サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理03
アドックムース カニのサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛のたたき
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮭の湯葉蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タマクエの寄せ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しょうが香る 牡蠣飯
ローストカンパチ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖棒寿司
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マリネはまちのバゲットピンチョス
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンの花満開寿司
サワラの揚げ浸し
とり貝の甘煮
北海道産スモークヒメマス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サケ親子の炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
あなごの甘煮
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サワラの生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジの南蛮漬け
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くじらの赤ワイン煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛の小田巻蒸し
鯛飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ぶりしゃぶしゃぶ用
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マグロのなめろう
カンパチのバッテラ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
太刀魚のすき焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハタと泉州みかん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マハタのポワレ
焼きサバのポテト寿司
鰆の押し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ03
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真たちと真鱈のチゲ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
魚介のパエリア
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ04
レシピ02
ひらめと椎茸とウド
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
こちの唐揚げ
よっぱらい南蛮海老
鯛の炙り茶漬け
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
鰤の幽庵焼
鮪の糀漬け
ブリの押し寿しゆず風味
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの蒸し寿司
鯛のり
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
帆立のひと口サラダ
さわらの塩焼き
クエのポワレ白ワインソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
のどぐろ3種
レシピ01
真鯛の麦味噌漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチ煮つけ
松山鯛めし
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
イカととり肉のトマトパエリア
スルメイカのファルシイ セート風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華鯖の燻製
鰆ご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエとサムライネギのアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
料理04
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛の揚げ餃子
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
胡麻カンパチ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのプッタネスカ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮ユッケ丼
フグのコブ〆の棒寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
フグのフリット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマ簡単たたき
マグロのパン粉焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サーモン生春巻き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
鯛の炙り松前
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰹のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
だし香る真鯛のお茶漬け
帆立生殻のせ
平政なめろうミルフィーユ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理01
クエの水炊き
クエの小鍋仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
白子の和ヒージョ
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
水タコとクエのセビーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
松山鯛飯 オリジナル
紅葉丼(こうようどん)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あかむつ甘煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキグラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の柚子あんかけ
鯛かぶら
マハタのタジン鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立西京味噌漬殻のせ
鰤の生ハム風
赤身、中トロ、中落ち、血合
シマアジの焼餃子
タイの甘酢あん掛け
炙り白子の卵黄添え
ホタテカーニバル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
レシピ03
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこめし
サワラの蒸し寿司
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンの自家製とば
マグロのカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
まぐろの唐揚げ
ブリの煮切り醤油漬
スマ丼
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリのステーキ グラタンソース風
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの酒粕和え
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
本マグロの赤ワインコンフィ
サワラの蒸し寿司
いかサマサマキング
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラのタタキ
きんき丸粕漬
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
南仏の愛南クエ鍋
本鮪食べ比べ
金華さばたたき
ぶりのすきやき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
スタミナもりもり鰹
赤ムツの酒蒸し
マダイのジャンバラヤ
ウスバハギの香草パン粉焼き
県産ミーバイきのこソース
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タコ飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの塩鍋
メダイのカルトッチョ
中トロの炙り 水菜添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
炙りしめ鯖
漬けマグロローストユッケ
サザエの壺シチュー
シマアジのお刺身
しまあじの南蛮漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南のクエの香草パン粉焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの酒かすづけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目の冷製
料理01
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛三昧御膳
メヒカリアンチョビ
フィッシュ&チップス
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛の香草フライドリア
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
勘八のエスカベッシュ
料理02
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
タイのフリットラップロール
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
車海老の塩辛
マグロのゆっけ丼
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
真鯛の西京味噌炙り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛のマリネ
さばの棒寿司
カンパチの握り
真鯛キムチの冷麺
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジ梅昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと島とうふのアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラマサの蕪蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理02
燻製カンパチのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ 春菊 トマト
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
いか醤油中華そば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
にぎすの塩焼き
媛スマ炙り
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
たこの炊き込みごはんの素
カンパチ炊き込みご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
帆立粕漬殻のせ
伊勢えびのオイル漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
甘鯛のかわり揚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
土佐のカンパチ わら塩たたき
養殖マダイ漬け魚 西京味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチのすき鍋
クエフライのバルサミコドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金華さば たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
白子のソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりシャブ
鮪のミルフィーユ
愛南の真鯛・蕪
タコの和風カルパッチョ
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ホタテのシーフードカクテル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の酒粕漬け焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
〆の鯛茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエ炙り握りポン酢
いわしとうもろこし焼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ハーブ鯖のアヒージョ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
伊勢えびのり佃煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タイのガーリックソテー
鯛の釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
レシピ04
とり貝の水煮
ミーバイを使った油淋魚
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ茶漬け
万能ヒラメバター
漬けマグロにんにくたたき丼
ピチット製法による自家製干物
真鯛しぐれ煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛のギモーブ
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのエスカベッシュ
鱸のサラダ 大葉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
姫スマ干し
サワラの冷製ポテトサラダ
媛すま/梅肉/スマック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あさり中華そば
タイ飯 柚子胡椒風味
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車エビとタイのひつまむし
ホタテと野菜の煮物
水ダコのタコ飯
レシピ01
ホタテの和風カルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ煮つけ
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ01
しまアジのなめろう
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリ大将炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鮪寿し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サヴァメシリゾット
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
鯛飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチの自家製ハム
媛スマのねぎま鍋
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ03
黒ムツのトマトのラザニア風
サワラのタルトレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
焼きクエの釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ソイの唐揚げ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
熟成まかじきのおうどん
カワハギのエスカベッシュパスタ
車エビの焼きチーズカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエのしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マグロの自家製生ハム
鰹の塩たたき
ブリ漬け茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの土鍋めし
ねじめ黄金カンパチの漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンのマリネ ディル風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
群青
鯖の風干し 和のチーズリゾット
サザエのクリームコロッケサンド
連子鯛のハーブオイルコンフィ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産スモーク鯖
シマアジのピリ辛マヨ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
イサキの炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯵のタブレ
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
桜香る愛南のクエ
真鯛天寿司ドック
熊本産マハタの煮付け
厚切り秋鮭粕漬け
車海老のパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メカジキのユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ふぐ皮煮こごり
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アジ磯辺巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
平目のお鍋
鯛飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のネギ塩丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
なまこ酢
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの炙り和風カルパッチョ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛本醤油干
ブリ生ハム
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
赤だし
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンマヨチーズ焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの真丈椀
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛塩糀干
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カツオのたたき
牡蠣のコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱸の木の芽和
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
活車海老の沖漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
あんこうの煮付け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのエスカベーチェ
トロの炙り 実山椒のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマ焼霜握り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なめたがれいの親子握り
まだらの炊き込みごはんの素
スマタクロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
蛤治部煮 土瓶仕立
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてスモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤だし・おでん
ナマコ酢
スモーク銀鮭のコンフィ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
マグロの漬け丼
鰤かまど飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリの和サンド
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のリエット
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
くろまぐろオイル漬け
くるまえびのアヒージョ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチ大根