ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サワラのタルトレット
水ダコのタコ飯
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ03
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ぶりのすきやき
金目鯛とニラのテリーヌ
活車海老の沖漬け
サザエとサムライネギのアヒージョ
焼きクエの釜飯
真鯛キムチの冷麺
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ01
鯛三昧御膳
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
熟成まかじきのおうどん
レシピ03
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロの漬け丼
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ブリ 春菊 トマト
ヒラマサのスモーク
サーモンのくんせい、親子サラダ
鮪寿し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
漬けまぐろのり巻き
国産グリルレモンで作った〆鯖
イサキの炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
甘鯛のかわり揚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
フグのフリット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
くにさきオイスターガーリックソテー
ハーブ鯖のファルス
ホッキ貝のアヒージョ
白子の和ヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
料理03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鰤のつみれ湯豆腐
肉厚〆サゴシの棒鮨
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
カンパチの和風カルパッチョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のオランデーズソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サザエのクリームコロッケサンド
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
トラふぐ煮つまりサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤だし・おでん
海鮮ユッケ丼
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立粕漬殻のせ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
金華さばたたき
シマアジの焼餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
クエ炙り握りポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
とり貝の甘煮
真鯛の麦味噌漬け
ミーバイを使った油淋魚
フグと焼きくもこの釜飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
タイのフリットラップロール
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産 冷凍ボタンエビ
まぐろの唐揚げ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タコの和風カルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
しょうが香る 牡蠣飯
アジ磯辺巻き
水タコと島とうふのアヒージョ
いわしとうもろこし焼
帆立西京味噌漬殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆の鯛茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ソイの唐揚げ
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フィッシュ&チップス
レシピ01
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛と菜の花のオイルパスタ
レシピ04
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
レシピ04
車えびの柚庵漬け
さわらの塩焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
くろまぐろオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
土鍋のやりいか飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
魚介のパエリア
燻製カンパチのタルタル
くじらの赤ワイン煮
鯖のコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエのガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
宮城サーモンの炊き込みご飯
マハタのポワレ
カンパチのバッテラ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鯛の釜飯
ぶりシャブ
レシピ02
あさりと菜の花の瞬間燻製
真鯛のリエット
鱸のサラダ 大葉風味
ブリのひつまぶし風
媛スマ炙り
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
平政なめろうミルフィーユ
熊本産マハタの煮付け
カンパチのわら焼きたたき
愛南クエのコンソメ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
レシピ02
タマクエの寄せ鍋
すけそうだらのさつまあげ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活きほっき貝のチーズグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
車海老のパエリア
タイ飯 柚子胡椒風味
勘八のエスカベッシュ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
スルメイカのファルシイ セート風
スズキの玉子かけご飯
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
平目の冷製
愛南真鯛のマリネ
サワラの蒸し寿司
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
シマアジの南蛮漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サワラの生ハム
桜香る愛南のクエ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
真鯛しぐれ煮
真鯛の西京味噌炙り
しまあじの自家製スモーク
まだらの炊き込みごはんの素
マグロのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
メダイのカルトッチョ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くるまえびのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
紅葉丼(こうようどん)
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車エビの焼きチーズカレー
沼津産アカザエビのエビス焼き
サワラの揚げ浸し
漬けマグロローストユッケ
媛スマのねぎま鍋
シマアジとエビのタルタル
たこめし
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サケ親子の炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
タイのガーリックソテー
金目鯛塩糀干
サーモンの真丈椀
平目のお鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あかむつ甘煮
鰆の押し寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
スモーク銀鮭のコンフィ
熟成カンパチの炙りユッケ
赤ムツの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
中トロと赤身のマヒポキ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ホタテのシーフードカクテル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サーモンと甘エビの生春巻き
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立生殻のせ
鰤と味噌のソース和え
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの生姜〆巻き寿司
ロール鯖鮨イクラのせ
真鯛茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
きんきのしゃぶしゃぶ
サーモンマヨチーズ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きサバのポテト寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の柚子あんかけ
金華さば たたき
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
佐渡南蛮海老のなめろう
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰆の酒粕漬け焼き
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチのエスカベッシュ
ナマコ酢
鰹の塩たたき
ホタテの和風カルパッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
クエフライのバルサミコドック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ01
カンパチ茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白子のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本鮪の炙り刺し
水タコとクエのセビーチェ
本マグロ中トロにぎり2種
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
金目鯛本醤油干
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
赤だし
クエのしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
鯛のり
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アカムツのアクアパッツァ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あなごの甘煮
たこの炊き込みごはんの素
真鯵のタブレ
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カンパチ煮つけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
マグロと葱のレモン風味煮
スズキの中華風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮪の糀漬け
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
万能ヒラメバター
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのサラダ仕立て
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
カンパチ しゃぶ鍋
スマ丼
松山鯛飯 オリジナル
レシピ02
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
オリーブブリの和サンド
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産スモークヒメマス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
媛すま/梅肉/スマック
ハーブ鯖のプッタネスロ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのパン粉焼き
カンパチカブラの糀漬け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
ブリの押し寿しゆず風味
スマタクロール
クエの塩鍋
ブリのスモーク みかんのソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛の揚げ餃子
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
赤身、中トロ、中落ち、血合
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちの酒かすづけ
炙りしめ鯖
クエの水炊き
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
さばの棒寿司
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
漬けマグロにんにくたたき丼
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのプッタネスカ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ホタテカーニバル
ねじめ黄金カンパチの漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
クエのポワレ白ワインソース
南仏の愛南クエ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの赤ワインコンフィ
すまがつおの炊き込みご飯の素
真鯛天寿司ドック
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
マグロのピンチョス サルサソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
いか醤油中華そば
サザエの壺シチュー
ごまかんぱち丼茶漬け
レシピ03
とり貝の水煮
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真鯛の小田巻蒸し
ホッキグラタン
鰆のパイ包み焼き
メヒカリアンチョビ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
あさり中華そば
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金華鯖の燻製
鰤の生ハム風
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ミーバイの南蛮漬け
鰤の幽庵焼
サーモン生春巻き
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
毛蟹土鍋蒸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
マグロのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
本鮪食べ比べ
カンパチの酒粕和え
カツオのたたき
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
土佐のカンパチ わら塩たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
群青
サーモンの自家製とば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖のアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ゴールデン海老フィンガー
牡蠣のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
鱸の木の芽和
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
こちの唐揚げ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
牡蠣の炊き込みごはんの素
ホタテと貝ひものチャンジャ
金目鯛と筍の春釜飯
中トロの炙り 水菜添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリ漬け茶漬け
太刀魚のすき焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
金目鯛のたたき
カンパチ炊き込みご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチの自家製ハム
タコのアヒージョ
よっぱらい南蛮海老
レシピ04
きんき丸粕漬
カンパチのすき鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
車エビとタイのひつまむし
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
帆立のひと口サラダ
胡麻カンパチ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジのお刺身
なまこ酢
イカととり肉のトマトパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ピチット製法による自家製干物
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
サワラの冷製ポテトサラダ
ハタと泉州みかん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
レシピ04
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
フグのクリームチーズパスタ
スマ焼霜握り
マリネはまちのバゲットピンチョス
マダイのジャンバラヤ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ぶり照り山椒ピッツァ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリ大将炊き込みご飯
ヒラマサの蕪蒸し
鰆ご飯
鮭の湯葉蒸し
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ほたてのガーリックバジルいため
鰹のたたき
サクラマスとレモンのマリネ
ふぐ皮煮こごり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖棒寿司
ほたてスモーク
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛飯
サーモンの花満開寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
マグロの自家製生ハム
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
カンパチの握り
カンパチ煮つけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
のどぐろ3種
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロとじゃがいものマルミタコ
しまあじの南蛮漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サヴァメシリゾット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
いかサマサマキング
縞鯵とパプリカのマリネ
炙り白子の卵黄添え
アドックムース カニのサラダ
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の炙り茶漬け
スタミナもりもり鰹
なめたがれいの親子握り
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろといくらの釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤かまど飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ローストカンパチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ブリ生ハム
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
料理04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ04
北海道産スモーク鯖
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
シマアジのピリ辛マヨ焼き
平目のネギ塩丼
伊勢えびのオイル漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
媛スマ簡単たたき
あんこうの煮付け
料理02
南蛮エビのタルタル
ひらめと椎茸とウド
県産ミーバイきのこソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ大根
車海老の塩辛
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
タイの甘酢あん掛け
サバのトムヤムチーズドック
タコの土鍋めし
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
厚切り秋鮭粕漬け
タコ飯
松山鯛めし
サワラのタタキ
姫スマ干し
蛤治部煮 土瓶仕立
クエの中華風野菜あんかけ
伊勢えびのり佃煮
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
トロの炙り 実山椒のソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クニサキオイスター 炙り グラタン
メジマグロのインサラッティーニ
マグロのゆっけ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ぶりしゃぶしゃぶ用
真たちと真鱈のチゲ