大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
中トロの炙り 水菜添え
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
さわらの塩焼き
クエフライのバルサミコドック
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理02
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ふぐ皮煮こごり
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロの自家製生ハム
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
沼津産アカザエビのエビス焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエ炙り握りポン酢
メカジキのユッケ
帆立のひと口サラダ
なまこ酢
レシピ04
サーモン生春巻き
車海老の塩辛
マグロのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
鱸の木の芽和
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
本マグロの赤ワインコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
縞鯵とパプリカのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
シマアジのプッタネスカ
赤ムツの酒蒸し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
万能ヒラメバター
マハタのタジン鍋
鰹のたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カツオのたたき
ホッキグラタン
あさり中華そば
真たちと真鱈のチゲ
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華鯖の燻製
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛飯
クエの炙り和風カルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南クエのコンソメ仕立て
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラのタルトレット
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
さばの棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラのトマトハーブのせグラタン
いか醤油中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちの酒かすづけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
料理03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
媛スマのねぎま鍋
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蛤治部煮 土瓶仕立
ナマコ酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろの唐揚げ
鯛飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
白子の和ヒージョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ02
鯛の香草フライドリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのり佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
鯛かぶら
くろまぐろオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
ミーバイを使った油淋魚
鯛のり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチのすき鍋
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギのエスカベッシュ
マグロと葱のレモン風味煮
サーモンと甘エビの生春巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
レシピ01
オリーブブリの和サンド
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
伊勢えびのオイル漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ03
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タコの土鍋めし
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
いかサマサマキング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サケ親子の炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
しまアジのなめろう
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの自家製ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエの水炊き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黒ムツのトマトのラザニア風
タコのアヒージョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のたたき
鯛の炙り松前
平目のお鍋
太刀魚のすき焼き
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サワラの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
のどぐろ3種
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
水ダコのタコ飯
カンパチ しゃぶ鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の糀漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タマクエの寄せ鍋
くにさきOYSTERのセビーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリの押し寿しゆず風味
マグロのなめろう
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのパン粉焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリの煮切り醤油漬
あかむつ甘煮
シマアジ南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
毛蟹土鍋蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
金目鯛のギモーブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆ご飯
サーモンのマリネ ディル風味
イサキの炙り
白子のソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
松山鯛飯 オリジナル
土鍋のやりいか飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリのひつまぶし風
金華さば たたき
真鯛のリエット
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理01
フグのクリームチーズパスタ
フィッシュ&チップス
帆立西京味噌漬殻のせ
活車海老の沖漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛と筍の春釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サクラマスとレモンのマリネ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
とり貝の水煮
漬けまぐろのり巻き
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南真鯛のマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンの自家製とば
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
姫スマ干し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車海老のパエリア
〆サバのほうじ茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ焼霜握り
あさりと菜の花の瞬間燻製
金目鯛本醤油干
金華さばたたき
海鮮ユッケ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
にぎすの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
活タコ足の石焼ビビンバ
漬けマグロローストユッケ
タイ飯 柚子胡椒風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マハタのポワレ
鰤のつみれ湯豆腐
鱸のサラダ 大葉風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ03
鰹の塩たたき
鯛の釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
車エビの焼きチーズカレー
帆立貝焼き味噌
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ウスバハギの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚介のパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ大根
スズキの玉子かけご飯
鯖棒寿司
ホタテと野菜の煮物
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
ぶりシャブ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
厚切り秋鮭粕漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ煮つけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤の生ハム風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
車えびの柚庵漬け
燻製カンパチのタルタル
しまあじの自家製スモーク
カンパチのバッテラ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ煮つけ
サヴァメシリゾット
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣のオランデーズソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ01
鯛の揚げ餃子
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯵のタブレ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
クエの小鍋仕立て
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サザエの壺シチュー
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
レシピ01
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰤と味噌のソース和え
金目鯛塩糀干
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しまあじの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
熟成カンパチの炙りユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
平政なめろうミルフィーユ
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリのブリしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鮪寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのわら焼きたたき
鯖のコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
あこうの炊き込みご飯の素
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ピチット製法による自家製干物
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熟成まかじきのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の西京味噌炙り
松山鯛めし
マグロレアステーキと刺身の相盛り
金目鯛の炭焼ねぎま
本鮪食べ比べ
媛スマ簡単たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
媛スマ炙り
ぶりのすきやき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
料理04
サワラの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くるまえびのアヒージョ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのピンチョス サルサソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロと赤身のマヒポキ丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
赤だし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチ茶漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南の真鯛・蕪
スマタクロール
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
カンパチの握り
焼き鯖の南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
フグのコブ〆の棒寿司
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンの真丈椀
鯛三昧御膳
炙り白子の卵黄添え
活きほっき貝のチーズグラタン
タコの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
イカととり肉のトマトパエリア
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ02
たこの炊き込みごはんの素
ごまかんぱち丼茶漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛しぐれ煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ピリ辛ゴマかんぱち
熊本産マハタの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのエスカベッシュ
サワラのタタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣のコンフィ
シマアジの南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘鯛のかわり揚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
シマアジのお刺身
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
きんきのしゃぶしゃぶ
スタミナもりもり鰹
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ほたてスモーク
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
焼きクエの釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチの酒粕和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スマ丼
赤だし・おでん
ほたてのガーリックバジルいため
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
クエのしゃぶしゃぶ
とり貝の甘煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの揚げ浸し
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテカーニバル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のパイ包み焼き
鮪のミルフィーユ
真鯛の小田巻蒸し
ブリのスモーク みかんのソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
車エビとタイのひつまむし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ03
平目の冷製
ひらめと椎茸とウド
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
のどぐろといくらの釜飯
鰆の押し寿司
いわしとうもろこし焼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
〆の鯛茶漬け
真鯛天寿司ドック
サバのトムヤムチーズドック
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエのガーリックバター焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
低温調理した媛スマとビーツ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メヒカリアンチョビ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
こちの唐揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
桜香る愛南のクエ
サーモンマヨチーズ焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジ磯辺巻き
サーモンの花満開寿司
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイのフリットラップロール
群青
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
胡麻カンパチ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の柚子あんかけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ヒラマサのスモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
しょうが香る 牡蠣飯
鰤かまど飯
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本鮪の炙り刺し
鰤の幽庵焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
炙りしめ鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
マグロのゆっけ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ 春菊 トマト
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛と菜の花のオイルパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの塩鍋
平目のネギ塩丼
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛の炙り茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きサバのポテト寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ漬け茶漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
フグのフリット
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
きんき丸粕漬
マグロの漬け丼
鯛飯
ハタと泉州みかん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
たこめし
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
魚と大和橘のヴィジリア
ブリ生ハム
北海道産スモーク鯖
宮城サーモンの麹味噌焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司