ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの自家製とば
ヒラマサのスモーク
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あかむつ甘煮
ミーバイの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣のコンフィ
金目鯛と筍の春釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
〆の鯛茶漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
活車海老の沖漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチのバッテラ
ハーブ鯖のプッタネスロ
ぶりシャブ
胡麻カンパチ
媛スマの瞬間スモーク
太刀魚のすき焼き
レシピ04
スマタクロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
宮城サーモンの麹味噌焼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ほたてスモーク
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サーモンマヨチーズ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
いわしとうもろこし焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチの酒粕和え
きんき丸粕漬
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タイのガーリックソテー
金目鯛本醤油干
スモーク銀鮭のコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチのわら焼きたたき
ブリのひつまぶし風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛かぶら
沼津産アカザエビのエビス焼き
くろまぐろオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
よっぱらい南蛮海老
本鮪食べ比べ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコの土鍋めし
クエの炙り和風カルパッチョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマ簡単たたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
伊勢えびのり佃煮
なまこ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコのアヒージョ
魚介のパエリア
ブリ漬け茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本産マハタの煮付け
フグのフリット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛の揚げ餃子
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのフリットラップロール
シマアジの南蛮漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのすき鍋
ブリ生ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホッキグラタン
メダイのカルトッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けマグロローストユッケ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
まだらの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
帆立西京味噌漬殻のせ
サーモン生春巻き
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
松山鯛めし
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
〆サバのほうじ茶漬け
たこめし
県産ミーバイきのこソース
レシピ04
ホタテカーニバル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
サクラマスとレモンのマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
毛蟹土鍋蒸し
鰹のたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの自家製ハム
クエのポワレ白ワインソース
まぐろの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のアヒージョ
いかサマサマキング
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メヒカリアンチョビ
炙りしめ鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ぶりのすきやき
漬けまぐろのり巻き
媛スマ炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くじらの赤ワイン煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
赤だし
ハタと泉州みかん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
焼き鯖の南蛮漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鱸の木の芽和
シマアジ梅昆布〆
鯛の炙り茶漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あんこうの煮付け
ホタテの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のギモーブ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鰆の酒粕漬け焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジの焼餃子
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ブリのステーキ グラタンソース風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ04
土鍋のやりいか飯
とり貝の甘煮
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの塩焼き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの水炊き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鮪寿し
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
姫スマ干し
中トロと赤身のマヒポキ丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラのトマトハーブのせグラタン
いか醤油中華そば
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛のり
さばの棒寿司
マハタのタジン鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
鯛飯
鮭の湯葉蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スタミナもりもり鰹
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真たちと真鱈のチゲ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理04
鯛三昧御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さば たたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スルメイカのファルシイ セート風
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子の和ヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
金目鯛のたたき
赤だし・おでん
メカジキのユッケ
タコ飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ブリ 春菊 トマト
養殖マダイ漬け魚 西京味
ローストカンパチ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
クエフライのバルサミコドック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのゆっけ丼
鰤と味噌のソース和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチのエスカベーチェ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤の生ハム風
ホタテのシーフードカクテル
鰺のおかき揚げと棒寿司
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の炊き込みご飯の素
かんぱちの酒かすづけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金華鯖の燻製
レシピ04
シマアジのお刺身
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロ中トロにぎり2種
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ丼
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
アカムツのアクアパッツァ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
中トロの炙り 水菜添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の香草フライドリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産スモークヒメマス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スズキの中華風カルパッチョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
紅葉丼(こうようどん)
媛スマのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
鯛の柚子あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
平目のネギ塩丼
こちの唐揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛しぐれ煮
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
車えびの柚庵漬け
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
平目のお鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製カンパチのタルタル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カワハギのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
フグのコブ〆の棒寿司
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
にぎすの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のリエット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
北海道産スモーク鯖
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
蛤治部煮 土瓶仕立
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ煮つけ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
鰆のパイ包み焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さばたたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理03
クエの小鍋仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまあじの自家製スモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
焼きクエの釜飯
くるまえびのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
帆立貝焼き味噌
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
料理01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マダイのジャンバラヤ
シマアジ南蛮漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
愛南真鯛のマリネ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと貝ひものチャンジャ
水タコと島とうふのアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチの握り
くにさきオイスターガーリックソテー
のどぐろ3種
料理02
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
ヒラマサの蕪蒸し
サバのトムヤムチーズドック
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰤かまど飯
カンパチ炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
タイの甘酢あん掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の麦味噌漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタタキ
サワラの生ハム
宮城サーモンの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
南蛮エビのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
すけそうだらのさつまあげ
マグロの漬け丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
料理01
イサキの炙り
鰆ご飯
フグと焼きくもこの釜飯
フィッシュ&チップス
タマクエの寄せ鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ぶり照り山椒ピッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
熟成まかじきのおうどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯵のタブレ
とり貝の水煮
鰆の押し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエのガーリックバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
海鮮ユッケ丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ02
スズキの玉子かけご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
サヴァメシリゾット
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ大根
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サザエの壺シチュー
低温調理した媛スマとビーツ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの生ハム
佐渡南蛮海老のなめろう
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ふぐ皮煮こごり
金目鯛塩糀干
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ02
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのパン粉焼き
真鯛の西京味噌炙り
車エビとタイのひつまむし
松山鯛飯 オリジナル
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
クエのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
ひらめと椎茸とウド
鯖のコンフィ
鮪の糀漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
勘八のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
ハーブ鯖のファルス
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きサバのポテト寿司
南仏の愛南クエ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリのブリしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣のオランデーズソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
群青
クエの塩鍋
伊勢えびのオイル漬け
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
メジマグロのインサラッティーニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテと野菜の煮物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
なめたがれいの親子握り
黒酢しめ鯖の老虎菜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのタコ飯
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ01
平目の冷製
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の釜飯
車海老のパエリア
アドックムース カニのサラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
桜香る愛南のクエ
あなごの甘煮
甘鯛のかわり揚
鯛の炙り松前
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マハタのポワレ
タコの和風カルパッチョ
レシピ02
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
車海老の塩辛
真鯛キムチの冷麺
鰹の塩たたき
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サーモンの花満開寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
水ダコのペペロン焼きそば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カツオのたたき
レシピ02
しまあじの南蛮漬け
ソイの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ03
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのプッタネスカ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
マグロの自家製生ハム
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立のひと口サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本鮪の炙り刺し
本マグロの赤ワインコンフィ
ナマコ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立粕漬殻のせ
あさり中華そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
しまアジのなめろう
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのカルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
サーモンの真丈椀
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真鯛茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
イカととり肉のトマトパエリア
ブリ大将炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖棒寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチカブラの糀漬け