真鯛の小田巻蒸し
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鮪のミルフィーユ
レシピ04
サワラの蒸し寿司
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ハーブ鯖のファルス
毛蟹土鍋蒸し
カンパチのエスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
あかむつ甘煮
伊勢えびのり佃煮
鰺のおかき揚げと棒寿司
北海道産スモークヒメマス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
牡蠣のオランデーズソース
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
厚切り秋鮭粕漬け
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
桜香る愛南のクエ
クエのしゃぶしゃぶ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
レシピ04
くるまえびのアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙り白子の卵黄添え
とり貝の水煮
赤身、中トロ、中落ち、血合
ブリの煮切り醤油漬
鱸のサラダ 大葉風味
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
南蛮エビのタルタル
タイのガーリックソテー
ハーブ鯖のプッタネスロ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
カンパチ煮つけ
カンパチのすき鍋
愛南真鯛のマリネ
マグロのゆっけ丼
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
料理01
サワラのタタキ
ブリ生ハム
帆立西京味噌漬殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
平目の冷製
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛の柚子あんかけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチの握り
熊本産マハタの煮付け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
車エビの焼きチーズカレー
いか醤油中華そば
帆立生殻のせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
こちの唐揚げ
レシピ01
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
本鮪の炙り刺し
あんこうの煮付け
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
真鯛キムチの冷麺
レシピ02
ホッキグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホタテと野菜の煮物
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじの自家製スモーク
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
シマアジの焼餃子
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
中トロの炙り 水菜添え
料理01
ひらめと椎茸とウド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
黒ムツのトマトのラザニア風
ブリ 春菊 トマト
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
レシピ04
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
焼きクエの釜飯
サヴァメシリゾット
サーモンと甘エビの生春巻き
媛スマのねぎま鍋
ふぐ皮煮こごり
カンパチのバッテラ
ホッキ貝のアヒージョ
タマクエの寄せ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの自家製ハム
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
帆立粕漬殻のせ
サザエの壺シチュー
ハーブ鯖のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鯛の麦味噌漬け
鰹のたたき
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラマサのスモーク
アドックムース カニのサラダ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サーモンマヨチーズ焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鰤の幽庵焼
平政なめろうミルフィーユ
鰤と味噌のソース和え
カンパチと天恵菇のホイル焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
マグロのなめろう
サワラの蒸し寿司
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリアンチョビ
白子のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
すまがつおの炊き込みご飯の素
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のお鍋
くじらの赤ワイン煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
トロの炙り 実山椒のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
フグのフリット
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
いかサマサマキング
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの炊き込みご飯
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サザエのクリームコロッケサンド
帆立のひと口サラダ
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロの漬け丼
牡蠣の炊き込みごはんの素
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
魚と大和橘のヴィジリア
金目鯛とニラのテリーヌ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチの酒粕和え
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ソイの唐揚げ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
真鯛しゃぶしゃぶ用
〆サバのほうじ茶漬け
だし香る真鯛のお茶漬け
鯛三昧御膳
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ03
鰤のつみれ湯豆腐
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ナマコ酢
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
媛スマ炙り
真鯛のリエット
真たちと真鱈のチゲ
ローストカンパチ
いわしとうもろこし焼
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
赤ムツの酒蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
愛南真鯛ネギしゃぶ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
黒酢しめ鯖の老虎菜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カツオのたたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙りマグロの中華風カルパッチョ
料理03
サーモンの自家製とば
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ03
ぶりしゃぶしゃぶ用
鯛と菜の花のオイルパスタ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
万能ヒラメバター
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
マハタのポワレ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
タイのフリットラップロール
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サワラの生ハム
ハタと泉州みかん
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ01
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
マグロの自家製生ハム
胡麻カンパチ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
漬けマグロローストユッケ
県産ミーバイきのこソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコのアヒージョ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
赤だし・おでん
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
車海老のパエリア
縞鯵とパプリカのマリネ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ミーバイを使った油淋魚
トラふぐ煮つまりサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ04
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
太刀魚のすき焼き
鯖棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのパン粉焼き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
鰹の塩たたき
クエの塩鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
媛スマのサラダ仕立て
たこの炊き込みごはんの素
ブリの押し寿しゆず風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
南仏の愛南クエ鍋
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
クエの小鍋仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチ茶漬け
あさりと菜の花の瞬間燻製
活タコ足の石焼ビビンバ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
媛すま/梅肉/スマック
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
サワラの冷製ポテトサラダ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
愛南クエのコンソメ仕立て
メジマグロのインサラッティーニ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
車エビとタイのひつまむし
牡蠣のコンフィ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテの和風カルパッチョ
鰆の押し寿司
車海老の塩辛
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
サーモン生春巻き
スズキの玉子かけご飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
真鯵のタブレ
蛤治部煮 土瓶仕立
タイの甘酢あん掛け
フグのコブ〆の棒寿司
炙りホタテの和風カルパッチョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリの和サンド
水タコとクエのセビーチェ
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコ飯
料理02
レシピ04
焼きサバのポテト寿司
スマ丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ぶり照り山椒ピッツァ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
アカムツのアクアパッツァ
ホタテカーニバル
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
さばの棒寿司
クエの水炊き
しょうが香る 牡蠣飯
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
〆の鯛茶漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
佐渡南蛮海老のなめろう
まだらの炊き込みごはんの素
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛飯
鮪の糀漬け
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛の釜飯
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
なまこ酢
鯛の香草フライドリア
料理02
サーモンの花満開寿司
ヒラマサのハリハリ生姜和え
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
のどぐろ3種
ヒラマサの蕪蒸し
金目鯛のギモーブ
帆立貝焼き味噌
鯛飯
マグロのカルパッチョ
タコの土鍋めし
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
レシピ04
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
中トロと赤身のマヒポキ丼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
白子の和ヒージョ
カンパチ炊き込みご飯
鮪寿し
鯛のり
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのわら焼きたたき
炙りしめ鯖
低温調理した媛スマとビーツ
レシピ04
鯛かぶら
サザエのガーリックバター焼き
スマ焼霜握り
サワラの生ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
松山鯛飯 オリジナル
レシピ01
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
アジ磯辺巻き
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
媛スマの瞬間スモーク
サクラマスとレモンのマリネ
土佐のカンパチ わら塩たたき
魚介のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼き鯖の南蛮漬け
スズキの中華風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
きんきのしゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
真鯛茶漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
養殖マダイ漬け魚 西京味
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
北海道産スモーク鯖
魚介の焼きリゾット パエリア風
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金華鯖の燻製
あこうの炊き込みご飯の素
スマタクロール
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鱸の木の芽和
鰆のパイ包み焼き
くろまぐろオイル漬け
サワラの蒸し寿司
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ぶりシャブ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
サバのトムヤムチーズドック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スモーク銀鮭のコンフィ
かんぱちの酒かすづけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛しぐれ煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
マグロと葱のレモン風味煮
イサキの炙り
かんぱちのしゃぶしゃぶ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
よっぱらい南蛮海老
さわらの塩焼き
海鮮ユッケ丼
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
サワラのトマトハーブのせグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
シマアジとエビのタルタル
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
赤だし
水ダコのタコ飯
鰤の生ハム風
カンパチのタルタル~和風ソースで~
金目鯛塩糀干
レシピ02
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の西京味噌炙り
シマアジ南蛮漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
オリーブブリのブリしゃぶ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマ簡単たたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
沼津産アカザエビのエビス焼き
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活車海老の沖漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
きんき丸粕漬
伊勢えびのオイル漬け
サワラのフリット トマトカルサソース
鰤かまど飯
カンパチ煮つけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
シマアジの南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
すけそうだらのさつまあげ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
あなごの甘煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
愛南の真鯛・蕪
ごまかんぱち丼茶漬け
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ぶりのすきやき
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
カンパチの生姜〆巻き寿司
フィッシュ&チップス
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
漬けまぐろのり巻き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのタルトレット
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ブリのひつまぶし風
真鯛の土鍋炊き込みごはん
平目のネギ塩丼
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ほたてのガーリックバジルいため
クエの中華風野菜あんかけ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
燻製カンパチのタルタル
ロール鯖鮨イクラのせ
土鍋のやりいか飯
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ大将炊き込みご飯
紅葉丼(こうようどん)
金華さば たたき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
マハタのタジン鍋
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
カンパチカブラの糀漬け
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あさり中華そば
勘八のエスカベッシュ
鯛の炊き込みご飯の素
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛本醤油干
料理04
カンパチ大根
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのステーキ グラタンソース風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
とり貝の甘煮
のどぐろといくらの釜飯
真鯛天寿司ドック
料理02
熟成まかじきのおうどん
メダイのカルトッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
甘鯛のかわり揚
群青
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鯛の炙り松前
サワラの揚げ浸し
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のたたき
国産グリルレモンで作った〆鯖
シマアジ梅昆布〆
鯛の揚げ餃子
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
しまアジのなめろう
ニシンとぶどうのディルマリネ
車えびの柚庵漬け
ピチット製法による自家製干物
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ03
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鯖のコンフィ
マリネはまちのバゲットピンチョス
レシピ02
鰆ご飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリ漬け茶漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
スタミナもりもり鰹
水タコと島とうふのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
本鮪食べ比べ
サーモンのマリネ ディル風味
ねじめ黄金カンパチの漬け
マダイのジャンバラヤ
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこめし
鮭の湯葉蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
クエの炙り和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
メカジキのユッケ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
しまあじの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鯛飯
シマアジのお刺身
フグと焼きくもこの釜飯
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カンパチの和風カルパッチョ
まぐろの唐揚げ
ほたてスモーク
クニサキオイスター 炙り グラタン
タイ飯 柚子胡椒風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レシピ01
姫スマ干し
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
くにさきオイスターガーリックソテー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
にぎすの塩焼き
金華さばたたき
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
タイラギ炙り 塩昆布仕立て