胡麻カンパチ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ミーバイを使った油淋魚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ねじめ黄金カンパチの漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
牡蠣/サラダ菜/海藻
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ハーブ鯖のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛塩糀干
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛しゃぶしゃぶ用
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
白子のソース
ブリ漬け茶漬け
あなごの甘煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ煮つけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤のつみれ湯豆腐
ゴールデン海老フィンガー
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スマ焼霜握り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の小田巻蒸し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのインサラッティーニ
ブリの煮切り醤油漬
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
平目のネギ塩丼
マダイのジャンバラヤ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
県産ミーバイきのこソース
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣のコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
帆立貝焼き味噌
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の幽庵焼
カツオのたたき
クエ炙り握りポン酢
サワラの生ハム
鯛三昧御膳
伊勢えびのり佃煮
本マグロ中トロにぎり2種
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
海鮮ユッケ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコの和風カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
ニシンとぶどうのディルマリネ
あんこうの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
なめたがれいの親子握り
炙り白子の卵黄添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの自家製とば
ソイの唐揚げ
メカジキのユッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
紅葉丼(こうようどん)
媛スマ炙り
ハタと泉州みかん
マハタのポワレ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鱸の木の芽和
ホッキグラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛の香草フライドリア
クエの水炊き
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛とニラのテリーヌ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエの小鍋仕立て
真鯵のタブレ
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
黒ムツのトマトのラザニア風
タイのフリットラップロール
鰤の生ハム風
サザエの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
赤ムツの酒蒸し
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ひらめと椎茸とウド
媛スマの瞬間スモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
白子の和ヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
車えびの柚庵漬け
シマアジ梅昆布〆
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのすき鍋
南蛮エビのタルタル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイの甘酢あん掛け
ホタテと貝ひものチャンジャ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
きんき丸粕漬
マグロの自家製生ハム
カンパチの酒粕和え
いかサマサマキング
しょうが香る 牡蠣飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のたたき
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ04
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
トロの炙り 実山椒のソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車エビの焼きチーズカレー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
愛南の真鯛・蕪
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
フグのクリームチーズパスタ
北海道産スモークヒメマス
こちの唐揚げ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
カンパチ大根
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
黒酢しめ鯖の老虎菜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
熟成まかじきのおうどん
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本鮪食べ比べ
真鯛キムチの冷麺
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カワハギのエスカベッシュ
レシピ01
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
中トロの炙り 水菜添え
サケ親子の炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金目鯛本醤油干
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
万能ヒラメバター
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鮪のミルフィーユ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
サバのトムヤムチーズドック
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラの揚げ浸し
金華さばたたき
まぐろの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
シマアジのお刺身
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛の炙り松前
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
いか醤油中華そば
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンのマリネ ディル風味
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサの蕪蒸し
燻製カンパチのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サワラの蒸し寿司
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛茶漬け
漬けマグロローストユッケ
ふぐ皮煮こごり
ブリ生ハム
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ04
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ04
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰹のたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真たちと真鱈のチゲ
たこめし
フグのフリット
料理03
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マハタのタジン鍋
マグロのなめろう
鮪の糀漬け
サヴァメシリゾット
焼きクエの釜飯
ホタテカーニバル
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
たこの炊き込みごはんの素
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車海老の塩辛
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの自家製ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
メダイのカルトッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛の炭焼ねぎま
本鮪の炙り刺し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
桜香る愛南のクエ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
とり貝の水煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの中華風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
松山鯛めし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スモーク銀鮭のコンフィ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジ南蛮漬け
平目の冷製
タコのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
料理04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
のどぐろ3種
なまこ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの炙り和風カルパッチョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
すけそうだらのさつまあげ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ01
レシピ01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの握り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ぶりシャブ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤だし
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰤かまど飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンの真丈椀
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ01
ナマコ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのスモーク
クエのしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチの生姜〆巻き寿司
鰆の酒粕漬け焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理した媛スマとビーツ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの壺シチュー
さわらの塩焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
オリーブブリの和サンド
サワラのタタキ
水ダコのペペロン焼きそば
魚介のパエリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛天寿司ドック
太刀魚のすき焼き
金華鯖の燻製
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
マグロのカルパッチョ
媛スマのねぎま鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ03
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪寿し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛の揚げ餃子
平目のお鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりのすきやき
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の釜飯
甘鯛のかわり揚
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベーチェ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの和風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
平政なめろうミルフィーユ
フィッシュ&チップス
タマクエの寄せ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
きんきのしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アカムツのアクアパッツァ
漬けまぐろのり巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
愛南クエのコンソメ仕立て
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯖のコンフィ
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの押し寿しゆず風味
炙りしめ鯖
メヒカリアンチョビ
活車海老の沖漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの生ハム
くにさきOYSTERのセビーチェ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しまあじの南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ほたてのガーリックバジルいため
群青
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アドックムース カニのサラダ
あかむつ甘煮
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモン生春巻き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグと焼きくもこの釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の押し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
姫スマ干し
鯛かぶら
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ローストカンパチ
クエの塩鍋
ハーブ鯖のファルス
マリネはまちのバゲットピンチョス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産スモーク鯖
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あこうの炊き込みご飯の素
くろまぐろオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
しまあじの自家製スモーク
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
勘八のエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
マグロと葱のレモン風味煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立生殻のせ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
よっぱらい南蛮海老
真鯛しぐれ煮
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
スマタクロール
土鍋のやりいか飯
鰹の塩たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
シマアジのプッタネスカ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立のひと口サラダ
くじらの赤ワイン煮
鰤と味噌のソース和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ぶり照り山椒ピッツァ
養殖マダイ漬け魚 西京味
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あさり中華そば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
料理01
クエの中華風野菜あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
縞鯵とパプリカのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
松山鯛飯 オリジナル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤だし・おでん
だし香る真鯛のお茶漬け
イサキの炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り茶漬け
ミーバイの南蛮漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
〆サバのほうじ茶漬け
ピチット製法による自家製干物
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の柚子あんかけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラの蒸し寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆ご飯
クエのポワレ白ワインソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タコ飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
いわしとうもろこし焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南真鯛のマリネ
かんぱちの酒かすづけ
ブリ大将炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タコの土鍋めし
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ 春菊 トマト
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
タイのガーリックソテー
スマ丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチカブラの糀漬け
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マグロのパン粉焼き
スルメイカのファルシイ セート風
さばの棒寿司
伊勢えびのオイル漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のリエット
水タコとクエのセビーチェ
にぎすの塩焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ほたてスモーク
カンパチのバッテラ
ホタテのシーフードカクテル
カンパチ煮つけ
カンパチのわら焼きたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金華さば たたき
シマアジの焼餃子
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンマヨチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル