ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
くにさきOYSTERのセビーチェ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の揚げ餃子
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの握り
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ01
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛天寿司ドック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
熟成まかじきのおうどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
オリーブブリの和サンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛しゃぶしゃぶ用
レシピ04
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マダイのジャンバラヤ
平目のお鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエフライのバルサミコドック
たこの炊き込みごはんの素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鱸の木の芽和
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ごまかんぱち丼茶漬け
しょうが香る 牡蠣飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鯖の風干し 和のチーズリゾット
車海老の塩辛
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の炙り茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
姫スマ干し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛しぐれ煮
カンパチの和風カルパッチョ
マグロのカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマ簡単たたき
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
活きほっき貝のチーズグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
カンパチのエスカベッシュ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジとエビのタルタル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
シマアジの南蛮漬け
あさり中華そば
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
愛南のクエの香草パン粉焼き
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの揚げ浸し
焼きクエの釜飯
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ゴールデン海老フィンガー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
さばの棒寿司
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の麦味噌漬け
レシピ01
サーモンの花満開寿司
くろまぐろオイル漬け
松山鯛めし
魚介の焼きリゾット パエリア風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチ大根
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サバのトムヤムチーズドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
炙り白子の卵黄添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛茶漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理03
鯛の炊き込みご飯の素
南仏の愛南クエ鍋
水タコとクエのセビーチェ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
アカムツのアクアパッツァ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
白子のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコ飯
シマアジのお刺身
焼きサバのポテト寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの寄せ鍋
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ソイの唐揚げ
土鍋のやりいか飯
媛すま/梅肉/スマック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クニサキオイスター 炙り グラタン
ぶりシャブ
にぎすの塩焼き
カンパチの生姜〆巻き寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛スマの瞬間スモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
とり貝の水煮
縞鯵とパプリカのマリネ
料理02
車海老のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛本醤油干
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の香草フライドリア
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
しまあじの自家製スモーク
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マグロの漬け丼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのひつまぶし風
媛スマのねぎま鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのインサラッティーニ
伊勢えびのり佃煮
シマアジの焼餃子
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鱸のサラダ 大葉風味
車エビの焼きチーズカレー
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
南蛮エビのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ブリ漬け茶漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
タコの土鍋めし
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯖棒寿司
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰤の生ハム風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
万能ヒラメバター
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
毛蟹土鍋蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あんこうの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
真鯛の小田巻蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
料理02
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの真丈椀
ホタテカーニバル
シマアジ南蛮漬け
平政なめろうミルフィーユ
金目鯛とニラのテリーヌ
マハタのタジン鍋
スモーク銀鮭のコンフィ
ブリ生ハム
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
群青
〆の鯛茶漬け
よっぱらい南蛮海老
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのゆっけ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
桜香る愛南のクエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金目鯛のギモーブ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
真鯵のタブレ
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
焼き鯖の南蛮漬け
県産ミーバイきのこソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮭の湯葉蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのパン粉焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
くじらの赤ワイン煮
金華さば たたき
鯛のり
サザエのガーリックバター焼き
土佐のカンパチ わら塩たたき
料理01
料理02
サーモンの自家製とば
炙りしめ鯖
鯛の柚子あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
宮城サーモンの麹味噌焼
紅葉丼(こうようどん)
ミーバイを使った油淋魚
いわしとうもろこし焼
水ダコのペペロン焼きそば
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモン生春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のファルス
鯖のコンフィ
サワラの生ハム
たこめし
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
佐渡南蛮海老のなめろう
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くるまえびのアヒージョ
鰤と味噌のソース和え
黒ムツのトマトのラザニア風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なまこ酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜の煮物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タイ飯 柚子胡椒風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのフリット
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチカブラの糀漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のたたき
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
海鮮ユッケ丼
さわらの塩焼き
鮪の糀漬け
アドックムース カニのサラダ
クエの水炊き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラの生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
中トロの炙り 水菜添え
しまアジのなめろう
フグのクリームチーズパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤だし
マグロの自家製生ハム
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
スタミナもりもり鰹
レシピ03
ホッキグラタン
サワラのタタキ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチ炊き込みご飯
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモークヒメマス
あこうの炊き込みご飯の素
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサのスモーク
鮪のミルフィーユ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエの塩鍋
イカととり肉のトマトパエリア
鰤のつみれ湯豆腐
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
赤だし・おでん
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
きんき丸粕漬
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰤かまど飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
甘鯛のかわり揚
金華さばたたき
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いかサマサマキング
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロのピンチョス サルサソース
ローストカンパチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立粕漬殻のせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
マハタのポワレ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
燻製カンパチのタルタル
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ウスバハギの香草パン粉焼き
カンパチの酒粕和え
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ03
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スズキの中華風カルパッチョ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
しまあじの南蛮漬け
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
帆立のひと口サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
タイのフリットラップロール
サケ親子の炊き込みご飯
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛かぶら
クエの小鍋仕立て
クエ炙り握りポン酢
鰹の塩たたき
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のコンフィ
ブリの押し寿しゆず風味
漬けまぐろのり巻き
炙りホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
魚介のパエリア
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
あかむつ甘煮
イサキの炙り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
メヒカリアンチョビ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
スルメイカのファルシイ セート風
ホタテと貝ひものチャンジャ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイの甘酢あん掛け
水ダコのタコ飯
牡蠣のオランデーズソース
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のプッタネスロ
黒酢しめ鯖の老虎菜
牡蠣の昆布〆握り鮨
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
帆立生殻のせ
胡麻カンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
クエの中華風野菜あんかけ
料理01
ホッキ貝のアヒージョ
鰆の押し寿司
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あなごの甘煮
鮪寿し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンのマリネ ディル風味
北海道産スモーク鯖
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤の幽庵焼
金目鯛塩糀干
スマ丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ01
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛キムチの冷麺
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
宮城サーモンの炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ 春菊 トマト
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
サワラの蒸し寿司
帆立貝焼き味噌
厚切り秋鮭粕漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
〆サバのほうじ茶漬け
サワラの蒸し寿司
本マグロ中トロにぎり2種
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチ煮つけ
ブリのステーキ グラタンソース風
アジ磯辺巻き
サザエの壺シチュー
レシピ01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジ梅昆布〆
ねじめ黄金カンパチの漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
いか醤油中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
のどぐろといくらの釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
サワラのタルトレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活車海老の沖漬け
まぐろの唐揚げ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマ炙り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
本鮪食べ比べ
カンパチのわら焼きたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
メダイのカルトッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
すけそうだらのさつまあげ
レシピ04
松山鯛飯 オリジナル
シマアジのプッタネスカ
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の炙り松前
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
蛤治部煮 土瓶仕立
車えびの柚庵漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰹のたたき
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの自家製ハム
タコのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ぶりのすきやき
車エビとタイのひつまむし
クエのポワレ白ワインソース
白子の和ヒージョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
トロの炙り 実山椒のソース
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ04
真鯛のリエット
金華鯖の燻製
スマ焼霜握り
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのくんせい、親子サラダ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ピチット製法による自家製干物
のどぐろ3種
だし香る真鯛のお茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
鯛三昧御膳
サヴァメシリゾット
ミーバイの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ピリ辛ゴマかんぱち
ナマコ酢
スマタクロール
本鮪の炙り刺し
カンパチ煮つけ
レシピ02
とり貝の甘煮
カンパチのバッテラ
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ヒラマサの蕪蒸し
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ04
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
メカジキのユッケ
ふぐ皮煮こごり
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハタと泉州みかん
ほたてスモーク
勘八のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベーチェ
サーモンマヨチーズ焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチ しゃぶ鍋
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のパイ包み焼き
太刀魚のすき焼き
レシピ02
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきオイスターガーリックソテー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたがれいの親子握り
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ02
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
フィッシュ&チップス
カンパチのすき鍋
漬けマグロローストユッケ
カツオのたたき
北海道産タコ足の激辛一本漬け
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのなめろう
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ02
平目の冷製
鰆ご飯
かんぱちの酒かすづけ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
料理04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯