本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
カンパチの和風カルパッチョ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しまアジのなめろう
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
カンパチ煮つけ
鰤かまど飯
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
ホッキ貝のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
きんき丸粕漬
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
よっぱらい南蛮海老
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
まだらの炊き込みごはんの素
炙りしめ鯖
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
牡蠣のコンフィ
ぶり照り山椒ピッツァ
サーモンのマリネ ディル風味
白子のソース
媛スマのサラダ仕立て
いか醤油中華そば
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サーモンと甘エビの生春巻き
メカジキのユッケ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
レシピ04
松山鯛めし
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの漬け丼
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
媛スマの瞬間スモーク
オリーブブリの和サンド
熊本産マハタの煮付け
料理01
タコの和風カルパッチョ
カツオのたたき
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの蒸し寿司
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ウスバハギの香草パン粉焼き
牡蠣のオランデーズソース
レシピ04
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛しぐれ煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サワラのタタキ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けまぐろのり巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鮪のミルフィーユ
レシピ03
愛南クエのコンソメ仕立て
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのピンチョス サルサソース
佐渡南蛮海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
スマタクロール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いわしとうもろこし焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鮪寿し
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
レシピ04
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
あさり中華そば
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
オリーブブリのブリしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
クエのしゃぶしゃぶ
鯛飯
アカムツのアクアパッツァ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
タマクエの寄せ鍋
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
水タコのパスタ ガーリックソース
伊勢えびのり佃煮
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
熟成まかじきのおうどん
マグロの自家製生ハム
カンパチ茶漬け
クエの中華風野菜あんかけ
なめたがれいの親子握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
平目のお鍋
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホッキグラタン
マグロのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レシピ04
くにさきオイスターガーリックソテー
勘八のエスカベッシュ
レシピ04
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ04
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの塩鍋
愛南の真鯛・蕪
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
クエ炙り握りポン酢
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城サーモンの炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
ぶりのすきやき
なまこ酢
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クエのポワレ白ワインソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
スマ丼
フグと焼きくもこの釜飯
真鯛天寿司ドック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
低温調理した媛スマとビーツ
タコのアヒージョ
活車海老の沖漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ローストカンパチ
ブリ大将炊き込みご飯
本マグロの赤ワインコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
車エビの焼きチーズカレー
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
料理01
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鱸の木の芽和
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ生ハム
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
くにさきOYSTERのセビーチェ
鯖のコンフィ
だし香る真鯛のお茶漬け
さわらの塩焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
熟成カンパチの炙りユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
焼き鯖の南蛮漬け
燻製カンパチのタルタル
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
松山鯛飯 オリジナル
マグロと葱のレモン風味煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
レシピ01
鰆ご飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ01
料理02
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
マグロのなめろう
ナマコ酢
鯖の風干し 和のチーズリゾット
漬けマグロローストユッケ
マグロのゆっけ丼
北海道産スモーク鯖
金目鯛のたたき
さばの棒寿司
フィッシュ&チップス
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シマアジとエビのタルタル
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
とり貝の甘煮
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
サワラの蒸し寿司
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
車エビとタイのひつまむし
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
料理03
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
しまあじの南蛮漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
宮城サーモンの麹味噌焼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金華さば たたき
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤と味噌のソース和え
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
たこめし
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
サザエの壺シチュー
国産グリルレモンで作った〆鯖
タイの甘酢あん掛け
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
サーモン生春巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
本鮪食べ比べ
クエの小鍋仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
マグロのパン粉焼き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
サヴァメシリゾット
ハタと泉州みかん
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
しまあじの自家製スモーク
平目の冷製
クエの炙り和風カルパッチョ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
サーモンのくんせい、親子サラダ
群青
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
媛スマ簡単たたき
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鰆の押し寿司
鰆のパイ包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛茶漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
きんきのしゃぶしゃぶ
レシピ02
マダイのジャンバラヤ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
スズキの中華風カルパッチョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
かんぱちの酒かすづけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
媛スマ炙り
クエの水炊き
のどぐろといくらの釜飯
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ピリ辛ゴマかんぱち
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サクラマスとレモンのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
焼きクエの釜飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
南蛮エビのタルタル
黒酢しめ鯖の老虎菜
ヒラマサのスモーク
平目のネギ塩丼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南真鯛のマリネ
メヒカリアンチョビ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの炊き込みご飯
すまがつおの炊き込みご飯の素
サワラの蒸し寿司
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ブリ 春菊 トマト
サーモンの真丈椀
鯛のり
中トロの炙り 水菜添え
金華さばたたき
タイのフリットラップロール
ホタテのシーフードカクテル
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スルメイカのファルシイ セート風
毛蟹土鍋蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ01
北海道産スモークヒメマス
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
桜香る愛南のクエ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰹の塩たたき
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
タコ飯
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シマアジのプッタネスカ
水ダコのタコ飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
メダイのカルトッチョ
サーモンの花満開寿司
カンパチの酒粕和え
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
愛南のクエの香草パン粉焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸のサラダ 大葉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
タイのガーリックソテー
金目鯛のギモーブ
レシピ02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの生ハム
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチ煮つけ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛飯
鯛三昧御膳
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
まぐろの唐揚げ
スマ焼霜握り
鰆の酒粕漬け焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
タコの土鍋めし
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活タコ足の石焼ビビンバ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ぶりしゃぶしゃぶ用
媛すま/梅肉/スマック
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
赤だし・おでん
金目鯛の炭焼ねぎま
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鮭の湯葉蒸し
フグのフリット
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのタルトレット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
紅葉丼(こうようどん)
イサキの炙り
ひらめと椎茸とウド
ミーバイを使った油淋魚
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ漬け茶漬け
レシピ02
カンパチの生姜〆巻き寿司
サワラの蒸し寿司
レシピ03
ふぐ皮煮こごり
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鯛の釜飯
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
レシピ04
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ごまかんぱち丼茶漬け
アジ磯辺巻き
鰤の生ハム風
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチのエスカベッシュ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
真鯛しゃぶしゃぶ用
シマアジ梅昆布〆
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
黒ムツのトマトのラザニア風
魚と大和橘のヴィジリア
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ユッケ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
金目鯛塩糀干
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のリエット
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
くろまぐろオイル漬け
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ぶりシャブ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
マハタのタジン鍋
帆立貝焼き味噌
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの自家製ハム
マグロとじゃがいものマルミタコ
ハーブ鯖のファルス
ねじめ黄金カンパチの漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しょうが香る 牡蠣飯
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
スズキの玉子かけご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カンパチ炊き込みご飯
炊飯ジャーで作る鯛御飯
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くるまえびのアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
のどぐろ3種
サワラの揚げ浸し
平政なめろうミルフィーユ
赤ムツの酒蒸し
ハーブ鯖のプッタネスロ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮪の糀漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
養殖マダイ漬け魚 西京味
フグのクリームチーズパスタ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
シマアジの焼餃子
トロの炙り 実山椒のソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水タコと島とうふのアヒージョ
とり貝の水煮
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
あんこうの煮付け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
たこの炊き込みごはんの素
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
本マグロ中トロにぎり2種
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
金華鯖の燻製
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ04
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
いかサマサマキング
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老のパエリア
料理02
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯛の炊き込みご飯の素
あこうの炊き込みご飯の素
焼きサバのポテト寿司
カンパチのすき鍋
あかむつ甘煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのステーキ グラタンソース風
ピチット製法による自家製干物
アドックムース カニのサラダ
トラふぐ煮つまりサラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
魚介のパエリア
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ミーバイの南蛮漬け
シマアジのお刺身
車えびの柚庵漬け
カンパチ大根
料理04
太刀魚のすき焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
肉厚〆サゴシの棒鮨
白子の和ヒージョ
ホタテカーニバル
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カワハギのエスカベッシュ
鯛かぶら
サワラのフリット トマトカルサソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
甘鯛のかわり揚
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
南仏の愛南クエ鍋
炙り白子の卵黄添え
カンパチのわら焼きたたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのねぎま鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サーモンの自家製とば
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ03
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
真たちと真鱈のチゲ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鯛の揚げ餃子
くじらの赤ワイン煮
カンパチカブラの糀漬け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエフライのバルサミコドック
カンパチの握り
ほたてスモーク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
赤だし
スタミナもりもり鰹
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛の香草フライドリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
ゴールデン海老フィンガー
胡麻カンパチ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのトマトハーブのせグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
レシピ01
土鍋のやりいか飯
帆立のひと口サラダ
鯛飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カンパチのエスカベーチェ
イカととり肉のトマトパエリア
鰤の幽庵焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
本鮪の炙り刺し
牡蠣の炊き込みごはんの素
あさりと菜の花の瞬間燻製
伊勢えびのオイル漬け
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
県産ミーバイきのこソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サワラの冷製ポテトサラダ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ソイの唐揚げ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
ほたてのガーリックバジルいため
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フグのコブ〆の棒寿司
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
こちの唐揚げ
鰹のたたき
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛本醤油干
サケ親子の炊き込みご飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
車海老の塩辛
金目鯛のしゃぶしゃぶ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
レシピ04
真鯛の小田巻蒸し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
〆の鯛茶漬け
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
ブリのひつまぶし風
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
サザエのクリームコロッケサンド
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マハタのポワレ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ02
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鯛の炙り茶漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
にぎすの塩焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鯵のタブレ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の西京味噌炙り
鯛の柚子あんかけ
あなごの甘煮
ヒラマサの蕪蒸し
鯛の炙り松前
サバのトムヤムチーズドック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
タイ飯 柚子胡椒風味
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立生殻のせ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
万能ヒラメバター