ブリ 春菊 トマト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
カンパチカブラの糀漬け
こちの唐揚げ
ぶりのすきやき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
黒ムツのトマトのラザニア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
炙り白子の卵黄添え
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
漬けまぐろのり巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
かんぱちのしゃぶしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのくんせい、親子サラダ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華さば たたき
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
胡麻カンパチ
くじらの赤ワイン煮
平政なめろうミルフィーユ
鰹の塩たたき
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ハタと泉州みかん
スマ丼
ヒラマサのスモーク
金目鯛の炭焼ねぎま
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
甘鯛のかわり揚
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メダイのカルトッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
海鮮ユッケ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タコ飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マリネはまちのバゲットピンチョス
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコのアヒージョ
県産ミーバイきのこソース
鮪寿し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
桜香る愛南のクエ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
本鮪の炙り刺し
オリーブブリの和サンド
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのフリットラップロール
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ しゃぶ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチの自家製ハム
ゴールデン海老フィンガー
肉厚〆サゴシの棒鮨
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目の冷製
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリの煮切り醤油漬
サザエのクリームコロッケサンド
いかサマサマキング
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理01
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
マグロの自家製生ハム
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエフライのバルサミコドック
ハーブ鯖のファルス
愛南真鯛ネギしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
料理02
サワラの揚げ浸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
クエの水炊き
ミーバイの南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
水ダコのタコ飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立粕漬殻のせ
フグと焼きくもこの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
スルメイカのファルシイ セート風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンの真丈椀
レシピ02
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの自家製とば
カンパチの酒粕和え
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
料理03
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターガーリックソテー
料理01
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ソイの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
車エビとタイのひつまむし
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンと甘エビの生春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイの甘酢あん掛け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
イサキの炙り
金目鯛と筍の春釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
料理02
たこめし
車海老のパエリア
シマアジのお刺身
サーモンのマリネ ディル風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
姫スマ干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
赤だし
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛の香草フライドリア
魚介のパエリア
毛蟹土鍋蒸し
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車海老の塩辛
ホッキグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
カンパチ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
熟成まかじきのおうどん
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホッキ貝のアヒージョ
メヒカリアンチョビ
クエの塩鍋
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ピチット製法による自家製干物
レシピ03
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
牡蠣のオランデーズソース
フィッシュ&チップス
太刀魚のすき焼き
車エビの焼きチーズカレー
赤ムツの酒蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのスモーク みかんのソース添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰹のたたき
とり貝の甘煮
ミーバイを使った油淋魚
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのタルトレット
トロの炙り 実山椒のソース
鱸の木の芽和
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
いわしとうもろこし焼
水タコのパスタ ガーリックソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
万能ヒラメバター
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪の糀漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
真鯛の麦味噌漬け
カンパチのわら焼きたたき
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロとじゃがいものマルミタコ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのパン粉焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯛キムチの冷麺
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の小田巻蒸し
スマ焼霜握り
ピリ辛ゴマかんぱち
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の炙り茶漬け
シマアジ南蛮漬け
にぎすの塩焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
帆立のひと口サラダ
シマアジの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
サザエのガーリックバター焼き
愛南真鯛のマリネ
鯛のり
マグロのなめろう
炙りホタテの和風カルパッチョ
タマクエの寄せ鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロのインサラッティーニ
金目鯛のたたき
勘八のエスカベッシュ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
真鯛のリエット
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯛天寿司ドック
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりシャブ
サザエの炊き込みご飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サバのトムヤムチーズドック
クエのポワレ白ワインソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのポワレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
しまあじの南蛮漬け
アドックムース カニのサラダ
ホタテカーニバル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
なめたがれいの親子握り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
さわらの塩焼き
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
アジ磯辺巻き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛三昧御膳
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
土鍋のやりいか飯
くるまえびのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
熊本産マハタの煮付け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふぐ皮煮こごり
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
鯛飯
媛スマの瞬間スモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
真たちと真鱈のチゲ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くろまぐろオイル漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
料理02
カンパチのバッテラ
白子のソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
真鯵のタブレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
漬けマグロローストユッケ
活車海老の沖漬け
クエのしゃぶしゃぶ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
フグのクリームチーズパスタ
愛南の真鯛・蕪
伊勢えびのり佃煮
だし香る真鯛のお茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤と味噌のソース和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙りしめ鯖
カンパチのエスカベーチェ
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サーモンの花満開寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
フグのフリット
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛塩糀干
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ロール鯖鮨イクラのせ
赤だし・おでん
カンパチ大根
鯛の揚げ餃子
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の炙り松前
北海道産スモーク鯖
平目のネギ塩丼
マグロのカルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
タイのガーリックソテー
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
サヴァメシリゾット
宮城サーモンの麹味噌焼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
きんき丸粕漬
鰆ご飯
しまアジのなめろう
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリのブリしゃぶ
スタミナもりもり鰹
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サザエの壺シチュー
媛スマのねぎま鍋
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
白子の和ヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのひつまぶし風
金華鯖の燻製
タコと海ぶどうのいなり寿し
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰆の酒粕漬け焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
ブリのステーキ グラタンソース風
鯖棒寿司
さばの棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サケ親子の炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
金華さばたたき
あかむつ甘煮
ブリの押し寿しゆず風味
鯛飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スマタクロール
まぐろの唐揚げ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
なまこ酢
鮪のミルフィーユ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南仏の愛南クエ鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
低温調理した媛スマとビーツ
ひらめと椎茸とウド
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
焼きクエの釜飯
カンパチの握り
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリ漬け茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の幽庵焼
レシピ04
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジの焼餃子
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロのゆっけ丼
金目鯛本醤油干
真鯛茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
クエの小鍋仕立て
ぶりしゃぶしゃぶ用
料理04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
中トロの炙り 水菜添え
媛すま/梅肉/スマック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
紅葉丼(こうようどん)
よっぱらい南蛮海老
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ローストカンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ生ハム
鯛の釜飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
マダイのジャンバラヤ
本鮪食べ比べ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ02
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
焼きサバのポテト寿司
媛スマ簡単たたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテと野菜の煮物
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの土鍋めし
媛スマ炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水ダコのペペロン焼きそば
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
フグのコブ〆の棒寿司
ハーブ鯖のアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
鰆の押し寿司
水タコとクエのセビーチェ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ01
ぶり照り山椒ピッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラの蒸し寿司
マグロの漬け丼
真鯛の西京味噌炙り
サワラの生ハム
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マハタのタジン鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
松山鯛めし
レシピ02
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
とり貝の水煮
真鯛しぐれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ほたてスモーク
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
宮城サーモンの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
あんこうの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
平目のお鍋
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの蒸し寿司
鰤の生ハム風
のどぐろ3種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの炙り和風カルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮭の湯葉蒸し
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマのサラダ仕立て
群青
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
かんぱちの酒かすづけ
ナマコ酢
鰤かまど飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛かぶら
サワラのタタキ
あなごの甘煮
しょうが香る 牡蠣飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カツオのたたき
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
〆の鯛茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエ炙り握りポン酢
帆立貝焼き味噌
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
厚切り秋鮭粕漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
レシピ03