愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
低温調理した媛スマとビーツ
牡蠣のオランデーズソース
たこめし
ぶりシャブ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛と筍の春釜飯
アドックムース カニのサラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
ローストカンパチ
真鯛茶漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
にぎすの塩焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
きんきのしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
クエ炙り握りポン酢
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ02
くにさきオイスターガーリックソテー
松山鯛飯 オリジナル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
こちの唐揚げ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
媛すま/梅肉/スマック
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
平目のネギ塩丼
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛飯
メダイのカルトッチョ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
媛スマのねぎま鍋
カンパチの酒粕和え
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
〆の鯛茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水タコと島とうふのアヒージョ
熟成カンパチの炙りユッケ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛飯
カワハギのエスカベッシュ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛キムチの冷麺
ハーブ鯖のファルス
車エビの焼きチーズカレー
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチの握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マグロのなめろう
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブリ生ハム
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
ホタテと野菜の煮物
マグロと葱のレモン風味煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
真鯛の小田巻蒸し
クエの塩鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
土佐のカンパチ わら塩たたき
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
ブリ大将炊き込みご飯
フィッシュ&チップス
レシピ01
サワラの生ハム
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチカブラの糀漬け
タマクエの寄せ鍋
クエのしゃぶしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのひつまぶし風
マグロのパン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
金華さばたたき
黒酢しめ鯖の老虎菜
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ソイの唐揚げ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
白子の和ヒージョ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙り白子の卵黄添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰹のたたき
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイ飯 柚子胡椒風味
甘鯛のかわり揚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
牡蠣/サラダ菜/海藻
縞鯵とパプリカのマリネ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
愛南真鯛のマリネ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の揚げ餃子
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マグロのゆっけ丼
中トロと赤身のマヒポキ丼
ヒラマサのスモーク
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
平目のお鍋
カンパチ大根
焼き鯖の南蛮漬け
サワラのタルトレット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
しまあじの自家製スモーク
赤ムツの酒蒸し
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炙り茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ03
焼きサバのポテト寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ホタテのシーフードカクテル
水タコとクエのセビーチェ
ごまかんぱち丼茶漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコの和風カルパッチョ
海鮮ユッケ丼
鯛かぶら
シマアジの南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
マグロとじゃがいものマルミタコ
蛤治部煮 土瓶仕立
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サワラの冷製ポテトサラダ
サワラの蒸し寿司
北海道産スモーク鯖
なまこ酢
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
タイの甘酢あん掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
胡麻カンパチ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
厚切り秋鮭粕漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
シマアジのプッタネスカ
本鮪食べ比べ
赤身、中トロ、中落ち、血合
カンパチ煮つけ
スタミナもりもり鰹
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
焼きクエの釜飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
あこうの炊き込みご飯の素
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ピリ辛ゴマかんぱち
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱸の木の芽和
宮城サーモンの麹味噌焼
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリ漬け茶漬け
カンパチの自家製ハム
タイのフリットラップロール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀干
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
ホッキ貝のアヒージョ
紅葉丼(こうようどん)
鮪寿し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
金華さば たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ02
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのフリット
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの炊き込みご飯
黒ムツのトマトのラザニア風
鮪の糀漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鰤かまど飯
真鯵のタブレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クニサキオイスター 炙り グラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
熟成まかじきのおうどん
アジ磯辺巻き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ03
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くるまえびのアヒージョ
カンパチ しゃぶ鍋
車海老のパエリア
真鯛のリエット
クエの小鍋仕立て
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マリネはまちのバゲットピンチョス
ナマコ酢
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ01
鯛の柚子あんかけ
金華鯖の燻製
燻製カンパチのタルタル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
すけそうだらのさつまあげ
タコのアヒージョ
鰤の生ハム風
鮪のミルフィーユ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
しまあじの南蛮漬け
媛スマ簡単たたき
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
レシピ02
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
鯛の炙り松前
南蛮エビのタルタル
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南真鯛ネギしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ブリの押し寿しゆず風味
カンパチ炊き込みご飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
活きほっき貝のチーズグラタン
クエの炙り和風カルパッチョ
レシピ04
まだらの炊き込みごはんの素
サケ親子の炊き込みご飯
あなごの甘煮
マダイのジャンバラヤ
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛本醤油干
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホタテカーニバル
サーモンマヨチーズ焼き
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブブリの和サンド
クエフライのバルサミコドック
料理02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
メカジキのユッケ
レシピ01
鯖のコンフィ
マハタのポワレ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホッキグラタン
レシピ04
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
南仏の愛南クエ鍋
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
帆立貝焼き味噌
とり貝の甘煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カツオのたたき
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
きんき丸粕漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
よっぱらい南蛮海老
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
イカととり肉のトマトパエリア
魚介のパエリア
まぐろの唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クエの水炊き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
真鯛しゃぶしゃぶ用
スマ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ロール鯖鮨イクラのせ
鰤と味噌のソース和え
レシピ04
赤だし・おでん
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鰆ご飯
いわしとうもろこし焼
本鮪の炙り刺し
鯛と菜の花のオイルパスタ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチの和風カルパッチョ
さわらの塩焼き
帆立粕漬殻のせ
レシピ04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの生姜〆巻き寿司
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鰤の幽庵焼
シマアジとエビのタルタル
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アカムツのアクアパッツァ
ハーブ鯖のアヒージョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タコと海ぶどうのいなり寿し
サワラのトマトハーブのせグラタン
帆立生殻のせ
料理03
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
愛南のクエの香草パン粉焼き
タコの土鍋めし
カンパチのエスカベッシュ
レシピ04
中トロの炙り 水菜添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いか醤油中華そば
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サーモンの真丈椀
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
サーモンの花満開寿司
タコ飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ほたてスモーク
サクラマスとレモンのマリネ
鰆の酒粕漬け焼き
ピチット製法による自家製干物
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
平政なめろうミルフィーユ
ゴールデン海老フィンガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目の冷製
レシピ02
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのサラダ仕立て
鮭の湯葉蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ミーバイの南蛮漬け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
のどぐろ3種
ぶりのすきやき
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
サバのトムヤムチーズドック
太刀魚のすき焼き
ハタと泉州みかん
真鯛の土鍋炊き込みごはん
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鱸のサラダ 大葉風味
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛のギモーブ
ブリ 春菊 トマト
ふぐ皮煮こごり
鯛の釜飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
スモーク銀鮭のコンフィ
北海道産スモークヒメマス
ブリのステーキ グラタンソース風
サヴァメシリゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
しょうが香る 牡蠣飯
あんこうの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
鯛飯
炙りしめ鯖
メジマグロのインサラッティーニ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマの瞬間スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
マグロの自家製生ハム
シマアジのお刺身
鰹の塩たたき
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
なめたがれいの親子握り
金目鯛とニラのテリーヌ
フグのクリームチーズパスタ
漬けまぐろのり巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯖棒寿司
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メヒカリアンチョビ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
レシピ01
国産グリルレモンで作った〆鯖
タコとパプリカ、セロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
カンパチのわら焼きたたき
フグのコブ〆の棒寿司
ブリの煮切り醤油漬
牡蠣のコンフィ
帆立のひと口サラダ
群青
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
勘八のエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サザエの壺シチュー
ブリのスモーク みかんのソース添え
トロの炙り 実山椒のソース
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチ茶漬け
鰆の押し寿司
くにさきOYSTERのセビーチェ
スマタクロール
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ミーバイを使った油淋魚
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
帆立西京味噌漬殻のせ
真鯛しぐれ煮
スマ焼霜握り
レシピ04
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモン生春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてのガーリックバジルいため
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
マグロの漬け丼
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
鯛のり
タイのガーリックソテー
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
トラふぐ煮つまりサラダ
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
レシピ02
松山鯛めし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
料理02
いかサマサマキング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
とり貝の水煮
熊本産マハタの煮付け
さばの棒寿司
オリーブブリのブリしゃぶ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
軽くスモークしたカンパチの菜園風
くろまぐろオイル漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
かんぱちの酒かすづけ
サザエの炊き込みご飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
桜香る愛南のクエ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
活車海老の沖漬け
すまがつおの炊き込みご飯の素
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マグロのピンチョス サルサソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
レシピ04
ホタテと貝ひものチャンジャ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
シマアジ南蛮漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
しまアジのなめろう
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
サーモンと甘エビの生春巻き
伊勢えびのオイル漬け
のどぐろといくらの釜飯
レシピ01
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理01
フグと焼きくもこの釜飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエとサムライネギのアヒージョ
料理04
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
簡単!サワラのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スルメイカのファルシイ セート風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
クエのポワレ白ワインソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチのすき鍋
真鯛天寿司ドック
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の麦味噌漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
連子鯛のハーブオイルコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
料理02
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の西京味噌炙り
カンパチのバッテラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
サーモンの自家製とば
イサキの炙り
車海老の塩辛
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
愛南の真鯛・蕪
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
ヒラマサのハリハリ生姜和え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
姫スマ干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
媛スマ炙り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
サワラのタタキ
鯛の炊き込みご飯の素
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
レシピ04
赤だし
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
牡蠣の炊き込みごはんの素
沼津産アカザエビのエビス焼き
あさり中華そば
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
本マグロ中トロにぎり2種
カンパチ煮つけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
白子のソース
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
鯛三昧御膳
鯛の香草フライドリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マグロのカルパッチョ
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰆のパイ包み焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
だし香る真鯛のお茶漬け
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南クエのコンソメ仕立て
くじらの赤ワイン煮
料理01
レシピ04
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
漬けマグロローストユッケ
水ダコのタコ飯
伊勢えびのり佃煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
毛蟹土鍋蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
マハタのタジン鍋
県産ミーバイきのこソース
車えびの柚庵漬け
金目鯛のたたき
土鍋のやりいか飯
サワラの生ハム