宮城サーモンの炊き込みご飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国産グリルレモンで作った〆鯖
平目のお鍋
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ハーブ鯖のファルス
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
カンパチ しゃぶ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サーモンのマリネ ディル風味
料理02
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
シマアジの焼餃子
鯛の柚子あんかけ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
レシピ02
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコ飯
焼きクエの釜飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
すまがつおの炊き込みご飯の素
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛の釜飯
タイのガーリックソテー
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
鰹のたたき
くろまぐろオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鰤と味噌のソース和え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
サーモンの自家製とば
マグロの自家製生ハム
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
松山鯛飯 オリジナル
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮭の湯葉蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚介のパエリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
なめたがれいの親子握り
勘八のエスカベッシュ
あさりと菜の花の瞬間燻製
とり貝の水煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮪の糀漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
料理01
北海道産スモークヒメマス
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
タイの甘酢あん掛け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
〆の鯛茶漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あこうの炊き込みご飯の素
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰤の幽庵焼
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
厚切り秋鮭粕漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
沼津産アカザエビのエビス焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
まだらの炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのセビーチェ
鰤かまど飯
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
きんき丸粕漬
マリネはまちのバゲットピンチョス
肉厚〆サゴシの棒鮨
簡単!サワラのアクアパッツァ
クエの中華風野菜あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
真鯛の麦味噌漬け
ヒラマサのスモーク
真鯵のタブレ
だし香る真鯛のお茶漬け
にぎすの塩焼き
金目鯛本醤油干
ブリ生ハム
オリーブブリの和サンド
ふぐ皮煮こごり
車海老のパエリア
シマアジの南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
サヴァメシリゾット
よっぱらい南蛮海老
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
海鮮ユッケ丼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
漬けマグロにんにくたたき丼
レシピ04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カワハギのエスカベッシュ
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
いか醤油中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンと甘エビの生春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しまあじの南蛮漬け
車えびの柚庵漬け
鰤の生ハム風
カンパチ煮つけ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ホタテのシーフードカクテル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサの蕪蒸し
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
車エビとタイのひつまむし
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
南蛮エビのタルタル
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
活きほっき貝のチーズグラタン
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
牡蠣のコンフィ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
フグと焼きくもこの釜飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
つぶ貝のガーリックバター焼き
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛の香草フライドリア
レシピ01
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰹の塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のり
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
シマアジのお刺身
クエフライのバルサミコドック
サワラの生ハム
サーモンの真丈椀
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サバのトムヤムチーズドック
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サーモンの花満開寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
真鯛の西京味噌炙り
真鯛しぐれ煮
あかむつ甘煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマ簡単たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ03
サケ親子の炊き込みご飯
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マハタのポワレ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鰆ご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
愛南の真鯛・蕪
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スズキの中華風カルパッチョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理02
サザエとサムライネギのアヒージョ
くにさきオイスターガーリックソテー
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
クエの水炊き
ぶり照り山椒ピッツァ
平目の冷製
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
たこめし
カワハギのエスカベッシュパスタ
料理03
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマ炙り
カンパチのすき鍋
桜香る愛南のクエ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
帆立粕漬殻のせ
こちの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立西京味噌漬殻のせ
カンパチのバッテラ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ぶりシャブ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯖棒寿司
姫スマ干し
熊本産マハタの煮付け
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の炙り茶漬け
松山鯛めし
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
サワラの蒸し寿司
カンパチの和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
料理04
ピチット製法による自家製干物
スマ焼霜握り
牡蠣のオランデーズソース
レシピ03
金目鯛のたたき
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
サザエの壺シチュー
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
マグロのパン粉焼き
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチのわら焼きたたき
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ 春菊 トマト
あなごの甘煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ01
クエ炙り握りポン酢
シマアジとエビのタルタル
マグロの漬け丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
しまアジのなめろう
軽くスモークしたカンパチの菜園風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛とニラのテリーヌ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
真鯛のリエット
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クニサキオイスター 炙り グラタン
ごまかんぱち丼茶漬け
料理01
ブリの押し寿しゆず風味
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
イカととり肉のトマトパエリア
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
マグロのカルパッチョ
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
活車海老の沖漬け
燻製カンパチのタルタル
とり貝の甘煮
いわしとうもろこし焼
サザエの炊き込みご飯
金華鯖の燻製
赤身、中トロ、中落ち、血合
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
タマクエの寄せ鍋
焼きサバのポテト寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
本マグロの赤ワインコンフィ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエのポワレ白ワインソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水ダコのタコ飯
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
レシピ04
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ローストカンパチ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
カンパチ大根
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のネギ塩丼
いかサマサマキング
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
カンパチの酒粕和え
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
群青
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛のギモーブ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
メカジキのユッケ
車海老の塩辛
鯛の揚げ餃子
ナマコ酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮪のミルフィーユ
ブリの煮切り醤油漬
サーモン生春巻き
タイのフリットラップロール
カンパチ煮つけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カンパチ茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛の炊き込みご飯の素
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
宮城サーモンの麹味噌焼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サザエのクリームコロッケサンド
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の炙り松前
ひらめと椎茸とウド
カンパチの自家製ハム
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
〆サバのほうじ茶漬け
マダイのジャンバラヤ
帆立貝焼き味噌
炙りしめ鯖
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
カンパチのエスカベッシュ
マハタのタジン鍋
マグロのピンチョス サルサソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
まぐろの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
しまあじの自家製スモーク
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
スルメイカのファルシイ セート風
レシピ02
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
スマタクロール
鰆の酒粕漬け焼き
くじらの赤ワイン煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛かぶら
レシピ04
フグのフリット
愛南真鯛のマリネ
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
車エビの焼きチーズカレー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
レシピ01
フィッシュ&チップス
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
水タコと島とうふのアヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
甘鯛のかわり揚
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
帆立のひと口サラダ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのフリット トマトカルサソース
カツオのたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立生殻のせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチカブラの糀漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
真鯛キムチの冷麺
南仏の愛南クエ鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ミーバイの南蛮漬け
あんこうの煮付け
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
レシピ04
太刀魚のすき焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
トラふぐ煮つまりサラダ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛しゃぶしゃぶ用
県産ミーバイきのこソース
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
レシピ01
ハーブ鯖のプッタネスロ
魚と大和橘のヴィジリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
のどぐろ3種
水ダコのペペロン焼きそば
ハタと泉州みかん
赤カレイの一夜干し 真子だれ
土鍋のやりいか飯
レシピ03
すけそうだらのさつまあげ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
胡麻カンパチ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
赤だし
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
伊勢えびのり佃煮
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホタテと野菜の煮物
くるまえびのアヒージョ
万能ヒラメバター
アジ磯辺巻き
炭火炙りマグロの山芋タタキ
平政なめろうミルフィーユ
クエの小鍋仕立て
鰆の押し寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
ロール鯖鮨イクラのせ
マグロのなめろう
毛蟹土鍋蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロと葱のレモン風味煮
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰆のパイ包み焼き
タコの土鍋めし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
佐渡南蛮海老のなめろう
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛飯
ぶりのすきやき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
蛤治部煮 土瓶仕立
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
クエの塩鍋
媛スマのねぎま鍋
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
本鮪食べ比べ
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのオイル漬け
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
媛スマの瞬間スモーク
愛南のクエの香草パン粉焼き
北海道産スモーク鯖
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イサキの炙り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
本鮪の炙り刺し
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
赤だし・おでん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイを使った油淋魚
レシピ04
黒酢しめ鯖の老虎菜
シマアジ梅昆布〆
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
金華さばたたき
ブリ漬け茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
カンパチの握り
サワラのタルトレット
鯖のコンフィ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ソイの唐揚げ
ぶりしゃぶしゃぶ用
のどぐろといくらの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリのスモーク みかんのソース添え
レシピ04
ホッキグラタン
メジマグロのインサラッティーニ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
なまこ酢
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
きんきのしゃぶしゃぶ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
料理02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコの和風カルパッチョ
鯛飯
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ01
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
白子の和ヒージョ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サワラのタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ブリのステーキ グラタンソース風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ04
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
さばの棒寿司
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ブリ大将炊き込みご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
スマ丼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
スズキの玉子かけご飯
サワラの生ハム
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮪寿し
媛すま/梅肉/スマック
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅葉丼(こうようどん)
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
スタミナもりもり鰹
低温調理した媛スマとビーツ
メダイのカルトッチョ
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
土佐のカンパチ わら塩たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ほたてスモーク
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
あさり中華そば
ホタテカーニバル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サワラの揚げ浸し
漬けまぐろのり巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛天寿司ドック
中トロと赤身のマヒポキ丼
さわらの塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロのゆっけ丼
漬けマグロローストユッケ
サザエのガーリックバター焼き
レシピ02
サーモンマヨチーズ焼き
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鱸の木の芽和
白子のソース
メヒカリアンチョビ
中トロの炙り 水菜添え
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
アドックムース カニのサラダ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ