メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
料理03
タイのフリットラップロール
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タイの甘酢あん掛け
金目鯛塩糀干
牡蠣のコンフィ
カンパチの和風カルパッチョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
タコのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
白子の和ヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
ホタテカーニバル
トロの炙り 実山椒のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジ南蛮漬け
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
マグロと葱のレモン風味煮
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱸の木の芽和
レシピ02
中トロと赤身のマヒポキ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンマヨチーズ焼き
きんき丸粕漬
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ04
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
白子のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のガーリックバター焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒酢しめ鯖の老虎菜
伊勢えびのり佃煮
ふぐ皮煮こごり
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのバッテラ
サヴァメシリゾット
しまあじの自家製スモーク
フグのコブ〆の棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ大根
鯛の炊き込みご飯の素
鰤と味噌のソース和え
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
のどぐろといくらの釜飯
鯛飯
ぶりシャブ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチカブラの糀漬け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あさり中華そば
マハタのポワレ
サーモンの真丈椀
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
メヒカリアンチョビ
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛本醤油干
さばの棒寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
中トロの炙り 水菜添え
スズキの中華風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
勘八のエスカベッシュ
料理02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの焼餃子
活車海老の沖漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンの自家製とば
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
赤だし・おでん
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ漬け茶漬け
ブリのひつまぶし風
真鯛のリエット
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロの自家製生ハム
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのパン粉焼き
レシピ02
ヒラマサのハリハリ生姜和え
熊本産マハタの煮付け
漬けマグロにんにくたたき丼
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マダイのジャンバラヤ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
南仏の愛南クエ鍋
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
だし香る真鯛のお茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛しゃぶしゃぶ用
フィッシュ&チップス
レシピ03
フグのクリームチーズパスタ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
くじらの赤ワイン煮
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
車海老のパエリア
平政なめろうミルフィーユ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤だし
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
メダイのカルトッチョ
車えびの柚庵漬け
焼き鯖の南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛とニラのテリーヌ
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰤の幽庵焼
ゴールデン海老フィンガー
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ04
タコの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鰤の生ハム風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スモークした富士山サーモンのミキュイ
まぐろの唐揚げ
サワラの生ハム
ロール鯖鮨イクラのせ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロのカルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
とり貝の甘煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと野菜の煮物
鰹のたたき
鯛三昧御膳
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホッキ貝のアヒージョ
メカジキのユッケ
桜香る愛南のクエ
クエフライのバルサミコドック
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ煮つけ
ひらめと椎茸とウド
カレー中日カンパチフライ乗せ
帆立貝焼き味噌
帆立のひと口サラダ
サバのトムヤムチーズドック
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ04
愛南の真鯛・蕪
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼きクエの釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ほたてのガーリックバジルいため
こちの唐揚げ
漬けまぐろのり巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ炊き込みご飯
ホッキグラタン
まだらの炊き込みごはんの素
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ04
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソイの唐揚げ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジ梅昆布〆
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サーモン生春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
レシピ03
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ねじめ黄金カンパチの漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ピチット製法による自家製干物
鯛かぶら
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本マグロの赤ワインコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
焼きサバのポテト寿司
本鮪食べ比べ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛の西京味噌炙り
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサのスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚と大和橘のヴィジリア
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロのゆっけ丼
スマ丼
アドックムース カニのサラダ
愛南真鯛ネギしゃぶ
スタミナもりもり鰹
鯛の炙り松前
金目鯛のギモーブ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまアジのなめろう
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛すま/梅肉/スマック
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖のアヒージョ
媛スマ簡単たたき
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
タコの土鍋めし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘鯛のかわり揚
ほたてスモーク
〆サバのほうじ茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛の麦味噌漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
胡麻カンパチ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの南蛮漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サザエのクリームコロッケサンド
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのプッタネスカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ03
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛のり
クエの水炊き
松山鯛飯 オリジナル
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙り白子の卵黄添え
帆立粕漬殻のせ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金華さばたたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの煮切り醤油漬
水タコと島とうふのアヒージョ
スマタクロール
鰤のつみれ湯豆腐
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛飯
宮城サーモンの麹味噌焼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛の香草フライドリア
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
毛蟹土鍋蒸し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
群青
イカととり肉のトマトパエリア
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリ生ハム
とり貝の水煮
金目鯛のたたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
クエ炙り握りポン酢
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あこうの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
アジのシチリア風エスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
ナマコ酢
松山鯛めし
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の小田巻蒸し
カンパチの握り
クエの塩鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
鰤かまど飯
金華さば たたき
鰆の押し寿司
帆立生殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰹の塩たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチ煮つけ
鰆ご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチのすき鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サワラの揚げ浸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのピンチョス サルサソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
クエの小鍋仕立て
なまこ酢
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
かんぱちの酒かすづけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サワラの蒸し寿司
レシピ04
鯛の釜飯
鯛の柚子あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪寿し
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
あかむつ甘煮
平目の冷製
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
いか醤油中華そば
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマの瞬間スモーク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
県産ミーバイきのこソース
スルメイカのファルシイ セート風
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あなごの甘煮
車エビとタイのひつまむし
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
肉厚〆サゴシの棒鮨
サザエとサムライネギのアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
きんきのしゃぶしゃぶ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
料理02
マグロのなめろう
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
料理04
サーモンと甘エビの生春巻き
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製カンパチのタルタル
真鯛天寿司ドック
車海老の塩辛
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろ3種
タコ飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマ炙り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
牡蠣の炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
ハーブ鯖のファルス
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けマグロローストユッケ
カワハギのエスカベッシュパスタ
炙りしめ鯖
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジのお刺身
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコとクエのセビーチェ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
真鯛しぐれ煮
鰆のパイ包み焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
しまあじの南蛮漬け
鮪のミルフィーユ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アジ磯辺巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ハタと泉州みかん
真鯛茶漬け
鯛の揚げ餃子
料理02
赤身、中トロ、中落ち、血合
すけそうだらのさつまあげ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
〆の鯛茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
金華鯖の燻製
真たちと真鱈のチゲ
ミーバイを使った油淋魚
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の炙り茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ01
スマ焼霜握り
牡蠣のオランデーズソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
姫スマ干し
本鮪の炙り刺し
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
鯛飯
ぶりのすきやき
炙りホタテの和風カルパッチョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチの酒粕和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ01
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエのポワレ白ワインソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鮪の糀漬け
真鯵のタブレ
ミーバイの南蛮漬け
メジマグロのインサラッティーニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのフリット
サワラのタタキ
水タコのパスタ ガーリックソース
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炊飯ジャーで作る鯛御飯
なめたがれいの親子握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たこの炊き込みごはんの素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
にぎすの塩焼き
マハタのタジン鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのマリネ ディル風味
太刀魚のすき焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
くるまえびのアヒージョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道産スモーク鯖
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
いかサマサマキング
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
イサキの炙り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タイのガーリックソテー
平目のネギ塩丼
ヒラマサの蕪蒸し
愛南真鯛のマリネ
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのスモーク みかんのソース添え
カツオのたたき
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
たこめし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ブリ大将炊き込みご飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
オリーブブリの和サンド
ホタテのシーフードカクテル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鯖のコンフィ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶり照り山椒ピッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖棒寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
万能ヒラメバター
黒ムツのトマトのラザニア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道産 冷凍 牡蠣パック