マグロのピンチョス サルサソース
マグロのパン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの土鍋めし
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
きんきのしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
車エビとタイのひつまむし
車海老のパエリア
鰹の塩たたき
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
紅葉丼(こうようどん)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サケ親子の炊き込みご飯
いかサマサマキング
水ダコのタコ飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なめたがれいの親子握り
ぶり照り山椒ピッツァ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
本マグロ中トロにぎり2種
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
真鯛キムチの冷麺
サワラのタタキ
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛塩糀干
サーモンのくんせい、親子サラダ
ソイの唐揚げ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ブリのステーキ グラタンソース風
鱸のサラダ 大葉風味
鯛飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
きんき丸粕漬
〆サバのほうじ茶漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サザエのクリームコロッケサンド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣のコンフィ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のギモーブ
タイのガーリックソテー
鰤の幽庵焼
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
ローストカンパチ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ふぐ皮煮こごり
真たちと真鱈のチゲ
クエのポワレ白ワインソース
帆立生殻のせ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ煮つけ
養殖マダイ漬け魚 西京味
オリーブブリの和サンド
サワラのタルトレット
サザエの壺シチュー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
しまあじの自家製スモーク
くにさきオイスターガーリックソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
帆立のひと口サラダ
鯛のり
愛南の真鯛・蕪
クエの中華風野菜あんかけ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ブリ 春菊 トマト
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
イサキの炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
伊勢えびのオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
活きほっき貝のチーズグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
あさり中華そば
なまこ酢
レシピ04
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クエフライのバルサミコドック
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛天寿司ドック
しまあじの南蛮漬け
真鯛しぐれ煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
だし香る真鯛のお茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のパイ包み焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの自家製とば
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチ茶漬け
車エビの焼きチーズカレー
カワハギのエスカベッシュパスタ
マハタのタジン鍋
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの水炊き
金華さば たたき
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
料理04
よっぱらい南蛮海老
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ハーブ鯖のプッタネスロ
タマクエの寄せ鍋
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鱸の木の芽和
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグのクリームチーズパスタ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
のどぐろ3種
かんぱちのしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエの塩鍋
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子の和ヒージョ
鯛の香草フライドリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯛のリエット
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アドックムース カニのサラダ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
黒ムツのトマトのラザニア風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサの蕪蒸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
アカムツのアクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フィッシュ&チップス
レシピ02
フグのフリット
太刀魚のすき焼き
スマタクロール
マグロのなめろう
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
平目の冷製
真鯛の土鍋炊き込みごはん
メジマグロのインサラッティーニ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ02
南蛮エビのタルタル
のどぐろといくらの釜飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
魚介のパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あなごの甘煮
鯛飯
ナマコ酢
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
媛スマのサラダ仕立て
サーモン生春巻き
スズキの中華風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
料理01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車海老の塩辛
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サクラマスとレモンのマリネ
金華さばたたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あこうの炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこめし
レシピ04
炙りしめ鯖
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマ簡単たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水ダコのペペロン焼きそば
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモーク鯖
タイ飯 柚子胡椒風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆ご飯
ホタテのシーフードカクテル
いか醤油中華そば
鮪の糀漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
赤ムツの酒蒸し
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰹のたたき
レシピ01
シマアジのプッタネスカ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
あんこうの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ04
レシピ03
真鯛の麦味噌漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ハタと泉州みかん
帆立西京味噌漬殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマ焼霜握り
シマアジ梅昆布〆
熊本産マハタの煮付け
ホタテと野菜の煮物
サワラの蒸し寿司
松山鯛めし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
たこの炊き込みごはんの素
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ02
鯛三昧御膳
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
マグロのゆっけ丼
松山鯛飯 オリジナル
ホッキグラタン
くるまえびのアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ハーブ鯖のアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ02
漬けマグロローストユッケ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪のミルフィーユ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の炙り松前
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンの真丈椀
中トロと赤身のマヒポキ丼
ミーバイを使った油淋魚
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテの和風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジ磯辺巻き
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘鯛のかわり揚
シマアジのお刺身
鯖棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベーチェ
帆立貝焼き味噌
ニシンとぶどうのディルマリネ
中トロの炙り 水菜添え
鰤のつみれ湯豆腐
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の西京味噌炙り
クエの炙り和風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
サワラの蒸し寿司
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
焼きクエの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチカブラの糀漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤と味噌のソース和え
スマ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
軽くスモークしたカンパチの菜園風
マハタのポワレ
タイのフリットラップロール
にぎすの塩焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチ大根
ブリのひつまぶし風
ロール鯖鮨イクラのせ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
タコとパプリカ、セロリのサラダ
さばの棒寿司
伊勢えびのり佃煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤だし・おでん
平政なめろうミルフィーユ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰤の生ハム風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛のマリネ
焼きサバのポテト寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
水タコとクエのセビーチェ
とり貝の水煮
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カツオのたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スタミナもりもり鰹
カンパチのすき鍋
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
いわしとうもろこし焼
マグロとじゃがいものマルミタコ
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪食べ比べ
鯛の揚げ餃子
ゴールデン海老フィンガー
ブリ生ハム
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆の押し寿司
真鯛茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ01
肉厚〆サゴシの棒鮨
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マリネはまちのバゲットピンチョス
土鍋のやりいか飯
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジとエビのタルタル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
すけそうだらのさつまあげ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
サヴァメシリゾット
ほたてスモーク
白子のソース
ホタテカーニバル
サザエのガーリックバター焼き
鯛の釜飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クエの小鍋仕立て
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
レシピ01
サワラの揚げ浸し
ひらめと椎茸とウド
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の炙り茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カワハギのエスカベッシュ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの煮切り醤油漬
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチの自家製ハム
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
料理03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
佐渡南蛮海老のなめろう
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
さわらの塩焼き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの生ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サワラのトマトハーブのせグラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ03
〆の鯛茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
とり貝の甘煮
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
金目鯛のたたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
赤だし
料理01
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロの自家製生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鮪寿し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
メヒカリアンチョビ
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのスモーク
活タコ足の石焼ビビンバ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ピチット製法による自家製干物
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯵のタブレ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
勘八のエスカベッシュ
ぶりのすきやき
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
金目鯛の炭焼ねぎま
スズキの玉子かけご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバのトムヤムチーズドック
平目のネギ塩丼
サザエの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
こちの唐揚げ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジの焼餃子
タコの和風カルパッチョ
平目のお鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
胡麻カンパチ
ミーバイの南蛮漬け
スルメイカのファルシイ セート風
活車海老の沖漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
レシピ01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くじらの赤ワイン煮
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
レシピ04
炙り白子の卵黄添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
愛南のクエの香草パン粉焼き
トロの炙り 実山椒のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車えびの柚庵漬け
姫スマ干し
タイの甘酢あん掛け
ブリの押し寿しゆず風味
万能ヒラメバター
桜香る愛南のクエ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
群青
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモークヒメマス
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メカジキのユッケ
媛スマのねぎま鍋
ほたてのガーリックバジルいため
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
低温調理した媛スマとビーツ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
金華鯖の燻製
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖のファルス
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰤かまど飯
金目鯛と筍の春釜飯
くろまぐろオイル漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の柚子あんかけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
マグロの漬け丼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラの生ハム
カンパチのバッテラ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の麻辣醤油漬け
レシピ04
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの握り
本マグロの赤ワインコンフィ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鯖のコンフィ
ぶりシャブ
レシピ02
媛すま/梅肉/スマック
鯛かぶら
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチ炊き込みご飯
しまアジのなめろう
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの酒粕和え
トラふぐ煮つまりサラダ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サーモンの花満開寿司