サーモンの自家製とば
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛すま/梅肉/スマック
真鯛しぐれ煮
活車海老の沖漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ローストカンパチ
タイのガーリックソテー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のプッタネスロ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエの水炊き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
赤だし
鯛の柚子あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの自家製ハム
赤だし・おでん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
きんき丸粕漬
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いか醤油中華そば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ヒラマサのスモーク
サワラのトマトハーブのせグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くじらの赤ワイン煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
マハタのタジン鍋
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
タコの土鍋めし
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの焼餃子
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り白子の卵黄添え
ゴールデン海老フィンガー
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりシャブ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ02
松山鯛めし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキグラタン
タイのフリットラップロール
赤ムツの酒蒸し
スマ焼霜握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの塩鍋
甘鯛のかわり揚
ホタテと野菜の煮物
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
漬けマグロローストユッケ
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジの南蛮漬け
レシピ03
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
車えびの柚庵漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のファルス
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
金目鯛本醤油干
熊本産マハタの煮付け
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スタミナもりもり鰹
ブリの煮切り醤油漬
レシピ03
伊勢えびのり佃煮
鰹のたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
車海老のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤と味噌のソース和え
ぶり照り山椒ピッツァ
タコの和風カルパッチョ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
燻製カンパチのタルタル
水タコと島とうふのアヒージョ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
鯛三昧御膳
媛スマの瞬間スモーク
クエフライのバルサミコドック
黒酢しめ鯖の老虎菜
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
フグのフリット
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤の生ハム風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の麦味噌漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
さわらの塩焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
白子の和ヒージョ
真鯛茶漬け
メカジキのユッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのバッテラ
ぶりのすきやき
媛スマ炙り
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテのシーフードカクテル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真たちと真鱈のチゲ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
魚介のパエリア
カンパチの酒粕和え
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
佐渡南蛮海老のなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
鯛の炙り松前
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
マグロのカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジのお刺身
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのひつまぶし風
フグと焼きくもこの釜飯
ブリ漬け茶漬け
マダイのジャンバラヤ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りしめ鯖
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホタテカーニバル
サワラのフリット トマトカルサソース
いわしとうもろこし焼
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
鰆ご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
オリーブブリのブリしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
きんきのしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鱸のサラダ 大葉風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
車エビとタイのひつまむし
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
金目鯛のギモーブ
群青
焼きクエの釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラの蒸し寿司
平政なめろうミルフィーユ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのすき鍋
アジのシチリア風エスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛のリエット
カンパチカブラの糀漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
クエ炙り握りポン酢
サワラのタルトレット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真鯵のタブレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンの真丈椀
養殖マダイ漬け魚 西京味
タコ飯
マハタのポワレ
カワハギのエスカベッシュ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ01
アジ磯辺巻き
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
サザエの壺シチュー
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロと赤身のマヒポキ丼
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの握り
本鮪の炙り刺し
厚切り秋鮭粕漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サーモンと甘エビの生春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
シマアジのプッタネスカ
鯛かぶら
鮪寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サワラのタタキ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産 冷凍ボタンエビ
車エビの焼きチーズカレー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリ生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰹の塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
スモークした富士山サーモンのミキュイ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチ しゃぶ鍋
サバのトムヤムチーズドック
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なまこ酢
ロール鯖鮨イクラのせ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチ茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立生殻のせ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
くろまぐろオイル漬け
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
すけそうだらのさつまあげ
料理02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
のどぐろといくらの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
いかサマサマキング
真鯛の小田巻蒸し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
ソイの唐揚げ
金華さばたたき
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖のコンフィ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立粕漬殻のせ
ブリのステーキ グラタンソース風
よっぱらい南蛮海老
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのスモーク みかんのソース添え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのわら焼きたたき
しまあじの自家製スモーク
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
北海道産スモーク鯖
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サーモンマヨチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カツオのたたき
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サケ親子の炊き込みご飯
マグロの漬け丼
金華鯖の燻製
鯛の香草フライドリア
クエのしゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイの甘酢あん掛け
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロの自家製生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金目鯛の炭焼ねぎま
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
姫スマ干し
胡麻カンパチ
鰆のパイ包み焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛のり
桜香る愛南のクエ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金華さば たたき
鯛の揚げ餃子
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あかむつ甘煮
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
フィッシュ&チップス
万能ヒラメバター
紅葉丼(こうようどん)
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ大根
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロと葱のレモン風味煮
愛南真鯛ネギしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車海老の塩辛
熟成まかじきのおうどん
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
毛蟹土鍋蒸し
土鍋のやりいか飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
平目の冷製
ナマコ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエの寄せ鍋
ヒラマサの蕪蒸し
ピリ辛ゴマかんぱち
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのパン粉焼き
マグロのゆっけ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
料理01
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの炙り和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
シマアジとエビのタルタル
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本鮪食べ比べ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの生ハム
サーモン生春巻き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛キムチの冷麺
とり貝の甘煮
黒ムツのトマトのラザニア風
伊勢えびのオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
スマ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
とり貝の水煮
水ダコのペペロン焼きそば
簡単!サワラのアクアパッツァ
料理04
サザエのガーリックバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メダイのカルトッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
平目のネギ塩丼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
勘八のエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモークヒメマス
オリーブブリの和サンド
かんぱちの酒かすづけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鰤の幽庵焼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛の炊き込みご飯の素
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目のお鍋
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
帆立貝焼き味噌
鮪の糀漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ミーバイの南蛮漬け
ハタと泉州みかん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチ煮つけ
たこめし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鮭の湯葉蒸し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理03
鯛飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
イサキの炙り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのねぎま鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
鮪のミルフィーユ
サクラマスとレモンのマリネ
メヒカリアンチョビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
こちの唐揚げ
クエの小鍋仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ブリ 春菊 トマト
愛南真鯛のマリネ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
太刀魚のすき焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
縞鯵とパプリカのマリネ
海鮮ユッケ丼
シマアジ南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スマタクロール
カンパチの和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ハーブ鯖のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰤かまど飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
鱸の木の芽和
サーモンのマリネ ディル風味
鰆の押し寿司
鯖棒寿司
料理02
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
白子のソース
金目鯛のたたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南の真鯛・蕪
サワラの揚げ浸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
カンパチ炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛と筍の春釜飯
フグのクリームチーズパスタ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ほたてスモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛塩糀干
鰆の酒粕漬け焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛天寿司ドック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
さばの棒寿司
なめたがれいの親子握り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのタコ飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けまぐろのり巻き
アドックムース カニのサラダ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
レシピ02
サーモンの花満開寿司