スマ丼
イカととり肉のトマトパエリア
赤カレイの一夜干し 真子だれ
魚介のパエリア
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まだらの炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛とニラのテリーヌ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
マグロのピンチョス サルサソース
白子のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メヒカリアンチョビ
松山鯛めし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛かぶら
炙りしめ鯖
あかむつ甘煮
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
マグロのゆっけ丼
車えびの柚庵漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ01
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
くじらの赤ワイン煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてスモーク
金華さばたたき
カンパチのバッテラ
マグロの漬け丼
愛南の真鯛・蕪
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
活車海老の沖漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛の炊き込みご飯の素
毛蟹土鍋蒸し
鮪のミルフィーユ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエのしゃぶしゃぶ
愛南真鯛のマリネ
タイのガーリックソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイ飯 柚子胡椒風味
姫スマ干し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ大根
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
アドックムース カニのサラダ
ぶりのすきやき
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジ梅昆布〆
平目のお鍋
料理03
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰹の塩たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮪寿し
カワハギのエスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
よっぱらい南蛮海老
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのすき鍋
レシピ02
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ごまかんぱち丼茶漬け
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロと赤身のマヒポキ丼
メカジキのユッケ
カンパチのわら焼きたたき
スズキの玉子かけご飯
スタミナもりもり鰹
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
スルメイカのファルシイ セート風
牡蠣/サラダ菜/海藻
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
車エビとタイのひつまむし
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
たこめし
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛塩糀干
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロとじゃがいものマルミタコ
あこうの炊き込みご飯の素
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ04
マダイのジャンバラヤ
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほたてのガーリックバジルいため
フグのクリームチーズパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
マハタのタジン鍋
アジ磯辺巻き
鮭の湯葉蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ煮つけ
金目鯛の炭焼ねぎま
すまがつおの炊き込みご飯の素
媛スマの瞬間スモーク
簡単!サワラのアクアパッツァ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
のどぐろ3種
県産ミーバイきのこソース
胡麻カンパチ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
宮城サーモンの麹味噌焼
イサキの炙り
南仏の愛南クエ鍋
サーモンマヨチーズ焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
群青
蛤治部煮 土瓶仕立
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サーモンのくんせい、親子サラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ブリの煮切り醤油漬
しまアジのなめろう
ハーブ鯖のファルス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛のかわり揚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金華さば たたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチの握り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の香草フライドリア
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジとエビのタルタル
あなごの甘煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
たこの炊き込みごはんの素
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのひつまぶし風
オリーブブリの和サンド
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サケ親子の炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
ソイの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くろまぐろオイル漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰆のパイ包み焼き
いかサマサマキング
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カツオのたたき
沼津産アカザエビのエビス焼き
伊勢えびのオイル漬け
ヒラマサのスモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
鯛飯
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の炙り松前
カンパチカブラの糀漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロの赤ワインコンフィ
ローストカンパチ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛三昧御膳
フグのフリット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
万能ヒラメバター
真たちと真鱈のチゲ
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目の冷製
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
土鍋のやりいか飯
なめたがれいの親子握り
熟成まかじきのおうどん
サザエの炊き込みご飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの酒粕和え
肉厚〆サゴシの棒鮨
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのステーキ グラタンソース風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマ焼霜握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツのトマトのラザニア風
赤だし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車エビの焼きチーズカレー
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
とり貝の水煮
ミーバイの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの壺シチュー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエフライのバルサミコドック
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のたたき
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
とり貝の甘煮
鯛の揚げ餃子
料理02
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炙り茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
トラふぐ煮つまりサラダ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの揚げ浸し
さわらの塩焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテと野菜の煮物
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産スモーク鯖
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水タコとクエのセビーチェ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ふぐ皮煮こごり
ゴールデン海老フィンガー
料理01
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
タコの土鍋めし
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマ簡単たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
赤だし・おでん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ナマコ酢
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコのアヒージョ
レシピ02
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの生ハム
真鯛しぐれ煮
帆立西京味噌漬殻のせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
太刀魚のすき焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
鰤かまど飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣の昆布〆握り鮨
ぶりシャブ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
こちの唐揚げ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サザエのガーリックバター焼き
車海老の塩辛
真鯛茶漬け
鰆の押し寿司
レシピ02
桜香る愛南のクエ
焼きクエの釜飯
ハタと泉州みかん
勘八のエスカベッシュ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
低温調理した媛スマとビーツ
ブリ生ハム
車海老のパエリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
伊勢えびのり佃煮
本鮪の炙り刺し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ミーバイを使った油淋魚
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ03
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の西京味噌炙り
鰤のつみれ湯豆腐
タイのフリットラップロール
しまあじの南蛮漬け
ホッキグラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立のひと口サラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道産スモークヒメマス
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマのサラダ仕立て
ヒラマサのハリハリ生姜和え
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯖棒寿司
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
媛スマのねぎま鍋
燻製カンパチのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰹のたたき
カンパチの自家製ハム
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
レシピ03
金目鯛と筍の春釜飯
まぐろの唐揚げ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
シマアジ南蛮漬け
鯛の釜飯
鱸の木の芽和
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サヴァメシリゾット
金目鯛のギモーブ
ピチット製法による自家製干物
白子の和ヒージョ
鰆ご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚と大和橘のヴィジリア
のどぐろといくらの釜飯
いわしとうもろこし焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
鰤の幽庵焼
クエの水炊き
かんぱちの酒かすづけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤の生ハム風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエのクリームコロッケサンド
スマタクロール
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
紅葉丼(こうようどん)
鯛のり
佐渡南蛮海老のなめろう
炭火炙りマグロの山芋タタキ
料理01
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本鮪食べ比べ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理02
クエの塩鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さばの棒寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙り白子の卵黄添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯖のコンフィ
サワラのタタキ
ブリのスモーク みかんのソース添え
牡蠣のオランデーズソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
熊本産マハタの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
しまあじの自家製スモーク
鯛の柚子あんかけ
真鯛のリエット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのカルパッチョ
マハタのポワレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
あんこうの煮付け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチ炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛すま/梅肉/スマック
なまこ酢
南蛮エビのタルタル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロのなめろう
サクラマスとレモンのマリネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのインサラッティーニ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの焼餃子
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ01
サワラの蒸し寿司
赤ムツの酒蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
平目のネギ塩丼
金目鯛本醤油干
ホタテのシーフードカクテル
くるまえびのアヒージョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
水ダコのタコ飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエ炙り握りポン酢
シマアジのお刺身
帆立貝焼き味噌
サーモンのマリネ ディル風味
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
松山鯛飯 オリジナル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
タコの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
マグロの自家製生ハム
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛天寿司ドック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サワラのタルトレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
媛スマ炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
きんき丸粕漬
漬けマグロローストユッケ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鮪の糀漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
帆立生殻のせ
ひらめと椎茸とウド
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スモーク銀鮭のコンフィ
レシピ02
フィッシュ&チップス
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンの自家製とば
牡蠣の炊き込みごはんの素
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タイの甘酢あん掛け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラの蒸し寿司
あさり中華そば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
真鯵のタブレ
にぎすの塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛飯
クエのポワレ白ワインソース
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
料理04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平政なめろうミルフィーユ
マグロのパン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
タコ飯
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
サーモンの真丈椀
ハーブ鯖のアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の麦味噌漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
サーモン生春巻き
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ