スモーク銀鮭のコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの蒸し寿司
ぶりしゃぶしゃぶ用
かんぱちの酒かすづけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
魚介のパエリア
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
レシピ04
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
伊勢えびのオイル漬け
炙りしめ鯖
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ミーバイを使った油淋魚
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
金華さば たたき
レシピ04
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサの蕪蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
鯖のコンフィ
タコの土鍋めし
甘鯛のかわり揚
レシピ04
サバのトムヤムチーズドック
サワラの揚げ浸し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
平目のネギ塩丼
しょうが香る 牡蠣飯
なまこ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛しぐれ煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ煮つけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
フグのクリームチーズパスタ
カンパチのわら焼きたたき
ハタと泉州みかん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
とり貝の水煮
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの自家製ハム
フグと焼きくもこの釜飯
鰤のつみれ湯豆腐
鯛の釜飯
赤ムツの酒蒸し
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サワラの蒸し寿司
鯛三昧御膳
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの蒸し寿司
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
万能ヒラメバター
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産スモーク鯖
サクラマスとレモンのマリネ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
料理02
サワラのフリット トマトカルサソース
愛南クエのコンソメ仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンのマリネ ディル風味
スマタクロール
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
くろまぐろオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車エビの焼きチーズカレー
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ブリ漬け茶漬け
焼きクエの釜飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
アカムツのアクアパッツァ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテのシーフードカクテル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛のり
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュパスタ
土佐のカンパチ わら塩たたき
牡蠣のコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
鯛飯
車海老のパエリア
たこめし
カンパチ しゃぶ鍋
マグロの漬け丼
きんきのしゃぶしゃぶ
黒酢しめ鯖の老虎菜
タイ飯 柚子胡椒風味
低温調理した媛スマとビーツ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエの炊き込みご飯
赤だし・おでん
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マグロのカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
オリーブブリのブリしゃぶ
鮪のミルフィーユ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
牡蠣の麻辣醤油漬け
炙りマグロの中華風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ煮つけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
ロール鯖鮨イクラのせ
宮城サーモンの麹味噌焼
太刀魚のすき焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキグラタン
メヒカリアンチョビ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ピリ辛ゴマかんぱち
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立のひと口サラダ
鱸の木の芽和
ねじめ黄金カンパチの漬け
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの和風カルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリの押し寿しゆず風味
レシピ01
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
にぎすの塩焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理03
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチカブラの糀漬け
サーモンマヨチーズ焼き
料理02
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
金目鯛のたたき
サヴァメシリゾット
伊勢えびのり佃煮
くじらの赤ワイン煮
車エビとタイのひつまむし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛天寿司ドック
鯛飯
鰤かまど飯
なめたがれいの親子握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の香草フライドリア
たこの炊き込みごはんの素
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのエスカベーチェ
フィッシュ&チップス
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジとエビのタルタル
よっぱらい南蛮海老
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙り白子の卵黄添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯵のタブレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クニサキオイスター 炙り グラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
帆立粕漬殻のせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイのガーリックソテー
黒ムツのトマトのラザニア風
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロ中トロにぎり2種
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶりのすきやき
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰹のたたき
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
平目のお鍋
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
海鮮ユッケ丼
県産ミーバイきのこソース
メダイのカルトッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ごまかんぱち丼茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモン生春巻き
あさりと菜の花の瞬間燻製
中トロの炙り 水菜添え
車えびの柚庵漬け
あさり中華そば
鮪寿し
肉厚〆サゴシの棒鮨
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平政なめろうミルフィーユ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの握り
ハーブ鯖のファルス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
ホタテと野菜の煮物
料理02
真鯛キムチの冷麺
真鯛の麦味噌漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
レシピ01
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ローストカンパチ
サザエの壺シチュー
サワラのタタキ
鯛の柚子あんかけ
シマアジのお刺身
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆の押し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
熊本産マハタの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イサキの炙り
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
真鯛茶漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ブリの煮切り醤油漬
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
桜香る愛南のクエ
マグロのゆっけ丼
カンパチ大根
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコと海ぶどうのいなり寿し
マダイのジャンバラヤ
カレー中日カンパチフライ乗せ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
帆立生殻のせ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
クエのポワレ白ワインソース
カツオのたたき
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
胡麻カンパチ
ピチット製法による自家製干物
熟成まかじきのおうどん
オリーブブリの和サンド
姫スマ干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
媛スマ炙り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
南仏の愛南クエ鍋
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マハタのポワレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
ナマコ酢
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
まだらの炊き込みごはんの素
カンパチの酒粕和え
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
こちの唐揚げ
サーモンの自家製とば
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
漬けまぐろのり巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
フグのフリット
メカジキのユッケ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
金華鯖の燻製
サーモンの真丈椀
クエ炙り握りポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロのピンチョス サルサソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鮪の糀漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ゴールデン海老フィンガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タイのフリットラップロール
とり貝の甘煮
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
シマアジのプッタネスカ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰤と味噌のソース和え
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
タコ飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
クエフライのバルサミコドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のリエット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
しまあじの自家製スモーク
シマアジ南蛮漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰹の塩たたき
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
レシピ03
料理04
マコガレイのソテー、菜の花のソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
さばの棒寿司
サワラの蒸し寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
いわしとうもろこし焼
ホタテの和風カルパッチョ
鯛の炙り松前
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
松山鯛飯 オリジナル
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
白子の和ヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
鯛飯
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鯖棒寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
鰆ご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコとクエのセビーチェ
真たちと真鱈のチゲ
スマ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチの生姜〆巻き寿司
シマアジの焼餃子
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰤の生ハム風
〆の鯛茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
本鮪食べ比べ
ふぐ皮煮こごり
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
厚切り秋鮭粕漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのバッテラ
本鮪の炙り刺し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
くるまえびのアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理01
帆立西京味噌漬殻のせ
タマクエの寄せ鍋
愛南の真鯛・蕪
真鯛の西京味噌炙り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
レシピ02
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スタミナもりもり鰹
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
すけそうだらのさつまあげ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スモークした富士山サーモンのミキュイ
赤だし
レシピ01
鱸のサラダ 大葉風味
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
焼きサバのポテト寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ほたてスモーク
しまあじの南蛮漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あこうの炊き込みご飯の素
北海道産スモークヒメマス
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鮭の湯葉蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平目の冷製
マハタのタジン鍋
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
スズキの玉子かけご飯
土鍋のやりいか飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
燻製カンパチのタルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水タコと島とうふのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
金華さばたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
愛南真鯛ネギしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
レシピ02
鯛かぶら
白子のソース
ブリ 春菊 トマト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立貝焼き味噌
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
いか醤油中華そば
ハーブ鯖のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
漬けマグロローストユッケ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのすき鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サザエのガーリックバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
〆サバのほうじ茶漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリ大将炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
牡蠣/サラダ菜/海藻
水ダコのタコ飯
ブリのひつまぶし風
マグロのなめろう
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
料理01
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
勘八のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
鯛の揚げ餃子
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のギモーブ
漬けマグロにんにくたたき丼
群青
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アドックムース カニのサラダ
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
活車海老の沖漬け
のどぐろ3種
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテカーニバル
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
松山鯛めし
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛本醤油干
炙りホタテの和風カルパッチョ
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
牡蠣の炊き込みごはんの素
いかサマサマキング
スマ焼霜握り
きんき丸粕漬
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛塩糀干
サーモンの花満開寿司
タイの甘酢あん掛け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの小鍋仕立て
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
あなごの甘煮
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの塩鍋
あんこうの煮付け
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERのセビーチェ
紅葉丼(こうようどん)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車海老の塩辛
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
さわらの塩焼き
サワラの生ハム
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ生ハム
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
カンパチ茶漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レシピ04
ウスバハギの香草パン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の炙り茶漬け
媛すま/梅肉/スマック
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
養殖マダイ漬け魚 西京味
魚介の焼きリゾット パエリア風
まぐろの唐揚げ
マグロの自家製生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラのトマトハーブのせグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコのアヒージョ
ぶりシャブ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジ梅昆布〆
サザエのクリームコロッケサンド
ミーバイの南蛮漬け
愛南真鯛のマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
スズキの中華風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
トラふぐ煮つまりサラダ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ