千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマのねぎま鍋
ぶりシャブ
群青
カンパチの自家製ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
きんきのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのカルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
クエフライのバルサミコドック
マグロのゆっけ丼
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
メダイのカルトッチョ
スズキの玉子かけご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
レシピ04
ごまかんぱち丼茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
タコのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鰤のつみれ湯豆腐
真鯛キムチの冷麺
真鯛の麦味噌漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
きんき丸粕漬
あなごの甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
本マグロ中トロにぎり2種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
炙りマグロの中華風カルパッチョ
万能ヒラメバター
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すけそうだらのさつまあげ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの煮切り醤油漬
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチ しゃぶ鍋
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の柚子あんかけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
炙り白子の卵黄添え
カンパチカブラの糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
いか醤油中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あかむつ甘煮
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
料理02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
レシピ02
レシピ04
カンパチの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アジ磯辺巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
熊本産マハタの煮付け
車海老のパエリア
鯛の釜飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ナマコ酢
サワラの蒸し寿司
〆の鯛茶漬け
鰤かまど飯
愛南真鯛ネギしゃぶ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
伊勢えびのり佃煮
宮城サーモンの炊き込みご飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ウスバハギの香草パン粉焼き
タイ飯 柚子胡椒風味
レシピ04
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆ご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
レシピ04
料理04
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ02
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
カンパチ大根
厚切り秋鮭粕漬け
本鮪の炙り刺し
白子のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
車エビの焼きチーズカレー
タコの土鍋めし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ブリ漬け茶漬け
愛南真鯛のマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
魚と大和橘のヴィジリア
いかサマサマキング
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
金目鯛とニラのテリーヌ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平政なめろうミルフィーユ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ミーバイの南蛮漬け
レシピ03
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シマアジとエビのタルタル
甘鯛のかわり揚
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ01
焼きサバのポテト寿司
こちの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロと葱のレモン風味煮
金華鯖の燻製
ぶりのすきやき
クエのポワレ白ワインソース
たこの炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
水タコと島とうふのアヒージョ
カンパチの握り
炙りしめ鯖
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロのパン粉焼き
鯛の炙り松前
フグと焼きくもこの釜飯
あさり中華そば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯛と菜の花のオイルパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金目鯛の炭焼ねぎま
料理01
あこうの炊き込みご飯の素
金目鯛本醤油干
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキの中華風カルパッチョ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サクラマスとレモンのマリネ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メジマグロのインサラッティーニ
ピチット製法による自家製干物
レシピ02
にぎすの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰤と味噌のソース和え
カンパチのバッテラ
クエの中華風野菜あんかけ
姫スマ干し
土鍋のやりいか飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
マグロのなめろう
ねじめ黄金カンパチの漬け
サーモン生春巻き
魚介のパエリア
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹のたたき
スマ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮪の糀漬け
海鮮ユッケ丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマ簡単たたき
料理02
かんぱちの酒かすづけ
ブリの押し寿しゆず風味
サワラの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
さばの棒寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ローストカンパチ
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエのガーリックバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
サヴァメシリゾット
胡麻カンパチ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばたたき
カンパチ茶漬け
ハタと泉州みかん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチ煮つけ
帆立のひと口サラダ
サザエのクリームコロッケサンド
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
太刀魚のすき焼き
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
あんこうの煮付け
レシピ02
帆立貝焼き味噌
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
フィッシュ&チップス
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
松山鯛飯 オリジナル
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
イサキの炙り
マグロとじゃがいものマルミタコ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
ブリ生ハム
マハタのポワレ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
トロの炙り 実山椒のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエの水炊き
鯛飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
ミーバイを使った油淋魚
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの壺シチュー
媛スマの瞬間スモーク
サーモンの自家製とば
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の香草フライドリア
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエの炊き込みご飯
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラの冷製ポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
熟成カンパチの炙りユッケ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国産グリルレモンで作った〆鯖
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
真たちと真鱈のチゲ
真鯵のタブレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
松山鯛めし
スタミナもりもり鰹
牡蠣のコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエの炙り和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カワハギのエスカベッシュ
まぐろの唐揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
たこめし
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鮭の湯葉蒸し
のどぐろといくらの釜飯
帆立生殻のせ
金目鯛のたたき
オリーブブリのブリしゃぶ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのプッタネスカ
レシピ02
タコの和風カルパッチョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
白子の和ヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
料理03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯛飯
スマタクロール
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛三昧御膳
鯛のり
ぶりしゃぶしゃぶ用
黒ムツのトマトのラザニア風
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鰤の生ハム風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シマアジの焼餃子
レシピ02
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いわしとうもろこし焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
活車海老の沖漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛茶漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのタルトレット
しまあじの自家製スモーク
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スモーク銀鮭のコンフィ
トラふぐ煮つまりサラダ
鰹の塩たたき
漬けマグロにんにくたたき丼
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
赤だし・おでん
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
イカととり肉のトマトパエリア
平目のお鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの和風カルパッチョ
くるまえびのアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの漬け丼
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
紅葉丼(こうようどん)
レシピ01
鯛かぶら
サワラの生ハム
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンとぶどうのディルマリネ
なまこ酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛しぐれ煮
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タイのフリットラップロール
シマアジ南蛮漬け
ホッキ貝のアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛のリエット
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
まだらの炊き込みごはんの素
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の西京味噌炙り
媛スマのサラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
肉厚〆サゴシの棒鮨
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鱸の木の芽和
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
ホッキグラタン
媛すま/梅肉/スマック
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
料理01
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛の炙り茶漬け
毛蟹土鍋蒸し
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛のギモーブ
オリーブブリの和サンド
レシピ04
水ダコのタコ飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
スマ焼霜握り
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのお刺身
サーモンの真丈椀
ブリ 春菊 トマト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
マハタのタジン鍋
帆立粕漬殻のせ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
しまアジのなめろう
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
水タコとクエのセビーチェ
マグロのピンチョス サルサソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯛の炊き込みご飯の素
マダイのジャンバラヤ
鰆の押し寿司
アドックムース カニのサラダ
だし香る真鯛のお茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ホタテカーニバル
本鮪食べ比べ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
フグのクリームチーズパスタ
鯛の揚げ餃子
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
愛南クエのコンソメ仕立て
燻製カンパチのタルタル
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
車海老の塩辛
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ふぐ皮煮こごり
平目のネギ塩丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
フグのフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道産スモーク鯖
サバのトムヤムチーズドック
水ダコのペペロン焼きそば
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
焼き鯖の南蛮漬け
よっぱらい南蛮海老
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰆のパイ包み焼き
くじらの赤ワイン煮
しまあじの南蛮漬け
鯛飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
桜香る愛南のクエ
牡蠣の昆布〆握り鮨
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カンパチのすき鍋
クエ炙り握りポン酢
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のファルス
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
赤だし
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
レシピ01
のどぐろ3種
カンパチのエスカベッシュ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
北海道産スモークヒメマス
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサのスモーク
ゴールデン海老フィンガー
サーモンのくんせい、親子サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジ梅昆布〆
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの酒粕和え
鰆の酒粕漬け焼き
金目鯛塩糀干
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
赤カレイの一夜干し 真子だれ
さわらの塩焼き
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
金目鯛と筍の春釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイのガーリックソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
あさりと菜の花の瞬間燻製
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪寿し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
漬けマグロローストユッケ
媛スマ炙り
レシピ03
南仏の愛南クエ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ロール鯖鮨イクラのせ
アカムツのアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
低温調理した媛スマとビーツ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鯖棒寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
縞鯵とパプリカのマリネ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
とり貝の水煮
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
メカジキのユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛天寿司ドック
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヒラマサの蕪蒸し
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
タマクエの寄せ鍋
車エビとタイのひつまむし
レシピ01
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの自家製生ハム
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カツオのたたき
鰤の幽庵焼
焼きクエの釜飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンの花満開寿司
中トロの炙り 水菜添え
カンパチ煮つけ
平目の冷製
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのタタキ
とり貝の甘煮
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬けまぐろのり巻き
クエの小鍋仕立て
レシピ04
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南の真鯛・蕪
金華さば たたき
鯖のコンフィ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラの蒸し寿司
シマアジの南蛮漬け
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
ひらめと椎茸とウド
黒酢しめ鯖の老虎菜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤身、中トロ、中落ち、血合
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコ飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け