魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの壺シチュー
ブリのステーキ グラタンソース風
愛南真鯛のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タイの甘酢あん掛け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ03
タコの和風カルパッチョ
クエの小鍋仕立て
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
車えびの柚庵漬け
鯛の香草フライドリア
レシピ04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
桜香る愛南のクエ
群青
鰤と味噌のソース和え
黒ムツのトマトのラザニア風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産スモーク鯖
とり貝の甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の柚子あんかけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
活きほっき貝のチーズグラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ04
サワラの生ハム
紅葉丼(こうようどん)
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ナマコ酢
愛南真鯛ネギしゃぶ
とり貝の水煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰤の生ハム風
カンパチの握り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣のコンフィ
焼きサバのポテト寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
のどぐろ3種
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
フグのクリームチーズパスタ
媛スマ炙り
なめたがれいの親子握り
トロの炙り 実山椒のソース
伊勢えびのり佃煮
マグロと葱のレモン風味煮
フグのコブ〆の棒寿司
よっぱらい南蛮海老
レシピ01
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
土鍋のやりいか飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カワハギのエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
本マグロ中トロにぎり2種
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ぶりのすきやき
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ02
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエフライのバルサミコドック
オリーブブリのブリしゃぶ
牡蠣/サラダ菜/海藻
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理01
県産ミーバイきのこソース
南仏の愛南クエ鍋
料理02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鮭の湯葉蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
帆立のひと口サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
〆サバのほうじ茶漬け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
フグと焼きくもこの釜飯
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンの花満開寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
帆立粕漬殻のせ
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
牡蠣のオランデーズソース
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平政なめろうミルフィーユ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熟成まかじきのおうどん
クエの炙り和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
赤だし・おでん
ハーブ鯖のファルス
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコ飯
鰆のパイ包み焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮪のミルフィーユ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロのパン粉焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ソイの唐揚げ
さわらの塩焼き
真鯵のタブレ
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの水炊き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
車海老の塩辛
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチの酒粕和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ漬け茶漬け
ホッキグラタン
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
ホタテカーニバル
帆立生殻のせ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
アドックムース カニのサラダ
シマアジ梅昆布〆
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ぶりシャブ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛のリエット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリの和サンド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛天寿司ドック
金目鯛とニラのテリーヌ
ふぐ皮煮こごり
ねじめ黄金カンパチの漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カツオのたたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのトマトハーブのせグラタン
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモン生春巻き
ほたてスモーク
スマ焼霜握り
カンパチのバッテラ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチのわら焼きたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金華さば たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
伊勢えびのオイル漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰺のおかき揚げと棒寿司
平目のネギ塩丼
車エビの焼きチーズカレー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのお刺身
毛蟹土鍋蒸し
しまアジのなめろう
金目鯛のたたき
すけそうだらのさつまあげ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
胡麻カンパチ
クエのポワレ白ワインソース
サワラの揚げ浸し
レシピ02
金目鯛塩糀干
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タコのアヒージョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
フグのフリット
しょうが香る 牡蠣飯
スマ丼
しまあじの自家製スモーク
〆の鯛茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金華鯖の燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サヴァメシリゾット
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けマグロローストユッケ
北海道産スモークヒメマス
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鱸のサラダ 大葉風味
ミーバイの南蛮漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのねぎま鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
スズキの玉子かけご飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
まぐろの唐揚げ
レシピ04
鱸の木の芽和
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ炊き込みご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチ茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ大根
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鰤のつみれ湯豆腐
赤ムツの酒蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
真鯛しぐれ煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南蛮エビのタルタル
太刀魚のすき焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖棒寿司
あなごの甘煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鰆の押し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
メカジキのユッケ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
漬けマグロにんにくたたき丼
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
きんき丸粕漬
本鮪の炙り刺し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さばの棒寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
タマクエの寄せ鍋
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サーモンのくんせい、親子サラダ
金華さばたたき
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのスモーク
金目鯛のギモーブ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ピチット製法による自家製干物
媛スマのサラダ仕立て
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
活車海老の沖漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
料理02
ミーバイを使った油淋魚
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチ煮つけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タイのガーリックソテー
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイのフリットラップロール
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かんぱちの酒かすづけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サワラの蒸し寿司
車エビとタイのひつまむし
料理02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛すま/梅肉/スマック
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の釜飯
金目鯛本醤油干
焼きクエの釜飯
レシピ03
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
車海老のパエリア
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あさり中華そば
レシピ02
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タコの土鍋めし
本マグロの赤ワインコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの和風カルパッチョ
松山鯛めし
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
鯛飯
厚切り秋鮭粕漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰆の酒粕漬け焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ02
鯛の揚げ餃子
赤だし
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サケ親子の炊き込みご飯
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ04
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水タコとクエのセビーチェ
あんこうの煮付け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理01
シマアジの焼餃子
万能ヒラメバター
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
クエの中華風野菜あんかけ
勘八のエスカベッシュ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りしめ鯖
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クエの塩鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣の麻辣醤油漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚介のパエリア
マハタのタジン鍋
サーモンの自家製とば
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサのハリハリ生姜和え
こちの唐揚げ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの蒸し寿司
ピリ辛ゴマかんぱち
スタミナもりもり鰹
なまこ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰤かまど飯
鰹のたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
漬けまぐろのり巻き
ごまかんぱち丼茶漬け
ローストカンパチ
熟成カンパチの炙りユッケ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
燻製カンパチのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鰹の塩たたき
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本産マハタの煮付け
鯛の炙り松前
愛南クエのコンソメ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
平目のお鍋
ほたてのガーリックバジルいため
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコと島とうふのアヒージョ
フィッシュ&チップス
レシピ03
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
しまあじの南蛮漬け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡南蛮海老のなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
白子の和ヒージョ
たこめし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのゆっけ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
水ダコのタコ飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くろまぐろオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
メダイのカルトッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマ簡単たたき
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メヒカリアンチョビ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛キムチの冷麺
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の西京味噌炙り
ヒラマサの蕪蒸し
くるまえびのアヒージョ
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シマアジの南蛮漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スズキの中華風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮ユッケ丼
シマアジとエビのタルタル
いか醤油中華そば
白子のソース
サザエの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
鯖のコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真たちと真鱈のチゲ
クエ炙り握りポン酢
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハタと泉州みかん
松山鯛飯 オリジナル
イサキの炙り
鯛かぶら
料理03
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンと甘エビの生春巻き
マハタのポワレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛茶漬け
アジ磯辺巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
いわしとうもろこし焼
鮪寿し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マグロの漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛の炙り茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ゴールデン海老フィンガー
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のり
サワラの生ハム
姫スマ干し
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
平目の冷製
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スマタクロール
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
たこの炊き込みごはんの素
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのプッタネスカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カワハギのエスカベッシュパスタ
本鮪食べ比べ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤身、中トロ、中落ち、血合
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの真丈椀
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ハーブ鯖のアヒージョ
料理04
いかサマサマキング
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ひらめと椎茸とウド
サザエのガーリックバター焼き
あかむつ甘煮
鰤の幽庵焼
甘鯛のかわり揚
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に