料理01
鯛の釜飯
たこめし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
牡蠣の麻辣醤油漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
水タコと島とうふのアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
すけそうだらのさつまあげ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
クエの水炊き
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
松山鯛飯 オリジナル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
本鮪の炙り刺し
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サヴァメシリゾット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鮭の湯葉蒸し
いか醤油中華そば
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコのタコ飯
ホッキグラタン
鯛の炊き込みご飯の素
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の炙り松前
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
すまがつおの炊き込みご飯の素
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の麦味噌漬け
カンパチ茶漬け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
帆立粕漬殻のせ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
あんこうの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
媛すま/梅肉/スマック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
南仏の愛南クエ鍋
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロのなめろう
金目鯛本醤油干
ホタテと貝ひものチャンジャ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
きんき丸粕漬
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖のコンフィ
水タコとクエのセビーチェ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
蛤治部煮 土瓶仕立
さわらの塩焼き
あこうの炊き込みご飯の素
鯛飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
北海道産スモーク鯖
鰹のたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯖棒寿司
媛スマ炙り
水ダコのペペロン焼きそば
ミーバイを使った油淋魚
タコ飯
マグロのカルパッチョ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
活車海老の沖漬け
カンパチのわら焼きたたき
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しぐれ煮
ホタテの和風カルパッチョ
炙りしめ鯖
ホタテとせりの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
トラふぐ煮つまりサラダ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロの自家製生ハム
鱸の木の芽和
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの真丈椀
シマアジ梅昆布〆
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬けマグロローストユッケ
帆立西京味噌漬殻のせ
料理01
レシピ02
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
〆の鯛茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
まだらの炊き込みごはんの素
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ソイの唐揚げ
レシピ04
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いかサマサマキング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンマヨチーズ焼き
ハタと泉州みかん
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タイのガーリックソテー
鯛のり
サバのトムヤムチーズドック
サワラの蒸し寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのバッテラ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチ煮つけ
クエの中華風野菜あんかけ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
活タコ足の石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
群青
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ漬け茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鰹の塩たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
勘八のエスカベッシュ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
あなごの甘煮
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤身、中トロ、中落ち、血合
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タイの甘酢あん掛け
フグのクリームチーズパスタ
たこの炊き込みごはんの素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
太刀魚のすき焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰤かまど飯
アドックムース カニのサラダ
カンパチの生姜〆巻き寿司
クエフライのバルサミコドック
スズキの玉子かけご飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
料理04
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
車海老の塩辛
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立生殻のせ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
低温調理した媛スマとビーツ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産スモークヒメマス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
レシピ03
サーモン生春巻き
胡麻カンパチ
ホタテのシーフードカクテル
ミーバイの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジとエビのタルタル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
伊勢えびのオイル漬け
鱸のサラダ 大葉風味
鯛と菜の花のオイルパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ02
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
オリーブブリのブリしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
金華鯖の燻製
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サワラの蒸し寿司
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タマクエの寄せ鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サーモンの花満開寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
焼きクエの釜飯
真鯛天寿司ドック
真鯛キムチの冷麺
活きほっき貝のチーズグラタン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
帆立のひと口サラダ
焼きサバのポテト寿司
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
しまアジのなめろう
スマタクロール
カンパチの酒粕和え
漬けまぐろのり巻き
くろまぐろオイル漬け
姫スマ干し
シマアジのお刺身
金華さばたたき
のどぐろ3種
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
愛南の真鯛・蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪のミルフィーユ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カワハギのエスカベッシュパスタ
クエ炙り握りポン酢
カンパチ煮つけ
水タコのパスタ ガーリックソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鰆ご飯
ふぐ皮煮こごり
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サワラの蒸し寿司
イサキの炙り
サーモンのくんせい、親子サラダ
赤だし・おでん
こちの唐揚げ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のたたき
白子の和ヒージョ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
フィッシュ&チップス
カンパチのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
メダイのカルトッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
まぐろの唐揚げ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
平目のお鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰆の押し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
マグロのパン粉焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
愛南クエのコンソメ仕立て
きんきのしゃぶしゃぶ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
土鍋のやりいか飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鯖の風干し 和のチーズリゾット
オリーブブリの和サンド
佐渡南蛮海老のなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
県産ミーバイきのこソース
かんぱちの酒かすづけ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラの揚げ浸し
スタミナもりもり鰹
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪の糀漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南蛮エビのタルタル
ナマコ酢
焼き鯖の南蛮漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
スマ丼
にぎすの塩焼き
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真たちと真鱈のチゲ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
さばの棒寿司
ブリのステーキ グラタンソース風
レシピ02
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮ユッケ丼
金目鯛塩糀干
フグのフリット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
媛スマのサラダ仕立て
ブリのスモーク みかんのソース添え
平目のネギ塩丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮪寿し
鰤と味噌のソース和え
車海老のパエリア
カンパチの握り
赤カレイの一夜干し 真子だれ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの麹味噌焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サケ親子の炊き込みご飯
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サーモンの自家製とば
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコの土鍋めし
レシピ01
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の揚げ餃子
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ブリの煮切り醤油漬
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
万能ヒラメバター
カツオのたたき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイ飯 柚子胡椒風味
スマ焼霜握り
レシピ02
カワハギのエスカベッシュ
ぶりしゃぶしゃぶ用
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金目鯛のギモーブ
サワラのトマトハーブのせグラタン
赤だし
カンパチの自家製ハム
レシピ01
とり貝の甘煮
マグロの漬け丼
車エビの焼きチーズカレー
マハタのポワレ
シマアジの焼餃子
牡蠣の昆布〆握り鮨
くじらの赤ワイン煮
金目鯛と筍の春釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのすき鍋
レシピ04
ホッキ貝のアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
平目の冷製
なまこ酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金華さば たたき
紅葉丼(こうようどん)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
しょうが香る 牡蠣飯
クエのしゃぶしゃぶ
国産グリルレモンで作った〆鯖
ブリ生ハム
カンパチ炊き込みご飯
シマアジ南蛮漬け
スモーク銀鮭のコンフィ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマ簡単たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビとタイのひつまむし
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
スルメイカのファルシイ セート風
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ぶりシャブ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
サワラの生ハム
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ03
トロの炙り 実山椒のソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のファルス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メヒカリアンチョビ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ02
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの小鍋仕立て
養殖マダイ漬け魚 西京味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
あさり中華そば
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンのマリネ ディル風味
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
真鯵のタブレ
ピチット製法による自家製干物
熟成まかじきのおうどん
レシピ01
だし香る真鯛のお茶漬け
なめたがれいの親子握り
スズキの中華風カルパッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
料理02
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
伊勢えびのり佃煮
炭火炙りマグロの山芋タタキ
あかむつ甘煮
炙り白子の卵黄添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエの壺シチュー
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本鮪食べ比べ
レシピ04
熟成カンパチの炙りユッケ
マグロと葱のレモン風味煮
ごまかんぱち丼茶漬け
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の生ハム風
燻製カンパチのタルタル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターガーリックソテー
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛とニラのテリーヌ
フグと焼きくもこの釜飯
サザエのガーリックバター焼き
鯛飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのタタキ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣のコンフィ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロの赤ワインコンフィ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サワラの生ハム
タコのアヒージョ
とり貝の水煮
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチのエスカベーチェ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くるまえびのアヒージョ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ03
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛の香草フライドリア
真鯛しゃぶしゃぶ用
媛スマのねぎま鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
レシピ01
宮城サーモンの炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのコブ〆の棒寿司
鯛かぶら
ゴールデン海老フィンガー
よっぱらい南蛮海老
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
ぶり照り山椒ピッツァ
ぶりのすきやき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
本マグロ中トロにぎり2種
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土佐のカンパチ わら塩たたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車えびの柚庵漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
白子のソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ブリのひつまぶし風
サワラのタルトレット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯛三昧御膳
帆立貝焼き味噌
ロール鯖鮨イクラのせ
肉厚〆サゴシの棒鮨
料理02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ほたてスモーク
レシピ01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ローストカンパチ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
毛蟹土鍋蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タイのフリットラップロール
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
愛南真鯛のマリネ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
アカムツのアクアパッツァ
ブリ 春菊 トマト
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬けマグロにんにくたたき丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
ねじめ黄金カンパチの漬け
連子鯛のハーブオイルコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
桜香る愛南のクエ
鰆のパイ包み焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
松山鯛めし
ほたてのガーリックバジルいため
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサの蕪蒸し
クエの塩鍋
ヒラマサのスモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテカーニバル
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ホタテと野菜の煮物
しまあじの自家製スモーク
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鰤の幽庵焼
ブリ大将炊き込みご飯
レシピ04
料理03
マハタのタジン鍋
鯛の炙り茶漬け
メジマグロのインサラッティーニ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
簡単!サワラのアクアパッツァ
カンパチ大根
シマアジの南蛮漬け
真鯛の小田巻蒸し
しまあじの南蛮漬け
真鯛茶漬け