くるまえびのアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クエの塩鍋
真鯛の小田巻蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
カンパチのバッテラ
南仏の愛南クエ鍋
料理03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
松山鯛めし
ごまかんぱち丼茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産スモークヒメマス
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
白子のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエの水炊き
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの真丈椀
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
フグのフリット
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリ漬け茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の冷製
つぶ貝のガーリックバター焼き
料理02
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
さわらの塩焼き
南蛮エビのタルタル
ローストカンパチ
媛スマのサラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
タコ飯
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラマサのスモーク
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリ大将炊き込みご飯
メヒカリアンチョビ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きクエの釜飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマ簡単たたき
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
鰤かまど飯
しまあじの自家製スモーク
あこうの炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱸のサラダ 大葉風味
あさり中華そば
のどぐろといくらの釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼き鯖の南蛮漬け
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産スモーク鯖
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジ梅昆布〆
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ04
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮪寿し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スタミナもりもり鰹
レシピ03
カンパチのエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タコの土鍋めし
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
燻製カンパチのタルタル
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエのポワレ白ワインソース
姫スマ干し
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛本醤油干
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほたてスモーク
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
マグロのパン粉焼き
群青
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
車海老のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
〆の鯛茶漬け
マグロのなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立西京味噌漬殻のせ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのわら焼きたたき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
いわしとうもろこし焼
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣のオランデーズソース
愛南の真鯛・蕪
鯛三昧御膳
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪の糀漬け
カワハギのエスカベッシュ
ロール鯖鮨イクラのせ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリ 春菊 トマト
鯛飯
ミーバイの南蛮漬け
鯛のり
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華鯖の燻製
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
あなごの甘煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
イカととり肉のトマトパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤だし
北海道産 冷凍ボタンエビ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰤と味噌のソース和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メダイのカルトッチョ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鰆のパイ包み焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮城サーモンの麹味噌焼
いか醤油中華そば
サワラのタタキ
レシピ02
クニサキオイスター 炙り グラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
イサキの炙り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
赤ムツの酒蒸し
カツオのたたき
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチ大根
タコの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
料理01
にぎすの塩焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タイのガーリックソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
白子の和ヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ04
タイのフリットラップロール
サワラの揚げ浸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サーモンの自家製とば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ソイの唐揚げ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
まぐろの唐揚げ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鰆の押し寿司
のどぐろ3種
帆立貝焼き味噌
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鱸の木の芽和
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
太刀魚のすき焼き
シマアジの焼餃子
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
スルメイカのファルシイ セート風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ふぐ皮煮こごり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サヴァメシリゾット
たこめし
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
松山鯛飯 オリジナル
鯛飯
サワラの生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
勘八のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのひつまぶし風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの瞬間スモーク
魚介のパエリア
平目のネギ塩丼
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンの花満開寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
たこの炊き込みごはんの素
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエフライのバルサミコドック
鯖棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
なまこ酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチ煮つけ
かんぱちの酒かすづけ
厚切り秋鮭粕漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のかわり揚
カンパチのエスカベーチェ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモン生春巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの酒粕和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹のたたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
鯛の炙り茶漬け
メカジキのユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
熟成まかじきのおうどん
クエのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
水ダコのタコ飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛塩糀干
シマアジのプッタネスカ
ハーブ鯖のファルス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのゆっけ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アドックムース カニのサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老の塩辛
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
シマアジのお刺身
スモーク銀鮭のコンフィ
鰤の生ハム風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤だし・おでん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ03
真鯵のタブレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タマクエの寄せ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の柚子あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
本鮪の炙り刺し
漬けマグロローストユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
カレー中日カンパチフライ乗せ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
帆立生殻のせ
土鍋のやりいか飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の酒粕漬け焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真たちと真鱈のチゲ
フグのコブ〆の棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
炙りしめ鯖
きんき丸粕漬
黒ムツのトマトのラザニア風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロと葱のレモン風味煮
万能ヒラメバター
帆立のひと口サラダ
鯛かぶら
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
しまあじの南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の香草フライドリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
きんきのしゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あかむつ甘煮
カンパチ煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ミーバイを使った油淋魚
サザエのガーリックバター焼き
伊勢えびのり佃煮
真鯛しぐれ煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のギモーブ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スマ丼
クエ炙り握りポン酢
平目のお鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの小鍋仕立て
レシピ02
車エビとタイのひつまむし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
伊勢えびのオイル漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
漬けまぐろのり巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
スズキの玉子かけご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
スマタクロール
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチ炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターガーリックソテー
スズキの中華風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
いかサマサマキング
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
ホタテカーニバル
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
魚と大和橘のヴィジリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サーモンのマリネ ディル風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
中トロの炙り 水菜添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スマ焼霜握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炊き込みご飯の素
くじらの赤ワイン煮
漬けマグロにんにくたたき丼
本鮪食べ比べ
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのタジン鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
しょうが香る 牡蠣飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アジ磯辺巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのアヒージョ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
媛スマ炙り
なめたがれいの親子握り
ナマコ酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
金華さば たたき
あんこうの煮付け
タイの甘酢あん掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのシーフードカクテル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
メジマグロのインサラッティーニ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰆ご飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの握り
真鯛の西京味噌炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
熊本産マハタの煮付け
マグロのピンチョス サルサソース
料理04
サザエの壺シチュー
ハタと泉州みかん
カンパチのすき鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ぶりシャブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮪のミルフィーユ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のリエット
桜香る愛南のクエ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
車エビの焼きチーズカレー
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
ピリ辛ゴマかんぱち
シマアジの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の揚げ餃子
シマアジとエビのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
海鮮ユッケ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マダイのジャンバラヤ
とり貝の水煮
オリーブブリの和サンド
ぶりのすきやき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南真鯛のマリネ
さばの棒寿司
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
県産ミーバイきのこソース
マハタのポワレ
ゴールデン海老フィンガー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯖のコンフィ
しまアジのなめろう
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのねぎま鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
紅葉丼(こうようどん)
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰹の塩たたき
鰤の幽庵焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチカブラの糀漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのカルパッチョ
車えびの柚庵漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理01
クエの中華風野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
とり貝の甘煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
活車海老の沖漬け
マグロの自家製生ハム
レシピ01
フィッシュ&チップス
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
よっぱらい南蛮海老