天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
スズキの玉子かけご飯
鮪寿し
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬けマグロローストユッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤のつみれ湯豆腐
愛南真鯛のマリネ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣のコンフィ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ茶漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチと天恵菇のホイル焼き
あかむつ甘煮
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
金目鯛本醤油干
サザエのガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
レシピ02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り松前
本鮪の炙り刺し
料理01
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ しゃぶ鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエのポワレ白ワインソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
スズキの中華風カルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
タイ飯 柚子胡椒風味
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
帆立西京味噌漬殻のせ
群青
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
北海道産スモークヒメマス
シマアジのプッタネスカ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
金目鯛のたたき
鯛かぶら
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
あさり中華そば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ぶりしゃぶしゃぶ用
燻製カンパチのタルタル
ホタテカーニバル
メヒカリアンチョビ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
料理02
牡蠣の麻辣醤油漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
ホッキグラタン
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
クエ炙り握りポン酢
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリのひつまぶし風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
勘八のエスカベッシュ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ぶりのすきやき
万能ヒラメバター
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリのスモーク みかんのソース添え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
北海道産タコ足の激辛一本漬け
炙りしめ鯖
鯛の炙り茶漬け
車エビとタイのひつまむし
活タコ足の石焼ビビンバ
ほたてスモーク
あんこうの煮付け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
平目のネギ塩丼
しまあじの自家製スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
きんきのしゃぶしゃぶ
赤だし・おでん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
媛スマのねぎま鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ミーバイを使った油淋魚
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カンパチのバッテラ
漬けマグロにんにくたたき丼
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ミーバイの南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
簡単!サワラのアクアパッツァ
甘鯛のかわり揚
サーモン生春巻き
サーモンと甘エビの生春巻き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロのピンチョス サルサソース
レシピ03
金目鯛塩糀干
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
いかサマサマキング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛とニラのテリーヌ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イカととり肉のトマトパエリア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮪のミルフィーユ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
毛蟹土鍋蒸し
タコと海ぶどうのいなり寿し
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ホッキ貝のアヒージョ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
しまアジのなめろう
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
スマタクロール
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鮪の糀漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
サザエの壺シチュー
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ねじめ黄金カンパチの漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
サーモンのマリネ ディル風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
フグのフリット
平目の冷製
かんぱちの酒かすづけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ふぐ皮煮こごり
よっぱらい南蛮海老
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
中トロの炙り 水菜添え
イサキの炙り
レシピ04
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ03
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の炊き込みご飯の素
真鯛茶漬け
ソイの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのクリームチーズパスタ
真鯛のリエット
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
いか醤油中華そば
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
太刀魚のすき焼き
マダイのジャンバラヤ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鯛の柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ02
ブリ生ハム
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
しょうが香る 牡蠣飯
媛スマ簡単たたき
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
熟成まかじきのおうどん
平目のお鍋
鰹の塩たたき
レシピ04
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の炊き込みごはんの素
車えびの柚庵漬け
白子のソース
サワラの揚げ浸し
真鯛天寿司ドック
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
牡蠣のオランデーズソース
熊本産マハタの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
トロの炙り 実山椒のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
中トロと赤身のマヒポキ丼
金華鯖の燻製
サーモンの自家製とば
サクラマスとレモンのマリネ
佐渡南蛮海老のなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ぶりシャブ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサの蕪蒸し
白子の和ヒージョ
桜香る愛南のクエ
クエの水炊き
ハーブ鯖のアヒージョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ゴールデン海老フィンガー
ホタテと野菜の煮物
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛キムチの冷麺
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サヴァメシリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
魚介のパエリア
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ごまかんぱち丼茶漬け
くろまぐろオイル漬け
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
真鯛の西京味噌炙り
鯛の釜飯
アドックムース カニのサラダ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鯛飯
鯛の香草フライドリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
メダイのカルトッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くじらの赤ワイン煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
車エビの焼きチーズカレー
ブリ 春菊 トマト
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
レシピ01
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰹のたたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
伊勢えびのオイル漬け
サワラのタタキ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
にぎすの塩焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
アジのシチリア風エスカベッシュ
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチの自家製ハム
ローストカンパチ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯵のタブレ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さばの棒寿司
のどぐろといくらの釜飯
ブリの煮切り醤油漬
赤だし
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ煮つけ
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
鰆の押し寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
紅葉丼(こうようどん)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマ炙り
熟成カンパチの炙りユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
まだらの炊き込みごはんの素
帆立貝焼き味噌
金華さばたたき
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギのエスカベッシュ
鱸の木の芽和
金華さば たたき
鯖のコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのエスカベーチェ
さわらの塩焼き
カンパチの酒粕和え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
レシピ04
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのお刺身
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
焼きクエの釜飯
愛南の真鯛・蕪
ひらめと椎茸とウド
レシピ02
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
沼津産アカザエビのエビス焼き
〆の鯛茶漬け
オリーブブリの和サンド
平政なめろうミルフィーユ
水タコのパスタ ガーリックソース
海鮮ユッケ丼
レシピ04
水ダコのペペロン焼きそば
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
アカムツのアクアパッツァ
松山鯛飯 オリジナル
レシピ04
とり貝の甘煮
帆立生殻のせ
タコ飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
シマアジ南蛮漬け
ナマコ酢
ヒラマサのスモーク
タイのガーリックソテー
メジマグロのインサラッティーニ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
マグロの漬け丼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
なまこ酢
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立のひと口サラダ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
焼き鯖の南蛮漬け
鰤と味噌のソース和え
金目鯛の炭焼ねぎま
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
漬けまぐろのり巻き
カンパチの生姜〆巻き寿司
くるまえびのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
とり貝の水煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クエのしゃぶしゃぶ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
フィッシュ&チップス
スマ焼霜握り
水タコとクエのセビーチェ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
本マグロの赤ワインコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ピチット製法による自家製干物
シマアジの南蛮漬け
たこめし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スマ丼
カンパチカブラの糀漬け
カンパチのすき鍋
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチの和風カルパッチョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛しぐれ煮
サーモンのくんせい、親子サラダ
あなごの甘煮
本マグロ中トロにぎり2種
たこの炊き込みごはんの素
料理03
きんき丸粕漬
オリーブブリのブリしゃぶ
鰆ご飯
水ダコのタコ飯
レシピ02
ブリ大将炊き込みご飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
トラふぐ煮つまりサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
料理01
しまあじの南蛮漬け
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのわら焼きたたき
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
県産ミーバイきのこソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ロール鯖鮨イクラのせ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
真鯛の小田巻蒸し
料理02
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レシピ03
レシピ02
鯛三昧御膳
サバのトムヤムチーズドック
姫スマ干し
鰤の生ハム風
マグロの自家製生ハム
ハーブ鯖のファルス
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
本鮪食べ比べ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
土鍋のやりいか飯
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
北海道産スモーク鯖
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
料理04
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚と大和橘のヴィジリア
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鰤かまど飯
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
活車海老の沖漬け
鯖棒寿司
南仏の愛南クエ鍋
クエフライのバルサミコドック
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
こちの唐揚げ
マグロのカルパッチョ
のどぐろ3種
ピリ辛ゴマかんぱち
クエの小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
松山鯛めし
サーモンの真丈椀
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の麦味噌漬け
カンパチの握り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鱸のサラダ 大葉風味
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
サザエとサムライネギのアヒージョ
カツオのたたき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤の幽庵焼
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
宮城サーモンの麹味噌焼
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
なめたがれいの親子握り
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイの甘酢あん掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タイのフリットラップロール
黒ムツのトマトのラザニア風
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タマクエの寄せ鍋
タコのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タコの土鍋めし
レシピ04
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラの蒸し寿司
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
胡麻カンパチ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの生ハム
シマアジ梅昆布〆
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラの冷製ポテトサラダ
マグロのなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛飯
宮城サーモンの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
メカジキのユッケ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ブリの押し寿しゆず風味
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチ大根
車海老のパエリア
料理02
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンの花満開寿司
ホタテのシーフードカクテル
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
マハタのタジン鍋
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ハタと泉州みかん
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ウスバハギの香草パン粉焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の揚げ餃子
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
カンパチのタルタル~和風ソースで~
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛のギモーブ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のり
アジ磯辺巻き
車海老の塩辛
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鮭の湯葉蒸し
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のパイ包み焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチ煮つけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フグのコブ〆の棒寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと貝ひものチャンジャ
レシピ01
すけそうだらのさつまあげ