甘鯛のかわり揚
くるまえびのアヒージョ
水タコとクエのセビーチェ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
勘八のエスカベッシュ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
シマアジのお刺身
金目鯛と筍の春釜飯
アジ磯辺巻き
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
くじらの赤ワイン煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ローストカンパチ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ炊き込みご飯
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛天寿司ドック
すけそうだらのさつまあげ
スマ焼霜握り
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炙り茶漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
赤ムツの酒蒸し
ロール鯖鮨イクラのせ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ03
ハタと泉州みかん
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トラふぐ煮つまりサラダ
車海老のパエリア
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチの和風カルパッチョ
車エビの焼きチーズカレー
漬けマグロにんにくたたき丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
熟成カンパチの炙りユッケ
ミーバイを使った油淋魚
ゴールデン海老フィンガー
レシピ04
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
レシピ04
帆立粕漬殻のせ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
トロの炙り 実山椒のソース
帆立生殻のせ
シマアジの焼餃子
土鍋のやりいか飯
太刀魚のすき焼き
万能ヒラメバター
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
活車海老の沖漬け
クエの水炊き
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理02
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
紅葉丼(こうようどん)
クエの中華風野菜あんかけ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金華さば たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
媛スマ炙り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛の柚子あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本マグロ中トロにぎり2種
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこ酢
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエの炊き込みご飯
きんきのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サワラのフリット トマトカルサソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
赤身、中トロ、中落ち、血合
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
赤だし・おでん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
マグロのピンチョス サルサソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
肉厚〆サゴシの棒鮨
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ナマコ酢
サザエの壺シチュー
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
ほたてスモーク
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
サワラの冷製ポテトサラダ
本鮪の炙り刺し
鮪の糀漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
スルメイカのファルシイ セート風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
松山鯛飯 オリジナル
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
低温調理した媛スマとビーツ
〆の鯛茶漬け
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華さばたたき
しまあじの南蛮漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ01
平目の冷製
愛南クエのコンソメ仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの塩鍋
サワラの揚げ浸し
真鯛のリエット
ウスバハギの香草パン粉焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
毛蟹土鍋蒸し
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鮭の湯葉蒸し
真鯵のタブレ
鱸の木の芽和
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
とり貝の甘煮
サーモンのマリネ ディル風味
レシピ01
レシピ02
海鮮ユッケ丼
レシピ04
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
水ダコのペペロン焼きそば
イカととり肉のトマトパエリア
佐渡南蛮海老のなめろう
メカジキのユッケ
媛スマのサラダ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
媛スマ簡単たたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鯛かぶら
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
金目鯛のギモーブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
群青
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコの土鍋めし
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
ハーブ鯖のファルス
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
媛スマの瞬間スモーク
こちの唐揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛本醤油干
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛茶漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
オリーブブリのブリしゃぶ
いわしとうもろこし焼
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのひつまぶし風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのカルパッチョ
クエの小鍋仕立て
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
活タコ足の石焼ビビンバ
車えびの柚庵漬け
料理04
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
真鯛の小田巻蒸し
鰆の酒粕漬け焼き
真たちと真鱈のチゲ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯖のコンフィ
真鯛の西京味噌炙り
タコのアヒージョ
スマタクロール
料理03
ぶりのすきやき
カンパチの握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理01
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛の香草フライドリア
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
かんぱちの酒かすづけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メジマグロのインサラッティーニ
熊本産マハタの煮付け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
本鮪食べ比べ
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
ハーブ鯖のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
メヒカリアンチョビ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マハタのポワレ
サーモンマヨチーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
のどぐろ3種
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ソイの唐揚げ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
アドックムース カニのサラダ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
レシピ01
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
あさり中華そば
本マグロの赤ワインコンフィ
スタミナもりもり鰹
サーモンと甘エビの生春巻き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのバッテラ
オリーブブリの和サンド
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロのなめろう
真鯛の土鍋炊き込みごはん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
胡麻カンパチ
サーモンの花満開寿司
さばの棒寿司
牡蠣の麻辣醤油漬け
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
タイの甘酢あん掛け
くにさきOYSTERのセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタタキ
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ04
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
シマアジ梅昆布〆
サーモン生春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰆ご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
シマアジ南蛮漬け
南仏の愛南クエ鍋
ミーバイの南蛮漬け
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カンパチカブラの糀漬け
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
焼きクエの釜飯
活きほっき貝のチーズグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグのクリームチーズパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりと菜の花の瞬間燻製
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰆の押し寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の炊き込みご飯の素
鯛と菜の花のオイルパスタ
桜香る愛南のクエ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
金目鯛塩糀干
レシピ03
魚と大和橘のヴィジリア
サヴァメシリゾット
スモークした富士山サーモンのミキュイ
宮城サーモンの炊き込みご飯
ホッキグラタン
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジの南蛮漬け
イサキの炙り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タイのフリットラップロール
松山鯛めし
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
焼きサバのポテト寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコの和風カルパッチョ
くろまぐろオイル漬け
しまあじの自家製スモーク
中トロの炙り 水菜添え
国産グリルレモンで作った〆鯖
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチの酒粕和え
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
あなごの甘煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテカーニバル
ヒラマサのハリハリ生姜和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
だし香る真鯛のお茶漬け
きんき丸粕漬
フィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイのガーリックソテー
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ブリ 春菊 トマト
マグロの自家製生ハム
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
ごまかんぱち丼茶漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タマクエの寄せ鍋
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ04
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マグロと葱のレモン風味煮
フグのコブ〆の棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのスモーク みかんのソース添え
北海道産スモーク鯖
カンパチと天恵菇のホイル焼き
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
にぎすの塩焼き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
アカムツのアクアパッツァ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
養殖マダイ漬け魚 西京味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ02
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ブリ生ハム
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテと野菜の煮物
真鯛の麦味噌漬け
真鯛キムチの冷麺
マリネはまちのバゲットピンチョス
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ01
白子のソース
県産ミーバイきのこソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
姫スマ干し
レシピ03
サワラの蒸し寿司
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯖棒寿司
とり貝の水煮
漬けまぐろのり巻き
レシピ02
鰤の幽庵焼
クエのしゃぶしゃぶ
あこうの炊き込みご飯の素
サクラマスとレモンのマリネ
料理01
レシピ04
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ01
よっぱらい南蛮海老
鯛のり
あかむつ甘煮
カンパチ煮つけ
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
〆サバのほうじ茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
サワラの蒸し寿司
サーモンのくんせい、親子サラダ
媛すま/梅肉/スマック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
簡単!サワラのアクアパッツァ
あんこうの煮付け
鰹の塩たたき
ホタテのシーフードカクテル
鯛飯
サワラの蒸し寿司
サーモンの真丈椀
たこめし
鯛の揚げ餃子
ブリ漬け茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
しまアジのなめろう
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
赤だし
漬けマグロローストユッケ
マグロのパン粉焼き
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリ大将炊き込みご飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
炙りしめ鯖
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
タコ飯
カンパチのわら焼きたたき
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カワハギのエスカベッシュパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り白子の卵黄添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
シマアジとエビのタルタル
なめたがれいの親子握り
愛南の真鯛・蕪
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サワラの生ハム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛しぐれ煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
カンパチ茶漬け
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
厚切り秋鮭粕漬け
鯛の炙り松前
すまがつおの炊き込みご飯の素
牡蠣のオランデーズソース
サーモンの自家製とば
ぶりしゃぶしゃぶ用
サバのトムヤムチーズドック
平目のお鍋
帆立のひと口サラダ
ピチット製法による自家製干物
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
車海老の塩辛
平政なめろうミルフィーユ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチのエスカベッシュ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
クエ炙り握りポン酢
カンパチの自家製ハム
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
牡蠣の昆布〆握り鮨
鱸のサラダ 大葉風味
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
レシピ04
燻製カンパチのタルタル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理02
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鯛三昧御膳
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水タコと島とうふのアヒージョ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
媛スマのねぎま鍋
鯛の釜飯
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロのゆっけ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サワラのタルトレット
愛南のクエの香草パン粉焼き
しょうが香る 牡蠣飯
南蛮エビのタルタル
つぶ貝のガーリックバター焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
料理02
鰆のパイ包み焼き
魚介のパエリア
ヒラマサのスモーク
サワラの生ハム
熟成まかじきのおうどん
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
マグロの漬け丼
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
レシピ04
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立貝焼き味噌
カンパチ しゃぶ鍋
金目鯛のたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
カツオのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
いか醤油中華そば
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鮪寿し
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立西京味噌漬殻のせ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いかサマサマキング
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
レシピ04
水ダコのタコ飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
伊勢えびのり佃煮
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛のマリネ
レシピ02
ブリの煮切り醤油漬
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
フグのフリット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
スマ丼
さわらの塩焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
金華鯖の燻製
まぐろの唐揚げ
鮪のミルフィーユ
鰤と味噌のソース和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤のつみれ湯豆腐
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
クエフライのバルサミコドック
たこの炊き込みごはんの素
平目のネギ塩丼
のどぐろといくらの釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコのパスタ ガーリックソース
カワハギのエスカベッシュ
中トロと赤身のマヒポキ丼
鰤の生ハム風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
車エビとタイのひつまむし
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
スズキの玉子かけご飯
レシピ02
マハタのタジン鍋
まだらの炊き込みごはんの素
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
タイ飯 柚子胡椒風味