厚切り秋鮭粕漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ホッキグラタン
群青
赤ムツの酒蒸し
焼きサバのポテト寿司
シマアジのプッタネスカ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの酒粕和え
マグロのゆっけ丼
シマアジの焼餃子
水タコのパスタ ガーリックソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙り白子の卵黄添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の押し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコのペペロン焼きそば
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのフリット トマトカルサソース
松山鯛飯 オリジナル
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチのすき鍋
イカととり肉のトマトパエリア
万能ヒラメバター
カンパチ大根
鮭の湯葉蒸し
サザエの壺シチュー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロのパン粉焼き
シマアジのお刺身
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あこうの炊き込みご飯の素
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯖のコンフィ
レシピ02
さわらの塩焼き
レシピ01
ヒラマサの蕪蒸し
鯖の風干し 和のチーズリゾット
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛の炙り茶漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰤のつみれ湯豆腐
サバのトムヤムチーズドック
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
金目鯛本醤油干
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
毛蟹土鍋蒸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチ しゃぶ鍋
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
ねじめ黄金カンパチの漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛の麦味噌漬け
白子のソース
鯛の揚げ餃子
ミーバイを使った油淋魚
帆立粕漬殻のせ
車海老の塩辛
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯵のタブレ
マグロの漬け丼
ブリの煮切り醤油漬
あなごの甘煮
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鱸の木の芽和
鰆のパイ包み焼き
真鯛天寿司ドック
メカジキのユッケ
サザエの炊き込みご飯
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
黒ムツのトマトのラザニア風
ふぐ皮煮こごり
鯛と菜の花のオイルパスタ
本鮪食べ比べ
レシピ02
サワラの生ハム
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコの和風カルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチカブラの糀漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
クエフライのバルサミコドック
平政なめろうミルフィーユ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
伊勢えびのり佃煮
とり貝の水煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南の真鯛・蕪
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の麻辣醤油漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
金目鯛塩糀干
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンと甘エビの生春巻き
サワラの蒸し寿司
レシピ04
スタミナもりもり鰹
鰹の塩たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
あんこうの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なまこ酢
サケ親子の炊き込みご飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛のり
ハーブ鯖のプッタネスロ
タコのアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
のどぐろ3種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かんぱちの酒かすづけ
ハタと泉州みかん
レシピ01
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ01
しまあじの南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
燻製カンパチのタルタル
マグロレアステーキと刺身の相盛り
しまアジのなめろう
サーモン生春巻き
マハタのタジン鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
クエの中華風野菜あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
〆の鯛茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
のどぐろといくらの釜飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ03
中トロの炙り 水菜添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
媛すま/梅肉/スマック
南蛮エビのタルタル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老のパエリア
ゴールデン海老フィンガー
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛のリエット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪の炙り刺し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマ炙り
カワハギのエスカベッシュ
スマ丼
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道産スモークヒメマス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
トロの炙り 実山椒のソース
媛スマのサラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
金華鯖の燻製
フグと焼きくもこの釜飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛かぶら
鰆の酒粕漬け焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子の和ヒージョ
サワラの生ハム
赤だし・おでん
とり貝の甘煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
牡蠣のコンフィ
ホタテカーニバル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
マハタのポワレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤の幽庵焼
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチのバッテラ
ホタテのシーフードカクテル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スルメイカのファルシイ セート風
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛しぐれ煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
桜香る愛南のクエ
水タコとクエのセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産タコ足の激辛一本漬け
スズキの玉子かけご飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
漬けマグロローストユッケ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サーモンの自家製とば
縞鯵とパプリカのマリネ
にぎすの塩焼き
ピチット製法による自家製干物
フィッシュ&チップス
鯛飯
サワラの蒸し寿司
鯛の炙り松前
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
宮城サーモンの炊き込みご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
帆立生殻のせ
ほたてスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮪の糀漬け
車エビとタイのひつまむし
くじらの赤ワイン煮
ハーブ鯖のファルス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ03
ブリのひつまぶし風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理02
カンパチの握り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚のすき焼き
料理01
黒酢しめ鯖の老虎菜
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のギモーブ
真鯛の西京味噌炙り
メダイのカルトッチョ
平目のお鍋
鰤と味噌のソース和え
ブリ 春菊 トマト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
たこめし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
鯛飯
クエの小鍋仕立て
漬けまぐろのり巻き
養殖マダイ漬け魚 西京味
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
よっぱらい南蛮海老
フグのクリームチーズパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
愛南クエのコンソメ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロの赤ワインコンフィ
サヴァメシリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
オリーブブリのブリしゃぶ
タコ飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ04
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
伊勢えびのオイル漬け
アジ磯辺巻き
サーモンのマリネ ディル風味
熟成まかじきのおうどん
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理02
媛スマ簡単たたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鮪寿し
カンパチの自家製ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯖棒寿司
金華さば たたき
南仏の愛南クエ鍋
帆立のひと口サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラの冷製ポテトサラダ
ほたてのガーリックバジルいため
活車海老の沖漬け
魚介のパエリア
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンマヨチーズ焼き
平目の冷製
料理01
鮪のミルフィーユ
熊本産マハタの煮付け
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
北海道産スモーク鯖
シマアジの南蛮漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ぶりのすきやき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
胡麻カンパチ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鰆ご飯
鯛三昧御膳
佐渡南蛮海老のなめろう
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
クエの塩鍋
カンパチ茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
甘鯛のかわり揚
すまがつおの炊き込みご飯の素
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
焼きクエの釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
タイの甘酢あん掛け
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たこの炊き込みごはんの素
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
鰤の生ハム風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ウスバハギの香草パン粉焼き
勘八のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロと葱のレモン風味煮
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんき丸粕漬
ぶりシャブ
ロール鯖鮨イクラのせ
低温調理した媛スマとビーツ
しょうが香る 牡蠣飯
ソイの唐揚げ
さばの棒寿司
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
マグロのなめろう
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエの寄せ鍋
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
いかサマサマキング
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコのタコ飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理03
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
松山鯛めし
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエ炙り握りポン酢
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
簡単!サワラのアクアパッツァ
こちの唐揚げ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
クニサキオイスター 炙り グラタン
くろまぐろオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリの押し寿しゆず風味
赤だし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたがれいの親子握り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サーモンの花満開寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ梅昆布〆
サワラのタタキ
ブリ生ハム
姫スマ干し
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カツオのたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
県産ミーバイきのこソース
鯛の柚子あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサのスモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
メヒカリアンチョビ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの自家製スモーク
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
フグのコブ〆の棒寿司
メジマグロのインサラッティーニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金華さばたたき
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スマタクロール
あさり中華そば
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラのタルトレット
車えびの柚庵漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
愛南のクエの香草パン粉焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理02
すけそうだらのさつまあげ
ミーバイの南蛮漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ブリ大将炊き込みご飯
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真たちと真鱈のチゲ
まぐろの唐揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ひらめと椎茸とウド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
魚と大和橘のヴィジリア
サザエのガーリックバター焼き
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
タコの土鍋めし
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチ炊き込みご飯
だし香る真鯛のお茶漬け
鰤かまど飯
平目のネギ塩丼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
帆立貝焼き味噌
ローストカンパチ
レシピ01
あかむつ甘煮
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
いか醤油中華そば
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の釜飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロにんにくたたき丼
炙りしめ鯖
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエの水炊き
サーモンの真丈椀
サワラの蒸し寿司
マグロのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
愛南真鯛ネギしゃぶ
海鮮ユッケ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
イサキの炙り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのクリームコロッケサンド
鱸のサラダ 大葉風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の香草フライドリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
ごまかんぱち丼茶漬け
タイのフリットラップロール
鯛の炊き込みご飯の素
ナマコ酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
媛スマのねぎま鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅葉丼(こうようどん)
フグのフリット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スマ焼霜握り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
アカムツのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの和風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ02
金目鯛のたたき
ハーブ鯖のアヒージョ