活車海老の沖漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
伊勢えびのオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤だし
魚介の焼きリゾット パエリア風
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ01
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車えびの柚庵漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
ナマコ酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ホタテとせりの炊き込みご飯
ひらめと椎茸とウド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
土佐のカンパチ わら塩たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
厚切り秋鮭粕漬け
白子のソース
カンパチ茶漬け
料理04
サワラの蒸し寿司
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの唐揚げ
料理01
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真たちと真鱈のチゲ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤かまど飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フィッシュ&チップス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
平政なめろうミルフィーユ
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯖のコンフィ
とり貝の甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの揚げ浸し
焼きクエの釜飯
平目のお鍋
ハーブ鯖のファルス
蛤治部煮 土瓶仕立
クエのしゃぶしゃぶ
サザエの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
よっぱらい南蛮海老
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ホッキグラタン
牡蠣のオランデーズソース
媛スマのねぎま鍋
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サバのトムヤムチーズドック
マグロの漬け丼
カンパチ炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
イカととり肉のトマトパエリア
簡単!サワラのアクアパッツァ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かんぱちの酒かすづけ
水ダコのタコ飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タイの甘酢あん掛け
スマ丼
イサキの炙り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
県産ミーバイきのこソース
こちの唐揚げ
車海老の塩辛
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンの花満開寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
なめたがれいの親子握り
タコのアヒージョ
ふぐ皮煮こごり
しまアジのなめろう
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サザエの壺シチュー
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロローストユッケ
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
カンパチ しゃぶ鍋
メダイのカルトッチョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
活きほっき貝のチーズグラタン
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ヒラマサの蕪蒸し
サーモンの真丈椀
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
熟成カンパチの炙りユッケ
ブリ大将炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
あかむつ甘煮
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サヴァメシリゾット
車海老のパエリア
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鰹の塩たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛の炙り松前
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの自家製スモーク
のどぐろといくらの釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
マグロのゆっけ丼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
群青
アカムツのアクアパッツァ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチカブラの糀漬け
サクラマスとレモンのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
佐渡南蛮海老のなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サケ親子の炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
平目の冷製
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サザエのガーリックバター焼き
タイのフリットラップロール
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラの蒸し寿司
レシピ02
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコの和風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリの和サンド
タマクエの寄せ鍋
さばの棒寿司
カンパチのバッテラ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリの煮切り醤油漬
あこうの炊き込みご飯の素
鱸のサラダ 大葉風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
ハタと泉州みかん
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ミーバイを使った油淋魚
シマアジのプッタネスカ
カレー中日カンパチフライ乗せ
金華鯖の燻製
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロと葱のレモン風味煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ漬け茶漬け
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛の柚子あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
料理03
ヒラマサのスモーク
カンパチの和風カルパッチョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯵のタブレ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鰆の押し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
炙りしめ鯖
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
なまこ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝焼き味噌
万能ヒラメバター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラのフリット トマトカルサソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
海鮮ユッケ丼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の釜飯
レシピ04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶり照り山椒ピッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
とり貝の水煮
カンパチのわら焼きたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
宮城サーモンの炊き込みご飯
料理02
愛南真鯛のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
スタミナもりもり鰹
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのパン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのすき鍋
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り茶漬け
低温調理した媛スマとビーツ
くにさきOYSTERのセビーチェ
活タコ足の石焼ビビンバ
焼きサバのポテト寿司
サワラの生ハム
鰤の生ハム風
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シマアジ梅昆布〆
水タコと島とうふのアヒージョ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スズキの中華風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
南蛮エビのタルタル
レシピ01
金目鯛の炭焼ねぎま
太刀魚のすき焼き
料理02
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの炙り和風カルパッチョ
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
毛蟹土鍋蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
白子の和ヒージョ
クエの水炊き
マグロのカルパッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レシピ02
サーモンと甘エビの生春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛のり
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛天寿司ドック
マグロのなめろう
スマ焼霜握り
タイ飯 柚子胡椒風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛しぐれ煮
サーモンの自家製とば
真鯛の小田巻蒸し
ブリのひつまぶし風
きんき丸粕漬
しまあじの南蛮漬け
レシピ03
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪寿し
レシピ04
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サーモンのマリネ ディル風味
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰆の酒粕漬け焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリのステーキ グラタンソース風
メカジキのユッケ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
北海道産スモーク鯖
ピチット製法による自家製干物
クエフライのバルサミコドック
アジ磯辺巻き
レシピ04
本鮪食べ比べ
〆の鯛茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマ簡単たたき
レシピ04
サワラの生ハム
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
赤だし・おでん
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ04
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
鯛の炊き込みご飯の素
トロの炙り 実山椒のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ生ハム
いか醤油中華そば
中トロと赤身のマヒポキ丼
タコの土鍋めし
スモーク銀鮭のコンフィ
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真鯛茶漬け
金目鯛本醤油干
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチ煮つけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
のどぐろ3種
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛飯
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
レシピ04
魚介のパエリア
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣のコンフィ
カンパチの握り
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯖棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ミーバイの南蛮漬け
さわらの塩焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮪の糀漬け
ほたてスモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
金華さば たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の香草フライドリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの酒粕和え
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金華さばたたき
マグロの自家製生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
スルメイカのファルシイ セート風
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の西京味噌炙り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
炙り白子の卵黄添え
料理02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
フグのクリームチーズパスタ
サザエのクリームコロッケサンド
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ03
媛スマ炙り
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
鱸の木の芽和
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエの塩鍋
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
鰆ご飯
サワラのタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
たこめし
鯛三昧御膳
にぎすの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
あなごの甘煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
甘鯛のかわり揚
〆サバのほうじ茶漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのサラダ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの中華風野菜あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
あさり中華そば
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サザエとサムライネギのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ02
レシピ01
金目鯛のギモーブ
金目鯛のたたき
フグのフリット
サワラの蒸し寿司
クエのポワレ白ワインソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あんこうの煮付け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
いかサマサマキング
たこの炊き込みごはんの素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ほたてのガーリックバジルいため
帆立生殻のせ
レシピ02
鯛かぶら
本マグロ中トロにぎり2種
金目鯛とニラのテリーヌ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ブリの押し寿しゆず風味
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
真鯛キムチの冷麺
金目鯛塩糀干
クエ炙り握りポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
メヒカリアンチョビ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水ダコのペペロン焼きそば
本鮪の炙り刺し
鰤のつみれ湯豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
シマアジとエビのタルタル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マハタのポワレ
中トロの炙り 水菜添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
愛南のクエの香草パン粉焼き
ゴールデン海老フィンガー
ぶりシャブ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの南蛮漬け
土鍋のやりいか飯
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコ飯
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホタテカーニバル
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰤の幽庵焼
松山鯛めし
鮪のミルフィーユ
鰹のたたき
ウスバハギの香草パン粉焼き
赤ムツの酒蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
平目のネギ塩丼
鯛の揚げ餃子
サーモンのくんせい、親子サラダ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鮭の湯葉蒸し
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
すけそうだらのさつまあげ
伊勢えびのり佃煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
サワラの冷製ポテトサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サーモン生春巻き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くるまえびのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
松山鯛飯 オリジナル
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シマアジのピリ辛マヨ焼き
熊本産マハタの煮付け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車エビとタイのひつまむし
シマアジ南蛮漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カワハギのエスカベッシュパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カツオのたたき
帆立粕漬殻のせ
マダイのジャンバラヤ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けまぐろのり巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホタテと野菜の煮物
レシピ03
マハタのタジン鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
鰆のパイ包み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチ大根
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ローストカンパチ
くじらの赤ワイン煮
いわしとうもろこし焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
愛南の真鯛・蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真鯛のリエット
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
スズキの玉子かけご飯
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのトマトハーブのせグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スマタクロール
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の麦味噌漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛と筍の春釜飯