料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
カンパチのすき鍋
太刀魚のすき焼き
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の昆布〆握り鮨
のどぐろといくらの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイを使った油淋魚
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あこうの炊き込みご飯の素
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ブリ 春菊 トマト
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰹の塩たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛キムチの冷麺
メカジキのユッケ
レシピ03
焼きサバのポテト寿司
あさり中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ぶりのすきやき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛天寿司ドック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の炙り茶漬け
サワラの生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
ホタテのシーフードカクテル
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝焼き味噌
マグロの自家製生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの煮切り醤油漬
シマアジのお刺身
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の柚子あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
つぶ貝のガーリックバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたがれいの親子握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
タコの土鍋めし
マグロのなめろう
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエのクリームコロッケサンド
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
アカムツのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
きんき丸粕漬
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
かんぱちの酒かすづけ
サワラのタタキ
レシピ04
あんこうの煮付け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛三昧御膳
カンパチのわら焼きたたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチ煮つけ
ぶりシャブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジのプッタネスカ
サワラの蒸し寿司
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理02
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
佐渡南蛮海老のなめろう
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立粕漬殻のせ
愛南クエのコンソメ仕立て
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
簡単!サワラのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
南仏の愛南クエ鍋
車エビとタイのひつまむし
国産グリルレモンで作った〆鯖
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤の幽庵焼
赤ムツの酒蒸し
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の小田巻蒸し
にぎすの塩焼き
カンパチ大根
媛スマ簡単たたき
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛かぶら
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチカブラの糀漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
カンパチの自家製ハム
なまこ酢
フグのコブ〆の棒寿司
万能ヒラメバター
こちの唐揚げ
タマクエの寄せ鍋
マコガレイのソテー、菜の花のソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ナマコ酢
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
クエの中華風野菜あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
しまあじの自家製スモーク
ミーバイの南蛮漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロのパン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産スモークヒメマス
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
松山鯛めし
ソイの唐揚げ
メヒカリアンチョビ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
ハタと泉州みかん
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の西京味噌炙り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤だし
いかサマサマキング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スズキの玉子かけご飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
平目のお鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マハタのポワレ
本鮪食べ比べ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
中トロの炙り 水菜添え
ゴールデン海老フィンガー
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの真丈椀
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコとクエのセビーチェ
鯛の炙り松前
クエの塩鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
群青
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
オリーブブリのブリしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
伊勢えびのオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
姫スマ干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエフライのバルサミコドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アドックムース カニのサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯖棒寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
タイのフリットラップロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
アジ磯辺巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ02
レシピ01
のどぐろ3種
媛スマの瞬間スモーク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
漬けマグロにんにくたたき丼
鰤かまど飯
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖のコンフィ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテとせりの炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
フグのフリット
金目鯛塩糀干
鯛飯
海鮮ユッケ丼
タコのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メダイのカルトッチョ
鮭の湯葉蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のパイ包み焼き
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛しぐれ煮
平目の冷製
平政なめろうミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジ梅昆布〆
炙りマグロの中華風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
マグロのカルパッチョ
車海老のパエリア
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
熊本産マハタの煮付け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエのガーリックバター焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの水炊き
レシピ02
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの蒸し寿司
漬けまぐろのり巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あなごの甘煮
中トロと赤身のマヒポキ丼
くじらの赤ワイン煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼き鯖の南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
サワラの揚げ浸し
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くるまえびのアヒージョ
レシピ02
愛南の真鯛・蕪
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエのポワレ白ワインソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スマ焼霜握り
サケ親子の炊き込みご飯
桜香る愛南のクエ
レシピ04
いわしとうもろこし焼
すまがつおの炊き込みご飯の素
料理01
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
料理02
シマアジ南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテと野菜の煮物
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
いか醤油中華そば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ煮つけ
レシピ03
とり貝の甘煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さば たたき
鯛のり
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スマ丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ03
しまあじの南蛮漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
たこの炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
サバのトムヤムチーズドック
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
マグロのゆっけ丼
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鱸の木の芽和
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙りしめ鯖
魚介のパエリア
漬けマグロローストユッケ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰹のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホタテカーニバル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
金目鯛と筍の春釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
シマアジの南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南真鯛ネギしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
車海老の塩辛
真鯵のタブレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スマタクロール
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産スモーク鯖
帆立生殻のせ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのサラダ仕立て
水ダコのタコ飯
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あかむつ甘煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほたてスモーク
オリーブブリの和サンド
カツオのたたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのバッテラ
タイの甘酢あん掛け
本マグロ中トロにぎり2種
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
毛蟹土鍋蒸し
クエの小鍋仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
平目のネギ塩丼
胡麻カンパチ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフリット トマトカルサソース
媛すま/梅肉/スマック
サヴァメシリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
紅葉丼(こうようどん)
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモン生春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンの花満開寿司
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くろまぐろオイル漬け
ふぐ皮煮こごり
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣の炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエの壺シチュー
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カンパチ炊き込みご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛のリエット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鯛の釜飯
鰆の押し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまアジのなめろう
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
本マグロの赤ワインコンフィ
タイのガーリックソテー
鰤の生ハム風
鰤のつみれ湯豆腐
水ダコのペペロン焼きそば
鯛の炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メジマグロのインサラッティーニ
本鮪の炙り刺し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベーチェ
シマアジの焼餃子
〆サバのほうじ茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
帆立西京味噌漬殻のせ
白子のソース
ローストカンパチ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
たこめし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
とり貝の水煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マハタのタジン鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆ご飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリ漬け茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
熟成まかじきのおうどん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
サーモンマヨチーズ焼き
さわらの塩焼き
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鰆の酒粕漬け焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
サクラマスとレモンのマリネ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
焼きクエの釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジとエビのタルタル
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華さばたたき
鮪の糀漬け
金目鯛本醤油干
レシピ02
真鯛茶漬け
レシピ02
ヒラマサのスモーク
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
媛スマのねぎま鍋
サザエの炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ホッキ貝のアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カレー中日カンパチフライ乗せ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イサキの炙り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
松山鯛飯 オリジナル
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の香草フライドリア
料理01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
トロの炙り 実山椒のソース
サワラの生ハム
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と菜の花のオイルパスタ
まだらの炊き込みごはんの素
ブリ生ハム
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
車えびの柚庵漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タコ飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロのピンチョス サルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
養殖マダイ漬け魚 西京味
きんきのしゃぶしゃぶ
鮪寿し
伊勢えびのり佃煮
金目鯛のギモーブ
帆立のひと口サラダ
土鍋のやりいか飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
県産ミーバイきのこソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フィッシュ&チップス
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
媛スマ炙り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
金目鯛のたたき
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
勘八のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のミルフィーユ
レシピ02
クエ炙り握りポン酢
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
活車海老の沖漬け
カンパチ しゃぶ鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
宮城サーモンの麹味噌焼
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金華鯖の燻製
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
愛南真鯛のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコの和風カルパッチョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
さばの棒寿司
カンパチ茶漬け
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンの自家製とば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの酒粕和え