レシピ01
カンパチ大根
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
土佐のカンパチ わら塩たたき
サワラのトマトハーブのせグラタン
フグと焼きくもこの釜飯
レシピ02
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
あんこうの煮付け
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのバッテラ
土鍋のやりいか飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
本鮪食べ比べ
レシピ02
カンパチのタルタル~和風ソースで~
とり貝の甘煮
鯛の香草フライドリア
イサキの炙り
ひらめと椎茸とウド
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
鰤の生ハム風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
愛南の真鯛・蕪
ホタテとせりの炊き込みご飯
群青
タイの甘酢あん掛け
カンパチ煮つけ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
いか醤油中華そば
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
たこの炊き込みごはんの素
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのタルタル
メヒカリアンチョビ
水ダコのタコ飯
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタタキ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立生殻のせ
真鯛しゃぶしゃぶ用
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ピリ辛ゴマかんぱち
つぶ貝のガーリックバター焼き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タコの和風カルパッチョ
フグのコブ〆の棒寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰹のたたき
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
活タコ足の石焼ビビンバ
姫スマ干し
カワハギのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
金華鯖の燻製
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛キムチの冷麺
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ03
レシピ04
スモーク銀鮭のコンフィ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
メカジキのユッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
国産グリルレモンで作った〆鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
きんきのしゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆の押し寿司
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タコ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
アカムツのアクアパッツァ
マグロのなめろう
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
こちの唐揚げ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ねじめ黄金カンパチの漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
クエのしゃぶしゃぶ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
牡蠣の麻辣醤油漬け
クエの中華風野菜あんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
中トロの炙り 水菜添え
帆立西京味噌漬殻のせ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの生ハム
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
燻製カンパチのタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ブリのステーキ グラタンソース風
料理04
タコのアヒージョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの揚げ浸し
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりシャブ
フィッシュ&チップス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰆の酒粕漬け焼き
レシピ01
スルメイカのファルシイ セート風
厚切り秋鮭粕漬け
レシピ01
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
料理02
平政なめろうミルフィーユ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
いかサマサマキング
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキの中華風カルパッチョ
しまアジのなめろう
漬けマグロにんにくたたき丼
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンの自家製とば
マグロの漬け丼
媛すま/梅肉/スマック
タイ飯 柚子胡椒風味
カレー中日カンパチフライ乗せ
蛤治部煮 土瓶仕立
万能ヒラメバター
カンパチの酒粕和え
鯛飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シマアジのお刺身
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
あこうの炊き込みご飯の素
料理01
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのスモーク
カンパチのエスカベーチェ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鰆ご飯
カンパチ煮つけ
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ04
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サーモンのくんせい、親子サラダ
車えびの柚庵漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
カンパチのすき鍋
金華さばたたき
スズキの玉子かけご飯
よっぱらい南蛮海老
牡蠣のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
低温調理した媛スマとビーツ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
サザエの壺シチュー
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
シマアジの焼餃子
サーモンマヨチーズ焼き
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
鰺のおかき揚げと棒寿司
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ホタテと野菜の煮物
毛蟹土鍋蒸し
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
なめたがれいの親子握り
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
県産ミーバイきのこソース
カンパチの握り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ヒラマサの蕪蒸し
ピチット製法による自家製干物
北海道産スモーク鯖
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
熊本産マハタの煮付け
ブリ大将炊き込みご飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛の釜飯
平目のネギ塩丼
ローストカンパチ
真鯛茶漬け
白子のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
まぐろの唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの生ハム
ハタと泉州みかん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの和風カルパッチョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
鱸の木の芽和
愛南真鯛のマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
平目の冷製
肉厚〆サゴシの棒鮨
ハーブ鯖のファルス
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛の炊き込みご飯の素
伊勢えびのり佃煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ01
鮪の糀漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹の塩たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
マグロレアステーキと刺身の相盛り
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
紅葉丼(こうようどん)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛本醤油干
媛スマ炙り
スマ焼霜握り
スマ丼
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
サワラのフリット トマトカルサソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
くにさきオイスターガーリックソテー
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タマクエの寄せ鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブリのひつまぶし風
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
胡麻カンパチ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鰤かまど飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
太刀魚のすき焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あかむつ甘煮
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテのシーフードカクテル
ナマコ酢
真鯛しぐれ煮
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
簡単!サワラのアクアパッツァ
車海老のパエリア
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
あさり中華そば
しょうが香る 牡蠣飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
メジマグロのインサラッティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりのすきやき
サーモンのマリネ ディル風味
なまこ酢
車エビの焼きチーズカレー
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サーモン生春巻き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ02
アドックムース カニのサラダ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
金目鯛塩糀干
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ふぐ皮煮こごり
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
レシピ01
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きクエの釜飯
オリーブブリのブリしゃぶ
帆立のひと口サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
すけそうだらのさつまあげ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
伊勢えびのオイル漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコの土鍋めし
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
のどぐろといくらの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラのタルトレット
宮城サーモンの麹味噌焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
サバのトムヤムチーズドック
鯛の炙り松前
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
サヴァメシリゾット
媛スマのねぎま鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
サーモンと甘エビの生春巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
金目鯛のたたき
熟成まかじきのおうどん
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエのポワレ白ワインソース
鮪寿し
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリの煮切り醤油漬
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真鯛の麦味噌漬け
赤身、中トロ、中落ち、血合
鯛三昧御膳
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ホタテの和風カルパッチョ
車エビとタイのひつまむし
赤カレイの一夜干し 真子だれ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
中トロと赤身のマヒポキ丼
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鮪のミルフィーユ
料理02
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産スモークヒメマス
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛と筍の春釜飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
クエフライのバルサミコドック
マダイのジャンバラヤ
アジ磯辺巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ウスバハギの香草パン粉焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
レシピ03
カツオのたたき
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
マグロのパン粉焼き
料理03
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
いわしとうもろこし焼
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
真鯛天寿司ドック
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
黒ムツのトマトのラザニア風
フグのクリームチーズパスタ
鯛かぶら
カンパチ しゃぶ鍋
サザエとサムライネギのアヒージョ
魚介のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエの炙り和風カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
愛南真鯛ネギしゃぶ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鯛のり
クエの小鍋仕立て
赤だし
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の西京味噌炙り
すまがつおの炊き込みご飯の素
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
料理02
焼きサバのポテト寿司
鯛の炙り茶漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
水タコとクエのセビーチェ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
イカととり肉のトマトパエリア
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
サクラマスとレモンのマリネ
ソイの唐揚げ
フグのフリット
だし香る真鯛のお茶漬け
焼き鯖の南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
活車海老の沖漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ロール鯖鮨イクラのせ
レシピ04
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハーブ鯖のアヒージョ
メダイのカルトッチョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの真丈椀
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホッキグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
〆の鯛茶漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タイのフリットラップロール
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
白子の和ヒージョ
真鯛のリエット
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ゴールデン海老フィンガー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリ生ハム
牡蠣のオランデーズソース
マハタのポワレ
炙り白子の卵黄添え
鯖棒寿司
アジのシチリア風エスカベッシュ
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマタクロール
媛スマのサラダ仕立て
クエ炙り握りポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
料理01
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
しまあじの南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
マグロのピンチョス サルサソース
スタミナもりもり鰹
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
たこめし
レシピ04
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛の揚げ餃子
ブリのスモーク みかんのソース添え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
マグロの自家製生ハム
鰤の幽庵焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
とり貝の水煮
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ほたてスモーク
あなごの甘煮
媛スマ簡単たたき
カンパチのエスカベッシュ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
帆立粕漬殻のせ
カンパチの自家製ハム
平目のお鍋
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
マグロのゆっけ丼
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
オリーブブリの和サンド
くろまぐろオイル漬け
レシピ02
車海老の塩辛
ミーバイの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ホタテカーニバル
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
炙りしめ鯖
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
かんぱちのしゃぶしゃぶ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
まだらの炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
さわらの塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
松山鯛飯 オリジナル
サワラの蒸し寿司
ミーバイを使った油淋魚
金目鯛のギモーブ
鯛飯
真鯵のタブレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
松山鯛めし
にぎすの塩焼き
金華さば たたき
ブリ 春菊 トマト
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
甘鯛のかわり揚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
きんき丸粕漬
鰆のパイ包み焼き
マグロとじゃがいものマルミタコ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエの塩鍋
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの自家製スモーク
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイのガーリックソテー
レシピ02
のどぐろ3種
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
黒酢しめ鯖の老虎菜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くるまえびのアヒージョ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
鯖のコンフィ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
漬けマグロローストユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジ南蛮漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリ漬け茶漬け
マグロのカルパッチョ
佐渡南蛮海老のなめろう
海鮮ユッケ丼
マハタのタジン鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ごまかんぱち丼茶漬け