黒酢しめ鯖の老虎菜
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
県産ミーバイきのこソース
白子のソース
とり貝の水煮
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
帆立生殻のせ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの漬け丼
本鮪の炙り刺し
炙りしめ鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチのすき鍋
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
伊勢えびのり佃煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのプッタネスカ
すけそうだらのさつまあげ
鯛の揚げ餃子
よっぱらい南蛮海老
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンと甘エビの生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ローストカンパチ
〆サバのほうじ茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金華さば たたき
サワラのタルトレット
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
姫スマ干し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤の幽庵焼
ミーバイを使った油淋魚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
こちの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ漬け茶漬け
群青
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
にぎすの塩焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
土鍋のやりいか飯
燻製カンパチのタルタル
しまあじの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰹のたたき
鮪の糀漬け
たこめし
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サザエのガーリックバター焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南蛮エビのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ02
サーモンの真丈椀
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのエスカベーチェ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
万能ヒラメバター
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くじらの赤ワイン煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産スモークヒメマス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あなごの甘煮
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ煮つけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯖棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
しまあじの自家製スモーク
金目鯛のたたき
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
水ダコのタコ飯
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
太刀魚のすき焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
赤身、中トロ、中落ち、血合
マコガレイのソテー、菜の花のソース
焼きクエの釜飯
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの酒粕和え
カンパチ煮つけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ大根
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリ 春菊 トマト
ぶりしゃぶしゃぶ用
サザエとサムライネギのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
水ダコのペペロン焼きそば
タコの土鍋めし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
マリネはまちのバゲットピンチョス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪のミルフィーユ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
いわしとうもろこし焼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
勘八のエスカベッシュ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマの瞬間スモーク
ハタと泉州みかん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
焼き鯖の南蛮漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スタミナもりもり鰹
レシピ04
レシピ03
タマクエの寄せ鍋
タイの甘酢あん掛け
メダイのカルトッチョ
のどぐろ3種
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
サーモン生春巻き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛飯
本鮪食べ比べ
マグロの自家製生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロのなめろう
養殖マダイ漬け魚 西京味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛のリエット
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ03
帆立粕漬殻のせ
サワラの生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目の冷製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのねぎま鍋
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フィッシュ&チップス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
南仏の愛南クエ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのサラダ仕立て
赤だし
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マハタのタジン鍋
車海老の塩辛
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ピチット製法による自家製干物
牡蠣のコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤だし・おでん
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のギモーブ
料理03
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の炊き込みごはんの素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
料理02
甘鯛のかわり揚
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロのゆっけ丼
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
海鮮ユッケ丼
平目のネギ塩丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金華さばたたき
レシピ01
松山鯛めし
サーモンマヨチーズ焼き
鰆の押し寿司
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カンパチのわら焼きたたき
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マグロと葱のレモン風味煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛キムチの冷麺
トロの炙り 実山椒のソース
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
だし香る真鯛のお茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ほたてスモーク
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジの焼餃子
熟成まかじきのおうどん
スマタクロール
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
沼津産アカザエビのエビス焼き
サバのトムヤムチーズドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの和風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あんこうの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡南蛮海老のなめろう
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けマグロにんにくたたき丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテカーニバル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の麦味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチの握り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
活車海老の沖漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
胡麻カンパチ
北海道産スモーク鯖
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金華鯖の燻製
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車えびの柚庵漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の柚子あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰹の塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの生ハム
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛と筍の春釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
愛南の真鯛・蕪
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
料理01
桜香る愛南のクエ
カツオのたたき
鰤かまど飯
かんぱちの酒かすづけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
軽くスモークしたカンパチの菜園風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スルメイカのファルシイ セート風
ブリの押し寿しゆず風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
くろまぐろオイル漬け
帆立貝焼き味噌
あさり中華そば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの冷製ポテトサラダ
さばの棒寿司
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのバッテラ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛飯
タコ飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ02
タイのフリットラップロール
鯛かぶら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マダイのジャンバラヤ
スズキの中華風カルパッチョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
メカジキのユッケ
真鯛の西京味噌炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
毛蟹土鍋蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりのすきやき
さわらの塩焼き
ホタテと野菜の煮物
レシピ02
鯛三昧御膳
クエのポワレ白ワインソース
くるまえびのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチと天恵菇のホイル焼き
料理04
ひらめと椎茸とウド
スマ焼霜握り
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエの塩鍋
なまこ酢
黒ムツのトマトのラザニア風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ01
ぶりシャブ
魚と大和橘のヴィジリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの壺シチュー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アジ磯辺巻き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
イカととり肉のトマトパエリア
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のファルス
いか醤油中華そば
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの揚げ浸し
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
真鯵のタブレ
ナマコ酢
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のアヒージョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
アカムツのアクアパッツァ
厚切り秋鮭粕漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの水炊き
熊本産マハタの煮付け
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
きんき丸粕漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの自家製ハム
サヴァメシリゾット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマ炙り
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
鮪寿し
車海老のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鱸のサラダ 大葉風味
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
焼きサバのポテト寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の釜飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジ梅昆布〆
鰤と味噌のソース和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
クエのしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ04
サーモンの花満開寿司
クエの中華風野菜あんかけ
漬けまぐろのり巻き
クエ炙り握りポン酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
宮城サーモンの炊き込みご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のお鍋
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのクリームチーズパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯖のコンフィ
ソイの唐揚げ
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのスモーク
ブリ生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理01
カワハギのエスカベッシュ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理02
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤の生ハム風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンのくんせい、親子サラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ゴールデン海老フィンガー
真鯛茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鮭の湯葉蒸し
鯛飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛のり
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのガーリックソテー
ふぐ皮煮こごり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ しゃぶ鍋
車エビの焼きチーズカレー
鰆のパイ包み焼き
ホッキグラタン
真たちと真鱈のチゲ
スマ丼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ごまかんぱち丼茶漬け
真鯛の小田巻蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
漬けマグロローストユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛すま/梅肉/スマック
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのお刺身
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛しぐれ煮
鯛の炊き込みご飯の素
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホタテの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
イサキの炙り
魚介のパエリア
たこの炊き込みごはんの素
あかむつ甘煮
牡蠣のオランデーズソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マハタのポワレ
鱸の木の芽和
真鯛天寿司ドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サザエの炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炙り松前
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのフリット
マグロのピンチョス サルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイ飯 柚子胡椒風味
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
しまアジのなめろう
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの玉子かけご飯
まぐろの唐揚げ
車エビとタイのひつまむし
アドックムース カニのサラダ
いかサマサマキング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メヒカリアンチョビ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのタタキ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの自家製とば
レシピ03
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈