車えびの柚庵漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
カンパチ煮つけ
タイ飯 柚子胡椒風味
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
サワラの揚げ浸し
しまあじの自家製スモーク
鯛飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カンパチ大根
マリネはまちのバゲットピンチョス
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
ウスバハギの香草パン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
鰹の塩たたき
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
マグロとじゃがいものマルミタコ
赤ムツの酒蒸し
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガーリックバター焼き
万能ヒラメバター
勘八のエスカベッシュ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ブリ漬け茶漬け
クエフライのバルサミコドック
ソイの唐揚げ
カンパチ煮つけ
肉厚〆サゴシの棒鮨
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
カンパチのわら焼きたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
金目鯛のギモーブ
レシピ04
南蛮エビのタルタル
カンパチの自家製ハム
鰤と味噌のソース和え
にぎすの塩焼き
サワラの蒸し寿司
シマアジの焼餃子
中トロと赤身のマヒポキ丼
ごまかんぱち丼茶漬け
水タコとクエのセビーチェ
サワラの蒸し寿司
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
ふぐ皮煮こごり
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
活タコ足の石焼ビビンバ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
フグのクリームチーズパスタ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマの瞬間スモーク
レシピ03
レシピ02
〆の鯛茶漬け
ホタテのシーフードカクテル
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯵のタブレ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ブリのひつまぶし風
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
料理04
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
ブリの押し寿しゆず風味
タコ飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
メヒカリアンチョビ
メカジキのユッケ
鯛の炊き込みご飯の素
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マグロと葱のレモン風味煮
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリ大将炊き込みご飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯛茶漬け
鯛飯
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活きほっき貝のチーズグラタン
あこうの炊き込みご飯の素
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鮪寿し
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
金華さばたたき
サーモンマヨチーズ焼き
焼き鯖の南蛮漬け
真鯛の麦味噌漬け
鯛の揚げ餃子
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マダイのジャンバラヤ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産スモークヒメマス
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤の生ハム風
真鯛の西京味噌炙り
白子の和ヒージョ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯛飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモン生春巻き
レシピ03
本鮪の炙り刺し
料理01
こちの唐揚げ
焼きクエの釜飯
平目のネギ塩丼
カンパチのバッテラ
クエの小鍋仕立て
サヴァメシリゾット
レシピ01
レシピ02
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
しょうが香る 牡蠣飯
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
カンパチの和風カルパッチョ
レシピ02
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ブリの煮切り醤油漬
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのプッタネスカ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
カンパチ茶漬け
車エビとタイのひつまむし
トロの炙り 実山椒のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
熟成カンパチの炙りユッケ
いか醤油中華そば
レシピ01
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ブリのスモーク みかんのソース添え
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのカルパッチョ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ミーバイを使った油淋魚
フグと焼きくもこの釜飯
車海老のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
クエのポワレ白ワインソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
しまアジのなめろう
カツオのたたき
金目鯛と筍の春釜飯
紅葉丼(こうようどん)
鰺のおかき揚げと棒寿司
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
海鮮ユッケ丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サザエの炊き込みご飯
鯛の柚子あんかけ
桜香る愛南のクエ
伊勢えびのオイル漬け
ピリ辛ゴマかんぱち
金目鯛のたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホタテと野菜の煮物
ホッキグラタン
くろまぐろオイル漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
愛南クエのコンソメ仕立て
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
料理02
サザエの壺シチュー
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
群青
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
簡単!サワラのアクアパッツァ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯖棒寿司
レシピ04
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たこめし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ナマコ酢
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶりのすきやき
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマ焼霜握り
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのトマトハーブのせグラタン
あかむつ甘煮
鯖のコンフィ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
鯛の炙り松前
きんきのしゃぶしゃぶ
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
シマアジのお刺身
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
松山鯛めし
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サーモンの自家製とば
のどぐろといくらの釜飯
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サワラのタルトレット
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛塩糀干
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
レシピ04
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活車海老の沖漬け
低温調理した媛スマとビーツ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
シマアジ梅昆布〆
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
トラふぐ煮つまりサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
鰆の酒粕漬け焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
料理03
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ホタテとせりの炊き込みご飯
アジ磯辺巻き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
料理02
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
車エビの焼きチーズカレー
サーモンの真丈椀
さばの棒寿司
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
炙りホタテの和風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
焼きサバのポテト寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマ炙り
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平政なめろうミルフィーユ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サーモンのくんせい、親子サラダ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
本鮪食べ比べ
マハタのタジン鍋
かんぱちの酒かすづけ
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのエスカベーチェ
鮪の糀漬け
サーモンのマリネ ディル風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
フグのコブ〆の棒寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
タコの土鍋めし
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙り白子の卵黄添え
土鍋のやりいか飯
マグロのゆっけ丼
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
太刀魚のすき焼き
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
料理02
ハタと泉州みかん
帆立貝焼き味噌
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カワハギのエスカベッシュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
帆立生殻のせ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
真鯛しぐれ煮
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
なまこ酢
熊本産マハタの煮付け
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
毛蟹土鍋蒸し
鯛三昧御膳
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
魚介のパエリア
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
シマアジの南蛮漬け
タイのフリットラップロール
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水ダコのタコ飯
マグロレアステーキと刺身の相盛り
オリーブブリのブリしゃぶ
愛南真鯛ネギしゃぶ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
サザエのガーリックバター焼き
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
クエ炙り握りポン酢
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ03
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サバのトムヤムチーズドック
スズキの玉子かけご飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ゴールデン海老フィンガー
シマアジのピリ辛マヨ焼き
マグロのパン粉焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのり佃煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
スタミナもりもり鰹
鯛の香草フライドリア
レシピ04
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのすき鍋
タコの和風カルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
アドックムース カニのサラダ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の押し寿司
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
レシピ04
ハーブ鯖のアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
フグのフリット
車海老の塩辛
たこの炊き込みごはんの素
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ブリ生ハム
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タイの甘酢あん掛け
スマタクロール
カンパチ炊き込みご飯
ほたてのガーリックバジルいため
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産スモーク鯖
松山鯛飯 オリジナル
鮪のミルフィーユ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
よっぱらい南蛮海老
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
愛南の真鯛・蕪
すまがつおの炊き込みご飯の素
胡麻カンパチ
白子のソース
レシピ04
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ローストカンパチ
スズキの中華風カルパッチョ
あんこうの煮付け
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
金華さば たたき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
真鯛しゃぶしゃぶ用
本マグロの赤ワインコンフィ
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
すけそうだらのさつまあげ
鰤かまど飯
サワラの蒸し寿司
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
料理01
金華鯖の燻製
鱸のサラダ 大葉風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタタキ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ぶりシャブ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛のり
漬けマグロにんにくたたき丼
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
真鯛のリエット
ホタテカーニバル
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの握り
鯛かぶら
ピチット製法による自家製干物
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
魚介の焼きリゾット パエリア風
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛天寿司ドック
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンと甘エビの生春巻き
マグロの漬け丼
媛スマのサラダ仕立て
炭火炙りマグロの山芋タタキ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くるまえびのアヒージョ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
スルメイカのファルシイ セート風
サケ親子の炊き込みご飯
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
なめたがれいの親子握り
鯖の風干し 和のチーズリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエの炙り和風カルパッチョ
宮城サーモンの麹味噌焼
まぐろの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
赤だし
くにさきオイスターガーリックソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
スマ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鰆ご飯
あさり中華そば
ヒラマサのスモーク
ハーブ鯖のファルス
厚切り秋鮭粕漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛の小田巻蒸し
鰹のたたき
カンパチのエスカベッシュ
きんき丸粕漬
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
とり貝の水煮
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
オリーブブリの和サンド
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
本マグロ中トロにぎり2種
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
サワラの生ハム
真鯛キムチの冷麺
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
クエの中華風野菜あんかけ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ホッキ貝のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くじらの赤ワイン煮
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエの水炊き
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
水タコと島とうふのアヒージョ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
アジのシチリア風エスカベッシュ
マハタのポワレ
クエのしゃぶしゃぶ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマ簡単たたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
あなごの甘煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ハーブ鯖のプッタネスロ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
燻製カンパチのタルタル
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
さわらの塩焼き
フィッシュ&チップス
ひらめと椎茸とウド
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンの花満開寿司
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
平目の冷製
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
レシピ01
レシピ01
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
メダイのカルトッチョ
クエの塩鍋
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
まだらの炊き込みごはんの素
土佐のカンパチ わら塩たたき
金目鯛本醤油干
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
のどぐろ3種
ブリ 春菊 トマト
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
牡蠣のオランデーズソース
イサキの炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
漬けまぐろのり巻き
タマクエの寄せ鍋
炙りしめ鯖
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
カンパチ しゃぶ鍋
魚と大和橘のヴィジリア
佐渡南蛮海老のなめろう
媛すま/梅肉/スマック
しまあじの南蛮漬け
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬けマグロローストユッケ
真たちと真鱈のチゲ
マグロのピンチョス サルサソース
平目のお鍋
レシピ04
県産ミーバイきのこソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
マグロのなめろう
赤カレイの一夜干し 真子だれ
熟成まかじきのおうどん
ぶり照り山椒ピッツァ
タコのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鱸の木の芽和
鰤の幽庵焼
鰤のつみれ湯豆腐
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
スモーク銀鮭のコンフィ
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
愛南のクエの香草パン粉焼き
帆立のひと口サラダ
いわしとうもろこし焼
とり貝の甘煮
だし香る真鯛のお茶漬け
シマアジとエビのタルタル
牡蠣の昆布〆握り鮨
マグロの自家製生ハム
〆サバのほうじ茶漬け
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
シマアジ南蛮漬け
アカムツのアクアパッツァ
赤だし・おでん
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチカブラの糀漬け
帆立粕漬殻のせ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
カンパチの酒粕和え
媛スマのねぎま鍋
サワラの蒸し寿司
鯛の釜飯
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
いかサマサマキング
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鰆のパイ包み焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
愛南真鯛のマリネ
甘鯛のかわり揚
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
メジマグロのインサラッティーニ