水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのシーフードカクテル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立西京味噌漬殻のせ
県産ミーバイきのこソース
マハタのポワレ
愛南真鯛のマリネ
あんこうの煮付け
料理01
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰹のたたき
カツオのたたき
サヴァメシリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
料理04
タコの土鍋めし
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ぶり照り山椒ピッツァ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグのフリット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ02
北海道産タコ足の激辛一本漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの自家製生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ茶漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
シマアジ梅昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
炙り白子の卵黄添え
ゴールデン海老フィンガー
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
シマアジの焼餃子
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ナマコ酢
カンパチの酒粕和え
ほたてスモーク
サーモンのマリネ ディル風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
伊勢えびのり佃煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
白子の和ヒージョ
媛スマ簡単たたき
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立貝焼き味噌
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ01
タマクエの寄せ鍋
つぶ貝のガーリックバター焼き
魚介のパエリア
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ホタテと貝ひものチャンジャ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろといくらの釜飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
フグと焼きくもこの釜飯
シマアジとエビのタルタル
あさり中華そば
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
漬けマグロにんにくたたき丼
伊勢えびのオイル漬け
鰤のつみれ湯豆腐
いかサマサマキング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タイの甘酢あん掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
水ダコのペペロン焼きそば
金華さばたたき
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの小鍋仕立て
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
平目のお鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
厚切り秋鮭粕漬け
海鮮ユッケ丼
こちの唐揚げ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
愛南の真鯛・蕪
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老のパエリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
あなごの甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
ぶりのすきやき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサの蕪蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
トラふぐ煮つまりサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水ダコのタコ飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリ生ハム
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリの煮切り醤油漬
中トロの炙り 水菜添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
とり貝の水煮
料理02
サーモンの真丈椀
レシピ04
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
くるまえびのアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの赤ワインコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛の炙り茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
牡蠣/サラダ菜/海藻
真鯛天寿司ドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
アカムツのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
真鯛しぐれ煮
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのスモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メダイのカルトッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの瞬間スモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエの壺シチュー
鯛の柚子あんかけ
太刀魚のすき焼き
鰹の塩たたき
鯖棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
たこめし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鱸の木の芽和
北海道産スモークヒメマス
媛すま/梅肉/スマック
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
マグロのパン粉焼き
マグロのピンチョス サルサソース
姫スマ干し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪寿し
ホッキグラタン
くじらの赤ワイン煮
ブリ大将炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
平目のネギ塩丼
タコのアヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
低温調理した媛スマとビーツ
松山鯛飯 オリジナル
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
〆の鯛茶漬け
スマ焼霜握り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
マグロのカルパッチョ
あかむつ甘煮
マハタのタジン鍋
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛の揚げ餃子
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
鰤かまど飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のり
料理01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タコ飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
ホタテカーニバル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛飯
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アジ磯辺巻き
漬けマグロローストユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリの押し寿しゆず風味
かんぱちの酒かすづけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロのなめろう
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛のたたき
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
燻製カンパチのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
鯖のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
きんきのしゃぶしゃぶ
平目の冷製
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛とニラのテリーヌ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエフライのバルサミコドック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のギモーブ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
魚と大和橘のヴィジリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
アドックムース カニのサラダ
料理03
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鰆の押し寿司
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マダイのジャンバラヤ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘鯛のかわり揚
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリ漬け茶漬け
金目鯛本醤油干
本鮪の炙り刺し
真たちと真鱈のチゲ
熊本産マハタの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
赤だし・おでん
鰤の幽庵焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
土鍋のやりいか飯
レシピ03
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの塩鍋
鯛の炙り松前
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さばの棒寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの生ハム
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
メカジキのユッケ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
紅葉丼(こうようどん)
ブリのひつまぶし風
焼き鯖の南蛮漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
黒ムツのトマトのラザニア風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジ南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ02
サーモンの花満開寿司
サーモンマヨチーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ
よっぱらい南蛮海老
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛三昧御膳
松山鯛めし
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの水炊き
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ04
たこの炊き込みごはんの素
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の釜飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのお刺身
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろの唐揚げ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ロール鯖鮨イクラのせ
ぶりシャブ
勘八のエスカベッシュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと甘エビの生春巻き
フィッシュ&チップス
真鯛の麦味噌漬け
車エビの焼きチーズカレー
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
群青
レシピ02
漬けまぐろのり巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
さわらの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ03
スマタクロール
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ソイの唐揚げ
カンパチの自家製ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ煮つけ
レシピ01
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クエ炙り握りポン酢
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマのねぎま鍋
赤ムツの酒蒸し
ミーバイの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ハタと泉州みかん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
活車海老の沖漬け
サーモンの自家製とば
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのすき鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
ほたてのガーリックバジルいため
カワハギのエスカベッシュ
ひらめと椎茸とウド
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の香草フライドリア
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ふぐ皮煮こごり
メヒカリアンチョビ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒酢しめ鯖の老虎菜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチ煮つけ
媛スマ炙り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ04
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
金華さば たたき
シマアジの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリの和サンド
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サザエの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
なまこ酢
タイのガーリックソテー
愛南のクエの香草パン粉焼き
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
サーモン生春巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
ブリ 春菊 トマト
金目鯛の炭焼ねぎま
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
マグロの漬け丼
にぎすの塩焼き
レシピ01
サワラの揚げ浸し
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯵のタブレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
きんき丸粕漬
真鯛のリエット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
赤だし
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の酒粕漬け焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍ボタンエビ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
焼きクエの釜飯
帆立粕漬殻のせ
カンパチ炊き込みご飯
車海老の塩辛
金目鯛のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ぶりしゃぶしゃぶ用
カレー中日カンパチフライ乗せ
イサキの炙り
車エビとタイのひつまむし
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
とり貝の甘煮
あこうの炊き込みご飯の素
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのゆっけ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮪の糀漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛塩糀干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛茶漬け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
くにさきオイスターガーリックソテー
胡麻カンパチ
鯛かぶら
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラのタタキ
クエの中華風野菜あんかけ
いか醤油中華そば
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのわら焼きたたき
炙りしめ鯖
タコの和風カルパッチョ
料理02
カンパチの握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城サーモンの麹味噌焼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
タコと海ぶどうのいなり寿し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ハーブ鯖のファルス
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
なめたがれいの親子握り
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の炊き込みご飯の素
フグのクリームチーズパスタ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
しまあじの南蛮漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金華鯖の燻製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
牡蠣のオランデーズソース
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
タイのフリットラップロール
白子のソース
焼きサバのポテト寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛キムチの冷麺
本鮪食べ比べ
鰆ご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの生ハム
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ01
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メジマグロのインサラッティーニ
のどぐろ3種
スマ丼
鯛飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
魚介の焼きリゾット パエリア風
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテとせりの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
料理02
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのフリット トマトカルサソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイ飯 柚子胡椒風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
サバのトムヤムチーズドック
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
中トロと赤身のマヒポキ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
鮪のミルフィーユ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産スモーク鯖
カンパチ大根
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのバッテラ
シマアジのプッタネスカ
牡蠣の麻辣醤油漬け
しまあじの自家製スモーク
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤の生ハム風
くろまぐろオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
万能ヒラメバター
ローストカンパチ