フグと焼きくもこの釜飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水タコのパスタ ガーリックソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
媛すま/梅肉/スマック
鮪寿し
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
土佐のカンパチ わら塩たたき
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
平目のお鍋
鰤かまど飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ひらめと椎茸とウド
サザエの炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホタテカーニバル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチ茶漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
シマアジのプッタネスカ
マグロのゆっけ丼
あかむつ甘煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭の湯葉蒸し
媛スマ簡単たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の炊き込みご飯の素
きんき丸粕漬
スマタクロール
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サヴァメシリゾット
カンパチのタルタル~和風ソースで~
平目のネギ塩丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ01
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
伊勢えびのり佃煮
かんぱちのしゃぶしゃぶ
甘鯛のかわり揚
料理01
鰆のパイ包み焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
伊勢えびのオイル漬け
金目鯛のギモーブ
タマクエの寄せ鍋
鮪の糀漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
あんこうの煮付け
タコの和風カルパッチョ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
とり貝の水煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
マグロと葱のレモン風味煮
〆サバのほうじ茶漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサのスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
サワラの蒸し寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラの蒸し寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産スモーク鯖
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロの漬け丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
カンパチのエスカベーチェ
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチカブラの糀漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さば たたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
〆の鯛茶漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ミーバイを使った油淋魚
ぶりシャブ
ブリの押し寿しゆず風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ごまかんぱち丼茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立貝焼き味噌
サワラの揚げ浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチのすき鍋
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
たこめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
スモークした富士山サーモンのミキュイ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
料理02
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
たこの炊き込みごはんの素
なまこ酢
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ01
タコのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
なめたがれいの親子握り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くじらの赤ワイン煮
スマ丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
赤だし・おでん
鯖の風干し 和のチーズリゾット
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛かぶら
のどぐろ3種
シマアジ梅昆布〆
フグのコブ〆の棒寿司
本鮪食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
メダイのカルトッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
紅葉丼(こうようどん)
車えびの柚庵漬け
愛南の真鯛・蕪
トラふぐ煮つまりサラダ
漬けマグロにんにくたたき丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロの自家製生ハム
ハタと泉州みかん
真鯛の小田巻蒸し
真鯛の麦味噌漬け
しょうが香る 牡蠣飯
メカジキのユッケ
ブリのスモーク みかんのソース添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
クエの水炊き
マグロのカルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
牡蠣の昆布〆握り鮨
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛キムチの冷麺
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
いか醤油中華そば
カンパチの酒粕和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ03
真鯛しゃぶしゃぶ用
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真たちと真鱈のチゲ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鮪のミルフィーユ
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
サーモンマヨチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タイの甘酢あん掛け
ナマコ酢
鱸のサラダ 大葉風味
熊本産マハタの煮付け
しまあじの自家製スモーク
真鯛天寿司ドック
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道産スモークヒメマス
シマアジのお刺身
金目鯛のたたき
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ホッキグラタン
サーモンの自家製とば
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯖棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
料理04
愛南真鯛のマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
水ダコのタコ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サーモンの花満開寿司
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ふぐ皮煮こごり
熟成まかじきのおうどん
帆立のひと口サラダ
媛スマの瞬間スモーク
鰆の酒粕漬け焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鰆ご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
くるまえびのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのわら焼きたたき
メジマグロのインサラッティーニ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰹の塩たたき
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
クエのポワレ白ワインソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
クエの小鍋仕立て
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛三昧御膳
あなごの甘煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
真鯛茶漬け
サワラのタタキ
鰤の幽庵焼
ぶりのすきやき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タコ飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
姫スマ干し
レシピ04
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シマアジの南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
胡麻カンパチ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリ漬け茶漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
平目の冷製
つぶ貝のガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
サワラのフリット トマトカルサソース
こちの唐揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
スルメイカのファルシイ セート風
熟成カンパチの炙りユッケ
土鍋のやりいか飯
アジ磯辺巻き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙りホタテの和風カルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのねぎま鍋
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南真鯛ネギしゃぶ
媛スマ炙り
ねじめ黄金カンパチの漬け
サクラマスとレモンのマリネ
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛しぐれ煮
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエのクリームコロッケサンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジとエビのタルタル
車海老の塩辛
さわらの塩焼き
いわしとうもろこし焼
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの自家製ハム
すけそうだらのさつまあげ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立粕漬殻のせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サーモンの真丈椀
まぐろの唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラの生ハム
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
カワハギのエスカベッシュ
鯛の柚子あんかけ
ブリのひつまぶし風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイのフリットラップロール
オリーブブリのブリしゃぶ
さばの棒寿司
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエの塩鍋
鯛のり
桜香る愛南のクエ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
県産ミーバイきのこソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マハタのポワレ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛の揚げ餃子
クエの炙り和風カルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリ生ハム
牡蠣のコンフィ
レシピ02
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ02
真鯛の土鍋炊き込みごはん
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
万能ヒラメバター
カツオのたたき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチ炊き込みご飯
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
レシピ02
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶり照り山椒ピッツァ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
スズキの中華風カルパッチョ
オリーブブリの和サンド
金目鯛本醤油干
車エビの焼きチーズカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
本マグロ中トロにぎり2種
鱸の木の芽和
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターガーリックソテー
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハーブ鯖のファルス
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮城サーモンの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
クエフライのバルサミコドック
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ04
ほたてスモーク
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
サバのトムヤムチーズドック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
松山鯛めし
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯵のタブレ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
連子鯛のハーブオイルコンフィ
水タコと島とうふのアヒージョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
沼津産アカザエビのエビス焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
低温調理した媛スマとビーツ
鯛飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリのステーキ グラタンソース風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
あこうの炊き込みご飯の素
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
フィッシュ&チップス
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛の香草フライドリア
カンパチ煮つけ
にぎすの塩焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
魚介のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆の押し寿司
サーモン生春巻き
車海老のパエリア
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ煮つけ
タコの土鍋めし
アドックムース カニのサラダ
レシピ02
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのタルトレット
漬けマグロローストユッケ
ホタテのシーフードカクテル
白子の和ヒージョ
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのバッテラ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
レシピ03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛の炙り茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活きほっき貝のチーズグラタン
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
赤だし
料理02
赤ムツの酒蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
炙りしめ鯖
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロのなめろう
クエ炙り握りポン酢
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ホタテの和風カルパッチョ
鯛飯
ホッキ貝のアヒージョ
しまアジのなめろう
レシピ01
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立西京味噌漬殻のせ
フグのフリット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鰹のたたき
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
くろまぐろオイル漬け
スズキの玉子かけご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
本鮪の炙り刺し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
松山鯛飯 オリジナル
ミーバイの南蛮漬け
白子のソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ソイの唐揚げ
フグのクリームチーズパスタ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤と味噌のソース和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
あさり中華そば
ブリ 春菊 トマト
タイのガーリックソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ローストカンパチ
群青
クエの中華風野菜あんかけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サザエの壺シチュー
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鯛飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
シマアジ南蛮漬け
海鮮ユッケ丼
南蛮エビのタルタル
いかサマサマキング
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
かんぱちの酒かすづけ
帆立生殻のせ
しまあじの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カンパチの握り
マハタのタジン鍋
マダイのジャンバラヤ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
金目鯛の炭焼ねぎま
焼きサバのポテト寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アカムツのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
燻製カンパチのタルタル
勘八のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
とり貝の甘煮
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サケ親子の炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
料理03
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
焼きクエの釜飯
レシピ01
サワラの蒸し寿司
マグロのパン粉焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イサキの炙り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ゴールデン海老フィンガー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のリエット
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
トロの炙り 実山椒のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ぶりしゃぶしゃぶ用
宮城サーモンの麹味噌焼
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
カンパチ大根
あさりと菜の花の瞬間燻製
漬けまぐろのり巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活車海老の沖漬け
毛蟹土鍋蒸し
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金目鯛塩糀干
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
料理02
鯛の釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南仏の愛南クエ鍋
太刀魚のすき焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマ焼霜握り
肉厚〆サゴシの棒鮨
ニシンとぶどうのディルマリネ