ナマコ酢
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰹のたたき
ブリ生ハム
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
こちの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイのフリットラップロール
魚と大和橘のヴィジリア
スマタクロール
ウスバハギの香草パン粉焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ漬け茶漬け
フィッシュ&チップス
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活車海老の沖漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
フグのコブ〆の棒寿司
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のお鍋
鱸のサラダ 大葉風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチカブラの糀漬け
鱸の木の芽和
ブリのひつまぶし風
サーモンと甘エビの生春巻き
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛塩糀干
鰤かまど飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブリの煮切り醤油漬
マグロの漬け丼
きんき丸粕漬
真鯛しゃぶしゃぶ用
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
胡麻カンパチ
料理04
甘鯛のかわり揚
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛三昧御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
料理01
伊勢えびのり佃煮
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
桜香る愛南のクエ
焼きサバのポテト寿司
魚介のパエリア
鮪寿し
マグロのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の幽庵焼
カンパチ煮つけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ02
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロのゆっけ丼
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエ炙り握りポン酢
ホッキグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのタルタル
金目鯛本醤油干
シマアジの焼餃子
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛のギモーブ
媛スマのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炙り茶漬け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
だし香る真鯛のお茶漬け
マダイのジャンバラヤ
マグロのピンチョス サルサソース
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
北海道産スモーク鯖
レシピ04
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ03
サクラマスとレモンのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
タイの甘酢あん掛け
車えびの柚庵漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
タイ飯 柚子胡椒風味
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
平目のネギ塩丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
熟成まかじきのおうどん
帆立貝焼き味噌
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
のどぐろ3種
スマ焼霜握り
よっぱらい南蛮海老
カンパチ炊き込みご飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華鯖の燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
サワラの蒸し寿司
メジマグロのインサラッティーニ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマ炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
タコの土鍋めし
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
〆サバのほうじ茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
料理03
マグロのカルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平政なめろうミルフィーユ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰆のパイ包み焼き
真たちと真鱈のチゲ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ハタと泉州みかん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣のコンフィ
アドックムース カニのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ02
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチ茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの自家製ハム
赤だし・おでん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トロの炙り 実山椒のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
〆の鯛茶漬け
サーモンの自家製とば
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
赤ムツの酒蒸し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
メヒカリアンチョビ
サーモンのマリネ ディル風味
鮪のミルフィーユ
くろまぐろオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サワラの蒸し寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いか醤油中華そば
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けまぐろのり巻き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキの炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ピチット製法による自家製干物
マグロの自家製生ハム
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
のどぐろといくらの釜飯
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
車海老のパエリア
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
帆立生殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
シマアジ梅昆布〆
クエの小鍋仕立て
ほたてスモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
毛蟹土鍋蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
海鮮ユッケ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とニラのテリーヌ
車エビの焼きチーズカレー
しまあじの南蛮漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切り秋鮭粕漬け
にぎすの塩焼き
鰤のつみれ湯豆腐
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
とり貝の水煮
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの和風カルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの真丈椀
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城サーモンの麹味噌焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サケ親子の炊き込みご飯
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
さわらの塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たこめし
クエフライのバルサミコドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
鰤の生ハム風
いわしとうもろこし焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジの南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
伊勢えびのオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
あかむつ甘煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと野菜の煮物
カンパチのタルタル~和風ソースで~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の小田巻蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
料理02
カンパチの握り
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のたたき
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛の柚子あんかけ
媛スマのねぎま鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛しぐれ煮
媛スマ簡単たたき
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なめたがれいの親子握り
料理01
さばの棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車海老の塩辛
あんこうの煮付け
しまあじの自家製スモーク
赤だし
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶり照り山椒ピッツァ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
松山鯛飯 オリジナル
本マグロ中トロにぎり2種
カワハギのエスカベッシュパスタ
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの酒粕和え
紅葉丼(こうようどん)
レシピ02
鯖のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金華さば たたき
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのタタキ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの塩鍋
金華さばたたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛キムチの冷麺
勘八のエスカベッシュ
鯛飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコ飯
マグロのパン粉焼き
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ02
サワラのタルトレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりのすきやき
まだらの炊き込みごはんの素
サヴァメシリゾット
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ハーブ鯖のファルス
水ダコのペペロン焼きそば
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコのタコ飯
北海道産スモークヒメマス
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチのバッテラ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の冷製
カツオのたたき
サザエのガーリックバター焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
熊本産マハタの煮付け
本鮪の炙り刺し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の釜飯
鯛の香草フライドリア
まぐろの唐揚げ
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコのパスタ ガーリックソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛天寿司ドック
サザエの壺シチュー
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
くるまえびのアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
群青
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スマ丼
本鮪食べ比べ
炙りしめ鯖
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くじらの赤ワイン煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛飯
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆の押し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あさり中華そば
サワラの冷製ポテトサラダ
鯛の炙り松前
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
メダイのカルトッチョ
鰤と味噌のソース和え
姫スマ干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエの寄せ鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
クエのポワレ白ワインソース
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
活きほっき貝のチーズグラタン
とり貝の甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛すま/梅肉/スマック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ01
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
サーモン生春巻き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジとエビのタルタル
メカジキのユッケ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
鰹の塩たたき
ねじめ黄金カンパチの漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
愛南のクエの香草パン粉焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
なまこ酢
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰆ご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
クエの炙り和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
クエの水炊き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南仏の愛南クエ鍋
ひらめと椎茸とウド
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのフリット
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フグのクリームチーズパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの生ハム
鯛のり
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スタミナもりもり鰹
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンの花満開寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
土鍋のやりいか飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きクエの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の揚げ餃子
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ03
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
燻製カンパチのタルタル
ソイの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
中トロの炙り 水菜添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ブリのスモーク みかんのソース添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ローストカンパチ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロローストユッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
オリーブブリの和サンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
たこの炊き込みごはんの素
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖棒寿司
ブリ 春菊 トマト
しまアジのなめろう
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のリエット
炙り白子の卵黄添え
マハタのポワレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
アジ磯辺巻き
レシピ03
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
料理02
水タコとクエのセビーチェ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
松山鯛めし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立のひと口サラダ
白子の和ヒージョ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
白子のソース
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのすき鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ煮つけ
タコの和風カルパッチョ
シマアジのお刺身
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
あなごの甘煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチ大根
シマアジ南蛮漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
太刀魚のすき焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理した媛スマとビーツ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マハタのタジン鍋