牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
中トロの炙り 水菜添え
ホタテと野菜の煮物
フィッシュ&チップス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモン生春巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南仏の愛南クエ鍋
にぎすの塩焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スマ丼
イサキの炙り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ひらめと椎茸とウド
しまあじの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の揚げ餃子
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理01
金目鯛と筍の春釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マダイのジャンバラヤ
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛かぶら
カンパチ しゃぶ鍋
あなごの甘煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆の押し寿司
鯛のり
鯛飯
こちの唐揚げ
きんきのしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
サーモンマヨチーズ焼き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブリ生ハム
料理03
鮪寿し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
いわしとうもろこし焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイの唐揚げ
鰆の酒粕漬け焼き
平目のお鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
たこめし
カンパチ煮つけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエフライのバルサミコドック
スズキの玉子かけご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
海鮮ユッケ丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マグロのゆっけ丼
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
松山鯛飯 オリジナル
アジのシチリア風エスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
カンパチ大根
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆ご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯖のコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエのポワレ白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
真たちと真鱈のチゲ
鯛の炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理01
シマアジ南蛮漬け
ほたてスモーク
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤だし・おでん
愛南クエのコンソメ仕立て
南蛮エビのタルタル
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛塩糀干
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サヴァメシリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
媛スマのサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
レシピ04
料理04
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
しまアジのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ぶり照り山椒ピッツァ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立粕漬殻のせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
北海道産スモークヒメマス
マグロと葱のレモン風味煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フグのコブ〆の棒寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのバッテラ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
本鮪食べ比べ
のどぐろ3種
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
スルメイカのファルシイ セート風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
土佐のカンパチ わら塩たたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
真鯛茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ブリのスモーク みかんのソース添え
料理02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤の幽庵焼
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりシャブ
牡蠣のコンフィ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛のたたき
くじらの赤ワイン煮
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メダイのカルトッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジとエビのタルタル
白子の和ヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジのプッタネスカ
金華鯖の燻製
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
フグのクリームチーズパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サワラの蒸し寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
シマアジのお刺身
サーモンの花満開寿司
県産ミーバイきのこソース
メジマグロのインサラッティーニ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
土鍋のやりいか飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
アジ磯辺巻き
あこうの炊き込みご飯の素
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水ダコのタコ飯
炙り白子の卵黄添え
鯖棒寿司
マグロの漬け丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
いか醤油中華そば
真鯛のリエット
真鯛キムチの冷麺
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛のマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
炙りしめ鯖
サワラのタルトレット
鱸の木の芽和
帆立貝焼き味噌
フグのフリット
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロのパン粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
魚介のパエリア
サワラのトマトハーブのせグラタン
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコの土鍋めし
車エビの焼きチーズカレー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平政なめろうミルフィーユ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの生ハム
サーモンの真丈椀
とり貝の水煮
カンパチの酒粕和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホッキグラタン
ホタテカーニバル
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエのガーリックバター焼き
あかむつ甘煮
鰹の塩たたき
クエの中華風野菜あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
〆の鯛茶漬け
マハタのタジン鍋
ブリ大将炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
太刀魚のすき焼き
クエの塩鍋
伊勢えびのり佃煮
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
媛スマの瞬間スモーク
真鯛天寿司ドック
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
スモーク銀鮭のコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの冷製ポテトサラダ
本鮪の炙り刺し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイの甘酢あん掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジの焼餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰤かまど飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あさり中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
料理02
勘八のエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのひつまぶし風
シマアジの南蛮漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の炙り松前
帆立のひと口サラダ
白子のソース
カンパチのすき鍋
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
熟成まかじきのおうどん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ナマコ酢
レシピ01
胡麻カンパチ
松山鯛めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛しぐれ煮
水ダコのペペロン焼きそば
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
万能ヒラメバター
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコのアヒージョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ03
ホタテと貝ひものチャンジャ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タイのフリットラップロール
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くるまえびのアヒージョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の香草フライドリア
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ03
甘鯛のかわり揚
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛の小田巻蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛の炭焼ねぎま
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりのすきやき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
熊本産マハタの煮付け
鰤の生ハム風
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのタタキ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
伊勢えびのオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
焼きクエの釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ02
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の塩辛
ローストカンパチ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛飯
魚と大和橘のヴィジリア
まぐろの唐揚げ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の麦味噌漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯵のタブレ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
カツオのたたき
タコ飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイのガーリックソテー
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪のミルフィーユ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛のギモーブ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あんこうの煮付け
レシピ04
ブリの押し寿しゆず風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
なまこ酢
マグロのなめろう
メヒカリアンチョビ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
さわらの塩焼き
真鯛の西京味噌炙り
マハタのポワレ
媛スマ簡単たたき
オリーブブリの和サンド
スマ焼霜握り
焼きサバのポテト寿司
車海老のパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサのスモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンの自家製とば
サーモンのくんせい、親子サラダ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いかサマサマキング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
レシピ04
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ムツのトマトのラザニア風
料理02
スタミナもりもり鰹
とり貝の甘煮
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
さばの棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちの酒かすづけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピリ辛ゴマかんぱち
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の冷製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロのピンチョス サルサソース
紅葉丼(こうようどん)
スマタクロール
鯛の釜飯
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産スモーク鯖
アカムツのアクアパッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ02
ふぐ皮煮こごり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
姫スマ干し
鮪の糀漬け
きんき丸粕漬
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水タコと島とうふのアヒージョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しょうが香る 牡蠣飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
なめたがれいの親子握り
ブリ漬け茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鱸のサラダ 大葉風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛本醤油干
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンと甘エビの生春巻き
サーモンのマリネ ディル風味
燻製カンパチのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
毛蟹土鍋蒸し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サザエの壺シチュー
カワハギのエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
黒酢しめ鯖の老虎菜
桜香る愛南のクエ
熟成カンパチの炙りユッケ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
鰹のたたき
群青
カンパチのわら焼きたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマ炙り
鯛三昧御膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチの握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの自家製生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イカととり肉のトマトパエリア
活車海老の沖漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メカジキのユッケ
平目のネギ塩丼
レシピ04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のファルス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ハタと泉州みかん
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの小鍋仕立て
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテのシーフードカクテル
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
よっぱらい南蛮海老
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
金華さば たたき
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチの自家製ハム
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
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養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛とニラのテリーヌ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味