メジマグロのインサラッティーニ
メカジキのユッケ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メヒカリアンチョビ
タマクエの寄せ鍋
ピチット製法による自家製干物
レシピ04
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチの酒粕和え
カンパチのすき鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
鮪寿し
赤だし・おでん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
太刀魚のすき焼き
鰆のパイ包み焼き
たこめし
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチの握り
ハーブ鯖のファルス
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテカーニバル
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの自家製ハム
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエフライのバルサミコドック
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
スモーク銀鮭のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチ炊き込みご飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
あなごの甘煮
カンパチカブラの糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
鯛の揚げ餃子
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サーモンと甘エビの生春巻き
平目のネギ塩丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ02
鯖棒寿司
クエの中華風野菜あんかけ
カンパチのバッテラ
低温調理した媛スマとビーツ
金華鯖の燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南のクエの香草パン粉焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサのハリハリ生姜和え
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の昆布〆握り鮨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製カンパチのタルタル
カンパチの生姜〆巻き寿司
タイのフリットラップロール
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
レシピ03
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
アカムツのアクアパッツァ
ぶりしゃぶしゃぶ用
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ブリのひつまぶし風
タイ飯 柚子胡椒風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエ炙り握りポン酢
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
車えびの柚庵漬け
〆の鯛茶漬け
車エビとタイのひつまむし
メダイのカルトッチョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
宮城サーモンの炊き込みご飯
スマタクロール
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ミーバイの南蛮漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
平政なめろうミルフィーユ
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
佐渡南蛮海老のなめろう
あさり中華そば
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
帆立粕漬殻のせ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サワラの生ハム
魚介のパエリア
ブリ生ハム
鰤の幽庵焼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
県産ミーバイきのこソース
カンパチ煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛茶漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
とり貝の水煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
車エビの焼きチーズカレー
サワラの揚げ浸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸のサラダ 大葉風味
マハタのポワレ
鯛のり
沼津産アカザエビのエビス焼き
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
姫スマ干し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南蛮エビのタルタル
フグと焼きくもこの釜飯
本マグロ中トロにぎり2種
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
シマアジの焼餃子
甘鯛のかわり揚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
水ダコのタコ飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スズキの中華風カルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホッキグラタン
カンパチ大根
媛スマのサラダ仕立て
とり貝の甘煮
レシピ02
養殖マダイ漬け魚 西京味
鰤の生ハム風
真鯛天寿司ドック
フグのクリームチーズパスタ
媛すま/梅肉/スマック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
レシピ01
シマアジの南蛮漬け
毛蟹土鍋蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイの甘酢あん掛け
ローストカンパチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
料理01
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
タコの土鍋めし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ナマコ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
本鮪食べ比べ
ミーバイを使った油淋魚
本鮪の炙り刺し
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ほたてスモーク
白子の和ヒージョ
サーモンの花満開寿司
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
いわしとうもろこし焼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イサキの炙り
カレー中日カンパチフライ乗せ
胡麻カンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
マグロのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
愛南真鯛のマリネ
にぎすの塩焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
クエの水炊き
赤ムツの酒蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
真鯛キムチの冷麺
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛の炙り茶漬け
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のお鍋
ごまかんぱち丼茶漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けまぐろのり巻き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ漬け茶漬け
なまこ酢
炙り白子の卵黄添え
マグロの自家製生ハム
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サワラの冷製ポテトサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トロの炙り 実山椒のソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホタテのシーフードカクテル
サヴァメシリゾット
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水タコとクエのセビーチェ
サケ親子の炊き込みご飯
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛本醤油干
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮭の湯葉蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチ煮つけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛しゃぶしゃぶ用
ぶり照り山椒ピッツァ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
鰆の酒粕漬け焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
のどぐろ3種
サーモンマヨチーズ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
だし香る真鯛のお茶漬け
ハーブ鯖のアヒージョ
活車海老の沖漬け
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
料理04
金目鯛のギモーブ
焼きサバのポテト寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南の真鯛・蕪
さばの棒寿司
炙りしめ鯖
真鯛しぐれ煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
国産グリルレモンで作った〆鯖
マグロのゆっけ丼
ソイの唐揚げ
シマアジのプッタネスカ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道産スモーク鯖
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
カンパチ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
漬けマグロローストユッケ
松山鯛めし
中トロの炙り 水菜添え
カワハギのエスカベッシュ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まぐろの唐揚げ
赤だし
マダイのジャンバラヤ
サーモンの真丈椀
クエの塩鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯛の香草フライドリア
クエのポワレ白ワインソース
料理02
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
焼き鯖の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
料理02
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰤のつみれ湯豆腐
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立生殻のせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコ飯
クエの小鍋仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
きんき丸粕漬
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
たこの炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ぶりシャブ
ねじめ黄金カンパチの漬け
金目鯛と筍の春釜飯
しまアジのなめろう
真鯛の麦味噌漬け
ほたてのガーリックバジルいため
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スマ焼霜握り
桜香る愛南のクエ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯖のコンフィ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ02
炙りホタテの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サバのトムヤムチーズドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤かまど飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ゴールデン海老フィンガー
海鮮ユッケ丼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
サーモンの自家製とば
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのスモーク みかんのソース添え
勘八のエスカベッシュ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
鰺のおかき揚げと棒寿司
くろまぐろオイル漬け
ブリ大将炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリの和サンド
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サザエのガーリックバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の小田巻蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
ブリ 春菊 トマト
カンパチのエスカベーチェ
アジ磯辺巻き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのペペロン焼きそば
媛スマ簡単たたき
タイのガーリックソテー
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱸の木の芽和
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロの漬け丼
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
よっぱらい南蛮海老
伊勢えびのり佃煮
鰆ご飯
鯛の釜飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラのタタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
かんぱちの酒かすづけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ03
牡蠣のオランデーズソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
万能ヒラメバター
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鰹の塩たたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
媛スマの瞬間スモーク
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
マグロのなめろう
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
車海老のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
牡蠣のコンフィ
タコと海ぶどうのいなり寿し
いか醤油中華そば
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鯛のリエット
シマアジのお刺身
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ01
サーモン生春巻き
マグロのピンチョス サルサソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
こちの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエのしゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ハーブ鯖のプッタネスロ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロと葱のレモン風味煮
鯛の炊き込みご飯の素
媛スマのねぎま鍋
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
まだらの炊き込みごはんの素
漬けマグロにんにくたたき丼
車海老の塩辛
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ふぐ皮煮こごり
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラの蒸し寿司
料理03
鮪の糀漬け
媛スマ炙り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
帆立貝焼き味噌
かんぱちのしゃぶしゃぶ
料理01
土鍋のやりいか飯
タコのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
連子鯛のハーブオイルコンフィ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
スズキの玉子かけご飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
土佐のカンパチ わら塩たたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
のどぐろといくらの釜飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
金目鯛のたたき
平目の冷製
熟成まかじきのおうどん
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのタルトレット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サワラの蒸し寿司
あこうの炊き込みご飯の素
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ02
サワラの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スマ丼
北海道産スモークヒメマス
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖の風干し 和のチーズリゾット
フグのフリット
真鯵のタブレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
しょうが香る 牡蠣飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あんこうの煮付け
あかむつ甘煮
サザエの炊き込みご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炙り松前
ぶりのすきやき
フグのコブ〆の棒寿司
シマアジ梅昆布〆
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マコガレイのソテー、菜の花のソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰹のたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
イカととり肉のトマトパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
真鯛の西京味噌炙り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛飯
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
紅葉丼(こうようどん)
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
白子のソース
サワラの蒸し寿司
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鮪のミルフィーユ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの蒸し寿司
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
金目鯛塩糀干
フィッシュ&チップス
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ひらめと椎茸とウド
アドックムース カニのサラダ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ホタテと野菜の煮物
群青
スタミナもりもり鰹
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのわら焼きたたき
レシピ01
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
黒ムツのトマトのラザニア風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛とニラのテリーヌ
ハタと泉州みかん
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金華さばたたき
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの壺シチュー
焼きクエの釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
くるまえびのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまあじの自家製スモーク
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのパン粉焼き
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真たちと真鱈のチゲ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南仏の愛南クエ鍋
鯛かぶら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カツオのたたき