きんき丸粕漬
クエの小鍋仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
真鯵のタブレ
ひらめと椎茸とウド
カレー中日カンパチフライ乗せ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鰆の酒粕漬け焼き
よっぱらい南蛮海老
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たこの炊き込みごはんの素
カンパチの自家製ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのお刺身
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
スマ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤と味噌のソース和え
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたがれいの親子握り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
水タコとクエのセビーチェ
レシピ03
サーモンの真丈椀
マグロのパン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ブリの煮切り醤油漬
ぶりシャブ
タイの甘酢あん掛け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
炙り白子の卵黄添え
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
金華さばたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金華鯖の燻製
サワラの揚げ浸し
平目の冷製
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
車海老の塩辛
カンパチのエスカベッシュ
クエのポワレ白ワインソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
いわしとうもろこし焼
サワラの生ハム
ぶりのすきやき
料理04
いかサマサマキング
活きほっき貝のチーズグラタン
たこめし
南蛮エビのタルタル
ブリ漬け茶漬け
伊勢えびのり佃煮
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホッキグラタン
鯛の炙り松前
レシピ04
サワラの蒸し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
ニシンとぶどうのディルマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
スタミナもりもり鰹
サワラの生ハム
車エビとタイのひつまむし
スモーク銀鮭のコンフィ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ02
鮪寿し
フグと焼きくもこの釜飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのサラダ仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ02
鯛三昧御膳
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
さわらの塩焼き
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ04
本鮪食べ比べ
宮城サーモンの麹味噌焼
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
水タコのパスタ ガーリックソース
低温調理した媛スマとビーツ
マグロのゆっけ丼
ハタと泉州みかん
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
群青
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サーモン生春巻き
南仏の愛南クエ鍋
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
伊勢えびのオイル漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛のたたき
ほたてスモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジとエビのタルタル
厚切り秋鮭粕漬け
トロの炙り 実山椒のソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
とり貝の水煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛キムチの冷麺
メカジキのユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
赤だし・おでん
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サワラのタルトレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりしゃぶしゃぶ用
魚介のパエリア
タマクエの寄せ鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
まだらの炊き込みごはんの素
黒ムツのトマトのラザニア風
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
車エビの焼きチーズカレー
ふぐ皮煮こごり
熟成カンパチの炙りユッケ
赤だし
真鯛の小田巻蒸し
甘鯛のかわり揚
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆ご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ハーブ鯖のファルス
媛スマのねぎま鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炭火炙りマグロの山芋タタキ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛塩糀干
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熊本産マハタの煮付け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
焼きクエの釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛本醤油干
ピリ辛ゴマかんぱち
だし香る真鯛のお茶漬け
ナマコ酢
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの酒粕和え
鰹のたたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ミーバイの南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ04
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目のネギ塩丼
鯛飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛のリエット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテのシーフードカクテル
料理02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
桜香る愛南のクエ
帆立貝焼き味噌
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子のソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
カンパチのエスカベーチェ
カワハギのエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと貝ひものチャンジャ
トラふぐ煮つまりサラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛の炙り茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カツオのたたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
県産ミーバイきのこソース
サワラの冷製ポテトサラダ
車海老のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰤の生ハム風
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛しゃぶしゃぶ用
ヒラマサのハリハリ生姜和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリ大将炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
焼き鯖の南蛮漬け
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
カンパチカブラの糀漬け
シマアジの焼餃子
マハタのポワレ
ホタテと野菜の煮物
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛しぐれ煮
紅葉丼(こうようどん)
愛南の真鯛・蕪
レシピ02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
くるまえびのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチ茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
帆立生殻のせ
土鍋のやりいか飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ピチット製法による自家製干物
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
なまこ酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチ煮つけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリ生ハム
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サーモンの花満開寿司
レシピ03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
レシピ02
スズキの中華風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛のり
金目鯛のギモーブ
鯛飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
鰹の塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
サヴァメシリゾット
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンの自家製とば
アジ磯辺巻き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
水ダコのペペロン焼きそば
愛南のクエの香草パン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮪の糀漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
松山鯛めし
マハタのタジン鍋
鯛かぶら
こちの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサの蕪蒸し
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯖のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
クエフライのバルサミコドック
きんきのしゃぶしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ炙り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
ぶり照り山椒ピッツァ
サバのトムヤムチーズドック
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の幽庵焼
ブリのひつまぶし風
カンパチと天恵菇のホイル焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ゴールデン海老フィンガー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南真鯛のマリネ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのバッテラ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
さばの棒寿司
クエの塩鍋
北海道産スモーク鯖
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイを使った油淋魚
タコのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
海鮮ユッケ丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
帆立のひと口サラダ
鰆のパイ包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
中トロの炙り 水菜添え
炙りしめ鯖
あかむつ甘煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
いか醤油中華そば
鯖棒寿司
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
牡蠣/サラダ菜/海藻
鱸の木の芽和
レシピ01
サザエのクリームコロッケサンド
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
燻製カンパチのタルタル
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪のミルフィーユ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤かまど飯
万能ヒラメバター
しまアジのなめろう
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまあじの南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
オリーブブリのブリしゃぶ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メジマグロのインサラッティーニ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのしゃぶしゃぶ
フグのフリット
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
焼きサバのポテト寿司
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのクリームチーズパスタ
サーモンマヨチーズ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラのタタキ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
真鯛茶漬け
サザエの壺シチュー
のどぐろといくらの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソイの唐揚げ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
くろまぐろオイル漬け
マグロの自家製生ハム
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエのコンソメ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛の柚子あんかけ
シマアジ梅昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
養殖マダイ漬け魚 西京味
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
しょうが香る 牡蠣飯
オリーブブリの和サンド
のどぐろ3種
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
しまあじの自家製スモーク
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真たちと真鱈のチゲ
シマアジ南蛮漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
〆の鯛茶漬け
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテカーニバル
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
北海道産スモークヒメマス
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエのガーリックバター焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
肉厚〆サゴシの棒鮨
毛蟹土鍋蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの炙り和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
蛤治部煮 土瓶仕立
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サクラマスとレモンのマリネ
ホタテとせりの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ローストカンパチ
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イサキの炙り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
ハーブ鯖のプッタネスロ
車えびの柚庵漬け
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
メヒカリアンチョビ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ炊き込みご飯
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白子の和ヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエの中華風野菜あんかけ
マダイのジャンバラヤ
スマ焼霜握り
カンパチのわら焼きたたき
漬けマグロローストユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の押し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ブリの押し寿しゆず風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサのスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチの握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シマアジのプッタネスカ
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコ飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛の揚げ餃子
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛天寿司ドック
タコの土鍋めし
カンパチ煮つけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
活車海老の沖漬け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ01
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
あんこうの煮付け
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
漬けまぐろのり巻き
まぐろの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の炊き込みご飯の素
金華さば たたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチのすき鍋
かんぱちの酒かすづけ
ホタテの和風カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スマタクロール
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
牡蠣のオランデーズソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アカムツのアクアパッツァ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
にぎすの塩焼き
マグロのカルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タイのフリットラップロール
フィッシュ&チップス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金目鯛と筍の春釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
本鮪の炙り刺し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
料理01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ しゃぶ鍋
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
太刀魚のすき焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
あなごの甘煮
サーモンのマリネ ディル風味
赤ムツの酒蒸し
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
胡麻カンパチ
姫スマ干し
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛飯
とり貝の甘煮
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの水炊き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
平目のお鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
勘八のエスカベッシュ
料理03
金目鯛の炭焼ねぎま
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
タイ飯 柚子胡椒風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ大根
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松山鯛飯 オリジナル
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の釜飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あさり中華そば
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ