藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯖棒寿司
車えびの柚庵漬け
鯛飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
鰤かまど飯
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ホタテと貝ひものチャンジャ
白子のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スマ丼
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
佐渡南蛮海老のなめろう
サワラの蒸し寿司
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチカブラの糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
帆立粕漬殻のせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグと焼きくもこの釜飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
紅葉丼(こうようどん)
タコの土鍋めし
鯛三昧御膳
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのねぎま鍋
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホタテのシーフードカクテル
車海老の塩辛
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのタジン鍋
レシピ04
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
活車海老の沖漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
宮城サーモンの麹味噌焼
車エビの焼きチーズカレー
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤の幽庵焼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
平政なめろうミルフィーユ
料理02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチのわら焼きたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
マグロの自家製生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラの生ハム
群青
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タイの甘酢あん掛け
カンパチ茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
くるまえびのアヒージョ
ミーバイを使った油淋魚
平目の冷製
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の炙り松前
本鮪食べ比べ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤ムツの酒蒸し
いかサマサマキング
いわしとうもろこし焼
媛スマのサラダ仕立て
ハタと泉州みかん
サーモンのマリネ ディル風味
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
熟成まかじきのおうどん
真鯛の西京味噌炙り
国産グリルレモンで作った〆鯖
ぶりしゃぶしゃぶ用
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マダイのジャンバラヤ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆の押し寿司
レシピ02
姫スマ干し
サーモンの花満開寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
水タコと島とうふのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
松山鯛めし
鮭の湯葉蒸し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの塩鍋
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スマ焼霜握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラマサのスモーク
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチ炊き込みご飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
カツオのたたき
にぎすの塩焼き
とり貝の甘煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
マグロと葱のレモン風味煮
あかむつ甘煮
カンパチ煮つけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
焼きクエの釜飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
黒ムツのトマトのラザニア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マグロの漬け丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝のアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブリの煮切り醤油漬
鯛の柚子あんかけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
ブリ大将炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
フグのコブ〆の棒寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハーブ鯖のファルス
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ01
ミーバイの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの中華風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
サワラの蒸し寿司
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
タコ飯
帆立生殻のせ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ホッキグラタン
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ03
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
真鯛天寿司ドック
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
甘鯛のかわり揚
ウスバハギの香草パン粉焼き
マハタのポワレ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのクリームコロッケサンド
鰆ご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
鮪の糀漬け
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆の鯛茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
平目のお鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ハーブ鯖のアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
たこの炊き込みごはんの素
まぐろの唐揚げ
真鯛キムチの冷麺
中トロと赤身のマヒポキ丼
低温調理した媛スマとビーツ
スマタクロール
料理03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
南仏の愛南クエ鍋
レシピ01
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サヴァメシリゾット
魚介のパエリア
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼きサバのポテト寿司
万能ヒラメバター
あんこうの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
本鮪の炙り刺し
鯖のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの小鍋仕立て
北海道産スモーク鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
タイのフリットラップロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジとエビのタルタル
鰤の生ハム風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホタテと野菜の煮物
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道産スモークヒメマス
ピリ辛ゴマかんぱち
かんぱちの酒かすづけ
魚と大和橘のヴィジリア
きんきのしゃぶしゃぶ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
クエフライのバルサミコドック
金華さばたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
アドックムース カニのサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
赤だし・おでん
のどぐろ3種
サーモンと甘エビの生春巻き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カンパチの自家製ハム
金目鯛とニラのテリーヌ
ニシンとぶどうのディルマリネ
こちの唐揚げ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエの壺シチュー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
牡蠣の炊き込みごはんの素
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモン生春巻き
炙りしめ鯖
イサキの炙り
ブリのスモーク みかんのソース添え
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
メダイのカルトッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの炙り和風カルパッチョ
真鯛茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理02
アジ磯辺巻き
胡麻カンパチ
レシピ03
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
レシピ04
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
肉厚〆サゴシの棒鮨
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
桜香る愛南のクエ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ02
タイのガーリックソテー
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サワラのフリット トマトカルサソース
土鍋のやりいか飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
さわらの塩焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
媛スマ簡単たたき
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチの和風カルパッチョ
いか醤油中華そば
鮪寿し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南の真鯛・蕪
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
平目のネギ塩丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真たちと真鱈のチゲ
勘八のエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
スズキの玉子かけご飯
あなごの甘煮
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
フグのクリームチーズパスタ
サザエの炊き込みご飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サーモンの真丈椀
鯛の炊き込みご飯の素
ソイの唐揚げ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
黒酢しめ鯖の老虎菜
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのタルトレット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ02
クエの中華風野菜あんかけ
くろまぐろオイル漬け
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛のしゃぶしゃぶ
帆立のひと口サラダ
金目鯛のたたき
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
トロの炙り 実山椒のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南クエのコンソメ仕立て
ローストカンパチ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰹のたたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
海鮮ユッケ丼
ぶりのすきやき
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエの寄せ鍋
フグのフリット
サクラマスとレモンのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛かぶら
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
フィッシュ&チップス
真鯛しぐれ煮
さばの棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロのパン粉焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチの酒粕和え
簡単!サワラのアクアパッツァ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
アカムツのアクアパッツァ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のリエット
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
あさり中華そば
水タコとクエのセビーチェ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
媛スマ炙り
ゴールデン海老フィンガー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの和風カルパッチョ
料理02
鯛の釜飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ブリ生ハム
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金目鯛と筍の春釜飯
サーモンマヨチーズ焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛のマリネ
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰤と味噌のソース和え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
なまこ酢
ブリの押し寿しゆず風味
オリーブブリの和サンド
ブリ 春菊 トマト
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
厚切り秋鮭粕漬け
シマアジの焼餃子
クエのポワレ白ワインソース
カンパチのすき鍋
トラふぐ煮つまりサラダ
燻製カンパチのタルタル
鮪のミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
レシピ03
魚介の焼きリゾット パエリア風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
しまあじの自家製スモーク
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのタタキ
車エビとタイのひつまむし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマの瞬間スモーク
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのしゃぶしゃぶ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛の炙り茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
水タコのパスタ ガーリックソース
料理04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤のつみれ湯豆腐
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理01
牡蠣のコンフィ
オリーブブリのブリしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ピチット製法による自家製干物
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
料理01
ひらめと椎茸とウド
鰺のおかき揚げと棒寿司
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ大根
漬けまぐろのり巻き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
メヒカリアンチョビ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのトマトハーブのせグラタン
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラマサの蕪蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
活きほっき貝のチーズグラタン
炙り白子の卵黄添え
しょうが香る 牡蠣飯
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの水炊き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
熊本産マハタの煮付け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣のオランデーズソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛と菜の花のオイルパスタ
ほたてスモーク
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
サザエとサムライネギのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
きんき丸粕漬
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコの和風カルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのお刺身
マグロのなめろう
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
鰆の酒粕漬け焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
水ダコのペペロン焼きそば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の香草フライドリア
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンの自家製とば
太刀魚のすき焼き
ぶりシャブ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華さば たたき
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯵のタブレ
タコのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリのひつまぶし風
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
しまあじの南蛮漬け
ナマコ酢
ブリのステーキ グラタンソース風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
メカジキのユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
たこめし
伊勢えびのオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジ梅昆布〆
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スタミナもりもり鰹
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
伊勢えびのり佃煮
県産ミーバイきのこソース
金華鯖の燻製
シマアジ南蛮漬け
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛すま/梅肉/スマック
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
すけそうだらのさつまあげ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛のり
金目鯛のギモーブ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまアジのなめろう
ホタテカーニバル
金目鯛塩糀干
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水ダコのタコ飯
ふぐ皮煮こごり
サーモンのくんせい、親子サラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
本マグロ中トロにぎり2種
くじらの赤ワイン煮
メジマグロのインサラッティーニ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣/サラダ菜/海藻
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
サバのトムヤムチーズドック
帆立貝焼き味噌
鰹の塩たたき
白子の和ヒージョ
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロのカルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ04
鱸の木の芽和
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆のパイ包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク