豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロの漬け丼
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリ大将炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
水タコとクエのセビーチェ
きんき丸粕漬
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理01
サザエのクリームコロッケサンド
漬けマグロローストユッケ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
しまあじの南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ぶり照り山椒ピッツァ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛の炙り茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのすき鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サケ親子の炊き込みご飯
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
平目のお鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
土鍋のやりいか飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛と菜の花のオイルパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
魚と大和橘のヴィジリア
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
すけそうだらのさつまあげ
スタミナもりもり鰹
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯵のタブレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
スマ焼霜握り
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキグラタン
タイのガーリックソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリの煮切り醤油漬
平政なめろうミルフィーユ
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
赤だし
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛塩糀干
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
いか醤油中華そば
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ナマコ酢
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
鯛三昧御膳
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰆の酒粕漬け焼き
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
本鮪食べ比べ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛かぶら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
愛南の真鯛・蕪
スルメイカのファルシイ セート風
金華鯖の燻製
太刀魚のすき焼き
のどぐろといくらの釜飯
ミーバイを使った油淋魚
松山鯛めし
ぶりのすきやき
マグロのピンチョス サルサソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
厚切り秋鮭粕漬け
万能ヒラメバター
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ02
ローストカンパチ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
タマクエの寄せ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
土佐のカンパチ わら塩たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのお刺身
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
白子の和ヒージョ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
とり貝の水煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ふぐ皮煮こごり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛しぐれ煮
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の炊き込みごはんの素
赤ムツの酒蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
甘鯛のかわり揚
北海道産スモークヒメマス
マグロとじゃがいものマルミタコ
炙りしめ鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンのくんせい、親子サラダ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あなごの甘煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
サワラの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
アジのシチリア風エスカベッシュ
タコの土鍋めし
ピチット製法による自家製干物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ハタと泉州みかん
レシピ03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
金目鯛本醤油干
牡蠣のオランデーズソース
紅葉丼(こうようどん)
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
なまこ酢
レシピ04
料理04
カンパチのタルタル~和風ソースで~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
車エビの焼きチーズカレー
マグロのゆっけ丼
ブリのひつまぶし風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
車海老の塩辛
鱸のサラダ 大葉風味
車えびの柚庵漬け
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛のり
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ウスバハギの香草パン粉焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
平目の冷製
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし・おでん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
だし香る真鯛のお茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ干し
マダイのジャンバラヤ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
たこの炊き込みごはんの素
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ煮つけ
カンパチ大根
マハタのタジン鍋
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
ほたてのガーリックバジルいため
くるまえびのアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチの握り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ブリのステーキ グラタンソース風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチのバッテラ
媛すま/梅肉/スマック
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯖棒寿司
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鯛飯
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ03
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロ中トロにぎり2種
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛の釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのポワレ白ワインソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛の西京味噌炙り
クエの水炊き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
フィッシュ&チップス
しまアジのなめろう
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の小田巻蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの中華風野菜あんかけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
〆サバのほうじ茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
メカジキのユッケ
タコの和風カルパッチョ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジ南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさり中華そば
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛の炙り松前
金目鯛とニラのテリーヌ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カツオのたたき
カンパチのエスカベッシュ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真たちと真鱈のチゲ
とり貝の甘煮
金華さばたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ01
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本鮪の炙り刺し
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
炙り白子の卵黄添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鮪寿し
カンパチの和風カルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アカムツのアクアパッツァ
クエの小鍋仕立て
まぐろの唐揚げ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの塩鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金目鯛のギモーブ
こちの唐揚げ
料理02
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シマアジ梅昆布〆
サザエの壺シチュー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
料理03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
軽くスモークしたカンパチの菜園風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
伊勢えびのり佃煮
スズキの玉子かけご飯
鱸の木の芽和
サーモンマヨチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
クエフライのバルサミコドック
タコ飯
熟成まかじきのおうどん
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチ煮つけ
真鯛天寿司ドック
レシピ01
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
熊本産マハタの煮付け
ピリ辛ゴマかんぱち
車エビとタイのひつまむし
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
車海老のパエリア
鯖のコンフィ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ漬け茶漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと野菜の煮物
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
桜香る愛南のクエ
北海道産スモーク鯖
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ 春菊 トマト
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロのなめろう
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
〆の鯛茶漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のひと口サラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの酒粕和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマタクロール
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ02
ねじめ黄金カンパチの漬け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の揚げ餃子
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンのマリネ ディル風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
メダイのカルトッチョ
たこめし
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ゴールデン海老フィンガー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチ茶漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラのタタキ
よっぱらい南蛮海老
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サワラのタルトレット
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛茶漬け
クエ炙り握りポン酢
レシピ02
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サーモンの真丈椀
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
サザエのガーリックバター焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモン生春巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰹の塩たたき
鯛の炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
中トロの炙り 水菜添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サヴァメシリゾット
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ヒラマサのスモーク
シマアジとエビのタルタル
ソイの唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
サワラの生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鰤の幽庵焼
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のネギ塩丼
媛スマのねぎま鍋
のどぐろ3種
くろまぐろオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
スマ丼
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ04
ブリ生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
帆立生殻のせ
いかサマサマキング
シマアジのプッタネスカ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマ簡単たたき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
漬けまぐろのり巻き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮城サーモンの麹味噌焼
ミーバイの南蛮漬け
さばの棒寿司
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンの花満開寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
真鯛のリエット
水ダコのタコ飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰤の生ハム風
媛スマのサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
南仏の愛南クエ鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛のたたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
メヒカリアンチョビ
レシピ03
ハーブ鯖のファルス
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆の押し寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
イサキの炙り
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛の香草フライドリア
鰤と味噌のソース和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
トラふぐ煮つまりサラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
愛南真鯛のマリネ
マグロの自家製生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの焼餃子
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
いわしとうもろこし焼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの自家製ハム
勘八のエスカベッシュ
あかむつ甘煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
アジ磯辺巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
群青
サザエとサムライネギのアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバのトムヤムチーズドック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマ炙り
マハタのポワレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
さわらの塩焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
しょうが香る 牡蠣飯
料理02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチのわら焼きたたき
アドックムース カニのサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの自家製とば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
簡単!サワラのアクアパッツァ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
タイのフリットラップロール
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
鰤かまど飯
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カワハギのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
まだらの炊き込みごはんの素
マグロと葱のレモン風味煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮪の糀漬け
サワラの揚げ浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
きんきのしゃぶしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
レシピ02
金華さば たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くじらの赤ワイン煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰹のたたき
焼きクエの釜飯
鰆のパイ包み焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚介のパエリア
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
トロの炙り 実山椒のソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
金目鯛と筍の春釜飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司