カンパチの自家製ハム
平目のネギ塩丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
金華さばたたき
炙りマグロの中華風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
平目のお鍋
のどぐろといくらの釜飯
媛スマのサラダ仕立て
ピチット製法による自家製干物
ブリのスモーク みかんのソース添え
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鮪寿し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のり
炙りしめ鯖
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘鯛のかわり揚
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
平政なめろうミルフィーユ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
のどぐろ3種
鯛と菜の花のオイルパスタ
ハーブ鯖のファルス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
クエフライのバルサミコドック
マハタのポワレ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマの瞬間スモーク
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くろまぐろオイル漬け
帆立貝焼き味噌
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鰆の押し寿司
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの自家製生ハム
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
中トロの炙り 水菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
佐渡南蛮海老のなめろう
たこの炊き込みごはんの素
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
毛蟹土鍋蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチと天恵菇のホイル焼き
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
レシピ04
活タコ足の石焼ビビンバ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのゆっけ丼
鮭の湯葉蒸し
鯛の香草フライドリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
伊勢えびのり佃煮
〆の鯛茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真たちと真鱈のチゲ
ねじめ黄金カンパチの漬け
ひらめと椎茸とウド
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
金目鯛塩糀干
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
焼きサバのポテト寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
熟成カンパチの炙りユッケ
牡蠣の炊き込みごはんの素
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンの自家製とば
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジ磯辺巻き
鱸のサラダ 大葉風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
万能ヒラメバター
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カツオのたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエ炙り握りポン酢
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スマタクロール
ブリ 春菊 トマト
ローストカンパチ
カンパチの和風カルパッチョ
平目の冷製
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯛かぶら
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サーモンマヨチーズ焼き
胡麻カンパチ
料理01
土鍋のやりいか飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
炙り白子の卵黄添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ぶりシャブ
サヴァメシリゾット
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
愛南の真鯛・蕪
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しょうが香る 牡蠣飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ふぐ皮煮こごり
ホタテとせりの炊き込みご飯
熊本産マハタの煮付け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の麻辣醤油漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
マグロの漬け丼
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの蒸し寿司
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道産スモーク鯖
群青
白子の和ヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
レシピ02
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
タマクエの寄せ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリ漬け茶漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛本醤油干
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
だし香る真鯛のお茶漬け
焼きクエの釜飯
あなごの甘煮
水タコと島とうふのアヒージョ
料理02
サーモン生春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのタタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチ煮つけ
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛のマリネ
漬けまぐろのり巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
勘八のエスカベッシュ
スマ焼霜握り
あこうの炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鰤かまど飯
車海老の塩辛
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サワラのタルトレット
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテカーニバル
きんきのしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
炙りホタテの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
愛南クエのコンソメ仕立て
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
にぎすの塩焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のたたき
マダイのジャンバラヤ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛の柚子あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきオイスターガーリックソテー
いかサマサマキング
あんこうの煮付け
さばの棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
真鯛の麦味噌漬け
北海道産スモークヒメマス
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
白子のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
漬けマグロにんにくたたき丼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰹のたたき
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣/サラダ菜/海藻
サバのトムヤムチーズドック
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
燻製カンパチのタルタル
県産ミーバイきのこソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのプッタネスカ
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのタルタル~和風ソースで~
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
クエのポワレ白ワインソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クニサキオイスター 炙り グラタン
サワラの蒸し寿司
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
イサキの炙り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのピンチョス サルサソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリのステーキ グラタンソース風
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の揚げ餃子
タコのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
鰆のパイ包み焼き
鮪のミルフィーユ
レシピ04
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
魚介のパエリア
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
ほたてスモーク
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ミーバイの南蛮漬け
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
フグのコブ〆の棒寿司
クエの塩鍋
鯖棒寿司
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰆ご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ03
スズキの玉子かけご飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スルメイカのファルシイ セート風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛キムチの冷麺
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くじらの赤ワイン煮
こちの唐揚げ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
車えびの柚庵漬け
とり貝の甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鯖のコンフィ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
フグと焼きくもこの釜飯
鯛飯
レシピ01
赤身、中トロ、中落ち、血合
焼き鯖の南蛮漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
鰤の生ハム風
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金華さば たたき
レシピ04
カンパチのエスカベーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カワハギのエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
サワラのフリット トマトカルサソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鰤と味噌のソース和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メダイのカルトッチョ
媛スマ簡単たたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
シマアジ梅昆布〆
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛の炊き込みご飯の素
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
黒ムツのトマトのラザニア風
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ01
レシピ02
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのねぎま鍋
車海老のパエリア
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモンの真丈椀
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ02
サザエのクリームコロッケサンド
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ しゃぶ鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰆の酒粕漬け焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
国産グリルレモンで作った〆鯖
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
松山鯛飯 オリジナル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまアジのなめろう
料理04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カンパチ茶漬け
桜香る愛南のクエ
帆立生殻のせ
メヒカリアンチョビ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マハタのタジン鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立粕漬殻のせ
きんき丸粕漬
レシピ04
あかむつ甘煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
本マグロ中トロにぎり2種
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイのガーリックソテー
サーモンのくんせい、親子サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のリエット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチのバッテラ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
カンパチカブラの糀漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のギモーブ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タイの甘酢あん掛け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サワラの蒸し寿司
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
ブリ生ハム
クエの中華風野菜あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
赤ムツの酒蒸し
スマ丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
簡単!サワラのアクアパッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロのカルパッチョ
料理02
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛しゃぶしゃぶ用
鱸の木の芽和
金華鯖の燻製
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣のオランデーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレー中日カンパチフライ乗せ
料理02
ハタと泉州みかん
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの生ハム
ヒラマサのスモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのひつまぶし風
マグロと葱のレモン風味煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
さわらの塩焼き
車エビの焼きチーズカレー
あさり中華そば
ホタテのシーフードカクテル
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
帆立のひと口サラダ
水ダコのタコ飯
熟成まかじきのおうどん
本鮪食べ比べ
水タコのパスタ ガーリックソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジのお刺身
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ01
スタミナもりもり鰹
まぐろの唐揚げ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サザエの壺シチュー
レシピ03
レシピ03
鯛三昧御膳
アカムツのアクアパッツァ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰹の塩たたき
マグロのなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの花満開寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南蛮エビのタルタル
太刀魚のすき焼き
サザエの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
鰤の幽庵焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ホッキグラタン
サワラの揚げ浸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
とり貝の水煮
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
フグのクリームチーズパスタ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣のコンフィ
カンパチの酒粕和え
車エビとタイのひつまむし
媛スマ炙り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
フグのフリット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
海鮮ユッケ丼
本鮪の炙り刺し
ブリ大将炊き込みご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ01
クエの水炊き
漬けマグロローストユッケ
媛すま/梅肉/スマック
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛天寿司ドック
松山鯛めし
タイのフリットラップロール
真鯛の西京味噌炙り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ炊き込みご飯
ナマコ酢
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジの焼餃子
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
赤だし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
料理03
スモークした富士山サーモンのミキュイ
活車海老の沖漬け
鯛の炙り茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
宮城サーモンの麹味噌焼
紅葉丼(こうようどん)
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ大根
カンパチのすき鍋
シマアジの南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フィッシュ&チップス
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
アドックムース カニのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰤のつみれ湯豆腐
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
なまこ酢
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
いか醤油中華そば
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ホタテと野菜の煮物
ぶり照り山椒ピッツァ
しまあじの自家製スモーク
鯛の炙り松前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエとサムライネギのアヒージョ
赤だし・おでん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒酢しめ鯖の老虎菜
タコ飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリのブリしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
タコの土鍋めし
なめたがれいの親子握り
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ミーバイを使った油淋魚
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メカジキのユッケ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチのわら焼きたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
縞鯵とパプリカのマリネ
メジマグロのインサラッティーニ
たこめし
真鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛しぐれ煮
鯛飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け