サーモン生春巻き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松山鯛めし
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチのエスカベーチェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サヴァメシリゾット
マグロのなめろう
クエ炙り握りポン酢
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
レシピ02
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
カンパチ煮つけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鰹の塩たたき
シマアジのお刺身
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
毛蟹土鍋蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯵のタブレ
ナマコ酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
軽くスモークしたカンパチの菜園風
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
水ダコのペペロン焼きそば
ヒラマサのハリハリ生姜和え
レシピ04
サーモンの自家製とば
ピリ辛ゴマかんぱち
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
活車海老の沖漬け
クエの小鍋仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラのトマトハーブのせグラタン
焼きクエの釜飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
シマアジ南蛮漬け
中トロの炙り 水菜添え
ブリの煮切り醤油漬
真鯛天寿司ドック
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
胡麻カンパチ
料理04
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのガーリックバター焼き
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鯛の麦味噌漬け
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
本マグロの赤ワインコンフィ
桜香る愛南のクエ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スルメイカのファルシイ セート風
赤だし・おでん
レシピ01
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メカジキのユッケ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
車エビの焼きチーズカレー
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
連子鯛のハーブオイルコンフィ
スズキの中華風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
シマアジのプッタネスカ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ04
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
カンパチの自家製ハム
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あかむつ甘煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリ漬け茶漬け
北海道産スモークヒメマス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
媛スマのねぎま鍋
ピチット製法による自家製干物
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛しゃぶしゃぶ用
クエフライのバルサミコドック
スマタクロール
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鰆のパイ包み焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
アドックムース カニのサラダ
サザエのクリームコロッケサンド
炙り白子の卵黄添え
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鯛の揚げ餃子
タコの土鍋めし
甘鯛のかわり揚
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マグロとじゃがいものマルミタコ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
サーモンマヨチーズ焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あこうの炊き込みご飯の素
サーモンのマリネ ディル風味
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロのピンチョス サルサソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
レシピ01
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのわら焼きたたき
サーモンの真丈椀
カンパチの酒粕和え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてのガーリックバジルいため
マグロのパン粉焼き
アジ磯辺巻き
カンパチのすき鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
あさり中華そば
焼き鯖の南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛三昧御膳
車海老の塩辛
料理02
肉厚〆サゴシの棒鮨
真たちと真鱈のチゲ
黒ムツのトマトのラザニア風
活きほっき貝のチーズグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
カレー中日カンパチフライ乗せ
南仏の愛南クエ鍋
鰤かまど飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
すまがつおの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
よっぱらい南蛮海老
伊勢えびのり佃煮
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
サバのトムヤムチーズドック
ウスバハギの香草パン粉焼き
サワラの揚げ浸し
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
タイの甘酢あん掛け
漬けマグロローストユッケ
鮪寿し
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖のコンフィ
レシピ04
マグロのカルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのガーリックソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鮪のミルフィーユ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
タイのフリットラップロール
太刀魚のすき焼き
帆立貝焼き味噌
活タコ足の石焼ビビンバ
料理03
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリのスモーク みかんのソース添え
ほたてスモーク
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金目鯛塩糀干
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の香草フライドリア
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クニサキオイスター 炙り グラタン
いわしとうもろこし焼
ホタテの和風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホッキ貝のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
万能ヒラメバター
焼きサバのポテト寿司
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのスモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
スマ丼
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
フィッシュ&チップス
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの生姜〆巻き寿司
カンパチの和風カルパッチョ
いかサマサマキング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
媛スマ炙り
鰹のたたき
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ホタテカーニバル
ゴールデン海老フィンガー
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
タコのアヒージョ
本鮪の炙り刺し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこの炊き込みごはんの素
イサキの炙り
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マグロの自家製生ハム
帆立生殻のせ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
さばの棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
縞鯵とパプリカのマリネ
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
マグロのゆっけ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
炊飯ジャーで作る鯛御飯
宮城サーモンの麹味噌焼
紅葉丼(こうようどん)
ブリ生ハム
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのフリット トマトカルサソース
南蛮エビのタルタル
レシピ03
レシピ04
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鯛飯
牡蠣の昆布〆握り鮨
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ01
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鯛の柚子あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの炙り和風カルパッチョ
魚介のパエリア
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ぶり照り山椒ピッツァ
なめたがれいの親子握り
金華さばたたき
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの握り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
タコ飯
鰤の幽庵焼
熟成まかじきのおうどん
たこめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
メヒカリアンチョビ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
シマアジの焼餃子
ローストカンパチ
スズキの玉子かけご飯
レシピ04
ソイの唐揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
まぐろの唐揚げ
真鯛の西京味噌炙り
金華鯖の燻製
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERのセビーチェ
水タコとクエのセビーチェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤だし
レシピ01
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ 春菊 トマト
牡蠣のオランデーズソース
サクラマスとレモンのマリネ
鯛飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
簡単!サワラのアクアパッツァ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛本醤油干
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理02
シマアジの南蛮漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鰤と味噌のソース和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯖棒寿司
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
とり貝の水煮
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
マグロと葱のレモン風味煮
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛茶漬け
燻製カンパチのタルタル
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
クエの水炊き
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のアヒージョ
レシピ04
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
群青
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ひらめと椎茸とウド
鯛の炊き込みご飯の素
鰆の押し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
平目のネギ塩丼
レシピ02
鮭の湯葉蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
本マグロ中トロにぎり2種
シマアジ梅昆布〆
鯛と菜の花のオイルパスタ
だし香る真鯛のお茶漬け
タマクエの寄せ鍋
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サワラの生ハム
サザエの壺シチュー
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
低温調理した媛スマとビーツ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
金目鯛のたたき
あなごの甘煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
漬けまぐろのり巻き
タイ飯 柚子胡椒風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
とり貝の甘煮
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
〆の鯛茶漬け
本鮪食べ比べ
サザエとサムライネギのアヒージョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ねじめ黄金カンパチの漬け
ぶりのすきやき
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鱸の木の芽和
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジのシチリア風エスカベッシュ
くるまえびのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチ大根
ミーバイの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
媛スマのサラダ仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ02
カンパチ茶漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエのポワレ白ワインソース
真鯛キムチの冷麺
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛スマ簡単たたき
メダイのカルトッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
平政なめろうミルフィーユ
県産ミーバイきのこソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目のお鍋
鰤の生ハム風
しまアジのなめろう
サーモンの花満開寿司
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
トロの炙り 実山椒のソース
料理01
しまあじの自家製スモーク
クエの中華風野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
まだらの炊き込みごはんの素
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジとエビのタルタル
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ煮つけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
トラふぐ煮つまりサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くじらの赤ワイン煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
土鍋のやりいか飯
熟成カンパチの炙りユッケ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いか醤油中華そば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮪の糀漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
ホタテと野菜の煮物
フグと焼きくもこの釜飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
水タコのパスタ ガーリックソース
ごまかんぱち丼茶漬け
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ03
レシピ02
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のリエット
しまあじの南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
平目の冷製
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣のコンフィ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラマサの蕪蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の炙り茶漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのシーフードカクテル
マグロの漬け丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのバッテラ
宮城サーモンの炊き込みご飯
松山鯛飯 オリジナル
ブリ大将炊き込みご飯
カンパチカブラの糀漬け
鯛の釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
レシピ02
車海老のパエリア
のどぐろといくらの釜飯
金華さば たたき
勘八のエスカベッシュ
しょうが香る 牡蠣飯
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキグラタン
帆立のひと口サラダ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サワラの蒸し寿司
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆ご飯
カツオのたたき
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産スモーク鯖
熊本産マハタの煮付け
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
タコの和風カルパッチョ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の炙り松前
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
レシピ02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛かぶら
サワラの蒸し寿司
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
こちの唐揚げ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
クエの塩鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
にぎすの塩焼き
カンパチ しゃぶ鍋
フグのフリット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
佐渡南蛮海老のなめろう
真鯛の小田巻蒸し
すけそうだらのさつまあげ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
中トロと赤身のマヒポキ丼
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグのクリームチーズパスタ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
スマ焼霜握り
レシピ03
フグのコブ〆の棒寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
レシピ04
サワラのタルトレット
愛南クエのコンソメ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
きんき丸粕漬
帆立粕漬殻のせ
真鯛しぐれ煮
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
姫スマ干し
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
かんぱちの酒かすづけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なまこ酢
ハーブ鯖のファルス
愛南真鯛ネギしゃぶ
くろまぐろオイル漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
オリーブブリの和サンド
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
白子のソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
のどぐろ3種
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
愛南の真鯛・蕪
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マハタのポワレ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理01
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
車エビとタイのひつまむし
炙りしめ鯖
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
水ダコのタコ飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
海鮮ユッケ丼
車えびの柚庵漬け
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のり
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリのひつまぶし風
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けマグロにんにくたたき丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
さわらの塩焼き
愛南真鯛のマリネ
あんこうの煮付け
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ミーバイを使った油淋魚
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
メジマグロのインサラッティーニ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サザエの炊き込みご飯
ぶりシャブ
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サワラのタタキ
スタミナもりもり鰹
ハタと泉州みかん
白子の和ヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
赤ムツの酒蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
鰆の酒粕漬け焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
〆サバのほうじ茶漬け