天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
水ダコのタコ飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
魚介のパエリア
媛スマのねぎま鍋
松山鯛飯 オリジナル
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ03
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
のどぐろといくらの釜飯
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
料理03
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
紅葉丼(こうようどん)
真鯛キムチの冷麺
サワラのフリット トマトカルサソース
ロール鯖鮨イクラのせ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラのタタキ
いわしとうもろこし焼
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
群青
レシピ02
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンと甘エビの生春巻き
サザエのガーリックバター焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
魚と大和橘のヴィジリア
媛スマ簡単たたき
クエの小鍋仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鱸の木の芽和
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
平目のネギ塩丼
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛のギモーブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のリエット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣のコンフィ
サワラの蒸し寿司
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
焼きクエの釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タコ飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミーバイの南蛮漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
カンパチの自家製ハム
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
あさり中華そば
赤身、中トロ、中落ち、血合
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
カンパチと天恵菇のホイル焼き
サワラのタルトレット
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ01
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水タコとクエのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
さばの棒寿司
車えびの柚庵漬け
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
タイ飯 柚子胡椒風味
ヒラマサの蕪蒸し
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
ゴールデン海老フィンガー
ナマコ酢
にぎすの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡南蛮海老のなめろう
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サワラの蒸し寿司
鯛飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛天寿司ドック
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サーモンの自家製とば
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
鰤のつみれ湯豆腐
マグロレアステーキと刺身の相盛り
本鮪の炙り刺し
くるまえびのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮭の湯葉蒸し
ブリのひつまぶし風
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロのゆっけ丼
マグロの自家製生ハム
タイの甘酢あん掛け
カンパチカブラの糀漬け
アジ磯辺巻き
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産スモークヒメマス
さわらの塩焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
海鮮ユッケ丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛かぶら
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理01
金目鯛本醤油干
カンパチ炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ04
レシピ02
レシピ01
熊本産マハタの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タイのフリットラップロール
愛南真鯛のマリネ
しまあじの南蛮漬け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛の炙り松前
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ 春菊 トマト
あなごの甘煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メダイのカルトッチョ
タコのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
オリーブブリのブリしゃぶ
ブリ漬け茶漬け
フグのコブ〆の棒寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
白子の和ヒージョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あんこうの煮付け
炙り白子の卵黄添え
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテと野菜の煮物
姫スマ干し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ04
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サワラのトマトハーブのせグラタン
カンパチの酒粕和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ブリのスモーク みかんのソース添え
オリーブブリの和サンド
ぶりシャブ
ブリのステーキ グラタンソース風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰆ご飯
サーモンマヨチーズ焼き
伊勢えびのオイル漬け
サーモンの花満開寿司
ソイの唐揚げ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰹のたたき
タコの土鍋めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
松山鯛めし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
クエの中華風野菜あんかけ
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サザエの炊き込みご飯
愛南の真鯛・蕪
スズキの玉子かけご飯
カンパチのエスカベッシュ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
南蛮エビのタルタル
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのバッテラ
しまアジのなめろう
媛スマのサラダ仕立て
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
スマ丼
帆立のひと口サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
炙りしめ鯖
サザエのクリームコロッケサンド
魚介の焼きリゾット パエリア風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南クエのコンソメ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジとエビのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
赤ムツの酒蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まぐろの唐揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金目鯛塩糀干
とり貝の水煮
平政なめろうミルフィーユ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの生ハム
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
赤だし
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのカルパッチョ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
金華さば たたき
マハタのタジン鍋
鰤の幽庵焼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鰤かまど飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
いか醤油中華そば
クエの炙り和風カルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
なまこ酢
活きほっき貝のチーズグラタン
焼きサバのポテト寿司
ホッキ貝のアヒージョ
〆の鯛茶漬け
タコの和風カルパッチョ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
すけそうだらのさつまあげ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
蛤治部煮 土瓶仕立
レシピ04
マリネはまちのバゲットピンチョス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
シマアジのお刺身
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ03
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の生ハム風
鯖のコンフィ
鯛の釜飯
かんぱちの酒かすづけ
ハタと泉州みかん
料理02
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ほたてスモーク
カワハギのエスカベッシュ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
漬けまぐろのり巻き
サザエの壺シチュー
なめたがれいの親子握り
真鯛茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチ大根
鯛の揚げ餃子
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのすき鍋
クエのしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
伊勢えびのり佃煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ01
レシピ03
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
軽くスモークしたカンパチの菜園風
レシピ01
マグロと葱のレモン風味煮
シマアジのプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
料理02
鯛のり
のどぐろ3種
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
中トロと赤身のマヒポキ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
県産ミーバイきのこソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あかむつ甘煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
フィッシュ&チップス
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテとせりの炊き込みご飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スモーク銀鮭のコンフィ
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
白子のソース
真鯛の小田巻蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
媛スマの瞬間スモーク
燻製カンパチのタルタル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
帆立粕漬殻のせ
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ホッキグラタン
レシピ04
漬けマグロローストユッケ
マハタのポワレ
サヴァメシリゾット
鯛三昧御膳
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マグロのパン粉焼き
カンパチの握り
くじらの赤ワイン煮
鰹の塩たたき
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
厚切り秋鮭粕漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
簡単!サワラのアクアパッツァ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
クエフライのバルサミコドック
ホタテのシーフードカクテル
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鱸のサラダ 大葉風味
胡麻カンパチ
黒ムツのトマトのラザニア風
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪寿し
真鯛しぐれ煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タマクエの寄せ鍋
メカジキのユッケ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
イサキの炙り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
毛蟹土鍋蒸し
タイのガーリックソテー
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
サーモン生春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤と味噌のソース和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ねじめ黄金カンパチの漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華鯖の燻製
赤だし・おでん
ホタテカーニバル
クエの水炊き
レシピ02
宮城サーモンの炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛の柚子あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鯖棒寿司
まだらの炊き込みごはんの素
真鯵のタブレ
本マグロ中トロにぎり2種
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚のすき焼き
車エビとタイのひつまむし
アジのシチリア風エスカベッシュ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
料理02
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ハーブ鯖のアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鰆の酒粕漬け焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
金目鯛と筍の春釜飯
メジマグロのインサラッティーニ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
本マグロの赤ワインコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
鯛の炙り茶漬け
ぶりのすきやき
シマアジ梅昆布〆
車海老のパエリア
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
くろまぐろオイル漬け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
しまあじの自家製スモーク
鯛の香草フライドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
媛スマ炙り
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カンパチ煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
万能ヒラメバター
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
トロの炙り 実山椒のソース
きんき丸粕漬
甘鯛のかわり揚
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの炊き込みごはんの素
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スルメイカのファルシイ セート風
活車海老の沖漬け
メヒカリアンチョビ
ふぐ皮煮こごり
北海道産スモーク鯖
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ブリの押し寿しゆず風味
スマ焼霜握り
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆のパイ包み焼き
サーモンの真丈椀
とり貝の甘煮
帆立西京味噌漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの揚げ浸し
すまがつおの炊き込みご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの和風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
よっぱらい南蛮海老
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
桜香る愛南のクエ
帆立貝焼き味噌
マグロの漬け丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
たこめし
レシピ04
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
カンパチの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いかサマサマキング
ひらめと椎茸とウド
ローストカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコと島とうふのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スタミナもりもり鰹
平目のお鍋
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
スズキの中華風カルパッチョ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真たちと真鱈のチゲ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエ炙り握りポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スマタクロール
熟成まかじきのおうどん
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ハーブ鯖のプッタネスロ
サワラの生ハム
鮪のミルフィーユ
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエのポワレ白ワインソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
トラふぐ煮つまりサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛の麦味噌漬け
マグロとじゃがいものマルミタコ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
牡蠣/サラダ菜/海藻
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
金華さばたたき
シマアジの焼餃子
料理01
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリ生ハム
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
クエの塩鍋
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
南仏の愛南クエ鍋
サーモンのくんせい、親子サラダ
フグのフリット
中トロの炙り 水菜添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
くにさきオイスターガーリックソテー
鮪の糀漬け
料理04
帆立生殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
ごまかんぱち丼茶漬け
土鍋のやりいか飯
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マダイのジャンバラヤ
漬けマグロにんにくたたき丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
こちの唐揚げ
勘八のエスカベッシュ
レシピ02
黒酢しめ鯖の老虎菜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛しゃぶしゃぶ用
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチのわら焼きたたき