大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
姫スマ干し
本マグロの赤ワインコンフィ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
カンパチのすき鍋
カンパチ煮つけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮪寿し
愛南クエのコンソメ仕立て
媛すま/梅肉/スマック
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
鯛のり
サーモンの真丈椀
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリ 春菊 トマト
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
メダイのカルトッチョ
炙りしめ鯖
マハタのポワレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鰤の幽庵焼
鯛飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
焼きクエの釜飯
レシピ03
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
よっぱらい南蛮海老
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
金目鯛塩糀干
オリーブブリの和サンド
鰹のたたき
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ02
レシピ03
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
のどぐろ3種
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
鰤と味噌のソース和え
鯛の柚子あんかけ
ミーバイの南蛮漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
縞鯵とパプリカのマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
媛スマ炙り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鰹の塩たたき
クエの小鍋仕立て
ぶりのすきやき
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのエスカベッシュ
鰆のパイ包み焼き
鯛の香草フライドリア
鰤の生ハム風
鰆の押し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
白子の和ヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道産スモーク鯖
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立貝焼き味噌
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリの押し寿しゆず風味
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老のパエリア
連子鯛のハーブオイルコンフィ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチ大根
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
さわらの塩焼き
ナマコ酢
さばの棒寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
熟成まかじきのおうどん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
イサキの炙り
サワラの生ハム
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマの瞬間スモーク
あなごの甘煮
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
マグロのゆっけ丼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マグロのパン粉焼き
サワラの生ハム
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ピチット製法による自家製干物
サーモンと甘エビの生春巻き
いか醤油中華そば
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ゴールデン海老フィンガー
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
タコの土鍋めし
鯛の釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
車エビの焼きチーズカレー
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
漬けマグロローストユッケ
国産グリルレモンで作った〆鯖
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
マグロの自家製生ハム
サザエのガーリックバター焼き
クエ炙り握りポン酢
帆立生殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛のギモーブ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
車エビとタイのひつまむし
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりしゃぶしゃぶ用
レシピ02
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
レシピ04
白子のソース
真鯛の麦味噌漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
愛南真鯛ネギしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジとエビのタルタル
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スルメイカのファルシイ セート風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤ムツの酒蒸し
鯖のコンフィ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
宮城サーモンの炊き込みご飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ハタと泉州みかん
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のプッタネスロ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛キムチの冷麺
松山鯛飯 オリジナル
真鯛しぐれ煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのタタキ
マハタのタジン鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
ホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
活車海老の沖漬け
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なまこ酢
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆の酒粕漬け焼き
すけそうだらのさつまあげ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイの甘酢あん掛け
真鯵のタブレ
レシピ04
真鯛茶漬け
鯛かぶら
だし香る真鯛のお茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
イカととり肉のトマトパエリア
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚のすき焼き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛三昧御膳
ごまかんぱち丼茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
アカムツのアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
タコの和風カルパッチョ
焼き鯖の南蛮漬け
あこうの炊き込みご飯の素
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチの自家製ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ生ハム
サーモン生春巻き
沼津産アカザエビのエビス焼き
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
佐渡南蛮海老のなめろう
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジ梅昆布〆
桜香る愛南のクエ
愛南の真鯛・蕪
あかむつ甘煮
鯛の揚げ餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
海鮮ユッケ丼
サーモンのマリネ ディル風味
〆の鯛茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
土鍋のやりいか飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
にぎすの塩焼き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
水ダコのペペロン焼きそば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
赤身、中トロ、中落ち、血合
黒酢しめ鯖の老虎菜
カツオのたたき
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのスモーク
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
とり貝の水煮
スズキの玉子かけご飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
本鮪食べ比べ
ハーブ鯖のファルス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰆ご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ひらめと椎茸とウド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのピンチョス サルサソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金目鯛本醤油干
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチの握り
万能ヒラメバター
魚介のパエリア
鰤かまど飯
県産ミーバイきのこソース
タイのフリットラップロール
平目のお鍋
スマ焼霜握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたがれいの親子握り
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鯛の炙り茶漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シマアジのプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣の麻辣醤油漬け
あんこうの煮付け
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
厚切り秋鮭粕漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
スマタクロール
真鯛の小田巻蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
愛南真鯛のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのエスカベーチェ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛の西京味噌炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの南蛮漬け
メカジキのユッケ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のリエット
クニサキオイスター 炙り グラタン
中トロと赤身のマヒポキ丼
カワハギのエスカベッシュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
帆立のひと口サラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マダイのジャンバラヤ
サワラのトマトハーブのせグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
とり貝の甘煮
きんき丸粕漬
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテと野菜の煮物
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
金華さばたたき
レシピ01
ミーバイを使った油淋魚
中トロの炙り 水菜添え
タマクエの寄せ鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロとじゃがいものマルミタコ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのお刺身
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンの花満開寿司
ぶりシャブ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエフライのバルサミコドック
牡蠣のコンフィ
カンパチ煮つけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
漬けまぐろのり巻き
帆立粕漬殻のせ
鯖棒寿司
たこの炊き込みごはんの素
ぶり照り山椒ピッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ04
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛と筍の春釜飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
いかサマサマキング
クエの炙り和風カルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
フグのクリームチーズパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本鮪の炙り刺し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理04
鮪のミルフィーユ
ふぐ皮煮こごり
レシピ03
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くろまぐろオイル漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの塩鍋
レシピ01
ブリのひつまぶし風
真鯛しゃぶしゃぶ用
帆立西京味噌漬殻のせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
メヒカリアンチョビ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラの揚げ浸し
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フグと焼きくもこの釜飯
群青
真鯛天寿司ドック
赤だし
こちの唐揚げ
金華さば たたき
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理02
炙り白子の卵黄添え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ローストカンパチ
スマ丼
レシピ01
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カレー中日カンパチフライ乗せ
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のたたき
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪の糀漬け
サーモンマヨチーズ焼き
いわしとうもろこし焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サバのトムヤムチーズドック
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ブリのスモーク みかんのソース添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
料理03
タイ飯 柚子胡椒風味
ブリのステーキ グラタンソース風
サーモンの自家製とば
ほたてスモーク
甘鯛のかわり揚
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平政なめろうミルフィーユ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
牡蠣/サラダ菜/海藻
クエの水炊き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
ソイの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの焼餃子
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
トロの炙り 実山椒のソース
真たちと真鱈のチゲ
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
すまがつおの炊き込みご飯の素
レシピ02
金華鯖の燻製
フグのフリット
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ02
レシピ04
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サワラのタルトレット
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老の塩辛
レシピ01
ホタテカーニバル
料理01
サーモンのくんせい、親子サラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のアヒージョ
ホッキグラタン
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
あさり中華そば
カンパチの酒粕和え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
松山鯛めし
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本産マハタの煮付け
南仏の愛南クエ鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
車えびの柚庵漬け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
平目の冷製
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サクラマスとレモンのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛の炙り松前
フィッシュ&チップス
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マグロと葱のレモン風味煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ピリ辛ゴマかんぱち
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤だし・おでん
タコ飯
鱸の木の芽和
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
しまあじの自家製スモーク
ブリの煮切り醤油漬
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ大将炊き込みご飯
くるまえびのアヒージョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タコのアヒージョ
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
料理02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サヴァメシリゾット
カンパチのバッテラ
平目のネギ塩丼
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
料理02
マグロの漬け丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
クエのポワレ白ワインソース
北海道産スモークヒメマス
まだらの炊き込みごはんの素
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ02
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチ炊き込みご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
たこめし
胡麻カンパチ
レシピ04
マグロのなめろう
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチのわら焼きたたき