ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
姫スマ干し
〆サバのほうじ茶漬け
鰤と味噌のソース和え
タイ飯 柚子胡椒風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてのガーリックバジルいため
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
スマタクロール
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジの焼餃子
白子のソース
スズキの中華風カルパッチョ
だし香る真鯛のお茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯖の風干し 和のチーズリゾット
マグロのカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロの漬け丼
媛スマの瞬間スモーク
鰆のパイ包み焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
タイのガーリックソテー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立生殻のせ
ぶりしゃぶしゃぶ用
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
平目のお鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ01
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ブリ漬け茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
レシピ02
ソイの唐揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ローストカンパチ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
レシピ04
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
黒酢しめ鯖の老虎菜
いわしとうもろこし焼
ぶりシャブ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鰆の酒粕漬け焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
県産ミーバイきのこソース
レシピ02
車海老の塩辛
シマアジのプッタネスカ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
カンパチの自家製ハム
レシピ01
なめたがれいの親子握り
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
赤だし
紅葉丼(こうようどん)
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ホタテと貝ひものチャンジャ
のどぐろといくらの釜飯
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フィッシュ&チップス
鯛飯
熊本産マハタの煮付け
ミーバイを使った油淋魚
タコとパプリカ、セロリのサラダ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ04
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理02
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛三昧御膳
車えびの柚庵漬け
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
メカジキのユッケ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
炙りしめ鯖
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
甘鯛のかわり揚
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
簡単!サワラのアクアパッツァ
水タコと島とうふのアヒージョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと野菜の煮物
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ02
アジ磯辺巻き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
平目のネギ塩丼
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジのお刺身
タコの土鍋めし
サバのトムヤムチーズドック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ほたてスモーク
土鍋のやりいか飯
帆立のひと口サラダ
サヴァメシリゾット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
フグのフリット
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
フグのコブ〆の棒寿司
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛本醤油干
鰤の生ハム風
レシピ03
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
マダイのジャンバラヤ
ハーブ鯖のファルス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
ハーブ鯖のプッタネスロ
かんぱちの酒かすづけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
のどぐろ3種
本鮪食べ比べ
鯛の釜飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
活車海老の沖漬け
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチの握り
スズキの玉子かけご飯
オリーブブリの和サンド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛キムチの冷麺
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ炊き込みご飯
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
くじらの赤ワイン煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエのクリームコロッケサンド
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチの和風カルパッチョ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
愛南クエのコンソメ仕立て
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤かまど飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カレー中日カンパチフライ乗せ
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛塩糀干
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
鰆の押し寿司
低温調理した媛スマとビーツ
サワラのトマトハーブのせグラタン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
すけそうだらのさつまあげ
サワラの揚げ浸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのスモーク みかんのソース添え
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤ムツの酒蒸し
鰹のたたき
鯛かぶら
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ヒラマサの蕪蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鮪の糀漬け
鯛の柚子あんかけ
あさり中華そば
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラマサのハリハリ生姜和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジとエビのタルタル
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
燻製カンパチのタルタル
いかサマサマキング
レシピ02
金目鯛とニラのテリーヌ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
宮城サーモンの炊き込みご飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タマクエの寄せ鍋
サワラの生ハム
スタミナもりもり鰹
焼きクエの釜飯
レシピ04
サワラのタタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯖棒寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチのエスカベーチェ
レシピ02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのわら焼きたたき
トラふぐ煮つまりサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
クエの水炊き
くろまぐろオイル漬け
マグロのピンチョス サルサソース
メヒカリアンチョビ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチの生姜〆巻き寿司
料理01
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの壺シチュー
サザエのガーリックバター焼き
ふぐ皮煮こごり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
松山鯛飯 オリジナル
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
軽くスモークしたカンパチの菜園風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
サーモンの真丈椀
クニサキオイスター 炙り グラタン
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
水ダコのペペロン焼きそば
さわらの塩焼き
〆の鯛茶漬け
白子の和ヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンマヨチーズ焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛のたたき
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
真鯛の麦味噌漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
車エビとタイのひつまむし
鯛の炙り松前
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロの自家製生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スマ丼
料理02
牡蠣のコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
愛南真鯛ネギしゃぶ
鮪寿し
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
タコ飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモンのマリネ ディル風味
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテカーニバル
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さばの棒寿司
鯛の炙り茶漬け
ウスバハギの香草パン粉焼き
ロール鯖鮨イクラのせ
トロの炙り 実山椒のソース
養殖マダイ漬け魚 西京味
ブリのひつまぶし風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ごまかんぱち丼茶漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチ大根
サワラの生ハム
マグロのゆっけ丼
レシピ01
スモーク銀鮭のコンフィ
ピチット製法による自家製干物
カンパチの酒粕和え
レシピ04
媛スマ炙り
沼津産アカザエビのエビス焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリ 春菊 トマト
にぎすの塩焼き
アドックムース カニのサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カツオのたたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
クエ炙り握りポン酢
レシピ03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
料理03
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
フグのクリームチーズパスタ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
金華さば たたき
活きほっき貝のチーズグラタン
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンと甘エビの生春巻き
よっぱらい南蛮海老
帆立西京味噌漬殻のせ
なまこ酢
牡蠣の炊き込みごはんの素
まぐろの唐揚げ
あかむつ甘煮
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の冷製
サワラの蒸し寿司
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの自家製とば
帆立貝焼き味噌
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰆ご飯
漬けマグロにんにくたたき丼
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラの冷製ポテトサラダ
サザエの炊き込みご飯
ブリ生ハム
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤だし・おでん
まだらの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
しまあじの南蛮漬け
レシピ04
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
とり貝の水煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロレアステーキと刺身の相盛り
水ダコのタコ飯
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サワラの蒸し寿司
すまがつおの炊き込みご飯の素
ハタと泉州みかん
イカととり肉のトマトパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
クエの塩鍋
佐渡南蛮海老のなめろう
たこめし
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メダイのカルトッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイのフリットラップロール
クエのポワレ白ワインソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ピリ辛ゴマかんぱち
マグロのなめろう
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
マハタのタジン鍋
漬けマグロローストユッケ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
こちの唐揚げ
海鮮ユッケ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯵のタブレ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産スモーク鯖
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
炙りホタテの和風カルパッチョ
あなごの甘煮
鰤のつみれ湯豆腐
ぶりのすきやき
金目鯛と筍の春釜飯
焼きサバのポテト寿司
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
クエの中華風野菜あんかけ
ぶり照り山椒ピッツァ
料理04
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
クエの小鍋仕立て
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
魚介のパエリア
愛南真鯛のマリネ
勘八のエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
金華鯖の燻製
とり貝の甘煮
マグロのパン粉焼き
真鯛茶漬け
金華さばたたき
カンパチカブラの糀漬け
伊勢えびのオイル漬け
南蛮エビのタルタル
真鯛の西京味噌炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱸の木の芽和
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
あこうの炊き込みご飯の素
アカムツのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチのバッテラ
桜香る愛南のクエ
カワハギのエスカベッシュ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本鮪の炙り刺し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチ煮つけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ホタテのシーフードカクテル
北海道産スモークヒメマス
レシピ02
媛スマのサラダ仕立て
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
いか醤油中華そば
鮪のミルフィーユ
スルメイカのファルシイ セート風
クエのしゃぶしゃぶ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
鯖のコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ03
真鯛天寿司ドック
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
サーモン生春巻き
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スマ焼霜握り
ハーブ鯖のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
カンパチ茶漬け
サケ親子の炊き込みご飯
車海老のパエリア
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サクラマスとレモンのマリネ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛しぐれ煮
レシピ01
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
中トロと赤身のマヒポキ丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サーモンの花満開寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
きんき丸粕漬
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛のり
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰹の塩たたき
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラのタルトレット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ホタテの和風カルパッチョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリのステーキ グラタンソース風
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
水タコとクエのセビーチェ
タイの甘酢あん掛け
レシピ04
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
金目鯛のギモーブ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
鰤の幽庵焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
群青
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熟成まかじきのおうどん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ヒラマサのスモーク
あんこうの煮付け
真鯛のリエット
鯛の揚げ餃子
漬けまぐろのり巻き
帆立粕漬殻のせ
ナマコ酢
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ブリ大将炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
厚切り秋鮭粕漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たこの炊き込みごはんの素
ミーバイの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛飯
しょうが香る 牡蠣飯
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラのフリット トマトカルサソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
媛すま/梅肉/スマック
カンパチ煮つけ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
鯛の炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
焼き鯖の南蛮漬け
レシピ04
マハタのポワレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのすき鍋
本マグロ中トロにぎり2種
中トロの炙り 水菜添え
万能ヒラメバター
くるまえびのアヒージョ
南仏の愛南クエ鍋
松山鯛めし
媛スマ簡単たたき
しまあじの自家製スモーク
鯛の香草フライドリア
本マグロの赤ワインコンフィ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南の真鯛・蕪
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
胡麻カンパチ
真たちと真鱈のチゲ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ひらめと椎茸とウド
タコのアヒージョ
イサキの炙り
しまアジのなめろう
タコの和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車エビの焼きチーズカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の麻辣醤油漬け
太刀魚のすき焼き