サザエのガーリックバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのバッテラ
ふぐ皮煮こごり
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ01
炙りマグロの中華風カルパッチョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛かぶら
レシピ01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真鯛の麦味噌漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ03
ヒラマサのスモーク
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤ムツの酒蒸し
甘鯛のかわり揚
鰤かまど飯
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤だし・おでん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ぶり照り山椒ピッツァ
愛南真鯛のマリネ
本マグロ中トロにぎり2種
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのサラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
松山鯛めし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ 春菊 トマト
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
〆の鯛茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
養殖マダイ漬け魚 西京味
肉厚〆サゴシの棒鮨
鱸の木の芽和
牡蠣の炊き込みごはんの素
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ04
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
帆立のひと口サラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテカーニバル
レシピ02
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
赤だし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
低温調理した媛スマとビーツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
スマ丼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの煮切り醤油漬
鰤の幽庵焼
金華さば たたき
いか醤油中華そば
鱸のサラダ 大葉風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛のリエット
さばの棒寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラのタタキ
レシピ01
かんぱちの酒かすづけ
鯛の香草フライドリア
シマアジ梅昆布〆
タコ飯
カンパチの自家製ハム
平目のお鍋
レシピ04
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモン生春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの和風カルパッチョ
鰹のたたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛の柚子あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フィッシュ&チップス
焼き鯖の南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジ南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サザエの壺シチュー
くにさきOYSTERのセビーチェ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
厚切り秋鮭粕漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのタジン鍋
クエの塩鍋
鰆のパイ包み焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪のミルフィーユ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣のコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリの和サンド
車海老の塩辛
レシピ04
鰆ご飯
レシピ04
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮪の糀漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのポワレ白ワインソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
帆立粕漬殻のせ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
マリネはまちのバゲットピンチョス
海鮮ユッケ丼
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
姫スマ干し
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ハタと泉州みかん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理02
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのゆっけ丼
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
くるまえびのアヒージョ
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
宮城サーモンの麹味噌焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
毛蟹土鍋蒸し
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
さわらの塩焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
アドックムース カニのサラダ
いかサマサマキング
群青
ひらめと椎茸とウド
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熟成カンパチの炙りユッケ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
メカジキのユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真たちと真鱈のチゲ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
サーモンの自家製とば
のどぐろといくらの釜飯
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ハーブ鯖のプッタネスロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タイのフリットラップロール
すけそうだらのさつまあげ
きんき丸粕漬
ナマコ酢
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ソイの唐揚げ
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
金目鯛のギモーブ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南のクエの香草パン粉焼き
しまアジのなめろう
金目鯛と筍の春釜飯
平目のネギ塩丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トロの炙り 実山椒のソース
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
ウスバハギの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たこめし
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タマクエの寄せ鍋
北海道産スモーク鯖
カンパチ茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
あこうの炊き込みご飯の素
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立生殻のせ
あかむつ甘煮
ホタテのシーフードカクテル
北海道産 冷凍ボタンエビ
金目鯛のたたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
魚介のパエリア
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝のアヒージョ
太刀魚のすき焼き
カンパチの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の和ヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛天寿司ドック
とり貝の甘煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の西京味噌炙り
よっぱらい南蛮海老
シマアジのお刺身
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
マグロのカルパッチョ
本鮪食べ比べ
しまあじの自家製スモーク
沼津産アカザエビのエビス焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
白子のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛飯
イサキの炙り
スズキの中華風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
中トロと赤身のマヒポキ丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
マグロと葱のレモン風味煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スズキの玉子かけご飯
サワラの揚げ浸し
タコの土鍋めし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
媛スマ簡単たたき
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理03
サーモンの花満開寿司
鰤の生ハム風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチ煮つけ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの蒸し寿司
クエフライのバルサミコドック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立西京味噌漬殻のせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
たこの炊き込みごはんの素
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
焼きクエの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛塩糀干
ブリ生ハム
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の揚げ餃子
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハーブ鯖のファルス
南蛮エビのタルタル
漬けまぐろのり巻き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カツオのたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロの漬け丼
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
媛スマ炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の小田巻蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマのねぎま鍋
くじらの赤ワイン煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
料理04
万能ヒラメバター
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
真鯛キムチの冷麺
タイのガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮪寿し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車えびの柚庵漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
料理01
活車海老の沖漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテと野菜の煮物
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
県産ミーバイきのこソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの生ハム
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰹の塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
にぎすの塩焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミーバイを使った油淋魚
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
愛南の真鯛・蕪
ブリ漬け茶漬け
クエ炙り握りポン酢
マグロのパン粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くろまぐろオイル漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カンパチ大根
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのフリット
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
松山鯛飯 オリジナル
鯛の炙り松前
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのエスカベーチェ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチカブラの糀漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
メヒカリアンチョビ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金華さばたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
ホッキグラタン
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛本醤油干
サワラのトマトハーブのせグラタン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖棒寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
ピチット製法による自家製干物
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車海老のパエリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
シマアジの焼餃子
鰆の押し寿司
ブリのひつまぶし風
鯛三昧御膳
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ02
あんこうの煮付け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ゴールデン海老フィンガー
サーモンの真丈椀
マコガレイのソテー、菜の花のソース
とり貝の水煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サヴァメシリゾット
しょうが香る 牡蠣飯
ミーバイの南蛮漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
車エビとタイのひつまむし
クエのしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
熊本産マハタの煮付け
クエの中華風野菜あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマタクロール
なまこ酢
クエの水炊き
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
アカムツのアクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
魚と大和橘のヴィジリア
帆立貝焼き味噌
カンパチ炊き込みご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理02
レシピ04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きサバのポテト寿司
鯖のコンフィ
サワラのフリット トマトカルサソース
土鍋のやりいか飯
鯛のり
真鯛しぐれ煮
あさり中華そば
ローストカンパチ
北海道産スモークヒメマス
サワラの蒸し寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マハタのポワレ
スタミナもりもり鰹
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのタルトレット
真鯵のタブレ
サザエの炊き込みご飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
漬けマグロローストユッケ
カンパチの酒粕和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
炙りしめ鯖
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンのマリネ ディル風味
フグのクリームチーズパスタ
レシピ03
勘八のエスカベッシュ
いわしとうもろこし焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグと焼きくもこの釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
桜香る愛南のクエ
水ダコのタコ飯
カンパチのエスカベッシュ
伊勢えびのオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
なめたがれいの親子握り
ヒラマサの蕪蒸し
伊勢えびのり佃煮
金華鯖の燻製
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ぶりシャブ
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サバのトムヤムチーズドック
サケ親子の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
中トロの炙り 水菜添え
真鯛茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの自家製生ハム
本鮪の炙り刺し
マダイのジャンバラヤ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水ダコのペペロン焼きそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのすき鍋
ぶりのすきやき
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メダイのカルトッチョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まぐろの唐揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クエの小鍋仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平目の冷製
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
媛すま/梅肉/スマック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
しまあじの南蛮漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジ磯辺巻き
マグロのなめろう
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリ大将炊き込みご飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ほたてスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュ