ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
帆立貝焼き味噌
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本鮪の炙り刺し
鮪のミルフィーユ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の和ヒージョ
レシピ03
白子のソース
帆立のひと口サラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カツオのたたき
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ほたてのガーリックバジルいため
鮪の糀漬け
金目鯛塩糀干
〆の鯛茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本鮪食べ比べ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
熟成カンパチの炙りユッケ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マハタのポワレ
サワラの蒸し寿司
トロの炙り 実山椒のソース
さわらの塩焼き
熊本産マハタの煮付け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛の土鍋炊き込みごはん
甘鯛のかわり揚
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛すま/梅肉/スマック
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理02
レシピ01
料理02
伊勢えびのり佃煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
サワラのフリット トマトカルサソース
鱸のサラダ 大葉風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
国産グリルレモンで作った〆鯖
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り松前
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
中トロの炙り 水菜添え
カワハギのエスカベッシュ
ホタテカーニバル
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
群青
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤と味噌のソース和え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの南蛮漬け
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アドックムース カニのサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
鰹の塩たたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛の揚げ餃子
平目の冷製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛本醤油干
きんき丸粕漬
まぐろの唐揚げ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老の塩辛
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
魚介のパエリア
真鯵のタブレ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエのクリームコロッケサンド
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの真丈椀
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチカブラの糀漬け
万能ヒラメバター
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛かぶら
シマアジのプッタネスカ
真鯛のリエット
スマ焼霜握り
鯛のり
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチの握り
ブリのひつまぶし風
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてスモーク
媛スマのねぎま鍋
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
漬けマグロにんにくたたき丼
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
桜香る愛南のクエ
サワラの揚げ浸し
サザエの壺シチュー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炊き込みご飯の素
赤だし・おでん
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
海鮮ユッケ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキの玉子かけご飯
料理02
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
金華鯖の燻製
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
ハタと泉州みかん
帆立西京味噌漬殻のせ
料理04
カンパチの酒粕和え
かんぱちの酒かすづけ
シマアジ南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのタタキ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラマサの蕪蒸し
なまこ酢
本マグロの赤ワインコンフィ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のエスカベッシュ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
よっぱらい南蛮海老
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまアジのなめろう
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のネギ塩丼
カンパチのわら焼きたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの小鍋仕立て
北海道産スモークヒメマス
ふぐ皮煮こごり
あさりと菜の花の瞬間燻製
松山鯛飯 オリジナル
鰆ご飯
タコの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハーブ鯖のファルス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリの和サンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミーバイの南蛮漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メダイのカルトッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
平政なめろうミルフィーユ
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
さばの棒寿司
タコのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエフライのバルサミコドック
牡蠣の麻辣醤油漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
炙り白子の卵黄添え
鮭の湯葉蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金華さばたたき
まだらの炊き込みごはんの素
太刀魚のすき焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
カンパチのバッテラ
県産ミーバイきのこソース
伊勢えびのオイル漬け
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛のたたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
宮城サーモンの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ぶりシャブ
ブリ大将炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
ミーバイを使った油淋魚
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチ炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤の幽庵焼
ホッキ貝のアヒージョ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ02
ローストカンパチ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
ホッキグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
とり貝の水煮
料理03
イサキの炙り
魚と大和橘のヴィジリア
活車海老の沖漬け
鯛の柚子あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
クエの水炊き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの冷製ポテトサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
あさり中華そば
カンパチのエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと野菜の煮物
カンパチと天恵菇のホイル焼き
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチの自家製ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰤かまど飯
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
カンパチ大根
しまあじの南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マダイのジャンバラヤ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鯖棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
松山鯛めし
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロのパン粉焼き
鯛飯
カンパチの和風カルパッチョ
胡麻カンパチ
サワラの蒸し寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
たこめし
南蛮エビのタルタル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ひらめと椎茸とウド
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリ 春菊 トマト
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
車海老のパエリア
クエの中華風野菜あんかけ
サワラの生ハム
レシピ02
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りしめ鯖
マグロのカルパッチョ
レシピ04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車えびの柚庵漬け
金華さば たたき
サーモンの自家製とば
タマクエの寄せ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯖のコンフィ
サザエの炊き込みご飯
メカジキのユッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロと葱のレモン風味煮
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのお刺身
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カンパチ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
サヴァメシリゾット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立粕漬殻のせ
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイの甘酢あん掛け
ブリのステーキ グラタンソース風
あなごの甘煮
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
帆立生殻のせ
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の小田巻蒸し
鮪寿し
車エビの焼きチーズカレー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのピンチョス サルサソース
アジ磯辺巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイのフリットラップロール
鰤のつみれ湯豆腐
牡蠣のオランデーズソース
赤だし
スマタクロール
媛スマのサラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ピリ辛ゴマかんぱち
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛三昧御膳
なめたがれいの親子握り
紅葉丼(こうようどん)
北海道産スモーク鯖
クエのしゃぶしゃぶ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カレー中日カンパチフライ乗せ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
いかサマサマキング
ウスバハギの香草パン粉焼き
フグのフリット
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
鯛の炙り茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ソイの唐揚げ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコの土鍋めし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
低温調理した媛スマとビーツ
媛スマ炙り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いか醤油中華そば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリの煮切り醤油漬
あんこうの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
姫スマ干し
車エビとタイのひつまむし
フィッシュ&チップス
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンマヨチーズ焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
炭火炙りマグロの山芋タタキ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スズキの中華風カルパッチョ
南仏の愛南クエ鍋
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の押し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
漬けまぐろのり巻き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ナマコ酢
真鯛しぐれ煮
熟成まかじきのおうどん
水タコとクエのセビーチェ
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南クエのコンソメ仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣のコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
鰹のたたき
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
料理01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテの和風カルパッチョ
くじらの赤ワイン煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジとエビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
のどぐろ3種
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活きほっき貝のチーズグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラのタルトレット
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のお鍋
シマアジの焼餃子
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
タイのガーリックソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スタミナもりもり鰹
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ねじめ黄金カンパチの漬け
土鍋のやりいか飯
マハタのタジン鍋
クエの塩鍋
あかむつ甘煮
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ漬け茶漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエのガーリックバター焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛天寿司ドック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
こちの唐揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマ丼
カンパチ煮つけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモン生春巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロの漬け丼
金目鯛のギモーブ
ブリ生ハム
宮城サーモンの麹味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活タコ足の石焼ビビンバ
毛蟹土鍋蒸し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の西京味噌炙り
鰤の生ハム風
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロのゆっけ丼
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベーチェ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンの花満開寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
にぎすの塩焼き
マグロのなめろう
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
水ダコのタコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ピチット製法による自家製干物
カンパチのすき鍋
鰆のパイ包み焼き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
焼きサバのポテト寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鱸の木の芽和
真鯛の麦味噌漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
しまあじの自家製スモーク
サザエとサムライネギのアヒージョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラマサのスモーク
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メヒカリアンチョビ
いわしとうもろこし焼
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サクラマスとレモンのマリネ
料理01
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】