鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ02
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サワラの蒸し寿司
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
あんこうの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スマ焼霜握り
カンパチ煮つけ
シマアジのプッタネスカ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰆のパイ包み焼き
紅葉丼(こうようどん)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
厚切り秋鮭粕漬け
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
媛スマ簡単たたき
マグロの自家製生ハム
レシピ01
真鯛しぐれ煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
車海老のパエリア
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スマタクロール
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金目鯛と筍の春釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
媛すま/梅肉/スマック
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ブリ漬け茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とり貝の水煮
サワラの揚げ浸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
車えびの柚庵漬け
クエのポワレ白ワインソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
平政なめろうミルフィーユ
カンパチの酒粕和え
ぶりのすきやき
真鯛の小田巻蒸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
北海道産スモーク鯖
中トロの炙り 水菜添え
くろまぐろオイル漬け
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
さばの棒寿司
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
料理02
料理01
カツオのたたき
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
タマクエの寄せ鍋
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
ミーバイの南蛮漬け
低温調理した媛スマとビーツ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
帆立西京味噌漬殻のせ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サワラの蒸し寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
蛤治部煮 土瓶仕立
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンの自家製とば
クエの小鍋仕立て
鱸のサラダ 大葉風味
水タコとクエのセビーチェ
群青
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ しゃぶ鍋
レシピ01
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の炊き込みごはんの素
簡単!サワラのアクアパッツァ
フグのフリット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
炙りしめ鯖
しょうが香る 牡蠣飯
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
真鯛の西京味噌炙り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鮭の湯葉蒸し
レシピ04
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サヴァメシリゾット
松山鯛飯 オリジナル
くじらの赤ワイン煮
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテカーニバル
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチのすき鍋
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の冷製
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチカブラの糀漬け
タイのガーリックソテー
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
あかむつ甘煮
平目のお鍋
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
本マグロの赤ワインコンフィ
レシピ04
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
宮城サーモンの炊き込みご飯
スタミナもりもり鰹
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
〆サバのほうじ茶漬け
レシピ02
マグロレアステーキと刺身の相盛り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
きんき丸粕漬
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ブリの煮切り醤油漬
鰤のつみれ湯豆腐
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くるまえびのアヒージョ
金華さば たたき
焼きサバのポテト寿司
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
シマアジの焼餃子
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
伊勢えびのオイル漬け
まぐろの唐揚げ
ヒラマサのスモーク
いわしとうもろこし焼
タコの土鍋めし
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
海鮮ユッケ丼
カンパチの生姜〆巻き寿司
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
甘鯛のかわり揚
ハタと泉州みかん
サワラの冷製ポテトサラダ
ふぐ皮煮こごり
なまこ酢
すけそうだらのさつまあげ
鮪のミルフィーユ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カンパチ煮つけ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモンと甘エビの生春巻き
タコ飯
佐渡南蛮海老のなめろう
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ04
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
クエの塩鍋
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
水ダコのペペロン焼きそば
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
魚と大和橘のヴィジリア
料理01
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鰤の生ハム風
鯛かぶら
鯛の香草フライドリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鰺のおかき揚げと棒寿司
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
しまアジのなめろう
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
イサキの炙り
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
車海老の塩辛
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
スズキの玉子かけご飯
サーモンのマリネ ディル風味
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
鯛の炙り茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製カンパチのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サーモンの真丈椀
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサのハリハリ生姜和え
アカムツのアクアパッツァ
サワラの生ハム
真鯵のタブレ
カンパチのバッテラ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
土鍋のやりいか飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
愛南真鯛のマリネ
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ生ハム
タイ飯 柚子胡椒風味
メカジキのユッケ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンの花満開寿司
料理02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
マグロのなめろう
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
白子のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
宮城サーモンの麹味噌焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
クエの水炊き
たこの炊き込みごはんの素
さわらの塩焼き
サクラマスとレモンのマリネ
あさり中華そば
牡蠣/サラダ菜/海藻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
北海道産 冷凍ボタンエビ
沼津産アカザエビのエビス焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
県産ミーバイきのこソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
レシピ04
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ローストカンパチ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カンパチ茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのパン粉焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鯛飯
あこうの炊き込みご飯の素
本鮪食べ比べ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリの押し寿しゆず風味
太刀魚のすき焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
胡麻カンパチ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
活きほっき貝のチーズグラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
愛南のクエの香草パン粉焼き
スズキの中華風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介のパエリア
伊勢えびのり佃煮
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
フグのクリームチーズパスタ
焼きクエの釜飯
タコの和風カルパッチョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
北海道産スモークヒメマス
こちの唐揚げ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
シマアジのお刺身
鰹の塩たたき
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
とり貝の甘煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
料理03
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サバのトムヤムチーズドック
サワラのタルトレット
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
レシピ04
熟成まかじきのおうどん
たこめし
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロ中トロにぎり2種
料理02
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
マグロのカルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ゴールデン海老フィンガー
シマアジとエビのタルタル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
オリーブブリのブリしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の釜飯
ロール鯖鮨イクラのせ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
金目鯛本醤油干
平目のネギ塩丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさりと菜の花の瞬間燻製
黒酢しめ鯖の老虎菜
ミーバイを使った油淋魚
レシピ01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
サザエの炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチの自家製ハム
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエの壺シチュー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
マグロと葱のレモン風味煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ヒラマサの蕪蒸し
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
鯛の炊き込みご飯の素
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
養殖マダイ漬け魚 西京味
ひらめと椎茸とウド
フィッシュ&チップス
レシピ01
縞鯵とパプリカのマリネ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ハーブ鯖のファルス
牡蠣のオランデーズソース
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンマヨチーズ焼き
タイのフリットラップロール
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
よっぱらい南蛮海老
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のリエット
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車エビの焼きチーズカレー
媛スマ炙り
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
熟成カンパチの炙りユッケ
帆立粕漬殻のせ
だし香る真鯛のお茶漬け
マダイのジャンバラヤ
鮪寿し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
レシピ03
レシピ02
熊本産マハタの煮付け
活タコ足の石焼ビビンバ
愛南の真鯛・蕪
鯛飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
金華鯖の燻製
ほたてスモーク
いか醤油中華そば
真鯛しゃぶしゃぶ用
ピチット製法による自家製干物
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メヒカリアンチョビ
白子の和ヒージョ
タイの甘酢あん掛け
車エビとタイのひつまむし
松山鯛めし
鰆の押し寿司
赤だし・おでん
水ダコのタコ飯
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
鰤と味噌のソース和え
あなごの甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリ大将炊き込みご飯
にぎすの塩焼き
鯛飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
媛スマのサラダ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
料理04
ウスバハギの香草パン粉焼き
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
カンパチのわら焼きたたき
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
サザエのガーリックバター焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
サワラの生ハム
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラの蒸し寿司
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スマ丼
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ホタテと貝ひものチャンジャ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
万能ヒラメバター
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ04
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
シマアジ梅昆布〆
金目鯛のギモーブ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
金目鯛のたたき
ピリ辛ゴマかんぱち
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
桜香る愛南のクエ
フグのコブ〆の棒寿司
マグロのゆっけ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鯖棒寿司
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ02
鮪の糀漬け
牡蠣のコンフィ
スモーク銀鮭のコンフィ
炙り白子の卵黄添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
南仏の愛南クエ鍋
レシピ03
鯛の炙り松前
くにさきオイスターガーリックソテー
ぶりしゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
レシピ01
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ04
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰤かまど飯
レシピ02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホッキグラタン
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
真鯛天寿司ドック
鯛三昧御膳
勘八のエスカベッシュ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立生殻のせ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鰤の幽庵焼
ぶり照り山椒ピッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まだらの炊き込みごはんの素
のどぐろ3種
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモン生春巻き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛の柚子あんかけ
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジ南蛮漬け
金目鯛塩糀干
毛蟹土鍋蒸し
きんきのしゃぶしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ブリ 春菊 トマト
鰹のたたき
水タコのパスタ ガーリックソース
鰆ご飯
レシピ03
サワラのトマトハーブのせグラタン
アドックムース カニのサラダ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエ炙り握りポン酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯖のコンフィ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ01
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのシーフードカクテル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
本鮪の炙り刺し
マハタのポワレ
真鯛の麦味噌漬け
漬けマグロにんにくたたき丼
アジ磯辺巻き
鯛のり
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ04
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サーモンのくんせい、親子サラダ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛の揚げ餃子
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
活車海老の沖漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ハーブ鯖のプッタネスロ
媛スマのねぎま鍋
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぶりシャブ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
真鯛キムチの冷麺
カンパチ炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリの和サンド
南蛮エビのタルタル
ナマコ酢
金目鯛とニラのテリーヌ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの炙り和風カルパッチョ
ハーブ鯖のアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
いかサマサマキング
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロとじゃがいものマルミタコ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マハタのタジン鍋
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
かんぱちの酒かすづけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチの握り
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鰆の酒粕漬け焼き
姫スマ干し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鱸の木の芽和
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ほたてのガーリックバジルいため
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
しまあじの自家製スモーク
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
〆の鯛茶漬け
マグロの漬け丼
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
赤だし
クエフライのバルサミコドック
真鯛茶漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カンパチ大根
牡蠣の麻辣醤油漬け
サザエのクリームコロッケサンド
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
メダイのカルトッチョ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベーチェ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ソイの唐揚げ