タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛の揚げ餃子
サワラの生ハム
スモーク銀鮭のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マハタのタジン鍋
クエの塩鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
あさり中華そば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ02
レシピ01
サワラの蒸し寿司
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
媛スマのねぎま鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエのガーリックバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
マグロのピンチョス サルサソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテカーニバル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
しまアジのなめろう
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の西京味噌炙り
カンパチ煮つけ
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
土鍋のやりいか飯
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のギモーブ
帆立貝焼き味噌
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
さばの棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
中トロの炙り 水菜添え
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
カンパチのすき鍋
タイの甘酢あん掛け
ハーブ鯖のファルス
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立生殻のせ
カツオのたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り白子の卵黄添え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水タコのパスタ ガーリックソース
サワラの蒸し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
赤だし
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
佐渡南蛮海老のなめろう
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモン生春巻き
ローストカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サクラマスとレモンのマリネ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ぶりのすきやき
赤ムツの酒蒸し
鮭の湯葉蒸し
サーモンのくんせい、親子サラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
水ダコのタコ飯
ブリのステーキ グラタンソース風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆の押し寿司
マグロのカルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ピチット製法による自家製干物
カンパチ大根
鰤の幽庵焼
タイのフリットラップロール
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サーモンの自家製とば
アドックムース カニのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
料理02
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
しまあじの南蛮漬け
レシピ02
鱸の木の芽和
レシピ02
レシピ04
鰤の生ハム風
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
あなごの甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すけそうだらのさつまあげ
とり貝の水煮
媛すま/梅肉/スマック
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマ炙り
厚切り秋鮭粕漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
白子のソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ウスバハギの香草パン粉焼き
ぶりシャブ
ブリのひつまぶし風
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
フグのフリット
サヴァメシリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理04
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産タコ足の激辛一本漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
鰤かまど飯
サワラのタルトレット
鯛の柚子あんかけ
レシピ04
いわしとうもろこし焼
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
クエの中華風野菜あんかけ
海鮮ユッケ丼
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ04
鯖の風干し 和のチーズリゾット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチ炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
赤だし・おでん
鯛の炙り茶漬け
タコ飯
サワラの揚げ浸し
甘鯛のかわり揚
料理01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰆のパイ包み焼き
あこうの炊き込みご飯の素
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マリネはまちのバゲットピンチョス
黒酢しめ鯖の老虎菜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
フグと焼きくもこの釜飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
スマタクロール
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
料理02
ほたてスモーク
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛本醤油干
ブリ漬け茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けマグロローストユッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マハタのポワレ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
いか醤油中華そば
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ナマコ酢
シマアジとエビのタルタル
料理01
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ煮つけ
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
真鯛しぐれ煮
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
本鮪の炙り刺し
ブリ生ハム
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
たこめし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ03
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤治部煮 土瓶仕立
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
本鮪食べ比べ
本マグロ中トロにぎり2種
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛とニラのテリーヌ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
国産グリルレモンで作った〆鯖
真鯛キムチの冷麺
カンパチの生姜〆巻き寿司
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエのしゃぶしゃぶ
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエの炊き込みご飯
鯖棒寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジ南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのなめろう
沼津産アカザエビのエビス焼き
フグのクリームチーズパスタ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サーモンと甘エビの生春巻き
タコの土鍋めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タマクエの寄せ鍋
白子の和ヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
金目鯛の炭焼ねぎま
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鮪寿し
炙りしめ鯖
鰆ご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
伊勢えびのオイル漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
北海道産スモーク鯖
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
メカジキのユッケ
水タコとクエのセビーチェ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くじらの赤ワイン煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活車海老の沖漬け
イサキの炙り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
のどぐろ3種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
〆の鯛茶漬け
シマアジのプッタネスカ
レシピ01
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
南仏の愛南クエ鍋
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
にぎすの塩焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
なまこ酢
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
料理03
クエフライのバルサミコドック
鮪のミルフィーユ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
帆立のひと口サラダ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛塩糀干
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
伊勢えびのり佃煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛のり
鯛と菜の花のオイルパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
簡単!サワラのアクアパッツァ
オリーブブリの和サンド
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチの握り
鯛三昧御膳
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
ソイの唐揚げ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ02
スタミナもりもり鰹
アジ磯辺巻き
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
ロール鯖鮨イクラのせ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛飯
車エビの焼きチーズカレー
土佐のカンパチ わら塩たたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ01
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ごまかんぱち丼茶漬け
よっぱらい南蛮海老
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
かんぱちの酒かすづけ
鱸のサラダ 大葉風味
サザエのクリームコロッケサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
カワハギのエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのわら焼きたたき
愛南の真鯛・蕪
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
きんきのしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
熟成カンパチの炙りユッケ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹の塩たたき
きんき丸粕漬
金目鯛のたたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラのフリット トマトカルサソース
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スルメイカのファルシイ セート風
ぶり照り山椒ピッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
車えびの柚庵漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのお刺身
ヒラマサのスモーク
鯛の炙り松前
フィッシュ&チップス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚のすき焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエの炙り和風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰹のたたき
さわらの塩焼き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
のどぐろといくらの釜飯
金華さばたたき
ブリの押し寿しゆず風味
ふぐ皮煮こごり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの自家製生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
平目のお鍋
熊本産マハタの煮付け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
桜香る愛南のクエ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
平目の冷製
金目鯛と筍の春釜飯
スマ丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
愛南真鯛ネギしゃぶ
群青
県産ミーバイきのこソース
平政なめろうミルフィーユ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
いかサマサマキング
真鯵のタブレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンの花満開寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
メダイのカルトッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバッテラ
ぶりしゃぶしゃぶ用
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
車エビとタイのひつまむし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製カンパチのタルタル
ホッキグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
メヒカリアンチョビ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエの小鍋仕立て
車海老の塩辛
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛かぶら
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
あさりと菜の花の瞬間燻製
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマ簡単たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
帆立粕漬殻のせ
タコのアヒージョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
万能ヒラメバター
魚介のパエリア
くろまぐろオイル漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
ほたてのガーリックバジルいため
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
熟成まかじきのおうどん
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの瞬間スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
スマ焼霜握り
サーモンの真丈椀
あかむつ甘煮
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジ梅昆布〆
レシピ03
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
トラふぐ煮つまりサラダ
姫スマ干し
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのタタキ
鯛飯
カンパチ茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
松山鯛飯 オリジナル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
とり貝の甘煮
牡蠣のコンフィ
南蛮エビのタルタル
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリ 春菊 トマト
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
焼きクエの釜飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
こちの唐揚げ
ハタと泉州みかん
毛蟹土鍋蒸し
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の麦味噌漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
マダイのジャンバラヤ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ひらめと椎茸とウド
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテの和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
マグロの漬け丼
ミーバイを使った油淋魚
サワラの生ハム
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金華さば たたき
媛スマのサラダ仕立て
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あんこうの煮付け
タイ飯 柚子胡椒風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ01
真鯛茶漬け
料理02
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鰤のつみれ湯豆腐
マグロとじゃがいものマルミタコ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰆の酒粕漬け焼き
金華鯖の燻製
サザエの壺シチュー
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとせりの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ホタテと野菜の煮物
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯖のコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロのゆっけ丼
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のネギ塩丼
松山鯛めし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
まぐろの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スズキの玉子かけご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
真鯛のリエット
鮪の糀漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
アカムツのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチの酒粕和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの焼餃子
ヒラマサの蕪蒸し
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの水炊き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエ炙り握りポン酢
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣の昆布〆握り鮨
タイのガーリックソテー
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢