シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
ぶりしゃぶしゃぶ用
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華鯖の燻製
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スタミナもりもり鰹
マグロレアステーキと刺身の相盛り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くるまえびのアヒージョ
群青
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの玉子かけご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
鯖のコンフィ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチのわら焼きたたき
ぶりシャブ
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マダイのジャンバラヤ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産スモークヒメマス
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マハタのタジン鍋
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
料理02
オリーブブリの和サンド
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチ しゃぶ鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
真たちと真鱈のチゲ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンマヨチーズ焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
ピチット製法による自家製干物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのポワレ白ワインソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのお刺身
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛本醤油干
レシピ03
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の炙り松前
サザエの炊き込みご飯
クエの水炊き
カンパチ炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
金目鯛のたたき
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの自家製ハム
さばの棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理02
クエ炙り握りポン酢
サーモンの花満開寿司
あなごの甘煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの握り
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのタルタル~和風ソースで~
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ干し
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
赤だし
しまあじの南蛮漬け
帆立生殻のせ
土鍋のやりいか飯
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロローストユッケ
クエフライのバルサミコドック
ぶりのすきやき
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの揚げ浸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
万能ヒラメバター
ブリのひつまぶし風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンの自家製とば
北海道産スモーク鯖
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ブリのステーキ グラタンソース風
ホタテと野菜の煮物
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
毛蟹土鍋蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
のどぐろといくらの釜飯
クエの塩鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマの瞬間スモーク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
なまこ酢
料理03
レシピ04
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラのタタキ
レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
しまアジのなめろう
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
鰆のパイ包み焼き
あかむつ甘煮
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
カンパチ茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
熊本産マハタの煮付け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フグのフリット
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
鯛の柚子あんかけ
クエの小鍋仕立て
なめたがれいの親子握り
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
メヒカリアンチョビ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛かぶら
真鯛キムチの冷麺
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いかサマサマキング
レシピ02
マグロのなめろう
タマクエの寄せ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
イサキの炙り
〆の鯛茶漬け
のどぐろ3種
ローストカンパチ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラの蒸し寿司
帆立のひと口サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ03
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けまぐろのり巻き
サクラマスとレモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
にぎすの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコ飯
真鯛しぐれ煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あんこうの煮付け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
メダイのカルトッチョ
しまあじの自家製スモーク
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛のマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ほたてのガーリックバジルいため
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
さわらの塩焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タイのガーリックソテー
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのゆっけ丼
マグロのピンチョス サルサソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰹のたたき
南仏の愛南クエ鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
真鯛茶漬け
ヒラマサのスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
鰤の幽庵焼
ホタテと貝ひものチャンジャ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ひらめと椎茸とウド
漬けマグロにんにくたたき丼
タコのアヒージョ
鯛のり
カワハギのエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテカーニバル
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ04
マグロの漬け丼
水ダコのタコ飯
クエの中華風野菜あんかけ
まぐろの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛天寿司ドック
サーモンのマリネ ディル風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
赤だし・おでん
サヴァメシリゾット
マグロのパン粉焼き
カンパチの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハーブ鯖のファルス
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのバッテラ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
熟成カンパチの炙りユッケ
タイの甘酢あん掛け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
焼きサバのポテト寿司
宮城サーモンの麹味噌焼
アドックムース カニのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコとクエのセビーチェ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
いわしとうもろこし焼
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチカブラの糀漬け
シマアジのプッタネスカ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
カツオのたたき
ミーバイの南蛮漬け
とり貝の甘煮
牡蠣のコンフィ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平政なめろうミルフィーユ
鰆ご飯
金華さばたたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
中トロの炙り 水菜添え
タイ飯 柚子胡椒風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
愛南の真鯛・蕪
サワラのトマトハーブのせグラタン
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのしゃぶしゃぶ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙り白子の卵黄添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
サーモンの真丈椀
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
くろまぐろオイル漬け
海鮮ユッケ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛の釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラのタルトレット
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きクエの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ピリ辛ゴマかんぱち
こちの唐揚げ
料理04
鯛の炙り茶漬け
鯛三昧御膳
カンパチの酒粕和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさり中華そば
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリ大将炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の和ヒージョ
胡麻カンパチ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カンパチ煮つけ
鮪の糀漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
レシピ02
トロの炙り 実山椒のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
すけそうだらのさつまあげ
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
燻製カンパチのタルタル
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
まだらの炊き込みごはんの素
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛のリエット
鰹の塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鱸の木の芽和
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
甘鯛のかわり揚
ホタテのシーフードカクテル
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチのエスカベーチェ
金華さば たたき
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの蒸し寿司
レシピ01
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
媛スマのねぎま鍋
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
勘八のエスカベッシュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマ炙り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の揚げ餃子
ヒラマサの蕪蒸し
帆立貝焼き味噌
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理01
活きほっき貝のチーズグラタン
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の西京味噌炙り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
鰤のつみれ湯豆腐
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
車エビとタイのひつまむし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
きんき丸粕漬
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのカルパッチョ
ナマコ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚介のパエリア
サーモン生春巻き
たこめし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理01
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老のパエリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマのサラダ仕立て
スルメイカのファルシイ セート風
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてスモーク
ミーバイを使った油淋魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
ブリ 春菊 トマト
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
オリーブブリのブリしゃぶ
白子のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南クエのコンソメ仕立て
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ブリのスモーク みかんのソース添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
太刀魚のすき焼き
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の昆布〆握り鮨
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエのガーリックバター焼き
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車エビの焼きチーズカレー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マハタのポワレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南蛮エビのタルタル
車海老の塩辛
ゴールデン海老フィンガー
鯛の香草フライドリア
ウスバハギの香草パン粉焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝のアヒージョ
松山鯛めし
レシピ02
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サーモンと甘エビの生春巻き
メカジキのユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
熟成まかじきのおうどん
アジ磯辺巻き
真鯛の小田巻蒸し
本鮪食べ比べ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活車海老の沖漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
いか醤油中華そば
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖棒寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
平目のお鍋
カンパチのすき鍋
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛すま/梅肉/スマック
伊勢えびのり佃煮
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りしめ鯖
金目鯛のギモーブ
よっぱらい南蛮海老
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
タイのフリットラップロール
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スマタクロール
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
平目のネギ塩丼
サワラの生ハム
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの壺シチュー
鰤かまど飯
鮪寿し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰆の押し寿司
シマアジの焼餃子
カンパチ大根
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ハタと泉州みかん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
くじらの赤ワイン煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
金目鯛塩糀干
フィッシュ&チップス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの自家製生ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
土佐のカンパチ わら塩たたき
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ブリ漬け茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの蒸し寿司
タコの土鍋めし
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
スマ丼
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
シマアジ梅昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤ムツの酒蒸し
鰤と味噌のソース和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スマ焼霜握り
フグのクリームチーズパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
県産ミーバイきのこソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鮪のミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
とり貝の水煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
金目鯛とニラのテリーヌ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハーブ鯖のプッタネスロ