宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛しぐれ煮
鰤のつみれ湯豆腐
活タコ足の石焼ビビンバ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ01
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの揚げ浸し
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
にぎすの塩焼き
料理03
イサキの炙り
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
北海道産スモークヒメマス
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチの自家製ハム
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチの酒粕和え
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スマ焼霜握り
車エビの焼きチーズカレー
鯛の炙り松前
〆の鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あなごの甘煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
ブリのひつまぶし風
ブリ 春菊 トマト
メジマグロのインサラッティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
いわしとうもろこし焼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くろまぐろオイル漬け
タコの和風カルパッチョ
媛スマ炙り
鮪の糀漬け
サケ親子の炊き込みご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイを使った油淋魚
鰆のパイ包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヒラマサのハリハリ生姜和え
平目のお鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
ローストカンパチ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マダイのジャンバラヤ
海鮮ユッケ丼
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理01
鰤と味噌のソース和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
白子のソース
水ダコのペペロン焼きそば
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ピリ辛ゴマかんぱち
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金目鯛塩糀干
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フィッシュ&チップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
魚介のパエリア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
紅葉丼(こうようどん)
サバのトムヤムチーズドック
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
低温調理した媛スマとビーツ
きんき丸粕漬
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タイの甘酢あん掛け
メカジキのユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラマサのスモーク
ぶりのすきやき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチの握り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの生姜〆巻き寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産スモーク鯖
媛スマのサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさり中華そば
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンのマリネ ディル風味
マグロのなめろう
しまあじの自家製スモーク
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリの押し寿しゆず風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
トラふぐ煮つまりサラダ
クエフライのバルサミコドック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
イカととり肉のトマトパエリア
カツオのたたき
ロール鯖鮨イクラのせ
松山鯛飯 オリジナル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
甘鯛のかわり揚
クニサキオイスター 炙り グラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
料理01
こちの唐揚げ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジ梅昆布〆
マグロの漬け丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
フグのコブ〆の棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マハタのタジン鍋
まだらの炊き込みごはんの素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
松山鯛めし
真鯛茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラの蒸し寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテと野菜の煮物
レシピ03
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブリのステーキ グラタンソース風
サザエの壺シチュー
アカムツのアクアパッツァ
サザエの炊き込みご飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
たこめし
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイ飯 柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
愛南の真鯛・蕪
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ゴールデン海老フィンガー
サワラの生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
クエの塩鍋
レシピ04
鯛三昧御膳
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製ポテトサラダ
伊勢えびのオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
赤だし・おでん
ヒラマサの蕪蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
のどぐろ3種
ブリ漬け茶漬け
鯛かぶら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤だし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タイのガーリックソテー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
いかサマサマキング
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
いか醤油中華そば
鯖のコンフィ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ピチット製法による自家製干物
真鯛キムチの冷麺
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
胡麻カンパチ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ハタと泉州みかん
オリーブブリのブリしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
スズキの玉子かけご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモン生春巻き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真鯛の西京味噌炙り
鰤の幽庵焼
マグロのカルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰤の生ハム風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
漬けまぐろのり巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの炊き込みご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華鯖の燻製
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
水ダコのタコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成カンパチの炙りユッケ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
すけそうだらのさつまあげ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ひらめと椎茸とウド
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチカブラの糀漬け
ホタテカーニバル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛すま/梅肉/スマック
タマクエの寄せ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
金目鯛のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の揚げ餃子
メダイのカルトッチョ
くじらの赤ワイン煮
サワラのタルトレット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
スマ丼
とり貝の甘煮
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本鮪の炙り刺し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
なまこ酢
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコ飯
あかむつ甘煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆の押し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
桜香る愛南のクエ
毛蟹土鍋蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
鯛飯
南仏の愛南クエ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
県産ミーバイきのこソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯵のタブレ
佐渡南蛮海老のなめろう
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビのタルタル
勘八のエスカベッシュ
本マグロ中トロにぎり2種
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立のひと口サラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理02
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤ムツの酒蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あんこうの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラのフリット トマトカルサソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチ煮つけ
車えびの柚庵漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
鰹のたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのフリットラップロール
レシピ03
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮭の湯葉蒸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
真鯛の麦味噌漬け
スマタクロール
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛しゃぶしゃぶ用
土佐のカンパチ わら塩たたき
サクラマスとレモンのマリネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝焼き味噌
料理02
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグのフリット
牡蠣のオランデーズソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ生ハム
活車海老の沖漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
土鍋のやりいか飯
鯛の炙り茶漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
とり貝の水煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの水炊き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチのエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
鮪寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
車海老の塩辛
ホッキグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
のどぐろといくらの釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
車海老のパエリア
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの自家製とば
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソイの唐揚げ
愛南クエのコンソメ仕立て
白子の和ヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
マグロの自家製生ハム
群青
炙り白子の卵黄添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鱸の木の芽和
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣のコンフィ
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのバッテラ
サワラのトマトハーブのせグラタン
金目鯛本醤油干
スタミナもりもり鰹
真たちと真鱈のチゲ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤かまど飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
平目のネギ塩丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ大根
くるまえびのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
マハタのポワレ
サワラのタタキ
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
サワラの生ハム
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の小田巻蒸し
媛スマの瞬間スモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
しまあじの南蛮漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのねぎま鍋
鯛と菜の花のオイルパスタ
愛南真鯛のマリネ
マグロのゆっけ丼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジ磯辺巻き
平目の冷製
クエの炙り和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ふぐ皮煮こごり
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
真鯛のリエット
だし香る真鯛のお茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
スルメイカのファルシイ セート風
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛の柚子あんかけ
帆立生殻のせ
フグのクリームチーズパスタ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチ煮つけ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
魚と大和橘のヴィジリア
熟成まかじきのおうどん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ干し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのピンチョス サルサソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
さばの棒寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
レシピ02
ほたてスモーク
万能ヒラメバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
金華さば たたき
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの焼餃子
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りしめ鯖
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タコの土鍋めし
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ03
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サヴァメシリゾット
鯛飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのすき鍋
鯛飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰹の塩たたき
車エビとタイのひつまむし
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
さわらの塩焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
ハーブ鯖のファルス
金華さばたたき
ミーバイの南蛮漬け
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジのお刺身
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
金目鯛のギモーブ
メヒカリアンチョビ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりシャブ
たこの炊き込みごはんの素
鰆ご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平政なめろうミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
鯛の釜飯
クエのポワレ白ワインソース
鮪のミルフィーユ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモンと甘エビの生春巻き
アドックムース カニのサラダ
焼きクエの釜飯
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
しまアジのなめろう
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
太刀魚のすき焼き
中トロの炙り 水菜添え
サザエのクリームコロッケサンド
ハーブ鯖のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
ブリの煮切り醤油漬
真鯛天寿司ドック
帆立粕漬殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ナマコ酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き