くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
本鮪食べ比べ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アジ磯辺巻き
ハーブ鯖のアヒージョ
金華鯖の燻製
鯛と菜の花のオイルパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
マグロのなめろう
北海道産スモークヒメマス
連子鯛のハーブオイルコンフィ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鮭の湯葉蒸し
いかサマサマキング
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サワラの揚げ浸し
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ぶり照り山椒ピッツァ
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
クエの塩鍋
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛の揚げ餃子
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サワラの蒸し寿司
なめたがれいの親子握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
オリーブブリの和サンド
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
桜香る愛南のクエ
帆立粕漬殻のせ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコの和風カルパッチョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛茶漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし・おでん
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フィッシュ&チップス
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
レシピ01
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
鯛の柚子あんかけ
群青
鱸のサラダ 大葉風味
ピリ辛ゴマかんぱち
料理01
車エビの焼きチーズカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
サザエの炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
紅葉丼(こうようどん)
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ生ハム
フグのフリット
ハーブ鯖のプッタネスロ
ブリの煮切り醤油漬
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロとじゃがいものマルミタコ
愛南真鯛のマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのすき鍋
真鯛キムチの冷麺
鯛のり
ハタと泉州みかん
媛スマのねぎま鍋
アカムツのアクアパッツァ
県産ミーバイきのこソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリ漬け茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
真鯛の西京味噌炙り
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
メヒカリアンチョビ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
活車海老の沖漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レシピ01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ぶりシャブ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
あかむつ甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
熊本産マハタの煮付け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
伊勢えびのオイル漬け
レシピ02
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
車エビとタイのひつまむし
きんきのしゃぶしゃぶ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
さわらの塩焼き
タコ飯
金華さばたたき
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
毛蟹土鍋蒸し
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
太刀魚のすき焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
マグロの自家製生ハム
レシピ04
マグロのピンチョス サルサソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サーモンの花満開寿司
カンパチと天恵菇のホイル焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ソイの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
本鮪の炙り刺し
鮪のミルフィーユ
くじらの赤ワイン煮
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鱸の木の芽和
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
簡単!サワラのアクアパッツァ
レシピ01
車えびの柚庵漬け
ブリ 春菊 トマト
土鍋のやりいか飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
スルメイカのファルシイ セート風
マグロのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
クエ炙り握りポン酢
ひらめと椎茸とウド
いわしとうもろこし焼
のどぐろ3種
オリーブブリのブリしゃぶ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クエのしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ブリのスモーク みかんのソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のギモーブ
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
すけそうだらのさつまあげ
しまアジのなめろう
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
媛スマ炙り
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の香草フライドリア
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベーチェ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ホタテと野菜の煮物
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛の炙り松前
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジの焼餃子
レシピ04
タマクエの寄せ鍋
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのわら焼きたたき
くるまえびのアヒージョ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まだらの炊き込みごはんの素
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
帆立生殻のせ
レシピ04
サーモンの自家製とば
サザエのガーリックバター焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチ大根
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
アジのシチリア風エスカベッシュ
にぎすの塩焼き
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチの自家製ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛しぐれ煮
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹のたたき
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛本醤油干
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤の幽庵焼
カンパチのタルタル~和風ソースで~
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
こちの唐揚げ
媛スマのサラダ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
レシピ03
たこめし
かんぱちの酒かすづけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
あんこうの煮付け
帆立貝焼き味噌
愛南のクエの香草パン粉焼き
イカととり肉のトマトパエリア
とり貝の甘煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
漬けまぐろのり巻き
白子の和ヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
鮪の糀漬け
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
アドックムース カニのサラダ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南の真鯛・蕪
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
いか醤油中華そば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤の生ハム風
ヒラマサの蕪蒸し
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立のひと口サラダ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
姫スマ干し
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鰤かまど飯
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ04
真鯛天寿司ドック
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモン生春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチ煮つけ
カンパチ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
とり貝の水煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
よっぱらい南蛮海老
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮エビのタルタル
クニサキオイスター 炙り グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチ炊き込みご飯
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛しゃぶしゃぶ用
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
平目のお鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの水炊き
赤だし
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
焼きクエの釜飯
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
蛤治部煮 土瓶仕立
サケ親子の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のたたき
炙り白子の卵黄添え
カンパチの生姜〆巻き寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのひつまぶし風
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
だし香る真鯛のお茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンと甘エビの生春巻き
鰹の塩たたき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
タイのガーリックソテー
縞鯵とパプリカのマリネ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ミーバイを使った油淋魚
クエのポワレ白ワインソース
鯛かぶら
シマアジ南蛮漬け
料理02
土佐のカンパチ わら塩たたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスターガーリックソテー
鰤と味噌のソース和え
海鮮ユッケ丼
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サワラのトマトハーブのせグラタン
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろといくらの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のパイ包み焼き
金目鯛塩糀干
サワラの蒸し寿司
さばの棒寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテのシーフードカクテル
鯛三昧御膳
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タコのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スマタクロール
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ02
真鯵のタブレ
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのスモーク
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪寿し
マグロと葱のレモン風味煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水ダコのタコ飯
スモーク銀鮭のコンフィ
胡麻カンパチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マハタのポワレ
メカジキのユッケ
たこの炊き込みごはんの素
サワラの生ハム
牡蠣のコンフィ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
松山鯛めし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水タコとクエのセビーチェ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
〆の鯛茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南仏の愛南クエ鍋
真鯛の小田巻蒸し
クエの小鍋仕立て
漬けマグロローストユッケ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのステーキ グラタンソース風
熟成まかじきのおうどん
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
料理01
魚介のパエリア
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ01
宮城サーモンの麹味噌焼
愛南クエのコンソメ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
鰆ご飯
くろまぐろオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さば たたき
勘八のエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチカブラの糀漬け
カンパチの和風カルパッチョ
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのエスカベッシュ
スマ丼
レシピ04
トロの炙り 実山椒のソース
しまあじの自家製スモーク
車海老のパエリア
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ホタテカーニバル
マハタのタジン鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
クエフライのバルサミコドック
マグロのパン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マダイのジャンバラヤ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
赤ムツの酒蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
カツオのたたき
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サザエのクリームコロッケサンド
スマ焼霜握り
カンパチ しゃぶ鍋
平目の冷製
サワラの生ハム
ハーブ鯖のファルス
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶりのすきやき
ナマコ酢
水ダコのペペロン焼きそば
きんき丸粕漬
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエとサムライネギのアヒージョ
スタミナもりもり鰹
マリネはまちのバゲットピンチョス
サザエの壺シチュー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ02
北海道産スモーク鯖
真鯛のリエット
平政なめろうミルフィーユ
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯖のコンフィ
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
サバのトムヤムチーズドック
鯛の釜飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製カンパチのタルタル
ぶりしゃぶしゃぶ用
あなごの甘煮
ローストカンパチ
レシピ03
車海老の塩辛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ04
鰆の押し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイのフリットラップロール
シマアジのお刺身
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチの酒粕和え
白子のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタルトレット
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのバッテラ
ピチット製法による自家製干物
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
しまあじの南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
フグのコブ〆の棒寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
中トロと赤身のマヒポキ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
サクラマスとレモンのマリネ
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチの握り
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ゴールデン海老フィンガー
松山鯛飯 オリジナル
宮城サーモンの炊き込みご飯
なまこ酢
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
万能ヒラメバター
イサキの炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣のオランデーズソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
あこうの炊き込みご飯の素
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ほたてスモーク
ブリの押し寿しゆず風味
料理04
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
愛南真鯛ネギしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りしめ鯖
レシピ02
サーモンの真丈椀
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ホッキグラタン
伊勢えびのり佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ウスバハギの香草パン粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛すま/梅肉/スマック
〆サバのほうじ茶漬け
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ミーバイの南蛮漬け
平目のネギ塩丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコの土鍋めし
マグロのゆっけ丼