車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
スマ丼
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのねぎま鍋
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真鯛の麦味噌漬け
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の炙り茶漬け
カンパチのバッテラ
スモーク銀鮭のコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマ炙り
サヴァメシリゾット
クニサキオイスター 炙り グラタン
いわしとうもろこし焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチの生姜〆巻き寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラマサのスモーク
サワラの揚げ浸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡南蛮海老のなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯵のタブレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金華鯖の燻製
鮪の糀漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラのトマトハーブのせグラタン
スマタクロール
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆の押し寿司
シマアジの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
活きほっき貝のチーズグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
本鮪食べ比べ
鰤の生ハム風
料理04
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マハタのポワレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエのポワレ白ワインソース
鮪寿し
ヒラマサの蕪蒸し
ブリのステーキ グラタンソース風
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣のコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆サバのほうじ茶漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ミーバイを使った油淋魚
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まだらの炊き込みごはんの素
鯖棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目のお鍋
カンパチ しゃぶ鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
万能ヒラメバター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タマクエの寄せ鍋
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテカーニバル
メヒカリアンチョビ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りしめ鯖
マダイのジャンバラヤ
料理02
厚切り秋鮭粕漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
松山鯛飯 オリジナル
真鯛しゃぶしゃぶ用
ナマコ酢
しょうが香る 牡蠣飯
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶり照り山椒ピッツァ
焼きサバのポテト寿司
金目鯛本醤油干
ブリ 春菊 トマト
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平目の冷製
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
マハタのタジン鍋
マグロのパン粉焼き
鮪のミルフィーユ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
真鯛天寿司ドック
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちの酒かすづけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南仏の愛南クエ鍋
スズキの中華風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
帆立のひと口サラダ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平政なめろうミルフィーユ
サザエのクリームコロッケサンド
マグロのゆっけ丼
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華さばたたき
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水タコとクエのセビーチェ
タイのフリットラップロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
姫スマ干し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のリエット
鰆ご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ミーバイの南蛮漬け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛飯
真鯛茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
あこうの炊き込みご飯の素
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
さばの棒寿司
メカジキのユッケ
クエ炙り握りポン酢
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンの自家製とば
あさり中華そば
赤だし・おでん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
あかむつ甘煮
クエの中華風野菜あんかけ
甘鯛のかわり揚
なまこ酢
活車海老の沖漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鮭の湯葉蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
水ダコのタコ飯
ひらめと椎茸とウド
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
炙りホタテの和風カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
低温調理した媛スマとビーツ
クエの小鍋仕立て
真たちと真鱈のチゲ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛かぶら
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鯛と菜の花のオイルパスタ
とり貝の甘煮
鯛の香草フライドリア
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛すま/梅肉/スマック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
きんき丸粕漬
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
料理01
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチのすき鍋
サーモンの花満開寿司
シマアジ南蛮漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
魚介のパエリア
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤だし
よっぱらい南蛮海老
こちの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ03
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カツオのたたき
ごまかんぱち丼茶漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛しぐれ煮
とり貝の水煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
中トロの炙り 水菜添え
ブリの煮切り醤油漬
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サーモンの真丈椀
車えびの柚庵漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰹の塩たたき
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛の西京味噌炙り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
県産ミーバイきのこソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの自家製ハム
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
マグロの自家製生ハム
カンパチのエスカベーチェ
車海老のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
群青
レシピ02
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛キムチの冷麺
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のネギ塩丼
しまあじの自家製スモーク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅葉丼(こうようどん)
水ダコのペペロン焼きそば
ローストカンパチ
メダイのカルトッチョ
フグと焼きくもこの釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
スマ焼霜握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のアヒージョ
白子のソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
焼き鯖の南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
燻製カンパチのタルタル
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰤の幽庵焼
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
サワラのタルトレット
帆立生殻のせ
カンパチ茶漬け
レシピ04
レシピ04
料理03
焼きクエの釜飯
ほたてのガーリックバジルいため
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
イサキの炙り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキグラタン
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
ぶりシャブ
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
さわらの塩焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
ぶりのすきやき
松山鯛めし
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚のすき焼き
マグロのカルパッチョ
レシピ03
カンパチ煮つけ
料理01
愛南の真鯛・蕪
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンと甘エビの生春巻き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
しまあじの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛塩糀干
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
料理02
鰤と味噌のソース和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
ハタと泉州みかん
胡麻カンパチ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエのガーリックバター焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
シマアジの焼餃子
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活タコ足の石焼ビビンバ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すけそうだらのさつまあげ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ漬け茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤かまど飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯖のコンフィ
シマアジのお刺身
フィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ炊き込みご飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ロール鯖鮨イクラのせ
アドックムース カニのサラダ
鯛の炙り松前
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の昆布〆握り鮨
くじらの赤ワイン煮
宮城サーモンの麹味噌焼
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝のアヒージョ
伊勢えびのり佃煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ01
アジ磯辺巻き
カンパチの酒粕和え
愛南真鯛のマリネ
ブリ大将炊き込みご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰹のたたき
フグのコブ〆の棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
沼津産アカザエビのエビス焼き
〆の鯛茶漬け
アカムツのアクアパッツァ
鯛のり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイ飯 柚子胡椒風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
あなごの甘煮
スタミナもりもり鰹
ふぐ皮煮こごり
北海道産スモークヒメマス
タイのガーリックソテー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコ飯
サワラの生ハム
ブリ生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サバのトムヤムチーズドック
レシピ01
いか醤油中華そば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
勘八のエスカベッシュ
しまアジのなめろう
白子の和ヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
トロの炙り 実山椒のソース
黒ムツのトマトのラザニア風
サーモン生春巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
くるまえびのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターガーリックソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
あんこうの煮付け
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこめし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの生ハム
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トラふぐ煮つまりサラダ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコのアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ハーブ鯖のファルス
帆立粕漬殻のせ
くろまぐろオイル漬け
レシピ04
ほたてスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
帆立西京味噌漬殻のせ
のどぐろ3種
カンパチのわら焼きたたき
にぎすの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
料理02
鰆の酒粕漬け焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰆のパイ包み焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り白子の卵黄添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタタキ
土鍋のやりいか飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの塩鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
オリーブブリの和サンド
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
媛スマのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのクリームチーズパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車エビとタイのひつまむし
金目鯛のたたき
マグロのピンチョス サルサソース
車エビの焼きチーズカレー
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ大根
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炊き込みご飯の素
熊本産マハタの煮付け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ソイの唐揚げ
なめたがれいの親子握り
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛三昧御膳
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチカブラの糀漬け
いかサマサマキング
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鱸の木の芽和
媛スマ簡単たたき
ホタテと野菜の煮物
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
たこの炊き込みごはんの素
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の柚子あんかけ
鱸のサラダ 大葉風味
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣のオランデーズソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ01
ブリのひつまぶし風
車海老の塩辛
マグロの漬け丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの握り
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ03
海鮮ユッケ丼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジ梅昆布〆
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛のギモーブ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
漬けマグロローストユッケ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の揚げ餃子
ねじめ黄金カンパチの漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金華さば たたき
漬けまぐろのり巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの水炊き
ホタテのシーフードカクテル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え