メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メジマグロのインサラッティーニ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱸の木の芽和
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
赤ムツの酒蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰹の塩たたき
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あんこうの煮付け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
くろまぐろオイル漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
赤だし
鰤の生ハム風
タイのフリットラップロール
ひらめと椎茸とウド
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤身、中トロ、中落ち、血合
ニシンとぶどうのディルマリネ
群青
真鯛のリエット
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しまアジのなめろう
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たこの炊き込みごはんの素
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
中トロの炙り 水菜添え
マグロのカルパッチョ
タコのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチ茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマ簡単たたき
シマアジのお刺身
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰤の幽庵焼
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ03
クエのポワレ白ワインソース
ソイの唐揚げ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
愛南の真鯛・蕪
あさり中華そば
ホタテカーニバル
レシピ04
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイのガーリックソテー
鰆の押し寿司
ブリ漬け茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエの塩鍋
カンパチ煮つけ
真鯛キムチの冷麺
カンパチカブラの糀漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
きんきのしゃぶしゃぶ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ブリ 春菊 トマト
真鯛の西京味噌炙り
万能ヒラメバター
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
熊本産マハタの煮付け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の揚げ餃子
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛のマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコとクエのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
ヒラマサの蕪蒸し
ブリ大将炊き込みご飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
タコの土鍋めし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のたたき
赤だし・おでん
カンパチの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
フグと焼きくもこの釜飯
桜香る愛南のクエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛三昧御膳
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メダイのカルトッチョ
鯛飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南仏の愛南クエ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
伊勢えびのり佃煮
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛すま/梅肉/スマック
とり貝の甘煮
シマアジ梅昆布〆
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
たこめし
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの自家製とば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
沼津産アカザエビのエビス焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤と味噌のソース和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マダイのジャンバラヤ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
松山鯛飯 オリジナル
フグのフリット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ピリ辛ゴマかんぱち
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
スマ焼霜握り
サバのトムヤムチーズドック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの冷製ポテトサラダ
こちの唐揚げ
媛スマ炙り
胡麻カンパチ
牡蠣のコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチ炊き込みご飯
カンパチの自家製ハム
鰹のたたき
くじらの赤ワイン煮
帆立貝焼き味噌
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マハタのタジン鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蠣のオランデーズソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
車エビの焼きチーズカレー
料理01
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
シマアジのプッタネスカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
スズキの中華風カルパッチョ
漬けマグロローストユッケ
サーモンの真丈椀
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
料理03
トロの炙り 実山椒のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛と菜の花のオイルパスタ
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南クエのコンソメ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
なめたがれいの親子握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
とり貝の水煮
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
金華さばたたき
佐渡南蛮海老のなめろう
姫スマ干し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
厚切り秋鮭粕漬け
のどぐろ3種
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとエビのタルタル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
アジ磯辺巻き
カンパチのエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
媛スマのねぎま鍋
フグのクリームチーズパスタ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
平目のお鍋
レシピ02
平目のネギ塩丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのすき鍋
サザエのクリームコロッケサンド
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
イサキの炙り
本マグロの赤ワインコンフィ
平目の冷製
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ピチット製法による自家製干物
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
シマアジのピリ辛マヨ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ブリのステーキ グラタンソース風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ丼
漬けまぐろのり巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮ユッケ丼
あなごの甘煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ02
カンパチの酒粕和え
白子のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの蒸し寿司
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産スモークヒメマス
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あかむつ甘煮
毛蟹土鍋蒸し
ミーバイの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
きんき丸粕漬
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
松山鯛めし
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しまあじの南蛮漬け
鰆のパイ包み焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ごまかんぱち丼茶漬け
伊勢えびのオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
にぎすの塩焼き
〆サバのほうじ茶漬け
ねじめ黄金カンパチの漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蠣の昆布〆握り鮨
鯛飯
サーモンの花満開寿司
のどぐろといくらの釜飯
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鯛の炊き込みご飯の素
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スモーク銀鮭のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タイの甘酢あん掛け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの自家製生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たちと真鱈のチゲ
鰤のつみれ湯豆腐
サワラの生ハム
料理02
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
タマクエの寄せ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛塩糀干
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚介のパエリア
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立生殻のせ
クニサキオイスター 炙り グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
土佐のカンパチ わら塩たたき
スルメイカのファルシイ セート風
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スズキの玉子かけご飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フィッシュ&チップス
タコ飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まぐろの唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチ大根
真鯛の土鍋炊き込みごはん
南蛮エビのタルタル
焼きクエの釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテと野菜の煮物
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鰤かまど飯
サザエのガーリックバター焼き
ブリ生ハム
クエの小鍋仕立て
ブリのひつまぶし風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
本鮪食べ比べ
クエの水炊き
焼き鯖の南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
なまこ酢
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
オリーブブリの和サンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
白子の和ヒージョ
鯖のコンフィ
鯖棒寿司
漬けマグロにんにくたたき丼
メカジキのユッケ
太刀魚のすき焼き
ホタテの和風カルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリのブリしゃぶ
サワラのタタキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯵のタブレ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのサラダ仕立て
中トロと赤身のマヒポキ丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
サヴァメシリゾット
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチのわら焼きたたき
平政なめろうミルフィーユ
鯛のり
水ダコのペペロン焼きそば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かんぱちの酒かすづけ
サーモン生春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南のクエの香草パン粉焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ぶりシャブ
真鯛しぐれ煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
ミーバイを使った油淋魚
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチのバッテラ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの生ハム
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
サザエとサムライネギのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しまあじの自家製スモーク
マグロのなめろう
しょうが香る 牡蠣飯
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
鯛の柚子あんかけ
スマタクロール
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ02
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエの炊き込みご飯
サワラの揚げ浸し
ハーブ鯖のファルス
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熟成まかじきのおうどん
炙りしめ鯖
帆立粕漬殻のせ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くにさきオイスターガーリックソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車海老の塩辛
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサのスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛とニラのテリーヌ
土鍋のやりいか飯
シマアジの南蛮漬け
レシピ02
サワラのタルトレット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華鯖の燻製
マグロの漬け丼
鯛の炙り茶漬け
よっぱらい南蛮海老
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラのトマトハーブのせグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりのすきやき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコの和風カルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪の糀漬け
ハタと泉州みかん
鯛かぶら
料理02
鮭の湯葉蒸し
鯛の香草フライドリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
活車海老の沖漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
くるまえびのアヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエの壺シチュー
マグロのピンチョス サルサソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
燻製カンパチのタルタル
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ04
鱸のサラダ 大葉風味
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙り白子の卵黄添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
焼きサバのポテト寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛本醤油干
鰆ご飯
まだらの炊き込みごはんの素
アドックムース カニのサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ローストカンパチ
鯛の炙り松前
レシピ03
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本鮪の炙り刺し
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジ南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛の釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
低温調理した媛スマとビーツ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ハーブ鯖のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鮪寿し
カンパチ しゃぶ鍋
いかサマサマキング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アカムツのアクアパッツァ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪のミルフィーユ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
媛スマの瞬間スモーク
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
車エビとタイのひつまむし
カンパチの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
料理04
帆立のひと口サラダ
勘八のエスカベッシュ
牡蠣の炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
水ダコのタコ飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
クエフライのバルサミコドック
金華さば たたき
車えびの柚庵漬け
料理01
いか醤油中華そば
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ナマコ酢
ぶり照り山椒ピッツァ
炙りホタテの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
クエ炙り握りポン酢
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サワラの蒸し寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛天寿司ドック
スタミナもりもり鰹
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
つぶ貝のガーリックバター焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
炙りマグロの中華風カルパッチョ
さばの棒寿司
レシピ04
レシピ01
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ