熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
しょうが香る 牡蠣飯
ゴールデン海老フィンガー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
南仏の愛南クエ鍋
鰤の幽庵焼
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ぶりシャブ
鯛のり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
とり貝の水煮
カンパチ炊き込みご飯
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンの真丈椀
ホッキグラタン
レシピ04
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立粕漬殻のせ
鯛飯
真鯛キムチの冷麺
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
群青
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
中トロの炙り 水菜添え
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のミルフィーユ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪の炙り刺し
あさりと菜の花の瞬間燻製
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スズキの中華風カルパッチョ
さばの棒寿司
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマ炙り
カンパチの握り
サザエの壺シチュー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
イカととり肉のトマトパエリア
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ローストカンパチ
ハーブ鯖のプッタネスロ
あなごの甘煮
料理03
ホタテカーニバル
鯖のコンフィ
フグと焼きくもこの釜飯
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
料理04
アジ磯辺巻き
カンパチ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
こちの唐揚げ
沼津産アカザエビのエビス焼き
いかサマサマキング
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ02
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
赤ムツの酒蒸し
ピチット製法による自家製干物
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ04
フグのフリット
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
熊本産マハタの煮付け
かんぱちの酒かすづけ
だし香る真鯛のお茶漬け
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣の麻辣醤油漬け
スズキの玉子かけご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
料理01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
伊勢えびのり佃煮
胡麻カンパチ
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のリエット
水ダコのタコ飯
鯛の柚子あんかけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまアジのなめろう
クエのポワレ白ワインソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラの生ハム
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ01
赤だし
オリーブブリの和サンド
鯛飯
マグロのパン粉焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイ飯 柚子胡椒風味
赤だし・おでん
スタミナもりもり鰹
ぶりのすきやき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サーモンの自家製とば
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
レシピ02
タイの甘酢あん掛け
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
甘鯛のかわり揚
シマアジの焼餃子
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
レシピ04
金目鯛のたたき
金華鯖の燻製
レシピ03
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛天寿司ドック
毛蟹土鍋蒸し
水タコとクエのセビーチェ
低温調理した媛スマとビーツ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ブリ生ハム
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
シマアジ梅昆布〆
平政なめろうミルフィーユ
帆立生殻のせ
シマアジ南蛮漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛の炙り松前
カンパチの生姜〆巻き寿司
真鯛の小田巻蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
マグロと葱のレモン風味煮
スマ丼
マグロの自家製生ハム
伊勢えびのオイル漬け
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
くるまえびのアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
あかむつ甘煮
土鍋のやりいか飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ミーバイの南蛮漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
レシピ03
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰆のパイ包み焼き
金目鯛本醤油干
帆立貝焼き味噌
スルメイカのファルシイ セート風
フィッシュ&チップス
魚介のパエリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのバッテラ
鰹の塩たたき
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエフライのバルサミコドック
サワラのトマトハーブのせグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南のクエの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀干
鯛と菜の花のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
サワラの揚げ浸し
活車海老の沖漬け
料理02
レシピ02
レシピ01
あんこうの煮付け
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
タコ飯
焼きサバのポテト寿司
サワラのタタキ
車エビの焼きチーズカレー
サワラの生ハム
メヒカリアンチョビ
タコと海ぶどうのいなり寿し
愛南真鯛のマリネ
のどぐろ3種
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
スモーク銀鮭のコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本鮪食べ比べ
イサキの炙り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチと天恵菇のホイル焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
たこの炊き込みごはんの素
マグロのピンチョス サルサソース
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
鯛の釜飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ぶり照り山椒ピッツァ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
アカムツのアクアパッツァ
ソイの唐揚げ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯵のタブレ
車海老のパエリア
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の香草フライドリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
タイのガーリックソテー
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの和風カルパッチョ
たこめし
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
タコの和風カルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのクリームチーズパスタ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
なめたがれいの親子握り
ヒラマサのスモーク
炙り白子の卵黄添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ煮つけ
レシピ04
鯛飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ02
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サバのトムヤムチーズドック
ホタテとせりの炊き込みご飯
焼きクエの釜飯
鯛の揚げ餃子
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
ブリのひつまぶし風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サワラの蒸し寿司
海鮮ユッケ丼
シマアジのお刺身
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くろまぐろオイル漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
クエのしゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カレー中日カンパチフライ乗せ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸のサラダ 大葉風味
まぐろの唐揚げ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
タマクエの寄せ鍋
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のエスカベッシュ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理02
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
金華さば たたき
鰆ご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マハタのタジン鍋
サワラの冷製ポテトサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ煮つけ
クエ炙り握りポン酢
マグロレアステーキと刺身の相盛り
にぎすの塩焼き
鰤のつみれ湯豆腐
漬けまぐろのり巻き
ヒラマサの蕪蒸し
サザエの炊き込みご飯
カンパチのエスカベッシュ
マハタのポワレ
あさり中華そば
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
〆の鯛茶漬け
料理02
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
真たちと真鱈のチゲ
メダイのカルトッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あこうの炊き込みご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのすき鍋
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰤かまど飯
〆サバのほうじ茶漬け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アドックムース カニのサラダ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鱸の木の芽和
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
レシピ04
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛すま/梅肉/スマック
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
きんきのしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ミーバイを使った油淋魚
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
紅葉丼(こうようどん)
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテの和風カルパッチョ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
カンパチ しゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
赤身、中トロ、中落ち、血合
トラふぐ煮つまりサラダ
レシピ02
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
とり貝の甘煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
きんき丸粕漬
蛤治部煮 土瓶仕立
太刀魚のすき焼き
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
松山鯛めし
鮪の糀漬け
燻製カンパチのタルタル
媛スマ簡単たたき
レシピ04
宮城サーモンの炊き込みご飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ブリ漬け茶漬け
県産ミーバイきのこソース
カンパチの自家製ハム
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
シマアジとエビのタルタル
白子のソース
レシピ01
鯖棒寿司
愛南クエのコンソメ仕立て
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリの煮切り醤油漬
鯖の風干し 和のチーズリゾット
かんぱちのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ひらめと椎茸とウド
ふぐ皮煮こごり
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛の炊き込みご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
帆立西京味噌漬殻のせ
牡蠣のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
よっぱらい南蛮海老
しまあじの自家製スモーク
ハーブ鯖のアヒージョ
鰤の生ハム風
ブリの押し寿しゆず風味
いか醤油中華そば
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛茶漬け
サーモンの花満開寿司
サーモンのマリネ ディル風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
レシピ01
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの土鍋めし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
炙りしめ鯖
ブリ 春菊 トマト
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエの水炊き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のアヒージョ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロの漬け丼
マダイのジャンバラヤ
真鯛しぐれ煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
本マグロ中トロにぎり2種
媛スマのサラダ仕立て
平目のネギ塩丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
牡蠣のオランデーズソース
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエの塩鍋
鮪寿し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマタクロール
鯛三昧御膳
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
活タコ足の石焼ビビンバ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
しまあじの南蛮漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サケ親子の炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロローストユッケ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
真鯛の西京味噌炙り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチカブラの糀漬け
万能ヒラメバター
ホタテと野菜の煮物
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産スモークヒメマス
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラの蒸し寿司
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマのねぎま鍋
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
帆立のひと口サラダ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ナマコ酢
ごまかんぱち丼茶漬け
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くじらの赤ワイン煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
クエの小鍋仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆の押し寿司
カンパチの酒粕和え
北海道産スモーク鯖
黒酢しめ鯖の老虎菜
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
鯛かぶら
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ほたてスモーク
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
金華さばたたき
牡蠣の炊き込みごはんの素
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カツオのたたき
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目のお鍋
魚と大和橘のヴィジリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
南蛮エビのタルタル
車えびの柚庵漬け
シマアジの南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
媛スマの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
マグロのゆっけ丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サザエのガーリックバター焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロの赤ワインコンフィ
姫スマ干し
平目の冷製
カンパチのわら焼きたたき
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
レシピ01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
スモークした富士山サーモンのミキュイ
レシピ03
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
オリーブブリのブリしゃぶ
いわしとうもろこし焼
鰤と味噌のソース和え
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛とニラのテリーヌ
料理01
鰹のたたき
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くにさきOYSTERのセビーチェ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車海老の塩辛
焼き鯖の南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ハタと泉州みかん
カンパチのタルタル~和風ソースで~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
なまこ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フグのコブ〆の棒寿司
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
水ダコのペペロン焼きそば
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
メカジキのユッケ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ