のどぐろといくらの釜飯
魚と大和橘のヴィジリア
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
白子の和ヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
さばの棒寿司
牡蠣の昆布〆握り鮨
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラの生ハム
媛スマのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
レシピ01
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰹の塩たたき
鰆ご飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロの自家製生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
牡蠣の麻辣醤油漬け
鱸のサラダ 大葉風味
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
鯛のり
ハーブ鯖のアヒージョ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
鱸の木の芽和
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
群青
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯛天寿司ドック
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさり中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
スマ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サザエの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
桜香る愛南のクエ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホッキ貝のアヒージョ
金華さばたたき
ブリ 春菊 トマト
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラの蒸し寿司
ナマコ酢
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛しぐれ煮
サワラのフリット トマトカルサソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモンの花満開寿司
赤だし・おでん
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジ磯辺巻き
真鯛茶漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
焼きクエの釜飯
まぐろの唐揚げ
スタミナもりもり鰹
レシピ02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジ梅昆布〆
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ソイの唐揚げ
レシピ02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カツオのたたき
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼きサバのポテト寿司
鯛飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのカルパッチョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
漬けまぐろのり巻き
姫スマ干し
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
車エビの焼きチーズカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハタと泉州みかん
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
漬けマグロローストユッケ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
〆サバのほうじ茶漬け
料理01
鰹のたたき
カンパチのわら焼きたたき
レシピ03
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの水炊き
鯛の炊き込みご飯の素
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タイ飯 柚子胡椒風味
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
鯛飯
サワラの揚げ浸し
ローストカンパチ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
ぶりのすきやき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
マグロのパン粉焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
平目の冷製
金華さば たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
沼津産アカザエビのエビス焼き
こちの唐揚げ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
フグのクリームチーズパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチの酒粕和え
カンパチの和風カルパッチョ
タコのアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
サザエのクリームコロッケサンド
くじらの赤ワイン煮
ほたてのガーリックバジルいため
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タコの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
鰺のおかき揚げと棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
帆立のひと口サラダ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サザエの壺シチュー
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛の揚げ餃子
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
フグのフリット
ホタテの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛の柚子あんかけ
海鮮ユッケ丼
マハタのポワレ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
熟成カンパチの炙りユッケ
鰤の幽庵焼
活タコ足の石焼ビビンバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチ しゃぶ鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
車海老のパエリア
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ミーバイの南蛮漬け
ひらめと椎茸とウド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのコブ〆の棒寿司
真鯛の西京味噌炙り
低温調理した媛スマとビーツ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
太刀魚のすき焼き
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タイの甘酢あん掛け
鮪の糀漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くるまえびのアヒージョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サーモンのマリネ ディル風味
しまアジのなめろう
紅葉丼(こうようどん)
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
あこうの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
あなごの甘煮
レシピ03
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチのエスカベーチェ
サワラの蒸し寿司
ブリ漬け茶漬け
金華鯖の燻製
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
赤身、中トロ、中落ち、血合
黒ムツのトマトのラザニア風
トラふぐ煮つまりサラダ
マダイのジャンバラヤ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ウスバハギの香草パン粉焼き
水ダコのタコ飯
だし香る真鯛のお茶漬け
松山鯛めし
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエのしゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目のお鍋
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのスモーク
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
にぎすの塩焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
タイのガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ04
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテと野菜の煮物
いかサマサマキング
愛南真鯛のマリネ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
簡単!サワラのアクアパッツァ
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
南仏の愛南クエ鍋
県産ミーバイきのこソース
車えびの柚庵漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
白子のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
万能ヒラメバター
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
平目のネギ塩丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロと葱のレモン風味煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
赤だし
北海道産スモークヒメマス
媛スマの瞬間スモーク
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛三昧御膳
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろ3種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
しまあじの南蛮漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鮭の湯葉蒸し
あんこうの煮付け
料理02
鰤かまど飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
レシピ01
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの煮切り醤油漬
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
帆立生殻のせ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエフライのバルサミコドック
鯛の炙り松前
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
活車海老の沖漬け
カンパチの自家製ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチの握り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熊本産マハタの煮付け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の炙り茶漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鮪のミルフィーユ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジとエビのタルタル
甘鯛のかわり揚
金目鯛本醤油干
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
媛スマのねぎま鍋
帆立貝焼き味噌
燻製カンパチのタルタル
レシピ01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ほたてスモーク
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのり佃煮
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリの押し寿しゆず風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
マリネはまちのバゲットピンチョス
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
牡蠣/サラダ菜/海藻
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテのシーフードカクテル
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
レシピ04
ブリ生ハム
蛤治部煮 土瓶仕立
毛蟹土鍋蒸し
縞鯵とパプリカのマリネ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真たちと真鱈のチゲ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
さわらの塩焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本鮪食べ比べ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ホッキグラタン
真鯵のタブレ
鰤と味噌のソース和え
本鮪の炙り刺し
鯛かぶら
スマ焼霜握り
真鯛の麦味噌漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
きんき丸粕漬
焼き鯖の南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
メダイのカルトッチョ
金目鯛のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
タマクエの寄せ鍋
水タコとクエのセビーチェ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの漬け丼
カンパチのバッテラ
料理03
クエの小鍋仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコと島とうふのアヒージョ
養殖マダイ漬け魚 西京味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ02
赤ムツの酒蒸し
ゴールデン海老フィンガー
真鯛キムチの冷麺
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこの炊き込みごはんの素
伊勢えびのオイル漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
ふぐ皮煮こごり
ごまかんぱち丼茶漬け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
アドックムース カニのサラダ
料理02
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ04
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ煮つけ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の釜飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖のコンフィ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サクラマスとレモンのマリネ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ簡単たたき
真鯛のリエット
シマアジのプッタネスカ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
あかむつ甘煮
メジマグロのインサラッティーニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スズキの中華風カルパッチョ
メヒカリアンチョビ
クエのポワレ白ワインソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
クエの中華風野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
フグと焼きくもこの釜飯
車エビとタイのひつまむし
とり貝の甘煮
勘八のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
アカムツのアクアパッツァ
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラマサの蕪蒸し
サワラのタタキ
真鯛の小田巻蒸し
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
金目鯛の炭焼ねぎま
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛の香草フライドリア
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ02
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
タイのフリットラップロール
メカジキのユッケ
サワラの生ハム
カンパチ大根
ミーバイを使った油淋魚
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛塩糀干
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛と筍の春釜飯
マグロのピンチョス サルサソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたがれいの親子握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
マグロのなめろう
ぶりシャブ
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の押し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモン生春巻き
中トロの炙り 水菜添え
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スマタクロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛飯
カンパチのすき鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
愛南クエのコンソメ仕立て
土鍋のやりいか飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのお刺身
ぶり照り山椒ピッツァ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りしめ鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
きんきのしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
熟成まかじきのおうどん
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サーモンの自家製とば
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロ中トロにぎり2種
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サーモンの真丈椀
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
料理04
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
しまあじの自家製スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ブリのひつまぶし風
炙り白子の卵黄添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
媛すま/梅肉/スマック
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ02
帆立粕漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
トロの炙り 実山椒のソース
クエ炙り握りポン酢
媛スマ炙り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチ煮つけ
料理01
スルメイカのファルシイ セート風
イサキの炙り
ブリ大将炊き込みご飯
帆立西京味噌漬殻のせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マグロのゆっけ丼
愛南真鯛ネギしゃぶ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サワラの蒸し寿司
サバのトムヤムチーズドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
平政なめろうミルフィーユ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰆の酒粕漬け焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
宮城サーモンの炊き込みご飯
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
北海道産スモーク鯖
タコの土鍋めし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
タコ飯
サワラのタルトレット
金目鯛のギモーブ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
牡蠣のコンフィ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
〆の鯛茶漬け
レシピ04
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯖棒寿司
愛南の真鯛・蕪
中トロと赤身のマヒポキ丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
クニサキオイスター 炙り グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鮪寿し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ハーブ鯖のプッタネスロ
車海老の塩辛
まだらの炊き込みごはんの素
なまこ酢
フィッシュ&チップス
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
たこめし
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サヴァメシリゾット
オリーブブリの和サンド
くにさきオイスターガーリックソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯