タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の揚げ餃子
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
タイの甘酢あん掛け
北海道産スモークヒメマス
宮城サーモンの麹味噌焼
にぎすの塩焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サーモン生春巻き
鰤の幽庵焼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ソイの唐揚げ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛のギモーブ
松山鯛飯 オリジナル
真鯛天寿司ドック
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのねぎま鍋
鰆の酒粕漬け焼き
魚と大和橘のヴィジリア
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平政なめろうミルフィーユ
帆立のひと口サラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
勘八のエスカベッシュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スマ丼
愛南の真鯛・蕪
マグロのピンチョス サルサソース
真たちと真鱈のチゲ
媛スマのサラダ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
しまアジのなめろう
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ04
ほたてスモーク
ホッキグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリ大将炊き込みご飯
サワラの冷製ポテトサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
レシピ04
ブリのステーキ グラタンソース風
サワラのタルトレット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
いわしとうもろこし焼
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
赤だし
カンパチの握り
スマ焼霜握り
鯛の炙り茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
オリーブブリのブリしゃぶ
姫スマ干し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
肉厚〆サゴシの棒鮨
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
たこの炊き込みごはんの素
鯛のり
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジ梅昆布〆
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰤のつみれ湯豆腐
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの焼餃子
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
アカムツのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メジマグロのインサラッティーニ
水タコと島とうふのアヒージョ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
伊勢えびのオイル漬け
いかサマサマキング
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマ炙り
水タコのパスタ ガーリックソース
タコの土鍋めし
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サーモンの真丈椀
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
メダイのカルトッチョ
魚介のパエリア
フグのクリームチーズパスタ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マダイのジャンバラヤ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
トラふぐ煮つまりサラダ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
あさり中華そば
マグロのなめろう
愛南のクエの香草パン粉焼き
あんこうの煮付け
帆立粕漬殻のせ
鯛三昧御膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘鯛のかわり揚
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
北海道産スモーク鯖
さわらの塩焼き
焼きクエの釜飯
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
水ダコのペペロン焼きそば
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
料理03
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鮪のミルフィーユ
マグロのパン粉焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
シマアジ南蛮漬け
サザエの壺シチュー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
なまこ酢
スズキの中華風カルパッチョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
のどぐろ3種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
トロの炙り 実山椒のソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すけそうだらのさつまあげ
太刀魚のすき焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホタテの和風カルパッチョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
あなごの甘煮
レシピ02
きんきのしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのすき鍋
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
佐渡南蛮海老のなめろう
マハタのタジン鍋
金華鯖の燻製
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目のネギ塩丼
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
あかむつ甘煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチのわら焼きたたき
万能ヒラメバター
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛本醤油干
活きほっき貝のチーズグラタン
鰹の塩たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
鰆のパイ包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマタクロール
レシピ02
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
スズキの玉子かけご飯
ブリ漬け茶漬け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりシャブ
しょうが香る 牡蠣飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
オリーブブリの和サンド
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛と菜の花のオイルパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロのカルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛飯
イカととり肉のトマトパエリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯖棒寿司
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
車えびの柚庵漬け
焼き鯖の南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活車海老の沖漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの蒸し寿司
真鯛のリエット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロの自家製生ハム
たこめし
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイ飯 柚子胡椒風味
平目の冷製
カツオのたたき
料理02
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
牡蠣のオランデーズソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛キムチの冷麺
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
だし香る真鯛のお茶漬け
〆の鯛茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブリの押し寿しゆず風味
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラマサのスモーク
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ02
料理02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くろまぐろオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコのアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエ炙り握りポン酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理02
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛塩糀干
シマアジのお刺身
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラマサの蕪蒸し
鮪寿し
ナマコ酢
炙り白子の卵黄添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエのガーリックバター焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
平目のお鍋
ぶりのすきやき
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチカブラの糀漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯵のタブレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハタと泉州みかん
サーモンの自家製とば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
こちの唐揚げ
鰆ご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
マハタのポワレ
いか醤油中華そば
真鯛茶漬け
アドックムース カニのサラダ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝焼き味噌
牡蠣のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグのフリット
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチ煮つけ
伊勢えびのり佃煮
クエの水炊き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
胡麻カンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
サクラマスとレモンのマリネ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の釜飯
ブリ生ハム
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サケ親子の炊き込みご飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
本鮪の炙り刺し
車海老のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
ブリ 春菊 トマト
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラの蒸し寿司
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スモーク銀鮭のコンフィ
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤だし・おでん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤かまど飯
松山鯛めし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣の麻辣醤油漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
南蛮エビのタルタル
レシピ02
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
紅葉丼(こうようどん)
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
媛すま/梅肉/スマック
レシピ01
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの生ハム
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエのしゃぶしゃぶ
マグロと葱のレモン風味煮
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
しまあじの自家製スモーク
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホタテカーニバル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンの花満開寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
蛤治部煮 土瓶仕立
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
ミーバイを使った油淋魚
熊本産マハタの煮付け
白子のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ03
本鮪食べ比べ
ローストカンパチ
クエの塩鍋
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理01
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サヴァメシリゾット
群青
クエの炙り和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰆の押し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ロール鯖鮨イクラのせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラのトマトハーブのせグラタン
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ゴールデン海老フィンガー
ほたてのガーリックバジルいため
サワラの蒸し寿司
マグロのゆっけ丼
カンパチのバッテラ
タコ飯
金目鯛と筍の春釜飯
フィッシュ&チップス
カンパチの自家製ハム
クエフライのバルサミコドック
焼きサバのポテト寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サーモンのマリネ ディル風味
タマクエの寄せ鍋
真鯛しぐれ煮
燻製カンパチのタルタル
なめたがれいの親子握り
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
サワラのタタキ
桜香る愛南のクエ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
中トロの炙り 水菜添え
車エビの焼きチーズカレー
熟成まかじきのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛かぶら
鯛の香草フライドリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の生ハム風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
クエのポワレ白ワインソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの生ハム
よっぱらい南蛮海老
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
媛スマ簡単たたき
赤ムツの酒蒸し
くるまえびのアヒージョ
赤身、中トロ、中落ち、血合
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
レシピ03
タイのフリットラップロール
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
アジ磯辺巻き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
きんき丸粕漬
シマアジとエビのタルタル
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛の炙り松前
スルメイカのファルシイ セート風
ごまかんぱち丼茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金華さば たたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
車海老の塩辛
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
漬けマグロローストユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
海鮮ユッケ丼
まぐろの唐揚げ
料理04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車エビとタイのひつまむし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ブリのひつまぶし風
鯖のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ煮つけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
とり貝の水煮
鰹のたたき
帆立生殻のせ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の西京味噌炙り
ホタテのシーフードカクテル
サバのトムヤムチーズドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シマアジの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
イサキの炙り
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチ大根
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
鮭の湯葉蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪の糀漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの小鍋仕立て
サワラの揚げ浸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ01
とり貝の甘煮
タイのガーリックソテー
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリアンチョビ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クエの中華風野菜あんかけ
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
土鍋のやりいか飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のファルス
金華さばたたき
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬けまぐろのり巻き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
かんぱちの酒かすづけ
ブリの煮切り醤油漬
活タコ足の石焼ビビンバ
ピチット製法による自家製干物
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ぶりしゃぶしゃぶ用