レシピ04
蛤治部煮 土瓶仕立
くにさきオイスターガーリックソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活車海老の沖漬け
しまあじの南蛮漬け
レシピ01
料理02
スズキの中華風カルパッチョ
マグロと葱のレモン風味煮
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのしゃぶしゃぶ
水ダコのペペロン焼きそば
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
金華鯖の燻製
金目鯛と筍の春釜飯
あさりと菜の花の瞬間燻製
フグのコブ〆の棒寿司
くろまぐろオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
媛すま/梅肉/スマック
なめたがれいの親子握り
サーモンマヨチーズ焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
メカジキのユッケ
鯛の炙り松前
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
平目の冷製
カンパチ煮つけ
ハーブ鯖のアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
フグのフリット
ソイの唐揚げ
炙り白子の卵黄添え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鮭の湯葉蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
媛スマ炙り
シマアジのプッタネスカ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ロール鯖鮨イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
サワラの蒸し寿司
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛しぐれ煮
鯛と菜の花のオイルパスタ
シマアジ梅昆布〆
媛スマのねぎま鍋
鮪のミルフィーユ
鯖棒寿司
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鯛の炙り茶漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
鯛飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
水タコとクエのセビーチェ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
シマアジのお刺身
ブリの押し寿しゆず風味
松山鯛飯 オリジナル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サワラの蒸し寿司
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
かんぱちの酒かすづけ
スマタクロール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛茶漬け
クエフライのバルサミコドック
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ハタと泉州みかん
シマアジとエビのタルタル
海鮮ユッケ丼
すまがつおの炊き込みご飯の素
赤ムツの酒蒸し
ブリ生ハム
真鯛の小田巻蒸し
カンパチのわら焼きたたき
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛とニラのテリーヌ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
ヒラマサのハリハリ生姜和え
くじらの赤ワイン煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サーモンの真丈椀
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
よっぱらい南蛮海老
サーモンの自家製とば
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マハタのポワレ
サワラのタタキ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
マグロのなめろう
愛南真鯛ネギしゃぶ
いか醤油中華そば
カワハギのエスカベッシュ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチカブラの糀漬け
鯛のり
タイの甘酢あん掛け
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
さばの棒寿司
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
レシピ04
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
鰤のつみれ湯豆腐
タコの和風カルパッチョ
北海道産スモーク鯖
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
アジ磯辺巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
とり貝の水煮
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スマ焼霜握り
漬けまぐろのり巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ03
熟成カンパチの炙りユッケ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ふぐ皮煮こごり
漬けマグロローストユッケ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
ローストカンパチ
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
金目鯛塩糀干
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
媛スマの瞬間スモーク
カンパチ茶漬け
ホタテの和風カルパッチョ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛の釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
マグロのゆっけ丼
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛飯
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
毛蟹土鍋蒸し
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ごまかんぱち丼茶漬け
北海道産スモークヒメマス
マグロとじゃがいものマルミタコ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
甘鯛のかわり揚
レシピ04
あなごの甘煮
あかむつ甘煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
なまこ酢
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
金目鯛本醤油干
ホタテと貝ひものチャンジャ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
鰹の塩たたき
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチ煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
イサキの炙り
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
佐渡南蛮海老のなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯖のコンフィ
鰤の生ハム風
熊本産マハタの煮付け
メジマグロのインサラッティーニ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金華さば たたき
簡単!サワラのアクアパッツァ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さわらの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
群青
ホタテとせりの炊き込みご飯
鯛の揚げ餃子
本マグロ中トロにぎり2種
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カンパチの生姜〆巻き寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
媛スマのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
マグロのピンチョス サルサソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
クエの塩鍋
レシピ01
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコのタコ飯
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
本鮪の炙り刺し
カンパチの酒粕和え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
南仏の愛南クエ鍋
サワラのタルトレット
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
伊勢えびのり佃煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鰆ご飯
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのバッテラ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
車エビとタイのひつまむし
サザエの壺シチュー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
アカムツのアクアパッツァ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチのすき鍋
だし香る真鯛のお茶漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛かぶら
ブリのひつまぶし風
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
平目のネギ塩丼
ホタテと野菜の煮物
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
炙りマグロの中華風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサのスモーク
カンパチの自家製ハム
車海老の塩辛
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ひらめと椎茸とウド
ぶりのすきやき
帆立粕漬殻のせ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエ炙り握りポン酢
鯛の炊き込みご飯の素
ヒラマサの蕪蒸し
オリーブブリの和サンド
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
すけそうだらのさつまあげ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ01
真たちと真鱈のチゲ
サワラの蒸し寿司
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
料理04
水タコと島とうふのアヒージョ
鮪寿し
サクラマスとレモンのマリネ
鯛三昧御膳
タコのアヒージョ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
勘八のエスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
マダイのジャンバラヤ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
真鯛の麦味噌漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のお鍋
クエのポワレ白ワインソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
白子のソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮪の糀漬け
金目鯛のたたき
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハーブ鯖のファルス
アジのシチリア風エスカベッシュ
料理01
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
漬けマグロにんにくたたき丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
しょうが香る 牡蠣飯
県産ミーバイきのこソース
真鯛キムチの冷麺
シマアジ南蛮漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
タコと海ぶどうのいなり寿し
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サザエのクリームコロッケサンド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
料理01
たこめし
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの中華風野菜あんかけ
レシピ02
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
フグのクリームチーズパスタ
車エビの焼きチーズカレー
ブリのステーキ グラタンソース風
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
帆立のひと口サラダ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ02
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アドックムース カニのサラダ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サワラの蒸し寿司
料理02
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
愛南のクエの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ02
マグロのパン粉焼き
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ01
愛南クエのコンソメ仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カンパチ大根
しまアジのなめろう
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きサバのポテト寿司
まぐろの唐揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サワラのトマトハーブのせグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
レシピ04
レシピ02
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
フグと焼きくもこの釜飯
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
中トロの炙り 水菜添え
スズキの玉子かけご飯
スマ丼
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
にぎすの塩焼き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まだらの炊き込みごはんの素
レシピ03
姫スマ干し
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛天寿司ドック
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
こちの唐揚げ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
サーモンと甘エビの生春巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
低温調理した媛スマとビーツ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
クエの小鍋仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロのカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サケ親子の炊き込みご飯
金目鯛の炭焼ねぎま
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣のコンフィ
国産グリルレモンで作った〆鯖
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんきのしゃぶしゃぶ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラの生ハム
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の麻辣醤油漬け
カツオのたたき
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
平政なめろうミルフィーユ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
赤身、中トロ、中落ち、血合
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
しまあじの自家製スモーク
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
いわしとうもろこし焼
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サワラの揚げ浸し
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
〆サバのほうじ茶漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
胡麻カンパチ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ナマコ酢
レシピ04
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
とり貝の甘煮
鰆のパイ包み焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ピリ辛ゴマかんぱち
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
本マグロの赤ワインコンフィ
赤だし
カンパチのエスカベーチェ
鱸の木の芽和
料理02
クエのしゃぶしゃぶ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あさり中華そば
シマアジの南蛮漬け
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
桜香る愛南のクエ
メダイのカルトッチョ
鰤の幽庵焼
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ04
クエの水炊き
カンパチの握り
ミーバイの南蛮漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
本鮪食べ比べ
太刀魚のすき焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鯛の柚子あんかけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
レシピ01
ほたてスモーク
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
南蛮エビのタルタル
あんこうの煮付け
燻製カンパチのタルタル
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
タマクエの寄せ鍋
カンパチの和風カルパッチョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ほたてのガーリックバジルいため
マリネはまちのバゲットピンチョス
活きほっき貝のチーズグラタン
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
鰆の押し寿司
松山鯛めし
タイ飯 柚子胡椒風味
〆の鯛茶漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鰹のたたき
サーモン生春巻き
レシピ04
白子の和ヒージョ
レシピ02
帆立西京味噌漬殻のせ
マグロの漬け丼
真鯛のリエット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
焼きクエの釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
金目鯛のギモーブ
魚と大和橘のヴィジリア
いかサマサマキング
ブリ漬け茶漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロの自家製生ハム
魚介のパエリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
牡蠣の炊き込みごはんの素
スルメイカのファルシイ セート風
鯛の香草フライドリア
きんき丸粕漬
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
紅葉丼(こうようどん)
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
炙りしめ鯖
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立生殻のせ
中トロと赤身のマヒポキ丼
サーモンの花満開寿司
クニサキオイスター 炙り グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ04
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコ飯
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
カンパチ炊き込みご飯
赤だし・おでん
真鯛の西京味噌炙り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
炭火炙りマグロの山芋タタキ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
縞鯵とパプリカのマリネ
メヒカリアンチョビ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ブリの煮切り醤油漬
サバのトムヤムチーズドック
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラのフリット トマトカルサソース
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびの柚庵漬け
シマアジの焼餃子
タイのガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
レシピ04
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ぶりシャブ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
金華さばたたき
スタミナもりもり鰹
ホッキグラタン
レシピ03
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの炊き込みご飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
鰤かまど飯
ホッキ貝のアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
牡蠣のオランデーズソース
ホタテカーニバル
カンパチ しゃぶ鍋
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
万能ヒラメバター
帆立貝焼き味噌
たこの炊き込みごはんの素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
熟成まかじきのおうどん
タコの土鍋めし
ブリのスモーク みかんのソース添え
フィッシュ&チップス
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ピチット製法による自家製干物
サワラの冷製ポテトサラダ
宮城サーモンの麹味噌焼
タイのフリットラップロール
愛南真鯛のマリネ
レシピ01
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチと天恵菇のホイル焼き
のどぐろ3種
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
伊勢えびのオイル漬け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマ簡単たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真鯛しゃぶしゃぶ用
サヴァメシリゾット
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
沼津産アカザエビのエビス焼き
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
活タコ足の石焼ビビンバ
牡蠣/サラダ菜/海藻
土鍋のやりいか飯
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サワラの生ハム
サーモンのくんせい、親子サラダ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
料理03
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶりしゃぶしゃぶ用