媛スマ炙り
マグロの漬け丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
牡蠣の昆布〆握り鮨
松山鯛めし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
胡麻カンパチ
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ04
鰤の生ハム風
宮城サーモンの麹味噌焼
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろといくらの釜飯
あこうの炊き込みご飯の素
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金目鯛とニラのテリーヌ
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
軽くスモークしたカンパチの菜園風
炊飯ジャーで作る鯛御飯
シマアジのお刺身
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
媛スマのねぎま鍋
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ヒラマサの蕪蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほたてスモーク
熟成カンパチの炙りユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
真鯛キムチの冷麺
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰹の塩たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
マリネはまちのバゲットピンチョス
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
金目鯛のたたき
カンパチのわら焼きたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
〆の鯛茶漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
スマタクロール
鯖棒寿司
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ炊き込みご飯
焼きサバのポテト寿司
料理04
媛スマの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
たこめし
アドックムース カニのサラダ
サワラのタタキ
ほたてのガーリックバジルいため
鯛の柚子あんかけ
ホタテカーニバル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンのマリネ ディル風味
中トロの炙り 水菜添え
サワラの生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
料理03
くろまぐろオイル漬け
炙りしめ鯖
サーモンの真丈椀
サーモン生春巻き
紅葉丼(こうようどん)
サザエとサムライネギのアヒージョ
マグロのゆっけ丼
カンパチカブラの糀漬け
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
金目鯛塩糀干
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
とり貝の水煮
ウスバハギの香草パン粉焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産スモーク鯖
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
県産ミーバイきのこソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ブリ漬け茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
姫スマ干し
水ダコのタコ飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛と筍の春釜飯
ミーバイを使った油淋魚
サヴァメシリゾット
鰆ご飯
タマクエの寄せ鍋
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金華さばたたき
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
マグロと葱のレモン風味煮
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の香草フライドリア
いわしとうもろこし焼
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
スマ丼
ハーブ鯖のアヒージョ
マダイのジャンバラヤ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
魚と大和橘のヴィジリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマ焼霜握り
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ煮つけ
白子の和ヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
スタミナもりもり鰹
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
あなごの甘煮
南仏の愛南クエ鍋
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
いか醤油中華そば
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし
レシピ01
レシピ02
シマアジの焼餃子
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛のリエット
漬けまぐろのり巻き
ニシンとぶどうのディルマリネ
クエの水炊き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立粕漬殻のせ
炙り白子の卵黄添え
車エビの焼きチーズカレー
アカムツのアクアパッツァ
タイのフリットラップロール
ぶりシャブ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
よっぱらい南蛮海老
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
鮪寿し
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚介のパエリア
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ生ハム
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しまアジのなめろう
タイのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチ大根
ごまかんぱち丼茶漬け
さわらの塩焼き
レシピ01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
料理01
きんきのしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのスモーク
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣/サラダ菜/海藻
真たちと真鱈のチゲ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ゴールデン海老フィンガー
カワハギのエスカベッシュ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマ簡単たたき
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのひつまぶし風
鯛の炊き込みご飯の素
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
カンパチ茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
愛南真鯛のマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
白子のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
オリーブブリの和サンド
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロのパン粉焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ミーバイの南蛮漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
サクラマスとレモンのマリネ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹のたたき
カンパチ煮つけ
アジ磯辺巻き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタルトレット
鰤のつみれ湯豆腐
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
伊勢えびのオイル漬け
フグのコブ〆の棒寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛茶漬け
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジ梅昆布〆
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
平目のお鍋
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鱸の木の芽和
サワラの蒸し寿司
料理01
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
鯖のコンフィ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
メカジキのユッケ
金華鯖の燻製
牡蠣の炊き込みごはんの素
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スルメイカのファルシイ セート風
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
媛スマのサラダ仕立て
車えびの柚庵漬け
本鮪の炙り刺し
マハタのタジン鍋
鯛の釜飯
佐渡南蛮海老のなめろう
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
熊本産マハタの煮付け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
平目の冷製
カンパチ しゃぶ鍋
鯛かぶら
まだらの炊き込みごはんの素
松山鯛飯 オリジナル
サワラの生ハム
真鯛しぐれ煮
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラの揚げ浸し
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
帆立のひと口サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
群青
あかむつ甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
愛南の真鯛・蕪
だし香る真鯛のお茶漬け
タコの土鍋めし
本鮪食べ比べ
ソイの唐揚げ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮭の湯葉蒸し
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
メヒカリアンチョビ
真鯛の西京味噌炙り
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さばの棒寿司
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のり
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛天寿司ドック
甘鯛のかわり揚
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛三昧御膳
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くるまえびのアヒージョ
カンパチの酒粕和え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコ飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
国産グリルレモンで作った〆鯖
鯛飯
平政なめろうミルフィーユ
シマアジとエビのタルタル
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
車海老の塩辛
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
たこの炊き込みごはんの素
鰆のパイ包み焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カツオのたたき
縞鯵とパプリカのマリネ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鮪の糀漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのなめろう
なめたがれいの親子握り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのエスカベーチェ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチのバッテラ
ふぐ皮煮こごり
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
毛蟹土鍋蒸し
マグロのカルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
かんぱちの酒かすづけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエ炙り握りポン酢
サーモンと甘エビの生春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジ南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクリームコロッケサンド
フィッシュ&チップス
平目のネギ塩丼
料理02
いかサマサマキング
鯛と菜の花のオイルパスタ
フグのフリット
帆立西京味噌漬殻のせ
南蛮エビのタルタル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の炙り茶漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛の炙り松前
ホタテと野菜の煮物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤だし・おでん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
レシピ02
ホタテのシーフードカクテル
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
帆立生殻のせ
桜香る愛南のクエ
とり貝の甘煮
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
熟成まかじきのおうどん
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖のファルス
鮪のミルフィーユ
焼き鯖の南蛮漬け
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
トラふぐ煮つまりサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
車エビとタイのひつまむし
太刀魚のすき焼き
愛南クエのコンソメ仕立て
マグロの自家製生ハム
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
マハタのポワレ
スモーク銀鮭のコンフィ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
あんこうの煮付け
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛ネギしゃぶ
ハタと泉州みかん
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホッキグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
シマアジの南蛮漬け
サザエの炊き込みご飯
料理02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のギモーブ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ブリ 春菊 トマト
こちの唐揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのプッタネスカ
中トロと赤身のマヒポキ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさり中華そば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの押し寿しゆず風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ03
レシピ02
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ひらめと椎茸とウド
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチの自家製ハム
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
土鍋のやりいか飯
オリーブブリのブリしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰆の押し寿司
ピチット製法による自家製干物
赤身、中トロ、中落ち、血合
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ハーブ鯖のプッタネスロ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
きんき丸粕漬
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
媛すま/梅肉/スマック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サーモンの花満開寿司
クエフライのバルサミコドック
金華さば たたき
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ04
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
活車海老の沖漬け
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣のコンフィ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ぶりのすきやき
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ピリ辛ゴマかんぱち
しまあじの自家製スモーク
鰤の幽庵焼
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラのトマトハーブのせグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛飯
低温調理した媛スマとビーツ
ローストカンパチ
イサキの炙り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
レシピ04
のどぐろ3種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
クエの小鍋仕立て
伊勢えびのり佃煮
クエの塩鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活タコ足の石焼ビビンバ
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチの握り
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ナマコ酢
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
サワラの蒸し寿司
水タコとクエのセビーチェ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製カンパチのタルタル
真鯵のタブレ
にぎすの塩焼き
サワラのフリット トマトカルサソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチの和風カルパッチョ
鯛飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
なまこ酢
魚介の焼きリゾット パエリア風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロ中トロにぎり2種
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
海鮮ユッケ丼
料理02
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤ムツの酒蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
クエのポワレ白ワインソース
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
蛤治部煮 土瓶仕立
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのクリームチーズパスタ
焼きクエの釜飯
牡蠣のオランデーズソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ01
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
勘八のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤かまど飯
帆立貝焼き味噌
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車海老のパエリア
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ