ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪の糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの漬け丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの炙り和風カルパッチョ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サヴァメシリゾット
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
さわらの塩焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERのセビーチェ
金目鯛とニラのテリーヌ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の炙り松前
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
金目鯛のたたき
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立粕漬殻のせ
本鮪の炙り刺し
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのわら焼きたたき
車エビの焼きチーズカレー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛キムチの冷麺
鰤の生ハム風
レシピ03
レシピ04
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
媛スマ炙り
サワラの生ハム
アジ磯辺巻き
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
金目鯛塩糀干
金目鯛本醤油干
真鯛のリエット
レシピ04
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金華さば たたき
イカととり肉のトマトパエリア
金華さばたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南の真鯛・蕪
サワラの蒸し寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炙り茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエのしゃぶしゃぶ
県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
鮭の湯葉蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スマ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タイのフリットラップロール
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのお刺身
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬けマグロローストユッケ
焼きクエの釜飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコとクエのセビーチェ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フィッシュ&チップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
カンパチ茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ブリのひつまぶし風
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛三昧御膳
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテカーニバル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しょうが香る 牡蠣飯
帆立のひと口サラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラマサの蕪蒸し
あなごの甘煮
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
こちの唐揚げ
クエ炙り握りポン酢
ホタテと野菜の煮物
シマアジ南蛮漬け
赤だし・おでん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたてスモーク
クエのポワレ白ワインソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アドックムース カニのサラダ
のどぐろといくらの釜飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
のどぐろ3種
レシピ04
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カンパチカブラの糀漬け
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
牡蠣の麻辣醤油漬け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
料理02
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
松山鯛めし
真鯛の小田巻蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サバのトムヤムチーズドック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
料理02
熟成カンパチの炙りユッケ
アカムツのアクアパッツァ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
群青
鯖棒寿司
平目のネギ塩丼
車海老のパエリア
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
桜香る愛南のクエ
ソイの唐揚げ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマのねぎま鍋
レシピ02
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
北海道産スモーク鯖
サザエの壺シチュー
ホッキグラタン
簡単!サワラのアクアパッツァ
トラふぐ煮つまりサラダ
牡蠣のコンフィ
サワラの生ハム
車海老の塩辛
あこうの炊き込みご飯の素
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモークヒメマス
タコのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カツオのたたき
しまあじの南蛮漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
真鯛茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
赤身、中トロ、中落ち、血合
毛蟹土鍋蒸し
マグロのパン粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サザエのガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鮪寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
低温調理した媛スマとビーツ
帆立生殻のせ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
カンパチ煮つけ
料理02
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤かまど飯
カンパチの酒粕和え
すまがつおの炊き込みご飯の素
とり貝の水煮
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの蒸し寿司
魚と大和橘のヴィジリア
クエフライのバルサミコドック
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリのステーキ グラタンソース風
〆の鯛茶漬け
真鯛の西京味噌炙り
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
スマタクロール
タコとパプリカ、セロリのサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロのゆっけ丼
クエの中華風野菜あんかけ
スルメイカのファルシイ セート風
なまこ酢
あさり中華そば
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ミーバイの南蛮漬け
白子の和ヒージョ
ヒラマサのスモーク
本マグロ中トロにぎり2種
メダイのカルトッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりのすきやき
サワラのタタキ
マグロとじゃがいものマルミタコ
鯛かぶら
車えびの柚庵漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
ハタと泉州みかん
平目の冷製
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
くじらの赤ワイン煮
ぶりシャブ
サーモンマヨチーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
ひらめと椎茸とウド
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白子のソース
南仏の愛南クエ鍋
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのバッテラ
なめたがれいの親子握り
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモン生春巻き
鰤の幽庵焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチの自家製ハム
カンパチ しゃぶ鍋
姫スマ干し
サーモンの真丈椀
ピリ辛ゴマかんぱち
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
愛南クエのコンソメ仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛の炭焼ねぎま
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
勘八のエスカベッシュ
鰹のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
金華鯖の燻製
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのシーフードカクテル
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンの花満開寿司
焼きサバのポテト寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マダイのジャンバラヤ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛すま/梅肉/スマック
サワラの揚げ浸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
メヒカリアンチョビ
活タコ足の石焼ビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
養殖マダイ漬け魚 西京味
土佐のカンパチ わら塩たたき
海鮮ユッケ丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛の揚げ餃子
炙りしめ鯖
シマアジの南蛮漬け
フグのフリット
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪のミルフィーユ
ピチット製法による自家製干物
土鍋のやりいか飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエの炊き込みご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
あんこうの煮付け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ01
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコのタコ飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ブリ大将炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
鯛の釜飯
いわしとうもろこし焼
鯛のり
赤カレイの一夜干し 真子だれ
活きほっき貝のチーズグラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サーモンの自家製とば
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰺のおかき揚げと棒寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
シマアジ梅昆布〆
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
伊勢えびのオイル漬け
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ローストカンパチ
かんぱちの酒かすづけ
レシピ04
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
料理01
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ナマコ酢
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くるまえびのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
さばの棒寿司
ふぐ皮煮こごり
サケ親子の炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコ飯
サワラのフリット トマトカルサソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチの和風カルパッチョ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鰆ご飯
鯛飯
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶり照り山椒ピッツァ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
いか醤油中華そば
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スマ焼霜握り
漬けまぐろのり巻き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
マグロの自家製生ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の土鍋炊き込みごはん
中トロの炙り 水菜添え
カンパチのすき鍋
水ダコのペペロン焼きそば
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の香草フライドリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
魚介のパエリア
ごまかんぱち丼茶漬け
サワラの冷製ポテトサラダ
オリーブブリの和サンド
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しまアジのなめろう
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰤のつみれ湯豆腐
スズキの中華風カルパッチョ
シマアジの焼餃子
真鯛天寿司ドック
クエの水炊き
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
太刀魚のすき焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
牡蠣のオランデーズソース
平目のお鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのプッタネスカ
蛤治部煮 土瓶仕立
イサキの炙り
シマアジとエビのタルタル
タマクエの寄せ鍋
カンパチの握り
鰹の塩たたき
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車海老の沖漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
ゴールデン海老フィンガー
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
中トロと赤身のマヒポキ丼
本鮪食べ比べ
サワラのトマトハーブのせグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
フグと焼きくもこの釜飯
真鯵のタブレ
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛飯
真たちと真鱈のチゲ
メカジキのユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマ簡単たたき
しまあじの自家製スモーク
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ブリ 春菊 トマト
あかむつ甘煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラのタルトレット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
たこめし
ブリ生ハム
カレー中日カンパチフライ乗せ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりしゃぶしゃぶ用
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くろまぐろオイル漬け
媛スマのサラダ仕立て
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイの甘酢あん掛け
胡麻カンパチ
レシピ03
レシピ02
伊勢えびのり佃煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
タイのガーリックソテー
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クエの小鍋仕立て
料理01
炙り白子の卵黄添え
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
きんき丸粕漬
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鰆の酒粕漬け焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の押し寿司
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
赤だし
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
にぎすの塩焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スモーク銀鮭のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フグのコブ〆の棒寿司
クエの塩鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
料理04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの生姜〆巻き寿司
いかサマサマキング
マハタのポワレ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マハタのタジン鍋
愛南真鯛ネギしゃぶ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理03
レシピ01
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビとタイのひつまむし
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリ漬け茶漬け
タコの土鍋めし
レシピ01
真鯛しぐれ煮
スズキの玉子かけご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
南蛮エビのタルタル
マグロのピンチョス サルサソース
フグのクリームチーズパスタ
レシピ04
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
甘鯛のかわり揚
愛南真鯛のマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スタミナもりもり鰹
マグロのなめろう
帆立貝焼き味噌
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛のギモーブ
まだらの炊き込みごはんの素
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの蒸し寿司
とり貝の甘煮
マリネはまちのバゲットピンチョス
燻製カンパチのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ