炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サクラマスとレモンのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
真鯛しぐれ煮
帆立のひと口サラダ
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
タイのガーリックソテー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰹のたたき
土鍋のやりいか飯
マグロのゆっけ丼
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
鯖のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鮪の糀漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
タイのフリットラップロール
平政なめろうミルフィーユ
あんこうの煮付け
ぶりシャブ
ホタテの和風カルパッチョ
メジマグロのインサラッティーニ
メカジキのユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
ウスバハギの香草パン粉焼き
料理01
しまアジのなめろう
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
白子のソース
クエ炙り握りポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣のオランデーズソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
いかサマサマキング
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
タイの甘酢あん掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
ミーバイの南蛮漬け
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチ煮つけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジ梅昆布〆
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコとクエのセビーチェ
スマタクロール
サワラのトマトハーブのせグラタン
マハタのタジン鍋
マグロと葱のレモン風味煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フィッシュ&チップス
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛の釜飯
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
イカととり肉のトマトパエリア
車海老の塩辛
レシピ01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンのマリネ ディル風味
クエの中華風野菜あんかけ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチ茶漬け
タコの和風カルパッチョ
牡蠣のコンフィ
宮城サーモンの炊き込みご飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
すまがつおの炊き込みご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
群青
サーモンの真丈椀
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
カンパチ しゃぶ鍋
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あかむつ甘煮
真鯛天寿司ドック
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
くるまえびのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
だし香る真鯛のお茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鯛の香草フライドリア
低温調理した媛スマとビーツ
鯛の柚子あんかけ
ブリ生ハム
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
すけそうだらのさつまあげ
金華鯖の燻製
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
黒ムツのトマトのラザニア風
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
車エビの焼きチーズカレー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
クエの小鍋仕立て
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのガーリックバジルいため
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
スマ焼霜握り
桜香る愛南のクエ
ニシンとぶどうのディルマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
トロの炙り 実山椒のソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙りしめ鯖
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
本マグロ中トロにぎり2種
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
フグと焼きくもこの釜飯
サヴァメシリゾット
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジとエビのタルタル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ピチット製法による自家製干物
水タコのパスタ ガーリックソース
太刀魚のすき焼き
フグのクリームチーズパスタ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
平目のお鍋
鯛飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭の湯葉蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチ炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのバッテラ
毛蟹土鍋蒸し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのエスカベッシュ
鰆の押し寿司
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろといくらの釜飯
たこめし
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
真鯵のタブレ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
料理02
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼き鯖の南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くにさきオイスターガーリックソテー
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ローストカンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチの自家製ハム
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯛キムチの冷麺
カツオのたたき
シマアジのプッタネスカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
熊本産マハタの煮付け
鱸のサラダ 大葉風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
まぐろの唐揚げ
ナマコ酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯖棒寿司
なまこ酢
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊勢えびのり佃煮
マハタのポワレ
ハーブ鯖のファルス
カンパチのタルタル~和風ソースで~
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛と菜の花のオイルパスタ
水ダコのタコ飯
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエの炊き込みご飯
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッキ貝のアヒージョ
ハーブ鯖のアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
料理02
焼きサバのポテト寿司
媛スマ炙り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリ漬け茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちの酒かすづけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
燻製カンパチのタルタル
ヒラマサのスモーク
養殖マダイ漬け魚 西京味
マグロのなめろう
魚介のパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛三昧御膳
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
こちの唐揚げ
姫スマ干し
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サーモンの花満開寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まだらの炊き込みごはんの素
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
マグロのカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さばの棒寿司
鯛の炊き込みご飯の素
熟成まかじきのおうどん
タマクエの寄せ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
アカムツのアクアパッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金華さばたたき
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
鯛飯
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ブリのひつまぶし風
松山鯛めし
炭火炙りマグロの山芋タタキ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スズキの玉子かけご飯
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコの土鍋めし
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
料理02
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のギモーブ
よっぱらい南蛮海老
ねじめ黄金カンパチの漬け
紅葉丼(こうようどん)
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
シマアジのお刺身
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
レシピ03
車えびの柚庵漬け
ホタテカーニバル
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ02
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
レシピ04
金目鯛本醤油干
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
メダイのカルトッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣の炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の炙り松前
しまあじの南蛮漬け
焼きクエの釜飯
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
魚介の焼きリゾット パエリア風
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモン生春巻き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰤の幽庵焼
媛スマ簡単たたき
オリーブブリの和サンド
スモーク銀鮭のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
いわしとうもろこし焼
鯛かぶら
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
レシピ04
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイを使った油淋魚
ブリ大将炊き込みご飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
中トロの炙り 水菜添え
料理01
マグロの自家製生ハム
サワラのタルトレット
のどぐろ3種
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのわら焼きたたき
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
レシピ04
炊飯ジャーで作る鯛御飯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンの自家製とば
マダイのジャンバラヤ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くじらの赤ワイン煮
愛南の真鯛・蕪
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
鯛の炙り茶漬け
平目の冷製
サーモンと甘エビの生春巻き
レシピ02
サワラのタタキ
カンパチ大根
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
カンパチの握り
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
南蛮エビのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリ 春菊 トマト
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤だし・おでん
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サバのトムヤムチーズドック
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産スモーク鯖
牡蠣の昆布〆握り鮨
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
しまあじの自家製スモーク
赤だし
スズキの中華風カルパッチョ
ソイの唐揚げ
レシピ03
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
クエの水炊き
クエのポワレ白ワインソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
水ダコのペペロン焼きそば
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
北海道産 冷凍 牡蠣パック
にぎすの塩焼き
メヒカリアンチョビ
カンパチの酒粕和え
鯛飯
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
あさり中華そば
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のリエット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
車海老のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のネギ塩丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鰹の塩たたき
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰆のパイ包み焼き
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
白子の和ヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラの冷製ポテトサラダ
ゴールデン海老フィンガー
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
タイ飯 柚子胡椒風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの瞬間スモーク
サケ親子の炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
ほたてスモーク
イサキの炙り
漬けマグロローストユッケ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
伊勢えびのオイル漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
漬けマグロにんにくたたき丼
しょうが香る 牡蠣飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
愛南真鯛のマリネ
カワハギのエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
漬けまぐろのり巻き
真鯛しゃぶしゃぶ用
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
あこうの炊き込みご飯の素
フグのコブ〆の棒寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰆の酒粕漬け焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
胡麻カンパチ
鯛の揚げ餃子
レシピ04
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南真鯛ネギしゃぶ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
〆の鯛茶漬け
北海道産スモークヒメマス
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの生ハム
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
黒酢しめ鯖の老虎菜
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
赤身、中トロ、中落ち、血合
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ02
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
鮪寿し
サザエのガーリックバター焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ04
万能ヒラメバター
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
あなごの甘煮
車エビとタイのひつまむし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチのエスカベーチェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりのすきやき
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
アジ磯辺巻き
マグロの漬け丼
ぶりしゃぶしゃぶ用
マグロのパン粉焼き
本鮪食べ比べ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
甘鯛のかわり揚
さわらの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立貝焼き味噌
スマ丼
タコのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
南仏の愛南クエ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アドックムース カニのサラダ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
真鯛の小田巻蒸し
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの押し寿しゆず風味
ふぐ皮煮こごり
魚と大和橘のヴィジリア
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真たちと真鱈のチゲ
媛すま/梅肉/スマック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
勘八のエスカベッシュ
鰤かまど飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
宮城サーモンの麹味噌焼
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
きんき丸粕漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
本マグロの赤ワインコンフィ
鰤の生ハム風
ハタと泉州みかん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ひらめと椎茸とウド
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理04
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鯛のり
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ01
とり貝の甘煮
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
サザエのクリームコロッケサンド
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
フグのフリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
活車海老の沖漬け
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
牡蠣の麻辣醤油漬け
金華さば たたき
とり貝の水煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
帆立生殻のせ
県産ミーバイきのこソース
タコ飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鱸の木の芽和
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンマヨチーズ焼き
サザエの壺シチュー
金目鯛塩糀干
松山鯛飯 オリジナル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カンパチ煮つけ
クエの塩鍋
なめたがれいの親子握り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
帆立粕漬殻のせ
佐渡南蛮海老のなめろう
レシピ04
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
媛スマのねぎま鍋
くろまぐろオイル漬け
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
〆サバのほうじ茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理03
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰤と味噌のソース和え
シマアジの南蛮漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
いか醤油中華そば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ごまかんぱち丼茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
本鮪の炙り刺し
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
たこの炊き込みごはんの素
国産グリルレモンで作った〆鯖
カンパチのすき鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
炙り白子の卵黄添え
真鯛茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリの煮切り醤油漬
媛スマのサラダ仕立て
鰆ご飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア