カンパチのわら焼きたたき
つぶ貝のガーリックバター焼き
ハーブ鯖のプッタネスロ
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロの漬け丼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
漬けマグロローストユッケ
媛スマ炙り
鯛の香草フライドリア
トロの炙り 実山椒のソース
車海老のパエリア
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホッキ貝のアヒージョ
カンパチ煮つけ
〆サバのほうじ茶漬け
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
水ダコのペペロン焼きそば
ハーブ鯖のファルス
簡単!サワラのアクアパッツァ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱸の木の芽和
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鰤のつみれ湯豆腐
炙りホタテの和風カルパッチョ
サーモンの自家製とば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ふぐ皮煮こごり
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERのセビーチェ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
あさり中華そば
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
金目鯛のギモーブ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
低温調理した媛スマとビーツ
アジ磯辺巻き
媛スマ簡単たたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
イサキの炙り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
あなごの甘煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
甘鯛のかわり揚
鰆の押し寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りしめ鯖
カンパチ煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジ梅昆布〆
クエフライのバルサミコドック
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
マハタのポワレ
料理02
黒ムツのトマトのラザニア風
とり貝の甘煮
フグと焼きくもこの釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯛と菜の花のオイルパスタ
赤だし・おでん
真鯛天寿司ドック
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
平政なめろうミルフィーユ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サワラの揚げ浸し
レシピ04
あさりと菜の花の瞬間燻製
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
タイの甘酢あん掛け
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
熟成カンパチの炙りユッケ
タマクエの寄せ鍋
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
こちの唐揚げ
ローストカンパチ
とり貝の水煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
料理01
松山鯛飯 オリジナル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
熟成まかじきのおうどん
北海道産スモーク鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロの自家製生ハム
真鯛キムチの冷麺
アジのシチリア風エスカベッシュ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
クエのポワレ白ワインソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯖棒寿司
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
魚介の焼きリゾット パエリア風
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ピチット製法による自家製干物
サワラのタタキ
タコの土鍋めし
フグのコブ〆の棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばの棒寿司
クエの炙り和風カルパッチョ
タコ飯
スタミナもりもり鰹
群青
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのクリームチーズパスタ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
ヒラマサの蕪蒸し
料理02
よっぱらい南蛮海老
蛤治部煮 土瓶仕立
ウスバハギの香草パン粉焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチ大根
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マグロのパン粉焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリの押し寿しゆず風味
のどぐろといくらの釜飯
くるまえびのアヒージョ
クエのしゃぶしゃぶ
海鮮ユッケ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのカルパッチョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ソイの唐揚げ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛の炙り茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ピリ辛ゴマかんぱち
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ02
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
たこめし
クエ炙り握りポン酢
鯛の揚げ餃子
いわしとうもろこし焼
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの自家製ハム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
タコの和風カルパッチョ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛の麦味噌漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
焼きサバのポテト寿司
ホタテのシーフードカクテル
鯖のコンフィ
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
佐渡南蛮海老のなめろう
サバのトムヤムチーズドック
中トロの炙り 水菜添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
きんき丸粕漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの小鍋仕立て
水ダコのタコ飯
鯛の炊き込みご飯の素
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
のどぐろ3種
牡蠣のコンフィ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪寿し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤の生ハム風
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅葉丼(こうようどん)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
鮭の湯葉蒸し
スズキの玉子かけご飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
すまがつおの炊き込みご飯の素
いかサマサマキング
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
燻製カンパチのタルタル
レシピ04
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
宮城サーモンの麹味噌焼
スズキの中華風カルパッチョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ナマコ酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
鰤と味噌のソース和え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのねぎま鍋
なまこ酢
あこうの炊き込みご飯の素
マグロのピンチョス サルサソース
赤だし
サザエのクリームコロッケサンド
媛すま/梅肉/スマック
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
メジマグロのインサラッティーニ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエの塩鍋
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サヴァメシリゾット
白子のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
南蛮エビのタルタル
シマアジのお刺身
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ04
漬けまぐろのり巻き
カンパチ炊き込みご飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
鯛飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鰹のたたき
クエの水炊き
ひらめと椎茸とウド
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
真鯵のタブレ
サザエの壺シチュー
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの花満開寿司
ブリのひつまぶし風
愛南の真鯛・蕪
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ほたてのガーリックバジルいため
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ飯 柚子胡椒風味
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理01
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
にぎすの塩焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ぶりのすきやき
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチのエスカベーチェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ01
松山鯛めし
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチの酒粕和え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
黒酢しめ鯖の老虎菜
アドックムース カニのサラダ
フグのフリット
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹の塩たたき
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ミーバイの南蛮漬け
媛スマの瞬間スモーク
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本鮪食べ比べ
レシピ04
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ漬け茶漬け
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ03
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ02
胡麻カンパチ
鰆ご飯
鯛のり
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
平目の冷製
愛南のクエの香草パン粉焼き
国産グリルレモンで作った〆鯖
スルメイカのファルシイ セート風
車エビとタイのひつまむし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジとエビのタルタル
真鯛しぐれ煮
金目鯛本醤油干
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ヒラマサのスモーク
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの蒸し寿司
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
ブリ生ハム
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのサラダ仕立て
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金華さばたたき
炭火炙りマグロの山芋タタキ
万能ヒラメバター
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
活車海老の沖漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
愛南クエのコンソメ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カンパチのバッテラ
車海老の塩辛
帆立のひと口サラダ
ハタと泉州みかん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道産スモークヒメマス
フィッシュ&チップス
レシピ02
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
かんぱちの酒かすづけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理03
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活きほっき貝のチーズグラタン
土鍋のやりいか飯
ミーバイを使った油淋魚
伊勢えびのり佃煮
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロにんにくたたき丼
あんこうの煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鯛三昧御膳
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ブリの煮切り醤油漬
カツオのたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛塩糀干
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
水タコとクエのセビーチェ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛のたたき
赤ムツの酒蒸し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
帆立生殻のせ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
魚介のパエリア
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華さば たたき
熊本産マハタの煮付け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
勘八のエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
ホッキグラタン
さわらの塩焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
伊勢えびのオイル漬け
サワラの蒸し寿司
ホタテと貝ひものチャンジャ
サワラのトマトハーブのせグラタン
サケ親子の炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのプッタネスカ
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛とニラのテリーヌ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
本マグロ中トロにぎり2種
鯛かぶら
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ゴールデン海老フィンガー
平目のネギ塩丼
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
マグロと葱のレモン風味煮
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の小田巻蒸し
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
厚切り秋鮭粕漬け
メダイのカルトッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼きクエの釜飯
ブリのステーキ グラタンソース風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
オリーブブリの和サンド
金目鯛と筍の春釜飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
焼き鯖の南蛮漬け
ほたてスモーク
マグロのなめろう
サーモンのマリネ ディル風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
平目のお鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイのフリットラップロール
サワラの蒸し寿司
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのタルトレット
金華鯖の燻製
カンパチ茶漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ロール鯖鮨イクラのせ
白子の和ヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
あかむつ甘煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ01
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ04
鯛の炙り松前
鯛飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰺のおかき揚げと棒寿司
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイのガーリックソテー
オリーブブリのブリしゃぶ
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スマ丼
タコのアヒージョ
料理02
カンパチのすき鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
くろまぐろオイル漬け
県産ミーバイきのこソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スマタクロール
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛のリエット
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マダイのジャンバラヤ
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ03
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチの生姜〆巻き寿司
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのハリハリ生姜和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り白子の卵黄添え
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
桜香る愛南のクエ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの生ハム
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
まぐろの唐揚げ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鮪の糀漬け
太刀魚のすき焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
しまあじの自家製スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ02
真鯛しゃぶしゃぶ用
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マリネはまちのバゲットピンチョス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
イカととり肉のトマトパエリア
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
メカジキのユッケ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
カワハギのエスカベッシュ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチの握り
ブリ 春菊 トマト
スマ焼霜握り
しまアジのなめろう
〆の鯛茶漬け
ぶりシャブ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの冷製ポテトサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰤かまど飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タコと海ぶどうのいなり寿し
メヒカリアンチョビ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本鮪の炙り刺し
カンパチのエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いか醤油中華そば
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サクラマスとレモンのマリネ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの生ハム
水タコと島とうふのアヒージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理04
連子鯛のハーブオイルコンフィ
サーモンの真丈椀
すけそうだらのさつまあげ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
シマアジの焼餃子
たこの炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
マグロのゆっけ丼
南仏の愛南クエ鍋
しまあじの南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチカブラの糀漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪のミルフィーユ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ホタテカーニバル
姫スマ干し
鯛の釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え