媛スマのマリネと赤万願寺のソース
よっぱらい南蛮海老
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの南蛮漬け
カンパチのバッテラ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのサラダ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
あこうの炊き込みご飯の素
鯛の炙り松前
活タコ足の石焼ビビンバ
真鯛の小田巻蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ03
土鍋のやりいか飯
帆立西京味噌漬殻のせ
とり貝の水煮
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メダイのカルトッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
松山鯛めし
ナマコ酢
タイのガーリックソテー
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
真鯛茶漬け
とり貝の甘煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南のクエの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジのお刺身
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製カンパチのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
赤だし
たこの炊き込みごはんの素
鯛の炙り茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマ焼霜握り
マグロと葱のレモン風味煮
いか醤油中華そば
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南の真鯛・蕪
熟成まかじきのおうどん
サーモンの真丈椀
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サワラのタルトレット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鰆の押し寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老のパエリア
タマクエの寄せ鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛の柚子あんかけ
さわらの塩焼き
ぶりシャブ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鱸の木の芽和
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
マグロのゆっけ丼
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの自家製ハム
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチの和風カルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチカブラの糀漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
料理01
勘八のエスカベッシュ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
焼きサバのポテト寿司
焼き鯖の南蛮漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
スマ丼
真鯛キムチの冷麺
佐渡南蛮海老のなめろう
伊勢えびのオイル漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
焼きクエの釜飯
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテカーニバル
ブリ 春菊 トマト
ピチット製法による自家製干物
金目鯛とニラのテリーヌ
群青
炭火炙りマグロの山芋タタキ
毛蟹土鍋蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マグロのパン粉焼き
タコ飯
マグロの自家製生ハム
鰆のパイ包み焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
スタミナもりもり鰹
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
土佐のカンパチ わら塩たたき
あんこうの煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カワハギのエスカベッシュパスタ
フグのフリット
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産スモークヒメマス
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ピリ辛ゴマかんぱち
厚切り秋鮭粕漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤かまど飯
サワラの揚げ浸し
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙り白子の卵黄添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
車海老の塩辛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タコの和風カルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
魚と大和橘のヴィジリア
鯛飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
万能ヒラメバター
スルメイカのファルシイ セート風
ごまかんぱち丼茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鮪の糀漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
牡蠣のコンフィ
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛のたたき
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
くにさきOYSTERのセビーチェ
ブリの煮切り醤油漬
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチ大根
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フグのクリームチーズパスタ
南仏の愛南クエ鍋
カンパチ茶漬け
しまあじの自家製スモーク
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣のオランデーズソース
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立粕漬殻のせ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イサキの炙り
金目鯛と筍の春釜飯
〆サバのほうじ茶漬け
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのマリネ ディル風味
炙りしめ鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきオイスターガーリックソテー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
たこめし
きんき丸粕漬
熟成カンパチの炙りユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛と菜の花のオイルパスタ
こちの唐揚げ
媛スマの瞬間スモーク
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛のリエット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛の炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
海鮮ユッケ丼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真鯛の西京味噌炙り
タイのフリットラップロール
縞鯵とパプリカのマリネ
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
スズキの玉子かけご飯
金目鯛のギモーブ
レシピ01
サザエの壺シチュー
クエの中華風野菜あんかけ
帆立生殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛本醤油干
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのねぎま鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの花満開寿司
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛かぶら
胡麻カンパチ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯛の揚げ餃子
平目のネギ塩丼
レシピ03
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
あかむつ甘煮
赤だし・おでん
伊勢えびのり佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛の香草フライドリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
いわしとうもろこし焼
きんきのしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ブリのひつまぶし風
さばの棒寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クエフライのバルサミコドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
鮭の湯葉蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイを使った油淋魚
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの炊き込みご飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサの蕪蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ハタと泉州みかん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真鯛しぐれ煮
いかサマサマキング
車エビの焼きチーズカレー
太刀魚のすき焼き
鱸のサラダ 大葉風味
サワラのフリット トマトカルサソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鰹の塩たたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
クエ炙り握りポン酢
真たちと真鱈のチゲ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ホタテのシーフードカクテル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
しまアジのなめろう
松山鯛飯 オリジナル
だし香る真鯛のお茶漬け
白子のソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ04
あなごの甘煮
なまこ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ふぐ皮煮こごり
牡蠣の炊き込みごはんの素
オリーブブリの和サンド
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマ炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
フィッシュ&チップス
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ炊き込みご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの蒸し寿司
カンパチのわら焼きたたき
スマタクロール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理01
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
水タコのパスタ ガーリックソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
にぎすの塩焼き
北海道産スモーク鯖
くろまぐろオイル漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロローストユッケ
真鯵のタブレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
〆の鯛茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の麻辣醤油漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ01
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
のどぐろ3種
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯖棒寿司
カンパチのすき鍋
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金華鯖の燻製
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチの酒粕和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサのスモーク
フグと焼きくもこの釜飯
しまあじの南蛮漬け
料理02
中トロの炙り 水菜添え
鯛の釜飯
シマアジとエビのタルタル
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
すけそうだらのさつまあげ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
愛南真鯛のマリネ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛天寿司ドック
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
まだらの炊き込みごはんの素
ねじめ黄金カンパチの漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチの握り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
オリーブブリのブリしゃぶ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くじらの赤ワイン煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
姫スマ干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの水炊き
ホタテと貝ひものチャンジャ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の麦味噌漬け
メヒカリアンチョビ
ブリ生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり照り山椒ピッツァ
熊本産マハタの煮付け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソイの唐揚げ
料理03
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰆ご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ハーブ鯖のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カワハギのエスカベッシュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのガーリックバター焼き
桜香る愛南のクエ
シマアジ梅昆布〆
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
まぐろの唐揚げ
フグのコブ〆の棒寿司
タイの甘酢あん掛け
サワラの蒸し寿司
カツオのたたき
ブリの押し寿しゆず風味
平目のお鍋
ローストカンパチ
なめたがれいの親子握り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
レシピ04
料理04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
愛南クエのコンソメ仕立て
甘鯛のかわり揚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
水タコとクエのセビーチェ
シマアジのプッタネスカ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモン生春巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
南蛮エビのタルタル
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
カンパチのエスカベーチェ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ02
肉厚〆サゴシの棒鮨
クエのポワレ白ワインソース
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
アカムツのアクアパッツァ
金華さば たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サヴァメシリゾット
県産ミーバイきのこソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣/サラダ菜/海藻
本鮪食べ比べ
シマアジ南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ひらめと椎茸とウド
タコの土鍋めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平政なめろうミルフィーユ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンの自家製とば
水ダコのタコ飯
鯛三昧御膳
ほたてスモーク
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
ホッキグラタン
クエの小鍋仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロ中トロにぎり2種
アジ磯辺巻き
サワラのタタキ
ぶりのすきやき
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のり
紅葉丼(こうようどん)
マダイのジャンバラヤ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
本鮪の炙り刺し
シマアジの焼餃子
ゴールデン海老フィンガー
帆立貝焼き味噌
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマ簡単たたき
クエの塩鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
鮪のミルフィーユ
トロの炙り 実山椒のソース
ブリのステーキ グラタンソース風
鰤と味噌のソース和え
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
マグロのなめろう
レシピ01
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
平目の冷製
アドックムース カニのサラダ
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪寿し
鰤のつみれ湯豆腐
鯛飯
ホタテと野菜の煮物
漬けまぐろのり巻き
料理02
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰤の幽庵焼
金華さばたたき
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
マハタのタジン鍋
ブリ大将炊き込みご飯
鰹のたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
かんぱちの酒かすづけ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
あさり中華そば
白子の和ヒージョ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ煮つけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ漬け茶漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マハタのポワレ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
活車海老の沖漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味