鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコ飯
アドックムース カニのサラダ
カワハギのエスカベッシュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ01
媛スマ炙り
帆立のひと口サラダ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
しょうが香る 牡蠣飯
鯛かぶら
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ煮つけ
スマ丼
鯛飯
レシピ04
鮪の糀漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鰤かまど飯
ブリの煮切り醤油漬
縞鯵とパプリカのマリネ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
メダイのカルトッチョ
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立西京味噌漬殻のせ
いかサマサマキング
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フィッシュ&チップス
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
とり貝の甘煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
媛スマのねぎま鍋
タイ飯 柚子胡椒風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰤と味噌のソース和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
北海道産スモーク鯖
あなごの甘煮
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
レシピ01
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
松山鯛めし
帆立貝焼き味噌
レシピ01
水タコとクエのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
カンパチ茶漬け
マハタのポワレ
ピリ辛ゴマかんぱち
のどぐろ3種
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの生ハム
カンパチの自家製ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホタテの和風カルパッチョ
料理01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ミーバイの南蛮漬け
のどぐろといくらの釜飯
真鯛茶漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カツオのたたき
スルメイカのファルシイ セート風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ウスバハギの香草パン粉焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグのクリームチーズパスタ
たこめし
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タイのガーリックソテー
マグロのカルパッチョ
真鯛のリエット
タイのフリットラップロール
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロレアステーキと刺身の相盛り
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炊き込みご飯の素
牡蠣のコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鯛飯
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クエのポワレ白ワインソース
アカムツのアクアパッツァ
本鮪の炙り刺し
焼きクエの釜飯
勘八のエスカベッシュ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ04
レシピ03
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯵のタブレ
ロール鯖鮨イクラのせ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まぐろの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチ煮つけ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
ぶり照り山椒ピッツァ
とり貝の水煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモン生春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
活タコ足の石焼ビビンバ
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サザエの炊き込みご飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
宮城サーモンの麹味噌焼
活車海老の沖漬け
ホッキグラタン
レシピ02
なまこ酢
ブリのひつまぶし風
ヒラマサのハリハリ生姜和え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サーモンマヨチーズ焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
土鍋のやりいか飯
シマアジの南蛮漬け
金目鯛塩糀干
肉厚〆サゴシの棒鮨
フグと焼きくもこの釜飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
群青
スタミナもりもり鰹
真鯛しぐれ煮
鰆の酒粕漬け焼き
トロの炙り 実山椒のソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鰆ご飯
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのくんせい、親子サラダ
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ゴールデン海老フィンガー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
車海老の塩辛
鰤の生ハム風
にぎすの塩焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマタクロール
鮪寿し
鰺のおかき揚げと棒寿司
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
厚切り秋鮭粕漬け
マグロのなめろう
太刀魚のすき焼き
あんこうの煮付け
サワラの蒸し寿司
白子のソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
金華鯖の燻製
サワラのタルトレット
焼き鯖の南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
媛スマの瞬間スモーク
かんぱちの酒かすづけ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
県産ミーバイきのこソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
愛南の真鯛・蕪
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
中トロと赤身のマヒポキ丼
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大将炊き込みご飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコと島とうふのアヒージョ
赤だし・おでん
タコの和風カルパッチョ
レシピ03
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ02
ホタテカーニバル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
国産グリルレモンで作った〆鯖
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マダイのジャンバラヤ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエの小鍋仕立て
サワラのタタキ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
きんき丸粕漬
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
紅葉丼(こうようどん)
愛南真鯛のマリネ
カンパチのバッテラ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あこうの炊き込みご飯の素
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
伊勢えびのり佃煮
真たちと真鱈のチゲ
カンパチのわら焼きたたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
南蛮エビのタルタル
鯛のり
媛すま/梅肉/スマック
よっぱらい南蛮海老
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰹の塩たたき
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
〆サバのほうじ茶漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の釜飯
ふぐ皮煮こごり
真鯛キムチの冷麺
きんきのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの花満開寿司
水ダコのタコ飯
ハーブ鯖のファルス
牡蠣/サラダ菜/海藻
赤身、中トロ、中落ち、血合
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロと葱のレモン風味煮
車海老のパエリア
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ブリ生ハム
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あさり中華そば
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
万能ヒラメバター
メカジキのユッケ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メヒカリアンチョビ
クエの塩鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
アジ磯辺巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジの焼餃子
車エビとタイのひつまむし
鰤のつみれ湯豆腐
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
オリーブブリの和サンド
マグロのパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤の幽庵焼
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サーモンのマリネ ディル風味
ブリ 春菊 トマト
ローストカンパチ
料理04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の冷製
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
魚介のパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
本鮪食べ比べ
カンパチ炊き込みご飯
平政なめろうミルフィーユ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラの蒸し寿司
ソイの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
熊本産マハタの煮付け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
焼きサバのポテト寿司
鯖棒寿司
簡単!サワラのアクアパッツァ
ブリの押し寿しゆず風味
ピチット製法による自家製干物
炙りしめ鯖
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
水ダコのペペロン焼きそば
マグロのピンチョス サルサソース
料理02
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
すまがつおの炊き込みご飯の素
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯖のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ハタと泉州みかん
ホタテのシーフードカクテル
鯛の香草フライドリア
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエの壺シチュー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
フグのフリット
料理01
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
軽くスモークしたカンパチの菜園風
漬けマグロローストユッケ
車エビの焼きチーズカレー
鱸の木の芽和
真鯛の西京味噌炙り
低温調理した媛スマとビーツ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの生ハム
水タコのパスタ ガーリックソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
イサキの炙り
いか醤油中華そば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
〆の鯛茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
アジのシチリア風エスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
平目のネギ塩丼
鱸のサラダ 大葉風味
帆立生殻のせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの水炊き
姫スマ干し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道産スモークヒメマス
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ねじめ黄金カンパチの漬け
レシピ02
こちの唐揚げ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
いわしとうもろこし焼
白子の和ヒージョ
ブリ漬け茶漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰆のパイ包み焼き
たこの炊き込みごはんの素
金目鯛本醤油干
シマアジのお刺身
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鯛の柚子あんかけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
しまあじの南蛮漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くじらの赤ワイン煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
漬けまぐろのり巻き
クエの中華風野菜あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
サザエのガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯖の風干し 和のチーズリゾット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ04
サーモンの自家製とば
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
マグロのゆっけ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホタテとせりの炊き込みご飯
しまアジのなめろう
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラの揚げ浸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ大根
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
料理03
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鯛の小田巻蒸し
鮪のミルフィーユ
媛スマ簡単たたき
サーモンと甘エビの生春巻き
クエ炙り握りポン酢
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの漬け丼
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あかむつ甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サワラのトマトハーブのせグラタン
すけそうだらのさつまあげ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
松山鯛飯 オリジナル
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
さばの棒寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの酒粕和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南クエのコンソメ仕立て
車えびの柚庵漬け
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ぶりシャブ
さわらの塩焼き
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジ梅昆布〆
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
料理02
赤だし
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
シマアジ南蛮漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さば たたき
ほたてスモーク
鯛の炙り松前
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
赤ムツの酒蒸し
しまあじの自家製スモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スマ焼霜握り
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣のオランデーズソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サヴァメシリゾット
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテと野菜の煮物
真鯛の麦味噌漬け
サクラマスとレモンのマリネ
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛しゃぶしゃぶ用
鰆の押し寿司
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の昆布〆握り鮨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タマクエの寄せ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
クエのしゃぶしゃぶ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ01
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
タコの土鍋めし
トラふぐ煮つまりサラダ
マハタのタジン鍋
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イカととり肉のトマトパエリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロ中トロにぎり2種
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
桜香る愛南のクエ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
胡麻カンパチ
シマアジのプッタネスカ
サザエとサムライネギのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
くるまえびのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
中トロの炙り 水菜添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
伊勢えびのオイル漬け
ナマコ酢
甘鯛のかわり揚
平目のお鍋
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の揚げ餃子
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
熟成まかじきのおうどん
金華さばたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スモークした富士山サーモンのミキュイ
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチのすき鍋
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチの握り
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの冷製ポテトサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
タイの甘酢あん掛け
鮭の湯葉蒸し
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鯛三昧御膳
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
フグのコブ〆の棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ぶりのすきやき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
炙り白子の卵黄添え