マグロレアステーキと刺身の相盛り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
いか醤油中華そば
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮪の糀漬け
レシピ03
燻製カンパチのタルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
牡蠣のコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ロール鯖鮨イクラのせ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ04
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝焼き味噌
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スマ丼
簡単!サワラのアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモンと甘エビの生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たこの炊き込みごはんの素
鮪のミルフィーユ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
牡蠣/サラダ菜/海藻
タコ飯
レシピ02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビのタルタル
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛の炭焼ねぎま
あさりと菜の花の瞬間燻製
愛南のクエの香草パン粉焼き
サワラのタタキ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
熟成カンパチの炙りユッケ
ホッキグラタン
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
レシピ04
カンパチの握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
カンパチ煮つけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
フグのクリームチーズパスタ
さわらの塩焼き
シマアジ梅昆布〆
スモーク銀鮭のコンフィ
クエの小鍋仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産 冷凍ボタンエビ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タコの和風カルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
イサキの炙り
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
群青
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
料理04
鰹の塩たたき
あこうの炊き込みご飯の素
ヒラマサのハリハリ生姜和え
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理01
サクラマスとレモンのマリネ
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
なめたがれいの親子握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
水ダコのペペロン焼きそば
鰆のパイ包み焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
マグロの自家製生ハム
姫スマ干し
ぶりシャブ
タイ飯 柚子胡椒風味
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サケ親子の炊き込みご飯
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
フグのフリット
縞鯵とパプリカのマリネ
フィッシュ&チップス
鯛飯
レシピ04
鯖棒寿司
松山鯛飯 オリジナル
鰆ご飯
太刀魚のすき焼き
真鯵のタブレ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチの自家製ハム
カンパチのエスカベーチェ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
金目鯛とニラのテリーヌ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カンパチ炊き込みご飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カワハギのエスカベッシュ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘鯛のかわり揚
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
レシピ04
カワハギのエスカベッシュパスタ
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきオイスターガーリックソテー
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのお刺身
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ03
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
赤ムツの酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
炙りしめ鯖
黒ムツのトマトのラザニア風
炭火炙りマグロの山芋タタキ
なまこ酢
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチの酒粕和え
マグロのカルパッチョ
車海老のパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ひらめと椎茸とウド
シマアジの南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
タイの甘酢あん掛け
伊勢えびのり佃煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
タマクエの寄せ鍋
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
金目鯛のギモーブ
サーモンのくんせい、親子サラダ
熟成まかじきのおうどん
愛南の真鯛・蕪
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
スズキの中華風カルパッチョ
タイのフリットラップロール
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本鮪の炙り刺し
料理03
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのバッテラ
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのクリームコロッケサンド
平目のお鍋
レシピ02
サワラの生ハム
南仏の愛南クエ鍋
とり貝の水煮
ホタテの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバター焼き
すまがつおの炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
スマ焼霜握り
焼きサバのポテト寿司
金目鯛本醤油干
くじらの赤ワイン煮
水タコのパスタ ガーリックソース
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
土佐のカンパチ わら塩たたき
車エビの焼きチーズカレー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
シマアジ南蛮漬け
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
平目の冷製
レシピ01
水ダコのタコ飯
ピチット製法による自家製干物
真鯛しゃぶしゃぶ用
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
オリーブブリの和サンド
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
漬けマグロにんにくたたき丼
メジマグロのインサラッティーニ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アドックムース カニのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
愛南真鯛のマリネ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
牡蠣の麻辣醤油漬け
帆立粕漬殻のせ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
つぶ貝のガーリックバター焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
いわしとうもろこし焼
水タコとクエのセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
マグロのゆっけ丼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
マグロとじゃがいものマルミタコ
いかサマサマキング
オリーブブリのブリしゃぶ
鰤と味噌のソース和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチと天恵菇のホイル焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鮪寿し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ふぐ皮煮こごり
シマアジのプッタネスカ
サーモンマヨチーズ焼き
媛スマ簡単たたき
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鯛の炊き込みご飯の素
スタミナもりもり鰹
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
クエフライのバルサミコドック
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
北海道産スモークヒメマス
あんこうの煮付け
鰹のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
レシピ04
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スマタクロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
中トロと赤身のマヒポキ丼
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
スズキの玉子かけご飯
クエの塩鍋
松山鯛めし
鯛飯
焼き鯖の南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
焼きクエの釜飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
〆の鯛茶漬け
県産ミーバイきのこソース
料理01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
帆立のひと口サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
桜香る愛南のクエ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヒラマサの蕪蒸し
タコの土鍋めし
ゴールデン海老フィンガー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ぶりのすきやき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホッキ貝のアヒージョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
伊勢えびのオイル漬け
マグロのパン粉焼き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのポワレ白ワインソース
サバのトムヤムチーズドック
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
白子のソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
マグロのなめろう
媛すま/梅肉/スマック
熊本産マハタの煮付け
サワラの蒸し寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
アジ磯辺巻き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ローストカンパチ
レシピ04
サーモン生春巻き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
帆立生殻のせ
サヴァメシリゾット
養殖マダイ漬け魚 西京味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鯛の香草フライドリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラのタルトレット
サーモンの自家製とば
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛のリエット
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
金目鯛のたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣のオランデーズソース
鯛かぶら
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
フグのコブ〆の棒寿司
鯛の釜飯
金目鯛と筍の春釜飯
ミーバイの南蛮漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りマグロの中華風カルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
こちの唐揚げ
くるまえびのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
炙り白子の卵黄添え
赤身、中トロ、中落ち、血合
レシピ01
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
万能ヒラメバター
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
さばの棒寿司
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロ中トロにぎり2種
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
のどぐろ3種
サワラの生ハム
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヒラマサのスモーク
真鯛の麦味噌漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
毛蟹土鍋蒸し
クエ炙り握りポン酢
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハーブ鯖のアヒージョ
くろまぐろオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
カンパチのわら焼きたたき
マグロの漬け丼
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマのねぎま鍋
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
メヒカリアンチョビ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
クニサキオイスター 炙り グラタン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サザエの炊き込みご飯
車えびの柚庵漬け
カンパチ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
紅葉丼(こうようどん)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンのマリネ ディル風味
しまあじの自家製スモーク
ブリの押し寿しゆず風味
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しぐれ煮
沼津産アカザエビのエビス焼き
真鯛の小田巻蒸し
まだらの炊き込みごはんの素
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ごまかんぱち丼茶漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコのアヒージョ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ぶり照り山椒ピッツァ
海鮮ユッケ丼
ソイの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
金華さばたたき
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ブリ大将炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
スモークした富士山サーモンのミキュイ
クエの炙り和風カルパッチョ
カツオのたたき
サザエの壺シチュー
サワラのフリット トマトカルサソース
マハタのタジン鍋
ホタテカーニバル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
真鯛の西京味噌炙り
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラの蒸し寿司
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
鯛の揚げ餃子
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ01
カンパチカブラの糀漬け
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
ナマコ酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
赤だし
ほたてスモーク
佐渡南蛮海老のなめろう
活車海老の沖漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ブリ生ハム
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産スモーク鯖
まぐろの唐揚げ
ハーブ鯖のファルス
ハタと泉州みかん
ブリ 春菊 トマト
だし香る真鯛のお茶漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
平政なめろうミルフィーユ
フグと焼きくもこの釜飯
赤だし・おでん
サザエとサムライネギのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
牡蠣の炊き込みごはんの素
かんぱちの酒かすづけ
クエの水炊き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
料理02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
くにさきOYSTERのセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
肉厚〆サゴシの棒鮨
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
愛南クエのコンソメ仕立て
媛スマ炙り
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマのサラダ仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ぶりしゃぶしゃぶ用
牡蠣の昆布〆握り鮨
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鯖のコンフィ
低温調理した媛スマとビーツ
ウスバハギの香草パン粉焼き
真鯛茶漬け
胡麻カンパチ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
〆サバのほうじ茶漬け
あさり中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ねじめ黄金カンパチの漬け
平目のネギ塩丼
車エビとタイのひつまむし
金華鯖の燻製
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
レシピ02
カンパチのすき鍋
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラの揚げ浸し
車海老の塩辛
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理02
カンパチ大根
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
タイのガーリックソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛の柚子あんかけ
魚介のパエリア
鰆の押し寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
魚と大和橘のヴィジリア
宮城サーモンの麹味噌焼
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛の炙り茶漬け
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛と菜の花のオイルパスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
鯛三昧御膳
鰤の幽庵焼
シマアジの焼餃子
活タコ足の石焼ビビンバ
金華さば たたき
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鮭の湯葉蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆の酒粕漬け焼き
しまアジのなめろう
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鰤かまど飯
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
本鮪食べ比べ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
土鍋のやりいか飯
カンパチ しゃぶ鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ピリ辛ゴマかんぱち
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリのひつまぶし風
ブリ漬け茶漬け
鱸のサラダ 大葉風味
真たちと真鱈のチゲ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
よっぱらい南蛮海老
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鱸の木の芽和
国産グリルレモンで作った〆鯖
鰤の生ハム風
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真鯛天寿司ドック
サーモンの花満開寿司
すけそうだらのさつまあげ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ04
シマアジとエビのタルタル
あかむつ甘煮
金目鯛塩糀干
にぎすの塩焼き
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
メダイのカルトッチョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
厚切り秋鮭粕漬け
白子の和ヒージョ
漬けまぐろのり巻き
漬けマグロローストユッケ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
マハタのポワレ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのシーフードカクテル
トロの炙り 実山椒のソース
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
きんき丸粕漬
レシピ03
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カンパチ煮つけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
とり貝の甘煮
カンパチの生姜〆巻き寿司
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
勘八のエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
たこめし