クエの炙り和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯖のコンフィ
サワラのタルトレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエの寄せ鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
アカムツのアクアパッツァ
鯛の釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエ炙り握りポン酢
アドックムース カニのサラダ
平目の冷製
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのコブ〆の棒寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ハタと泉州みかん
ヒラマサのスモーク
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチ炊き込みご飯
メダイのカルトッチョ
フィッシュ&チップス
マリネはまちのバゲットピンチョス
牡蠣の昆布〆握り鮨
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハーブ鯖のファルス
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
胡麻カンパチ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ02
鯛の炙り松前
群青
金目鯛塩糀干
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
のどぐろといくらの釜飯
スマ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熟成まかじきのおうどん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活車海老の沖漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチのエスカベッシュ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本鮪の炙り刺し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鰤かまど飯
料理03
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコの土鍋めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛天寿司ドック
サワラの蒸し寿司
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ローストカンパチ
しまあじの自家製スモーク
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
鯛かぶら
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
とり貝の水煮
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
鰤のつみれ湯豆腐
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
料理04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のひと口サラダ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の香草フライドリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
アジ磯辺巻き
金華さば たたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南真鯛のマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡南蛮海老のなめろう
鮪の糀漬け
太刀魚のすき焼き
スズキの中華風カルパッチョ
のどぐろ3種
炙り白子の卵黄添え
平目のお鍋
メカジキのユッケ
サワラの揚げ浸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエのしゃぶしゃぶ
活タコ足の石焼ビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
万能ヒラメバター
クエの小鍋仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
しまアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのゆっけ丼
サワラのフリット トマトカルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
あかむつ甘煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの塩焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サバのトムヤムチーズドック
鮭の湯葉蒸し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジとエビのタルタル
水ダコのタコ飯
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのプッタネスカ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
北海道産スモークヒメマス
くるまえびのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ウスバハギの香草パン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ 春菊 トマト
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
レシピ03
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カワハギのエスカベッシュ
ピチット製法による自家製干物
ホタテと野菜の煮物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラのタタキ
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の押し寿司
マグロのピンチョス サルサソース
中トロの炙り 水菜添え
〆サバのほうじ茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メヒカリアンチョビ
マハタのタジン鍋
真鯵のタブレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
車海老の塩辛
帆立生殻のせ
マグロとじゃがいものマルミタコ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カレー中日カンパチフライ乗せ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製カンパチのタルタル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅葉丼(こうようどん)
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
白子の和ヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平政なめろうミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジ南蛮漬け
レシピ01
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
たこの炊き込みごはんの素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
松山鯛めし
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ02
メジマグロのインサラッティーニ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰆のパイ包み焼き
レシピ02
マグロのパン粉焼き
焼きサバのポテト寿司
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
サワラの生ハム
鯛の炙り茶漬け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリのブリしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
カンパチの酒粕和え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし・おでん
鱸の木の芽和
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
魚介のパエリア
にぎすの塩焼き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ごまかんぱち丼茶漬け
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
くにさきオイスターガーリックソテー
炙りしめ鯖
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ04
フグのクリームチーズパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエフライのバルサミコドック
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
レシピ02
クエの水炊き
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチ大根
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理01
桜香る愛南のクエ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
オリーブブリの和サンド
マグロの漬け丼
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの壺シチュー
サーモン生春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘鯛のかわり揚
〆の鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチ茶漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
伊勢えびのり佃煮
あんこうの煮付け
カンパチの握り
あさり中華そば
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金華さばたたき
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ しゃぶ鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ふぐ皮煮こごり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
媛スマ簡単たたき
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチのバッテラ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
かんぱちの酒かすづけ
真鯛キムチの冷麺
シマアジの焼餃子
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰹の塩たたき
サザエの炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの自家製ハム
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤と味噌のソース和え
赤だし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりシャブ
車海老のパエリア
マグロのなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
ほたてスモーク
レシピ03
赤ムツの酒蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
海鮮ユッケ丼
ブリの押し寿しゆず風味
鯛の柚子あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの塩鍋
勘八のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣のオランデーズソース
帆立貝焼き味噌
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキグラタン
カンパチのエスカベーチェ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛と菜の花のオイルパスタ
真鯛の西京味噌炙り
スルメイカのファルシイ セート風
マダイのジャンバラヤ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
愛南の真鯛・蕪
媛スマ炙り
タイの甘酢あん掛け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
漬けマグロローストユッケ
帆立粕漬殻のせ
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイのフリットラップロール
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの蒸し寿司
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
なめたがれいの親子握り
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鯖棒寿司
カツオのたたき
真鯛茶漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
南蛮エビのタルタル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
焼きクエの釜飯
レシピ04
シマアジ梅昆布〆
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのフリット
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
媛スマのねぎま鍋
水タコとクエのセビーチェ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くろまぐろオイル漬け
しまあじの南蛮漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
サワラの蒸し寿司
タコのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ナマコ酢
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテのシーフードカクテル
タイ飯 柚子胡椒風味
マハタのポワレ
白子のソース
北海道産スモーク鯖
タコ飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
レシピ01
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
くじらの赤ワイン煮
フグと焼きくもこの釜飯
イカととり肉のトマトパエリア
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ブリの煮切り醤油漬
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
たこめし
こちの唐揚げ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛飯
シマアジのお刺身
鯛のり
金目鯛と筍の春釜飯
鮪のミルフィーユ
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ミーバイを使った油淋魚
鯛の炊き込みご飯の素
鯛飯
マグロのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリ漬け茶漬け
ぶりのすきやき
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろの唐揚げ
熟成カンパチの炙りユッケ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南真鯛ネギしゃぶ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛とニラのテリーヌ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ほたてのガーリックバジルいため
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロの自家製生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテの和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
毛蟹土鍋蒸し
サヴァメシリゾット
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理01
鯛三昧御膳
レシピ01
本マグロの赤ワインコンフィ
車えびの柚庵漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣のコンフィ
土鍋のやりいか飯
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
中トロと赤身のマヒポキ丼
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪寿し
トロの炙り 実山椒のソース
タコの和風カルパッチョ
とり貝の甘煮
ブリのひつまぶし風
熊本産マハタの煮付け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテカーニバル
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ02
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
縞鯵とパプリカのマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
スタミナもりもり鰹
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
きんき丸粕漬
よっぱらい南蛮海老
鯛の揚げ餃子
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰹のたたき
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヒラマサの蕪蒸し
媛すま/梅肉/スマック
あなごの甘煮
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチカブラの糀漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
水タコと島とうふのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
車エビの焼きチーズカレー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
金華鯖の燻製
なまこ酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆ご飯
鰤の生ハム風
真鯛のリエット
料理02
金目鯛本醤油干
炙りマグロの中華風カルパッチョ
いかサマサマキング
クニサキオイスター 炙り グラタン
クエのポワレ白ワインソース
さばの棒寿司
媛スマのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
いか醤油中華そば
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
本鮪食べ比べ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマ焼霜握り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンの自家製とば
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
ひらめと椎茸とウド
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
低温調理した媛スマとビーツ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
いわしとうもろこし焼
カンパチのすき鍋
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロと葱のレモン風味煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ロール鯖鮨イクラのせ
スマタクロール
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリ生ハム
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
あこうの炊き込みご飯の素
魚介の焼きリゾット パエリア風
蛤治部煮 土瓶仕立