伊勢えびのオイル漬け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
くろまぐろオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サーモンのマリネ ディル風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スモーク銀鮭のコンフィ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエの小鍋仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛の釜飯
たこめし
サワラの蒸し寿司
金目鯛本醤油干
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サーモンマヨチーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
車海老のパエリア
サザエの炊き込みご飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
熟成カンパチの炙りユッケ
ゴールデン海老フィンガー
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
本鮪の炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鰤のつみれ湯豆腐
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車海老の塩辛
平政なめろうミルフィーユ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ひらめと椎茸とウド
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチ大根
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タマクエの寄せ鍋
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ02
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
鯖のコンフィ
鰹の塩たたき
鯛三昧御膳
縞鯵とパプリカのマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炭火炙りマグロの山芋タタキ
たこの炊き込みごはんの素
鯛飯
漬けマグロローストユッケ
万能ヒラメバター
媛スマのサラダ仕立て
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰺のおかき揚げと棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ハタと泉州みかん
ブリ 春菊 トマト
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
南蛮エビのタルタル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチ炊き込みご飯
焼き鯖の南蛮漬け
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンの自家製とば
炙りマグロの中華風カルパッチョ
マダイのジャンバラヤ
伊勢えびのり佃煮
国産グリルレモンで作った〆鯖
しょうが香る 牡蠣飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
フィッシュ&チップス
カンパチ しゃぶ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水ダコのペペロン焼きそば
鯛飯
カンパチの酒粕和え
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
中トロの炙り 水菜添え
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのポワレ白ワインソース
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
フグのクリームチーズパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのプッタネスカ
カンパチカブラの糀漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
サヴァメシリゾット
赤だし
鰹のたたき
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メダイのカルトッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南の真鯛・蕪
カンパチのすき鍋
燻製カンパチのタルタル
北海道産スモークヒメマス
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サーモンと甘エビの生春巻き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエの壺シチュー
ふぐ皮煮こごり
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
群青
焼きクエの釜飯
かんぱちのしゃぶしゃぶ
魚介のパエリア
赤ムツの酒蒸し
カンパチの生姜〆巻き寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘鯛のかわり揚
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華さばたたき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのゆっけ丼
料理01
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの自家製生ハム
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鰆のパイ包み焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
中トロと赤身のマヒポキ丼
本マグロの赤ワインコンフィ
フグのコブ〆の棒寿司
タコのアヒージョ
真鯛茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチのバッテラ
よっぱらい南蛮海老
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙りしめ鯖
ブリ生ハム
タコの土鍋めし
県産ミーバイきのこソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鮪のミルフィーユ
帆立のひと口サラダ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ04
レシピ03
料理02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
ブリ大将炊き込みご飯
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
いかサマサマキング
クエ炙り握りポン酢
とり貝の甘煮
料理02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ピチット製法による自家製干物
鯛の炙り松前
真鯛の小田巻蒸し
タコ飯
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛の炙り茶漬け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の麦味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖のファルス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛の柚子あんかけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ほたてスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰤かまど飯
こちの唐揚げ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タコと海ぶどうのいなり寿し
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
紅葉丼(こうようどん)
スタミナもりもり鰹
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラの生ハム
クエのしゃぶしゃぶ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
まだらの炊き込みごはんの素
鰆の酒粕漬け焼き
さわらの塩焼き
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛のギモーブ
クエの水炊き
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
レシピ02
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城サーモンの麹味噌焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジ磯辺巻き
車エビの焼きチーズカレー
サワラの蒸し寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエのクリームコロッケサンド
サワラのタタキ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
赤だし・おでん
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
クエの炙り和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ03
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ04
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛のたたき
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
帆立粕漬殻のせ
スズキの中華風カルパッチョ
スルメイカのファルシイ セート風
きんきのしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのひつまぶし風
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
カンパチ煮つけ
料理02
マグロのピンチョス サルサソース
あなごの甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スマ丼
桜香る愛南のクエ
サワラのタルトレット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
しまあじの自家製スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
松山鯛めし
鱸の木の芽和
愛南真鯛のマリネ
鰤の幽庵焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのパン粉焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サワラの生ハム
媛スマ炙り
炙り白子の卵黄添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鰆の押し寿司
カンパチのわら焼きたたき
ブリの煮切り醤油漬
土鍋のやりいか飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモン生春巻き
しまアジのなめろう
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
スマタクロール
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
真鯛キムチの冷麺
牡蠣の麻辣醤油漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
メヒカリアンチョビ
鯛かぶら
レシピ02
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とり貝の水煮
レシピ02
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マグロのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
くじらの赤ワイン煮
スマ焼霜握り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ほたてのガーリックバジルいため
あんこうの煮付け
ホタテと野菜の煮物
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イサキの炙り
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と筍の春釜飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキ貝のアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
フグのフリット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのエスカベッシュ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
海鮮ユッケ丼
ホッキグラタン
帆立生殻のせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
鯛の揚げ餃子
活きほっき貝のチーズグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロのカルパッチョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
平目のお鍋
北海道産スモーク鯖
サワラの冷製ポテトサラダ
水ダコのタコ飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
シマアジの焼餃子
あさり中華そば
水タコとクエのセビーチェ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ04
真鯵のタブレ
なまこ酢
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
クエフライのバルサミコドック
肉厚〆サゴシの棒鮨
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
〆の鯛茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
しまあじの南蛮漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
トラふぐ煮つまりサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
太刀魚のすき焼き
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯖棒寿司
くるまえびのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
あさりと菜の花の瞬間燻製
イカととり肉のトマトパエリア
料理03
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あこうの炊き込みご飯の素
料理04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
平目の冷製
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリの和サンド
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鱸のサラダ 大葉風味
料理01
スズキの玉子かけご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金華鯖の燻製
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチの握り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロの漬け丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
レシピ01
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
くにさきオイスターガーリックソテー
漬けまぐろのり巻き
マハタのポワレ
ヒラマサのスモーク
愛南クエのコンソメ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
クエの塩鍋
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
熟成まかじきのおうどん
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のネギ塩丼
活タコ足の石焼ビビンバ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイを使った油淋魚
さばの棒寿司
真鯛のリエット
タイの甘酢あん掛け
金目鯛塩糀干
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蠣/サラダ菜/海藻
ブリ漬け茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰤と味噌のソース和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
トロの炙り 実山椒のソース
松山鯛飯 オリジナル
タイのフリットラップロール
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマのねぎま鍋
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイのガーリックソテー
サワラの蒸し寿司
真たちと真鱈のチゲ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
牡蠣の昆布〆握り鮨
カワハギのエスカベッシュ
胡麻カンパチ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
勘八のエスカベッシュ
レシピ01
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
ぶりのすきやき
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマ簡単たたき
サーモンの真丈椀
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛しぐれ煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろの唐揚げ
牡蠣のオランデーズソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本鮪食べ比べ
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
のどぐろ3種
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ03
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
媛スマの瞬間スモーク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの揚げ浸し
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
本マグロ中トロにぎり2種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
かんぱちの酒かすづけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
あかむつ甘煮
ホタテカーニバル
白子のソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンの花満開寿司
熊本産マハタの煮付け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
〆サバのほうじ茶漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
低温調理した媛スマとビーツ
真鯛天寿司ドック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ぶりシャブ
鮪寿し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんき丸粕漬
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジ南蛮漬け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
姫スマ干し
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マハタのタジン鍋
にぎすの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆ご飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
レシピ04
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
活車海老の沖漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ソイの唐揚げ
焼きサバのポテト寿司
なめたがれいの親子握り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ヒラマサの蕪蒸し
南仏の愛南クエ鍋
いか醤油中華そば
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
白子の和ヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
メカジキのユッケ
のどぐろといくらの釜飯
鮪の糀漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤身、中トロ、中落ち、血合
鮭の湯葉蒸し
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛しゃぶしゃぶ用
アドックムース カニのサラダ
シマアジのお刺身
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
車エビとタイのひつまむし
鯛のり
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さば たたき
ぶり照り山椒ピッツァ
レシピ01
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTERのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ茶漬け
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カツオのたたき
ナマコ酢