鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
甘鯛のかわり揚
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのエスカベーチェ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
こちの唐揚げ
平目の冷製
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエ炙り握りポン酢
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラの生ハム
ホッキグラタン
炙り白子の卵黄添え
シマアジの南蛮漬け
松山鯛めし
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本鮪の炙り刺し
紅葉丼(こうようどん)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南の真鯛・蕪
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鮪のミルフィーユ
マグロのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
土鍋のやりいか飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
さばの棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目のネギ塩丼
いわしとうもろこし焼
カンパチのすき鍋
クエのポワレ白ワインソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真たちと真鱈のチゲ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スタミナもりもり鰹
シマアジのお刺身
フィッシュ&チップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
簡単!サワラのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ウスバハギの香草パン粉焼き
なまこ酢
帆立西京味噌漬殻のせ
ピリ辛ゴマかんぱち
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
焼きクエの釜飯
タイのガーリックソテー
水ダコのタコ飯
ぶりのすきやき
マダイのジャンバラヤ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
なめたがれいの親子握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
白子のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かんぱちの酒かすづけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
赤だし・おでん
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝焼き味噌
カンパチ煮つけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのねぎま鍋
タイの甘酢あん掛け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のギモーブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラのタルトレット
車えびの柚庵漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ03
沼津産アカザエビのエビス焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのゆっけ丼
炙りしめ鯖
とり貝の甘煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
イサキの炙り
南仏の愛南クエ鍋
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
厚切り秋鮭粕漬け
料理02
鰤の生ハム風
鯛飯
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ナマコ酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの揚げ浸し
鰹のたたき
レシピ03
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ぶりシャブ
しまあじの自家製スモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
万能ヒラメバター
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエの壺シチュー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのバッテラ
料理01
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
低温調理した媛スマとビーツ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産スモークヒメマス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの自家製とば
鯛かぶら
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
愛南のクエの香草パン粉焼き
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スズキの中華風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮪の糀漬け
鰆のパイ包み焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立生殻のせ
活タコ足の石焼ビビンバ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエの水炊き
レシピ04
とり貝の水煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
県産ミーバイきのこソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯛のり
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
桜香る愛南のクエ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サーモンの真丈椀
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛本醤油干
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮エビのタルタル
サーモンの花満開寿司
あかむつ甘煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラの蒸し寿司
サワラのフリット トマトカルサソース
クエの小鍋仕立て
スマ焼霜握り
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
レシピ04
タコの土鍋めし
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエの寄せ鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
くろまぐろオイル漬け
よっぱらい南蛮海老
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ飯
活きほっき貝のチーズグラタン
サクラマスとレモンのマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
料理04
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スズキの玉子かけご飯
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
いかサマサマキング
レシピ04
カンパチカブラの糀漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さばたたき
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
サケ親子の炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモン生春巻き
サバのトムヤムチーズドック
車海老のパエリア
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのクリームチーズパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けまぐろのり巻き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの焼餃子
愛南クエのコンソメ仕立て
白子の和ヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
中トロの炙り 水菜添え
レシピ02
ゴールデン海老フィンガー
燻製カンパチのタルタル
まだらの炊き込みごはんの素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ほたてスモーク
さわらの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛の西京味噌炙り
鰹の塩たたき
マグロのパン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の香草フライドリア
マハタのポワレ
シマアジのプッタネスカ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
養殖マダイ漬け魚 西京味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛しぐれ煮
サワラの冷製ポテトサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
フグのコブ〆の棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すけそうだらのさつまあげ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
松山鯛飯 オリジナル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ひらめと椎茸とウド
クエのしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
魚介のパエリア
あなごの甘煮
愛南真鯛のマリネ
スマタクロール
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
群青
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤カレイの一夜干し 真子だれ
スルメイカのファルシイ セート風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛三昧御膳
たこめし
ブリの煮切り醤油漬
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンと甘エビの生春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ04
オリーブブリの和サンド
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
のどぐろ3種
活車海老の沖漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ01
レシピ01
真鯛茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熟成カンパチの炙りユッケ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
アカムツのアクアパッツァ
鰤と味噌のソース和え
クエの塩鍋
鱸のサラダ 大葉風味
熟成まかじきのおうどん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
姫スマ干し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あんこうの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンのマリネ ディル風味
平目のお鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマ炙り
ホタテと野菜の煮物
鰤の幽庵焼
ヒラマサの蕪蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆の押し寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロと葱のレモン風味煮
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ロール鯖鮨イクラのせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
メカジキのユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロの自家製生ハム
カンパチ大根
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリ漬け茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
いか醤油中華そば
レシピ01
くじらの赤ワイン煮
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立粕漬殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
料理02
焼き鯖の南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
たこの炊き込みごはんの素
クエフライのバルサミコドック
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
マグロのなめろう
真鯛しゃぶしゃぶ用
金目鯛塩糀干
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ふぐ皮煮こごり
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
胡麻カンパチ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼きサバのポテト寿司
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ03
太刀魚のすき焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
ローストカンパチ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖棒寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の炙り茶漬け
ピチット製法による自家製干物
車海老の塩辛
ねじめ黄金カンパチの漬け
カンパチの和風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
料理03
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のオランデーズソース
ブリ 春菊 トマト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの自家製ハム
カワハギのエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の釜飯
シマアジ南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
あさり中華そば
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あこうの炊き込みご飯の素
だし香る真鯛のお茶漬け
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鰤かまど飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
きんき丸粕漬
鰆の酒粕漬け焼き
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマ簡単たたき
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
伊勢えびのり佃煮
鰆ご飯
料理02
〆サバのほうじ茶漬け
マグロの漬け丼
ブリのひつまぶし風
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
帆立のひと口サラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ソイの唐揚げ
北海道産スモーク鯖
ブリの押し寿しゆず風味
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スマ丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグのフリット
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サヴァメシリゾット
牡蠣のコンフィ
鱸の木の芽和
レシピ04
カンパチの酒粕和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
熊本産マハタの煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カツオのたたき
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車エビとタイのひつまむし
メダイのカルトッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
金華さば たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのわら焼きたたき
本マグロの赤ワインコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛キムチの冷麺
カンパチの握り
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
平政なめろうミルフィーユ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰤のつみれ湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
勘八のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のリエット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
タコのアヒージョ
金華鯖の燻製
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
くるまえびのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
まぐろの唐揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
鯛の柚子あんかけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サザエのガーリックバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
赤だし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
毛蟹土鍋蒸し
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
鮪寿し
本鮪食べ比べ
ブリ生ハム
媛スマの瞬間スモーク
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヒラマサのスモーク
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真鯛天寿司ドック
蛤治部煮 土瓶仕立
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タイのフリットラップロール
鯛の炙り松前
マハタのタジン鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエの炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
〆の鯛茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの生ハム
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
車エビの焼きチーズカレー