真鯵のタブレ
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
料理02
レシピ02
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
魚介のパエリア
ほたてスモーク
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
アジ磯辺巻き
〆の鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
紅葉丼(こうようどん)
漬けまぐろのり巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコのタコ飯
だし香る真鯛のお茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
国産グリルレモンで作った〆鯖
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
桜香る愛南のクエ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
イサキの炙り
こちの唐揚げ
カンパチの生姜〆巻き寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
牡蠣のオランデーズソース
県産ミーバイきのこソース
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
カンパチカブラの糀漬け
マグロのゆっけ丼
タコの和風カルパッチョ
カンパチのわら焼きたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
とり貝の甘煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ふぐ皮煮こごり
真鯛の西京味噌炙り
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりのすきやき
スマ丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
媛スマ簡単たたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
とり貝の水煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
サーモンのくんせい、親子サラダ
きんき丸粕漬
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテのシーフードカクテル
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
ソイの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰤の生ハム風
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
焼きクエの釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
オリーブブリの和サンド
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
料理04
鯛の釜飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪の糀漬け
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
伊勢えびのオイル漬け
まだらの炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛本醤油干
タコ飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
真鯛の麦味噌漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
しまあじの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金華鯖の燻製
牡蠣の昆布〆握り鮨
群青
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
真鯛のリエット
愛南のクエの香草パン粉焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
愛南の真鯛・蕪
シマアジの南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリの押し寿しゆず風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロの自家製生ハム
くるまえびのアヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蠣のコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
勘八のエスカベッシュ
あんこうの煮付け
マグロのなめろう
帆立貝焼き味噌
いか醤油中華そば
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マハタのタジン鍋
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カンパチの酒粕和え
ハタと泉州みかん
北海道産タコ足の激辛一本漬け
姫スマ干し
南蛮エビのタルタル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鮪のミルフィーユ
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ炊き込みご飯
ブリ生ハム
タイのガーリックソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り松前
鯛飯
くじらの赤ワイン煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鱸のサラダ 大葉風味
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛キムチの冷麺
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジ南蛮漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けマグロローストユッケ
いかサマサマキング
レシピ01
佐渡南蛮海老のなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サバのトムヤムチーズドック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立生殻のせ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くろまぐろオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ04
メヒカリアンチョビ
レシピ01
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤かまど飯
マグロのピンチョス サルサソース
メカジキのユッケ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
平目の冷製
鯛の香草フライドリア
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ 春菊 トマト
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛かぶら
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サザエの壺シチュー
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
タマクエの寄せ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
土佐のカンパチ わら塩たたき
赤だし
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タイの甘酢あん掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
スマ焼霜握り
フグのフリット
白子の和ヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
焼き鯖の南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ハーブ鯖のファルス
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マハタのポワレ
ゴールデン海老フィンガー
クエ炙り握りポン酢
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
金華さば たたき
料理01
メジマグロのインサラッティーニ
愛南真鯛ネギしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アカムツのアクアパッツァ
ホッキグラタン
鰆の酒粕漬け焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ピチット製法による自家製干物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金華さばたたき
さわらの塩焼き
あさり中華そば
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
クエの小鍋仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
車えびの柚庵漬け
ミーバイを使った油淋魚
鰹の塩たたき
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマ炙り
サーモンの花満開寿司
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
白子のソース
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロのパン粉焼き
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチの握り
タイのフリットラップロール
のどぐろといくらの釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジのプッタネスカ
ローストカンパチ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの塩鍋
レシピ04
ホタテと野菜の煮物
連子鯛のハーブオイルコンフィ
しまあじの自家製スモーク
カンパチのエスカベーチェ
スモーク銀鮭のコンフィ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
サワラのタルトレット
車海老の塩辛
鯛のり
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
熊本産マハタの煮付け
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの真丈椀
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
甘鯛のかわり揚
レシピ03
サワラの揚げ浸し
活車海老の沖漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチ茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
低温調理した媛スマとビーツ
クニサキオイスター 炙り グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
万能ヒラメバター
黒酢しめ鯖の老虎菜
水タコとクエのセビーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰆の押し寿司
レシピ04
ニシンとぶどうのディルマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのジャンバラヤ
南仏の愛南クエ鍋
鯖棒寿司
愛南真鯛のマリネ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのアヒージョ
レシピ03
スタミナもりもり鰹
レシピ02
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
鰹のたたき
車海老のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
しまアジのなめろう
ブリの煮切り醤油漬
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カンパチ煮つけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
土鍋のやりいか飯
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの水炊き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
黒ムツのトマトのラザニア風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
活きほっき貝のチーズグラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
平目のネギ塩丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
にぎすの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
なまこ酢
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立西京味噌漬殻のせ
アドックムース カニのサラダ
たこの炊き込みごはんの素
鯛の揚げ餃子
真鯛天寿司ドック
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
松山鯛飯 オリジナル
ブリのひつまぶし風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジの焼餃子
北海道産スモークヒメマス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の炙り茶漬け
赤だし・おでん
ナマコ酢
真たちと真鱈のチゲ
鮪寿し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
本鮪食べ比べ
鰆ご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
〆サバのほうじ茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理02
太刀魚のすき焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ぶりシャブ
サーモンマヨチーズ焼き
鰤と味噌のソース和え
たこめし
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホタテカーニバル
水ダコのペペロン焼きそば
料理01
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理03
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鯖のコンフィ
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
フグのクリームチーズパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのスモーク みかんのソース添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエフライのバルサミコドック
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモン生春巻き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロの漬け丼
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸の木の芽和
胡麻カンパチ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カワハギのエスカベッシュ
真鯛しぐれ煮
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ミーバイの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロの赤ワインコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
真鯛の小田巻蒸し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
焼きサバのポテト寿司
スズキの玉子かけご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
スルメイカのファルシイ セート風
熟成まかじきのおうどん
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛の柚子あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
本鮪の炙り刺し
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサのスモーク
カンパチのすき鍋
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリ漬け茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ01
活タコ足の石焼ビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カツオのたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマの瞬間スモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの自家製とば
海鮮ユッケ丼
レシピ01
簡単!サワラのアクアパッツァ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのお刺身
鰤の幽庵焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
スマタクロール
クエのしゃぶしゃぶ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのタタキ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサの蕪蒸し
マグロとじゃがいものマルミタコ
メダイのカルトッチョ
平目のお鍋
北海道産スモーク鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り白子の卵黄添え
あかむつ甘煮
赤ムツの酒蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サワラの蒸し寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛三昧御膳
媛スマのねぎま鍋
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛のたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコの土鍋めし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチの自家製ハム
マグロのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炊き込みご飯の素
帆立粕漬殻のせ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのバッテラ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
まぐろの唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろ3種
レシピ02
サザエのガーリックバター焼き
魚と大和橘のヴィジリア
松山鯛めし
すまがつおの炊き込みご飯の素
本マグロ中トロにぎり2種
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチ大根
ブリのステーキ グラタンソース風
平政なめろうミルフィーユ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
レシピ02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
縞鯵とパプリカのマリネ