サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサのスモーク
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエフライのバルサミコドック
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活タコ足の石焼ビビンバ
媛スマのねぎま鍋
胡麻カンパチ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチカブラの糀漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤ムツの酒蒸し
媛スマ炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
桜香る愛南のクエ
ブリの押し寿しゆず風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南の真鯛・蕪
くじらの赤ワイン煮
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆ご飯
クエのポワレ白ワインソース
サーモンのマリネ ディル風味
鯖棒寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
鰹の塩たたき
鮭の湯葉蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
レシピ01
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの塩鍋
ひらめと椎茸とウド
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
伊勢えびのり佃煮
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り松前
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
帆立生殻のせ
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の和ヒージョ
スモーク銀鮭のコンフィ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのわら焼きたたき
メヒカリアンチョビ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤の生ハム風
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣のコンフィ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
きんき丸粕漬
サワラの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
カンパチ煮つけ
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆のパイ包み焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ごまかんぱち丼茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの瞬間スモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津産アカザエビのエビス焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サワラの蒸し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
牡蠣のオランデーズソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サザエのガーリックバター焼き
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鮪の糀漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金華さば たたき
レシピ04
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の柚子あんかけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ソイの唐揚げ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛飯
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まぐろの唐揚げ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチ茶漬け
ロール鯖鮨イクラのせ
赤だし
ぶり照り山椒ピッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ02
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熟成カンパチの炙りユッケ
料理04
カンパチの自家製ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホッキグラタン
レシピ03
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛のリエット
シマアジのお刺身
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立貝焼き味噌
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
とり貝の水煮
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鰤かまど飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真たちと真鱈のチゲ
帆立のひと口サラダ
料理02
タマクエの寄せ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
サワラのタルトレット
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛本醤油干
あさり中華そば
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
料理02
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマのサラダ仕立て
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
本マグロの赤ワインコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
水ダコのタコ飯
平目のネギ塩丼
タイのフリットラップロール
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのタタキ
レシピ02
鯛の釜飯
サワラの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙り白子の卵黄添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ブリ生ハム
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あなごの甘煮
中トロの炙り 水菜添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
スマ丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエの壺シチュー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ぶりのすきやき
レシピ04
南仏の愛南クエ鍋
料理01
カンパチ煮つけ
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
白子のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
アドックムース カニのサラダ
フグのコブ〆の棒寿司
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
鯛の炙り茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
まだらの炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くるまえびのアヒージョ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鰹のたたき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
さわらの塩焼き
真鯵のタブレ
カンパチの生姜〆巻き寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテと野菜の煮物
万能ヒラメバター
鯛飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのタジン鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチと天恵菇のホイル焼き
フグのクリームチーズパスタ
こちの唐揚げ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老のパエリア
タコ飯
ヒラマサのハリハリ生姜和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ローストカンパチ
本鮪食べ比べ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
厚切り秋鮭粕漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
マグロと葱のレモン風味煮
カツオのたたき
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターガーリックソテー
マグロの自家製生ハム
サケ親子の炊き込みご飯
フグと焼きくもこの釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
さばの棒寿司
松山鯛めし
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ナマコ酢
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
あんこうの煮付け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
佐渡南蛮海老のなめろう
本鮪の炙り刺し
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮪寿し
愛南クエのコンソメ仕立て
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙りしめ鯖
平目の冷製
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カワハギのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮪のミルフィーユ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
しまあじの自家製スモーク
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ハーブ鯖のファルス
サーモンの自家製とば
ぶりシャブ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ユッケ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ01
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の麦味噌漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
車エビとタイのひつまむし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ミーバイの南蛮漬け
たこめし
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
水タコとクエのセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
伊勢えびのオイル漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの握り
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
熟成まかじきのおうどん
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
鯛のり
愛南真鯛のマリネ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
マハタのポワレ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのインサラッティーニ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道産スモーク鯖
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
魚介のパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
車えびの柚庵漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのスモーク みかんのソース添え
鯖のコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
カンパチ大根
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
フィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
宮城サーモンの炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
本マグロ中トロにぎり2種
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
活車海老の沖漬け
スマ焼霜握り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
イカととり肉のトマトパエリア
媛すま/梅肉/スマック
帆立粕漬殻のせ
のどぐろ3種
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金華さばたたき
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
かんぱちの酒かすづけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アジ磯辺巻き
しまあじの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
牡蠣の炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
タイの甘酢あん掛け
焼きクエの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラマサの蕪蒸し
ホタテのシーフードカクテル
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
低温調理した媛スマとビーツ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
とり貝の甘煮
北海道産スモークヒメマス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
クエの水炊き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
のどぐろといくらの釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
スマタクロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの炊き込みご飯
レシピ03
蛤治部煮 土瓶仕立
勘八のエスカベッシュ
にぎすの塩焼き
ホタテの和風カルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
県産ミーバイきのこソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
しまアジのなめろう
鯛かぶら
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛の小田巻蒸し
タイのガーリックソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ02
サバのトムヤムチーズドック
鰆の押し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジ梅昆布〆
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛のたたき
鯛三昧御膳
タコとパプリカ、セロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのすき鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
アカムツのアクアパッツァ
レシピ01
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
姫スマ干し
真鯛天寿司ドック
レシピ04
よっぱらい南蛮海老
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
中トロと赤身のマヒポキ丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロのなめろう
愛南のクエの香草パン粉焼き
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロの漬け丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
平政なめろうミルフィーユ
ハタと泉州みかん
タコの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目のお鍋
鰤の幽庵焼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イサキの炙り
赤だし・おでん
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンと甘エビの生春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
料理03
サヴァメシリゾット
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
オリーブブリの和サンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鱸の木の芽和
料理01
土鍋のやりいか飯
カンパチの酒粕和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのステーキ グラタンソース風
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
金目鯛のギモーブ
甘鯛のかわり揚
タコのアヒージョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
シマアジとエビのタルタル
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマ簡単たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
スズキの中華風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのフリット トマトカルサソース
車海老の塩辛
金目鯛塩糀干
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の揚げ餃子
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しぐれ煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰤と味噌のソース和え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スズキの玉子かけご飯
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのバッテラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
ほたてのガーリックバジルいため
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南蛮エビのタルタル
マダイのジャンバラヤ
サワラの蒸し寿司
クエの小鍋仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
群青
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ02
魚介の焼きリゾット パエリア風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの冷製ポテトサラダ
ミーバイを使った油淋魚
スタミナもりもり鰹
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの焼餃子
タコの土鍋めし
金華鯖の燻製
サーモン生春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
レシピ02
鯛の香草フライドリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
レシピ01
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なまこ酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのパン粉焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛の炭焼ねぎま
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロのカルパッチョ
いか醤油中華そば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
なめたがれいの親子握り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
クエ炙り握りポン酢
ゴールデン海老フィンガー
ほたてスモーク
ハーブ鯖のプッタネスロ
メダイのカルトッチョ
ブリのひつまぶし風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
くろまぐろオイル漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熊本産マハタの煮付け
真鯛茶漬け
メカジキのユッケ