のどぐろ3種
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛のギモーブ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
水タコのパスタ ガーリックソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
鯖のコンフィ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
かんぱちの酒かすづけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ごまかんぱち丼茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
愛南真鯛のマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのコブ〆の棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
レシピ01
レシピ01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
県産ミーバイきのこソース
ホタテカーニバル
ヒラマサのスモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛キムチの冷麺
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金華さば たたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熟成まかじきのおうどん
魚介のパエリア
鰤かまど飯
まだらの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖のファルス
フィッシュ&チップス
焼きクエの釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤の生ハム風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
しょうが香る 牡蠣飯
活きほっき貝のチーズグラタン
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
焼き鯖の南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
〆サバのほうじ茶漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
クエ炙り握りポン酢
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スズキの玉子かけご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチの握り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
蛤治部煮 土瓶仕立
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
燻製カンパチのタルタル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホッキ貝のアヒージョ
鱸の木の芽和
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
赤だし・おでん
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産 冷凍ボタンエビ
太刀魚のすき焼き
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのタルトレット
イサキの炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ナマコ酢
車エビとタイのひつまむし
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あかむつ甘煮
南仏の愛南クエ鍋
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ハーブ鯖のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ02
炙り白子の卵黄添え
スマタクロール
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
きんき丸粕漬
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンの真丈椀
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の炙り松前
サワラの生ハム
鯛飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛本醤油干
焼きサバのポテト寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
水ダコのタコ飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の西京味噌炙り
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのすき鍋
しまアジのなめろう
マハタのポワレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰹の塩たたき
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチの酒粕和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ぶりシャブ
養殖マダイ漬け魚 西京味
イカととり肉のトマトパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
本マグロの赤ワインコンフィ
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
料理03
カツオのたたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチのバッテラ
牡蠣の昆布〆握り鮨
あんこうの煮付け
フグと焼きくもこの釜飯
ハタと泉州みかん
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの塩鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ煮つけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
レシピ02
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
海鮮ユッケ丼
アジ磯辺巻き
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
よっぱらい南蛮海老
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ生ハム
鮪の糀漬け
なめたがれいの親子握り
たこめし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの冷製ポテトサラダ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マダイのジャンバラヤ
松山鯛めし
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産スモーク鯖
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのシーフードカクテル
とり貝の甘煮
ソイの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛のリエット
サザエのクリームコロッケサンド
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サワラのタタキ
佐渡南蛮海老のなめろう
白子のソース
マグロのなめろう
料理04
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
まぐろの唐揚げ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
なまこ酢
鮭の湯葉蒸し
レシピ03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
メジマグロのインサラッティーニ
タコ飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
車海老の塩辛
タマクエの寄せ鍋
本マグロ中トロにぎり2種
ブリ漬け茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
万能ヒラメバター
平目のお鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
オリーブブリの和サンド
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ゴールデン海老フィンガー
赤身、中トロ、中落ち、血合
料理01
サワラの蒸し寿司
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのわら焼きたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの自家製生ハム
サバのトムヤムチーズドック
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
レシピ04
レシピ01
サーモン生春巻き
レシピ03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
料理02
シマアジ梅昆布〆
いか醤油中華そば
シマアジ南蛮漬け
水ダコのペペロン焼きそば
帆立粕漬殻のせ
サザエの炊き込みご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
シマアジとエビのタルタル
サザエのガーリックバター焼き
〆の鯛茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
松山鯛飯 オリジナル
マグロの漬け丼
レシピ04
鰆ご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
胡麻カンパチ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メヒカリアンチョビ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆の押し寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
土鍋のやりいか飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
シマアジのプッタネスカ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
中トロの炙り 水菜添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのねぎま鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの水炊き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ふぐ皮煮こごり
クエフライのバルサミコドック
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
あなごの甘煮
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
牡蠣のコンフィ
ぶりしゃぶしゃぶ用
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
毛蟹土鍋蒸し
鰤の幽庵焼
鯛の炙り茶漬け
真鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
いわしとうもろこし焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
スマ焼霜握り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛のり
サーモンの花満開寿司
サケ親子の炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サーモンと甘エビの生春巻き
フグのフリット
愛南の真鯛・蕪
鯛三昧御膳
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
いかサマサマキング
真鯵のタブレ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの揚げ浸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮪寿し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
土佐のカンパチ わら塩たたき
スタミナもりもり鰹
スズキの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘鯛のかわり揚
マグロのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
のどぐろといくらの釜飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金華さばたたき
レシピ04
車海老のパエリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロのゆっけ丼
宮城サーモンの炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
白子の和ヒージョ
沼津産アカザエビのエビス焼き
桜香る愛南のクエ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ブリのひつまぶし風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベーチェ
メカジキのユッケ
サーモンの自家製とば
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエの壺シチュー
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほたてスモーク
シマアジの焼餃子
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの自家製スモーク
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのエスカベッシュ
鰹のたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
漬けまぐろのり巻き
媛スマ炙り
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ大根
クエの中華風野菜あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トロの炙り 実山椒のソース
マグロのパン粉焼き
ぶりのすきやき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サーモンマヨチーズ焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
あこうの炊き込みご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛の揚げ餃子
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
くじらの赤ワイン煮
ブリ大将炊き込みご飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
群青
料理02
くろまぐろオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリ 春菊 トマト
平目の冷製
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タイのガーリックソテー
宮城サーモンの麹味噌焼
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
真たちと真鱈のチゲ
平目のネギ塩丼
活車海老の沖漬け
北海道産スモークヒメマス
低温調理した媛スマとビーツ
さばの棒寿司
レシピ04
本鮪食べ比べ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ひらめと椎茸とウド
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマ簡単たたき
鯖棒寿司
カンパチの和風カルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛しぐれ煮
シマアジのお刺身
だし香る真鯛のお茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイの甘酢あん掛け
さわらの塩焼き
あさり中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
漬けマグロローストユッケ
タコの土鍋めし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤ムツの酒蒸し
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
鯛かぶら
媛すま/梅肉/スマック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
車えびの柚庵漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
伊勢えびのオイル漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の柚子あんかけ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤のつみれ湯豆腐
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロのピンチョス サルサソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
炙りしめ鯖
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリの煮切り醤油漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
本鮪の炙り刺し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
スマ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の燻製
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊勢えびのり佃煮
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
タイのフリットラップロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛天寿司ドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
アカムツのアクアパッツァ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
こちの唐揚げ
レシピ04
鯛の香草フライドリア
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理01
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サヴァメシリゾット
レシピ03
鮪のミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
トラふぐ煮つまりサラダ
車エビの焼きチーズカレー
クエの小鍋仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
マハタのタジン鍋
姫スマ干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
すけそうだらのさつまあげ
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ローストカンパチ