きんきのしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
本鮪の炙り刺し
ブリ大将炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰹のたたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
燻製カンパチのタルタル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
クエの水炊き
スマ丼
サーモンの自家製とば
ホッキグラタン
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
媛スマのねぎま鍋
カンパチ茶漬け
赤ムツの酒蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの和風カルパッチョ
サザエのクリームコロッケサンド
本マグロ中トロにぎり2種
のどぐろといくらの釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
しまあじの自家製スモーク
桜香る愛南のクエ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
太刀魚のすき焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛の炙り松前
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
松山鯛飯 オリジナル
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
縞鯵とパプリカのマリネ
沼津産アカザエビのエビス焼き
サクラマスとレモンのマリネ
サザエのガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
とり貝の水煮
スモーク銀鮭のコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの炙り和風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
養殖マダイ漬け魚 西京味
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ03
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪のミルフィーユ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水ダコのペペロン焼きそば
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
マグロのパン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
北海道産スモークヒメマス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
〆サバのほうじ茶漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
姫スマ干し
レシピ03
カンパチのエスカベーチェ
にぎすの塩焼き
いかサマサマキング
スタミナもりもり鰹
ホタテと野菜の煮物
マグロの自家製生ハム
金華さばたたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰆のパイ包み焼き
いわしとうもろこし焼
クエの塩鍋
レシピ01
牡蠣の昆布〆握り鮨
ごまかんぱち丼茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯖棒寿司
炙りしめ鯖
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サケ親子の炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストカンパチ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
スズキの玉子かけご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ミーバイの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ヒラマサの蕪蒸し
アドックムース カニのサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ しゃぶ鍋
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
熟成まかじきのおうどん
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
勘八のエスカベッシュ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
アジ磯辺巻き
たこめし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ04
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
中トロと赤身のマヒポキ丼
タイのフリットラップロール
サワラのフリット トマトカルサソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
赤だし
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
真鯛茶漬け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
カンパチの酒粕和え
カンパチ煮つけ
鮪寿し
金目鯛の炭焼ねぎま
車エビとタイのひつまむし
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のお鍋
ブリのひつまぶし風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
フィッシュ&チップス
金目鯛本醤油干
鯛飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
フグのコブ〆の棒寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
毛蟹土鍋蒸し
ブリ生ハム
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
料理02
サーモン生春巻き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
サワラの蒸し寿司
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スマタクロール
漬けまぐろのり巻き
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮭の湯葉蒸し
伊勢えびのり佃煮
ソイの唐揚げ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
あかむつ甘煮
サワラの蒸し寿司
ブリ 春菊 トマト
帆立生殻のせ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サワラの蒸し寿司
クエのしゃぶしゃぶ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
シマアジの焼餃子
鰆の押し寿司
シマアジのお刺身
ぶりシャブ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
鰤かまど飯
なまこ酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテカーニバル
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サワラの生ハム
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛かぶら
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
シマアジ梅昆布〆
炙り白子の卵黄添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ02
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
スズキの中華風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水ダコのタコ飯
サーモンのマリネ ディル風味
海鮮ユッケ丼
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
伊勢えびのオイル漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ01
鰤の幽庵焼
マリネはまちのバゲットピンチョス
金華鯖の燻製
サワラのタタキ
帆立粕漬殻のせ
北海道産スモーク鯖
鯛の炙り茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのタルトレット
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鰤のつみれ湯豆腐
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ04
牡蠣の麻辣醤油漬け
マハタのタジン鍋
鮪の糀漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車エビの焼きチーズカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
媛すま/梅肉/スマック
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
宮城サーモンの炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サヴァメシリゾット
レシピ02
万能ヒラメバター
帆立のひと口サラダ
マグロのなめろう
水タコとクエのセビーチェ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ03
メカジキのユッケ
シマアジのプッタネスカ
フグと焼きくもこの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグのクリームチーズパスタ
南仏の愛南クエ鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鯛の柚子あんかけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鯛天寿司ドック
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
カンパチの和風カルパッチョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
あこうの炊き込みご飯の素
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くろまぐろオイル漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
クニサキオイスター 炙り グラタン
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
白子の和ヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
とり貝の甘煮
料理02
オリーブブリのブリしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の生ハム風
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチのわら焼きたたき
料理02
鱸のサラダ 大葉風味
活車海老の沖漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サザエの壺シチュー
平政なめろうミルフィーユ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ04
車えびの柚庵漬け
たこの炊き込みごはんの素
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
佐渡南蛮海老のなめろう
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
サーモンの花満開寿司
サワラの蒸し寿司
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
レシピ01
車海老のパエリア
魚介のパエリア
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
メヒカリアンチョビ
マグロの漬け丼
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチの握り
あさり中華そば
愛南真鯛のマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯛のり
マグロのゆっけ丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サザエの炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
平目の冷製
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カツオのたたき
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりのすきやき
カンパチ煮つけ
真たちと真鱈のチゲ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ04
媛スマのサラダ仕立て
鰆ご飯
ホタテの和風カルパッチョ
アカムツのアクアパッツァ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マハタのポワレ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理01
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
まぐろの唐揚げ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ02
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サワラの生ハム
マグロのピンチョス サルサソース
本鮪食べ比べ
黒ムツのトマトのラザニア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立貝焼き味噌
かんぱちの酒かすづけ
ホタテのシーフードカクテル
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理03
金華さば たたき
ハーブ鯖のファルス
レシピ04
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジとエビのタルタル
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さわらの塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
レシピ04
クエの小鍋仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
タコ飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あんこうの煮付け
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
フグのフリット
牡蠣のコンフィ
くるまえびのアヒージョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
焼き鯖の南蛮漬け
カンパチのバッテラ
ゴールデン海老フィンガー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
鯖のコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
鰺のおかき揚げと棒寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ02
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真鯛の西京味噌炙り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛と菜の花のオイルパスタ
あなごの甘煮
群青
レシピ04
鯛の炊き込みご飯の素
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
真鯛しぐれ煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ01
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
簡単!サワラのアクアパッツァ
本マグロの赤ワインコンフィ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鯛飯
料理01
ねじめ黄金カンパチの漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
しまあじの南蛮漬け
クエの中華風野菜あんかけ
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
甘鯛のかわり揚
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
愛南真鯛ネギしゃぶ
南蛮エビのタルタル
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
真鯛しゃぶしゃぶ用
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
土鍋のやりいか飯
レシピ02
鱸の木の芽和
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
漬けマグロにんにくたたき丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンと甘エビの生春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
熟成カンパチの炙りユッケ
鰹の塩たたき
しまアジのなめろう
焼きサバのポテト寿司
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛スマ簡単たたき
ピリ辛ゴマかんぱち
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
厚切り秋鮭粕漬け
鯛飯
スマ焼霜握り
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ぶり照り山椒ピッツァ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カンパチのエスカベッシュ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
松山鯛めし
ブリ漬け茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しょうが香る 牡蠣飯
カワハギのエスカベッシュ
赤だし・おでん
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マダイのジャンバラヤ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
タイの甘酢あん掛け
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いか醤油中華そば
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
県産ミーバイきのこソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛三昧御膳
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖の風干し 和のチーズリゾット
〆の鯛茶漬け
のどぐろ3種
サバのトムヤムチーズドック
ハタと泉州みかん
真鯛のリエット
熊本産マハタの煮付け
ブリのステーキ グラタンソース風
水タコと島とうふのアヒージョ
レシピ04
カンパチ大根
きんき丸粕漬
ナマコ酢
平目のネギ塩丼
ヒラマサのスモーク
ウスバハギの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
胡麻カンパチ
スルメイカのファルシイ セート風
金目鯛のたたき
料理04
鯛の釜飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
サワラの揚げ浸し
真鯛キムチの冷麺
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
こちの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
よっぱらい南蛮海老
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
焼きクエの釜飯
タマクエの寄せ鍋
国産グリルレモンで作った〆鯖
車海老の塩辛
サワラの蒸し寿司
オリーブブリの和サンド
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
白子のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ロール鯖鮨イクラのせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南の真鯛・蕪
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチのすき鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
漬けマグロローストユッケ
なめたがれいの親子握り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のアヒージョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の小田巻蒸し
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のギモーブ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
愛南クエのコンソメ仕立て
活タコ足の石焼ビビンバ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ピチット製法による自家製干物
鯛の香草フライドリア
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
トラふぐ煮つまりサラダ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロのカルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鰤と味噌のソース和え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
メダイのカルトッチョ
金目鯛塩糀干
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ひらめと椎茸とウド
タコのアヒージョ
カンパチの自家製ハム
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さばの棒寿司