヴァメシリゾット
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
勘八のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
黒酢しめ鯖の老虎菜
ゴールデン海老フィンガー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
カンパチの握り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてスモーク
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
スマ焼霜握り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの壺シチュー
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立生殻のせ
車海老の塩辛
媛スマ炙り
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
のどぐろ3種
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグのコブ〆の棒寿司
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエフライのバルサミコドック
サザエのガーリックバター焼き
漬けマグロローストユッケ
養殖マダイ漬け魚 西京味
鯛の柚子あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロのカルパッチョ
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
南蛮エビのタルタル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジ南蛮漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
とり貝の甘煮
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
鯛かぶら
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロの自家製生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジとエビのタルタル
車えびの柚庵漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ハタと泉州みかん
金華さば たたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
のどぐろといくらの釜飯
いか醤油中華そば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
白子のソース
カンパチのバッテラ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
万能ヒラメバター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪の糀漬け
レシピ03
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スタミナもりもり鰹
スマ丼
県産ミーバイきのこソース
マグロのパン粉焼き
真鯵のタブレ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
こちの唐揚げ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
とり貝の水煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の炙り松前
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラの生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼き鯖の南蛮漬け
紅葉丼(こうようどん)
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコのパスタ ガーリックソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理02
まだらの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック