料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
胡麻カンパチ
料理01
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロの自家製生ハム
レシピ01
とり貝の甘煮
ヒラマサのスモーク
とり貝の水煮
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆の鯛茶漬け
スマタクロール
厚切り秋鮭粕漬け
フグのクリームチーズパスタ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛のギモーブ
シマアジ梅昆布〆
真鯛の西京味噌炙り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
媛スマ簡単たたき
ナマコ酢
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ04
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
だし香る真鯛のお茶漬け
マグロのなめろう
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
フグのコブ〆の棒寿司
ブリ大将炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本産マハタの煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのピンチョス サルサソース
甘鯛のかわり揚
シマアジのピリ辛マヨ焼き
いか醤油中華そば
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
焼きクエの釜飯
メヒカリアンチョビ
平政なめろうミルフィーユ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイの甘酢あん掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ04
しまアジのなめろう
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の釜飯
姫スマ干し
牡蠣のオランデーズソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコのタコ飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
にぎすの塩焼き
鯛のり
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ローストカンパチ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコ飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
県産ミーバイきのこソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
オリーブブリの和サンド
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あかむつ甘煮
カンパチのエスカベーチェ
マグロのパン粉焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯖棒寿司
タコの土鍋めし
マグロと葱のレモン風味煮
帆立西京味噌漬殻のせ
平目の冷製
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スマ焼霜握り
マグロのゆっけ丼
帆立生殻のせ
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
きんき丸粕漬
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのわら焼きたたき
本鮪食べ比べ
レシピ04
レシピ01
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチ茶漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いかサマサマキング
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
金目鯛塩糀干
愛南の真鯛・蕪
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
勘八のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
こちの唐揚げ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タコと海ぶどうのいなり寿し
南仏の愛南クエ鍋
ホッキグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
白子の和ヒージョ
真鯵のタブレ
クエの水炊き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
焼きサバのポテト寿司
マリネはまちのバゲットピンチョス
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
松山鯛飯 オリジナル
いわしとうもろこし焼
ブリ 春菊 トマト
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立粕漬殻のせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチ大根
ホタテとせりの炊き込みご飯
料理04
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マハタのポワレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテの和風カルパッチョ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛飯
トラふぐ煮つまりサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
水タコのパスタ ガーリックソース
魚介のパエリア
クエのポワレ白ワインソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理01
フィッシュ&チップス
カンパチの自家製ハム
カワハギのエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
レシピ03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグのフリット
黒酢しめ鯖の老虎菜
たこめし
中トロと赤身のマヒポキ丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サーモン生春巻き
サワラのタタキ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのプッタネスカ
サワラの揚げ浸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理した媛スマとビーツ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのバッテラ
クエの塩鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
魚と大和橘のヴィジリア
ぶり照り山椒ピッツァ
鮪のミルフィーユ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛の麦味噌漬け
金華さば たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
よっぱらい南蛮海老
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金華さばたたき
サザエの壺シチュー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あさり中華そば
イカととり肉のトマトパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの寄せ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹の塩たたき
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
まだらの炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
帆立のひと口サラダ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
万能ヒラメバター
宮城サーモンの麹味噌焼
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマの瞬間スモーク
サワラの蒸し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯛の炙り茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
しょうが香る 牡蠣飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メジマグロのインサラッティーニ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サーモンのくんせい、親子サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテカーニバル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のたたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りしめ鯖
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
レシピ03
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
牡蠣のコンフィ
鯛かぶら
鰆のパイ包み焼き
燻製カンパチのタルタル
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆ご飯
クエの小鍋仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマ炙り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのねぎま鍋
鮪の糀漬け
くるまえびのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰹のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タイのガーリックソテー
ハタと泉州みかん
カンパチのエスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
車海老の塩辛
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
サーモンの花満開寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さばの棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
土鍋のやりいか飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
のどぐろ3種
炭火炙りマグロの山芋タタキ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
熟成まかじきのおうどん
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
金目鯛本醤油干
ほたてスモーク
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成カンパチの炙りユッケ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のリエット
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの真丈椀
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
鰆の押し寿司
車エビの焼きチーズカレー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
アジ磯辺巻き
海鮮ユッケ丼
ホタテと野菜の煮物
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモーク鯖
縞鯵とパプリカのマリネ
のどぐろといくらの釜飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鱸の木の芽和
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰤と味噌のソース和え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スタミナもりもり鰹
真鯛キムチの冷麺
サバのトムヤムチーズドック
炙り白子の卵黄添え
レシピ02
鯛飯
すけそうだらのさつまあげ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
サワラの生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イサキの炙り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリの押し寿しゆず風味
松山鯛めし
クエフライのバルサミコドック
鮭の湯葉蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチのすき鍋
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ生ハム
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジの焼餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サワラの生ハム
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ぶりシャブ
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しまあじの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ハーブ鯖のファルス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰺のおかき揚げと棒寿司
車海老のパエリア
料理02
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤の幽庵焼
タイのフリットラップロール
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のネギ塩丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮪寿し
簡単!サワラのアクアパッツァ
ゴールデン海老フィンガー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖のコンフィ
真鯛茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
なめたがれいの親子握り
鯛三昧御膳
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
紅葉丼(こうようどん)
シマアジのお刺身
レシピ02
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鰤の生ハム風
愛南クエのコンソメ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチ煮つけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのトマトハーブのせグラタン
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの握り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
ひらめと椎茸とウド
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの酒粕和え
赤だし
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
かんぱちの酒かすづけ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
活車海老の沖漬け
マグロの漬け丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジの南蛮漬け
メカジキのユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
しまあじの自家製スモーク
さわらの塩焼き
車エビとタイのひつまむし
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤だし・おでん
サーモンマヨチーズ焼き
赤ムツの酒蒸し
たこの炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝焼き味噌
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬けマグロローストユッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
平目のお鍋
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あんこうの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マハタのタジン鍋
まぐろの唐揚げ
本鮪の炙り刺し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
南蛮エビのタルタル
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛しぐれ煮
〆サバのほうじ茶漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
群青
媛スマのサラダ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛飯
伊勢えびのオイル漬け
鯛の炙り松前
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛と筍の春釜飯
伊勢えびのり佃煮
金目鯛とニラのテリーヌ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アドックムース カニのサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの冷製ポテトサラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
なまこ酢
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりのすきやき
国産グリルレモンで作った〆鯖
くじらの赤ワイン煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリのステーキ グラタンソース風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クエの中華風野菜あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ウスバハギの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
ふぐ皮煮こごり
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジとエビのタルタル
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
あなごの甘煮
太刀魚のすき焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
カツオのたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鱸のサラダ 大葉風味
フグと焼きくもこの釜飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛の揚げ餃子
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤かまど飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スマ丼
真鯛の小田巻蒸し
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのタルトレット