本マグロ 中トロ 焼き霜造り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
スマ丼
カンパチ茶漬け
クエフライのバルサミコドック
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
くにさきOYSTERのセビーチェ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサの蕪蒸し
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
あなごの甘煮
真鯛の麦味噌漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
シマアジのプッタネスカ
料理03
漬けマグロにんにくたたき丼
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ホタテのシーフードカクテル
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛茶漬け
レシピ04
レシピ02
活タコ足の石焼ビビンバ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マグロのピンチョス サルサソース
伊勢えびのオイル漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スモーク銀鮭のコンフィ
胡麻カンパチ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰤の幽庵焼
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ02
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
レシピ04
とり貝の甘煮
鰤の生ハム風
カンパチ煮つけ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ローストカンパチ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
中トロと赤身のマヒポキ丼
なめたがれいの親子握り
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛塩糀干
愛南の真鯛・蕪
ブリ生ハム
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグと焼きくもこの釜飯
ぶりのすきやき
タマクエの寄せ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
活車海老の沖漬け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ふぐ皮煮こごり
つぶ貝のガーリックバター焼き
ぶり照り山椒ピッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
くじらの赤ワイン煮
だし香る真鯛のお茶漬け
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエの壺シチュー
カンパチカブラの糀漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鰆のパイ包み焼き
レシピ04
北海道産スモークヒメマス
サワラのタルトレット
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
アカムツのアクアパッツァ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリ 春菊 トマト
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
車海老の塩辛
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ムツのトマトのラザニア風
クエの水炊き
帆立貝焼き味噌
真鯛キムチの冷麺
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
シマアジの南蛮漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
タコの土鍋めし
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
すけそうだらのさつまあげ
媛スマ簡単たたき
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
メカジキのユッケ
平目の冷製
水タコとクエのセビーチェ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
車エビとタイのひつまむし
燻製カンパチのタルタル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
鰺のおかき揚げと棒寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
佐渡南蛮海老のなめろう
赤だし
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ホッキグラタン
トロの炙り 実山椒のソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サケ親子の炊き込みご飯
水タコと島とうふのアヒージョ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鯖のコンフィ
マグロと葱のレモン風味煮
平政なめろうミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
レシピ04
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰆ご飯
レシピ03
クエのしゃぶしゃぶ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのフリット
鯛の炙り茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの南蛮漬け
本鮪食べ比べ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
かんぱちのしゃぶしゃぶ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ梅昆布〆
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真たちと真鱈のチゲ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤身、中トロ、中落ち、血合
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さばの棒寿司
レシピ04
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
太刀魚のすき焼き
鯛の釜飯
サザエのクリームコロッケサンド
ウスバハギの香草パン粉焼き
マグロのなめろう
金華さばたたき
帆立のひと口サラダ
サワラのフリット トマトカルサソース
真鯵のタブレ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさり中華そば
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
熊本産マハタの煮付け
ブリ漬け茶漬け
金目鯛と筍の春釜飯
帆立生殻のせ
カンパチ しゃぶ鍋
マハタのポワレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
金目鯛のたたき
鯛の柚子あんかけ
鮪寿し
サワラの蒸し寿司
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マダイのジャンバラヤ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのひつまぶし風
カンパチ炊き込みご飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛天寿司ドック
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ブリの押し寿しゆず風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼きクエの釜飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道産スモーク鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
きんきのしゃぶしゃぶ
媛すま/梅肉/スマック
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆の酒粕漬け焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
料理02
サワラの蒸し寿司
なまこ酢
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
炙り白子の卵黄添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ハタと泉州みかん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カンパチのバッテラ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
マグロのゆっけ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のり
水ダコのタコ飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
肉厚〆サゴシの棒鮨
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
スタミナもりもり鰹
カンパチの和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理01
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
くるまえびのアヒージョ
アジ磯辺巻き
クニサキオイスター 炙り グラタン
いか醤油中華そば
サザエのガーリックバター焼き
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの塩鍋
レシピ01
オリーブブリの和サンド
鯛飯
まだらの炊き込みごはんの素
真鯛の小田巻蒸し
金華鯖の燻製
たこの炊き込みごはんの素
焼きサバのポテト寿司
熟成カンパチの炙りユッケ
魚と大和橘のヴィジリア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ハーブ鯖のプッタネスロ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の押し寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのわら焼きたたき
クエの小鍋仕立て
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マリネはまちのバゲットピンチョス
漬けマグロローストユッケ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
車えびの柚庵漬け
料理02
サーモンの自家製とば
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
レシピ03
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
縞鯵とパプリカのマリネ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スマ焼霜握り
紅葉丼(こうようどん)
レシピ04
レシピ04
レシピ01
媛スマのサラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
マグロのパン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
牡蠣の麻辣醤油漬け
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
きんき丸粕漬
フィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ほたてのガーリックバジルいため
いわしとうもろこし焼
ヒラマサのスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
牡蠣のコンフィ
しょうが香る 牡蠣飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くろまぐろオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サバのトムヤムチーズドック
カンパチの自家製ハム
金目鯛本醤油干
レシピ01
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエ炙り握りポン酢
にぎすの塩焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチの酒粕和え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サーモンマヨチーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの焼餃子
ソイの唐揚げ
ぶりシャブ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サーモンと甘エビの生春巻き
白子の和ヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鰹のたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
松山鯛飯 オリジナル
養殖マダイ漬け魚 西京味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
サーモンの花満開寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
クエの中華風野菜あんかけ
のどぐろ3種
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サワラの揚げ浸し
金華さば たたき
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
焼き鯖の南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロの自家製生ハム
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
南蛮エビのタルタル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯖棒寿司
〆サバのほうじ茶漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
平目のネギ塩丼
ホタテカーニバル
マグロのカルパッチョ
マグロの漬け丼
しまあじの自家製スモーク
鰤かまど飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
あこうの炊き込みご飯の素
よっぱらい南蛮海老
鮭の湯葉蒸し
県産ミーバイきのこソース
群青
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ロール鯖鮨イクラのせ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
金目鯛のギモーブ
車海老のパエリア
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチの握り
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛の炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ぶりしゃぶしゃぶ用
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
白子のソース
鯛の香草フライドリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
スルメイカのファルシイ セート風
鱸の木の芽和
魚介のパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サザエとサムライネギのアヒージョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
レシピ04
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
簡単!サワラのアクアパッツァ
のどぐろといくらの釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリのブリしゃぶ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
宮城サーモンの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
クエのポワレ白ワインソース
かんぱちの酒かすづけ
タコ飯
本マグロの赤ワインコンフィ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鰤のつみれ湯豆腐
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
レシピ02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
メジマグロのインサラッティーニ
ナマコ酢
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリ大将炊き込みご飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真鯛のリエット
姫スマ干し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマの瞬間スモーク
車エビの焼きチーズカレー
鯛の揚げ餃子
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サクラマスとレモンのマリネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
フグのコブ〆の棒寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
タイのガーリックソテー
レシピ04
サーモン生春巻き
スズキの玉子かけご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチのすき鍋
甘鯛のかわり揚
鰹の塩たたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
料理02
鯛と菜の花のオイルパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
真鯛しぐれ煮
料理01
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けまぐろのり巻き
万能ヒラメバター
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛かぶら
〆の鯛茶漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
サーモンの真丈椀
鯖の風干し 和のチーズリゾット
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ブリのステーキ グラタンソース風
ゴールデン海老フィンガー
まぐろの唐揚げ
愛南真鯛のマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
松山鯛めし
牡蠣の昆布〆握り鮨
カンパチ大根
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラの冷製ポテトサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
平目のお鍋
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マハタのタジン鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほたてスモーク
アドックムース カニのサラダ
あんこうの煮付け
レシピ03
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
メヒカリアンチョビ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイのフリットラップロール
スマタクロール
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
炙りしめ鯖
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコのアヒージョ
中トロの炙り 水菜添え
赤ムツの酒蒸し
レシピ01
サワラの蒸し寿司
媛スマのねぎま鍋
サヴァメシリゾット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の土鍋炊き込みごはん
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
たこめし
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サーモンのマリネ ディル風味
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
シマアジとエビのタルタル
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鰤と味噌のソース和え
本鮪の炙り刺し
真鯛の西京味噌炙り
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
土鍋のやりいか飯
赤だし・おでん
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
タイの甘酢あん掛け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
媛スマ炙り
鮪の糀漬け
イサキの炙り
ミーバイを使った油淋魚
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鯛飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カツオのたたき
カワハギのエスカベッシュ
ホタテと野菜の煮物
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ピチット製法による自家製干物
とり貝の水煮
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛三昧御膳
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ホッキ貝のアヒージョ
フグのクリームチーズパスタ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
土佐のカンパチ わら塩たたき
サザエの炊き込みご飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
サワラのタタキ
鯛飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
こちの唐揚げ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
愛南クエのコンソメ仕立て
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
海鮮ユッケ丼
いかサマサマキング
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮪のミルフィーユ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
桜香る愛南のクエ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
タコの和風カルパッチョ
スズキの中華風カルパッチョ
ミーバイの南蛮漬け