バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
魚介のパエリア
つぶ貝のガーリックバター焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ01
レシピ01
フグのコブ〆の棒寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
なめたがれいの親子握り
サワラの蒸し寿司
シマアジのお刺身
カンパチ茶漬け
赤カレイの一夜干し 真子だれ
車えびの柚庵漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
媛すま/梅肉/スマック
県産ミーバイきのこソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
媛スマ簡単たたき
マグロの漬け丼
アジ磯辺巻き
クエフライのバルサミコドック
鯛三昧御膳
マコガレイのソテー、菜の花のソース
フグのクリームチーズパスタ
鯛飯
タイの甘酢あん掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ひらめと椎茸とウド
いか醤油中華そば
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マハタのポワレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛の香草フライドリア
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジ梅昆布〆
いかサマサマキング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立粕漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
マグロのカルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛の西京味噌炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
アドックムース カニのサラダ
熟成まかじきのおうどん
サワラのタタキ
カンパチ煮つけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのすき鍋
ローストカンパチ
レシピ04
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の冷製
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの赤ワインコンフィ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ねじめ黄金カンパチの漬け
とり貝の水煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの炊き込みご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の昆布〆握り鮨
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
真鯛茶漬け
サーモンの真丈椀
ホタテと野菜の煮物
牡蠣の炊き込みごはんの素
宮城サーモンの炊き込みご飯
ブリ 春菊 トマト
松山鯛めし
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛のり
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛の揚げ餃子
鱸のサラダ 大葉風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロにんにくたたき丼
車エビとタイのひつまむし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水タコと島とうふのアヒージョ
タイ飯 柚子胡椒風味
鰹のたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆ご飯
真鯛の小田巻蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
アカムツのアクアパッツァ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテカーニバル
鰤の幽庵焼
レシピ02
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのバッテラ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
イサキの炙り
シマアジの焼餃子
ぶりしゃぶしゃぶ用
くろまぐろオイル漬け
金目鯛のたたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のアヒージョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯛飯
ソイの唐揚げ
サーモンの自家製とば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチカブラの糀漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
土鍋のやりいか飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
クエ炙り握りポン酢
カンパチ煮つけ
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛の炙り茶漬け
料理03
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリ生ハム
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
レシピ04
ヒラマサの蕪蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
熟成カンパチの炙りユッケ
レシピ02
平政なめろうミルフィーユ
ホタテとせりの炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
真鯛天寿司ドック
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛と筍の春釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯵のタブレ
毛蟹土鍋蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
いわしとうもろこし焼
ブリの煮切り醤油漬
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の土鍋炊き込みごはん
とり貝の甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
料理01
あんこうの煮付け
甘鯛のかわり揚
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
スタミナもりもり鰹
活きほっき貝のチーズグラタン
魚と大和橘のヴィジリア
車エビの焼きチーズカレー
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鰹の塩たたき
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
肉厚〆サゴシの棒鮨
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯖のコンフィ
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖棒寿司
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロのピンチョス サルサソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのねぎま鍋
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カツオのたたき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛のリエット
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
群青
タイのフリットラップロール
レシピ02
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サワラの蒸し寿司
紅葉丼(こうようどん)
南仏の愛南クエ鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
桜香る愛南のクエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たこめし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
クエの塩鍋
帆立貝焼き味噌
燻製カンパチのタルタル
サーモンのマリネ ディル風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
平目のネギ塩丼
カンパチの握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
しまあじの南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰆の酒粕漬け焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
なまこ酢
オリーブブリのブリしゃぶ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ03
金目鯛塩糀干
金華さば たたき
くじらの赤ワイン煮
帆立のひと口サラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
ふぐ皮煮こごり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
胡麻カンパチ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤身、中トロ、中落ち、血合
サーモンマヨチーズ焼き
サワラのトマトハーブのせグラタン
勘八のエスカベッシュ
サザエのガーリックバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
サワラの蒸し寿司
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
漬けマグロローストユッケ
サバのトムヤムチーズドック
サケ親子の炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛ネギしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
漬けまぐろのり巻き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
サワラの生ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理02
鮪のミルフィーユ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのタルタル~和風ソースで~
きんきのしゃぶしゃぶ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マグロと葱のレモン風味煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジの南蛮漬け
カンパチの和風カルパッチョ
タイのガーリックソテー
真たちと真鱈のチゲ
北海道産スモーク鯖
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ01
白子のソース
まだらの炊き込みごはんの素
マグロとじゃがいものマルミタコ
まぐろの唐揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ほたてスモーク
かんぱちの酒かすづけ
くるまえびのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキグラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラの蒸し寿司
媛スマの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本鮪食べ比べ
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の麦味噌漬け
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南蛮エビのタルタル
さわらの塩焼き
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのわら焼きたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤のつみれ湯豆腐
ブリの押し寿しゆず風味
さばの棒寿司
シマアジのプッタネスカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモン生春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
愛南の真鯛・蕪
カンパチ しゃぶ鍋
サヴァメシリゾット
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
姫スマ干し
太刀魚のすき焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レシピ02
鯛と菜の花のオイルパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ大根
熊本産マハタの煮付け
サザエとサムライネギのアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
こちの唐揚げ
金目鯛本醤油干
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
国産グリルレモンで作った〆鯖
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
蛤治部煮 土瓶仕立
魚介の焼きリゾット パエリア風
水タコのパスタ ガーリックソース
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しまアジのなめろう
鱸の木の芽和
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの和風カルパッチョ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鯛の炊き込みご飯の素
金目鯛のギモーブ
カワハギのエスカベッシュパスタ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきオイスターガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
トラふぐ煮つまりサラダ
料理04
愛南真鯛のマリネ
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スマタクロール
シマアジ南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
帆立生殻のせ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理01
ぶり照り山椒ピッツァ
水ダコのタコ飯
たこの炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラマサのスモーク
活車海老の沖漬け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ぶりシャブ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ04
ナマコ酢
あかむつ甘煮
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
サクラマスとレモンのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
赤ムツの酒蒸し
タコの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
シマアジとエビのタルタル
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鰤かまど飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカととり肉のトマトパエリア
媛スマのサラダ仕立て
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
愛南クエのコンソメ仕立て
クエのしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サザエの壺シチュー
真鯛しぐれ煮
タコの土鍋めし
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
スズキの中華風カルパッチョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの自家製ハム
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マダイのジャンバラヤ
鯛かぶら
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチのエスカベッシュ
鰤の生ハム風
伊勢えびのり佃煮
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエのポワレ白ワインソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
本鮪の炙り刺し
オリーブブリの和サンド
水タコとクエのセビーチェ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
黒ムツのトマトのラザニア風
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
スマ丼
レシピ04
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮪の糀漬け
牡蠣のオランデーズソース
あさり中華そば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マハタのタジン鍋
焼きサバのポテト寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
真鯛キムチの冷麺
ほたてのガーリックバジルいため
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サワラのタルトレット
のどぐろといくらの釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチ炊き込みご飯
車海老のパエリア
レシピ02
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛飯
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理02
鯛の釜飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロのゆっけ丼
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
〆サバのほうじ茶漬け
松山鯛飯 オリジナル
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車海老の塩辛
レシピ03
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリ漬け茶漬け
媛スマ炙り
赤だし
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
白子の和ヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテのシーフードカクテル
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
赤だし・おでん
〆の鯛茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰤と味噌のソース和え
万能ヒラメバター
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
鮭の湯葉蒸し
鰆の押し寿司
フグと焼きくもこの釜飯
スマ焼霜握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
のどぐろ3種
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
宮城サーモンの麹味噌焼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メダイのカルトッチョ
炙りしめ鯖
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンと甘エビの生春巻き
鯛の炙り松前
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ01
クエの小鍋仕立て
すまがつおの炊き込みご飯の素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ01
低温調理した媛スマとビーツ
料理02
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの揚げ浸し
鮪寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炙り白子の卵黄添え
にぎすの塩焼き
タコ飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのひつまぶし風
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
マグロのパン粉焼き
ぶりのすきやき
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
フィッシュ&チップス
サーモンの花満開寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
メカジキのユッケ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
金華鯖の燻製
佐渡南蛮海老のなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
金目鯛の炭焼ねぎま
アジのシチリア風エスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチの酒粕和え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あなごの甘煮
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マリネはまちのバゲットピンチョス
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
よっぱらい南蛮海老
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
スズキの玉子かけご飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
海鮮ユッケ丼
しまあじの自家製スモーク
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラのフリット トマトカルサソース
マグロのなめろう
鰆のパイ包み焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼きクエの釜飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
きんき丸粕漬