県産ミーバイきのこソース
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジとエビのタルタル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
きんき丸粕漬
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
メカジキのユッケ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
まだらの炊き込みごはんの素
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンの花満開寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たこめし
ハーブ鯖のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南のクエの香草パン粉焼き
媛すま/梅肉/スマック
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの水炊き
ホタテカーニバル
ソイの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
車海老のパエリア
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
帆立貝焼き味噌
焼き鯖の南蛮漬け
桜香る愛南のクエ
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
伊勢えびのり佃煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
マグロのパン粉焼き
シマアジ南蛮漬け
ハタと泉州みかん
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
あさり中華そば
サワラの生ハム
クエのポワレ白ワインソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鮪の糀漬け
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
金目鯛本醤油干
レシピ02
ホタテとせりの炊き込みご飯
低温調理した媛スマとビーツ
ごまかんぱち丼茶漬け
土佐のカンパチ わら塩たたき
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
サザエのクリームコロッケサンド
鯛の香草フライドリア
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
しまアジのなめろう
甘鯛のかわり揚
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
愛南真鯛のマリネ
炙り白子の卵黄添え
厚切り秋鮭粕漬け
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
くじらの赤ワイン煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
スマ丼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いかサマサマキング
牡蠣の昆布〆握り鮨
佐渡南蛮海老のなめろう
鰆の酒粕漬け焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
イサキの炙り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
クエの小鍋仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り茶漬け
黒ムツのトマトのラザニア風
マハタのタジン鍋
海鮮ユッケ丼
鰹のたたき
サザエとサムライネギのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
だし香る真鯛のお茶漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鯛の揚げ餃子
牡蠣の炊き込みごはんの素
金目鯛とニラのテリーヌ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
さばの棒寿司
レシピ01
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
金目鯛と筍の春釜飯
ひらめと椎茸とウド
たこの炊き込みごはんの素
ナマコ酢
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛のリエット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
しまあじの自家製スモーク
料理01
さわらの塩焼き
金華さば たたき
スズキの玉子かけご飯
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
軽くスモークしたカンパチの菜園風
タマクエの寄せ鍋
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
金目鯛のギモーブ
水ダコのペペロン焼きそば
しょうが香る 牡蠣飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
愛南真鯛ネギしゃぶ
ぶりのすきやき
漬けマグロローストユッケ
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
熊本産マハタの煮付け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立生殻のせ
ホタテと野菜の煮物
レシピ04
シマアジの焼餃子
媛スマ簡単たたき
赤ムツの酒蒸し
クエフライのバルサミコドック
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理01
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
沼津産アカザエビのエビス焼き
レシピ03
車エビとタイのひつまむし
フグと焼きくもこの釜飯
カワハギのエスカベッシュ
鮪のミルフィーユ
レシピ01
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サワラのタタキ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
姫スマ干し
鮪寿し
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くろまぐろオイル漬け
媛スマのねぎま鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
金目鯛塩糀干
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
タイのフリットラップロール
真鯛茶漬け
金華さばたたき
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサのスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アカムツのアクアパッツァ
本鮪食べ比べ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコのタコ飯
ミーバイの南蛮漬け
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ハーブ鯖のファルス
ブリの煮切り醤油漬
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
帆立西京味噌漬殻のせ
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの押し寿しゆず風味
タコのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
タコの土鍋めし
タイ飯 柚子胡椒風味
車海老の塩辛
サザエの炊き込みご飯
金目鯛のしゃぶしゃぶ
土鍋のやりいか飯
タイの甘酢あん掛け
サバのトムヤムチーズドック
ぶり照り山椒ピッツァ
帆立粕漬殻のせ
マグロのピンチョス サルサソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
肉厚〆サゴシの棒鮨
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
サーモン生春巻き
タコ飯
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチのすき鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛の炭焼ねぎま
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
かんぱちのしゃぶしゃぶ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カンパチ大根
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
白子の和ヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の生ハム風
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
赤カレイの一夜干し 真子だれ
レシピ01
カンパチの握り
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
活きほっき貝のチーズグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛天寿司ドック
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ01
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
真たちと真鱈のチゲ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ミーバイを使った油淋魚
媛スマ炙り
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
赤だし
レシピ04
カンパチ しゃぶ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
オリーブブリの和サンド
北海道産スモークヒメマス
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
赤身、中トロ、中落ち、血合
タコの和風カルパッチョ
国産グリルレモンで作った〆鯖
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
料理03
宮城サーモンの炊き込みご飯
ゴールデン海老フィンガー
毛蟹土鍋蒸し
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カンパチ煮つけ
カツオのたたき
レシピ04
平目のお鍋
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ブリ生ハム
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのわら焼きたたき
しまあじの南蛮漬け
あんこうの煮付け
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
レシピ02
鯛の炙り松前
勘八のエスカベッシュ
ハーブ鯖のプッタネスロ
シマアジ梅昆布〆
フグのクリームチーズパスタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平政なめろうミルフィーユ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
レシピ04
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
カンパチの和風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
群青
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
マグロの自家製生ハム
鯖のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ漬け茶漬け
カンパチの自家製ハム
鯛飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
南仏の愛南クエ鍋
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
ほたてスモーク
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
養殖マダイ漬け魚 西京味
カンパチの生姜〆巻き寿司
〆の鯛茶漬け
金目鯛のたたき
レシピ01
カンパチのエスカベーチェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理04
レシピ04
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
鯛の釜飯
スモーク銀鮭のコンフィ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ02
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
牡蠣のコンフィ
媛スマの瞬間スモーク
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活タコ足の石焼ビビンバ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
熟成カンパチの炙りユッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
サワラの蒸し寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金華鯖の燻製
オリーブブリのブリしゃぶ
料理02
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鱸の木の芽和
ピチット製法による自家製干物
太刀魚のすき焼き
サーモンのマリネ ディル風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリのひつまぶし風
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
松山鯛飯 オリジナル
サザエの壺シチュー
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚介のパエリア
カンパチのエスカベッシュ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
よっぱらい南蛮海老
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
フグのコブ〆の棒寿司
鰆のパイ包み焼き
ウスバハギの香草パン粉焼き
本マグロ中トロにぎり2種
マグロと葱のレモン風味煮
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鯛飯
ホッキグラタン
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
真鯛キムチの冷麺
黒酢しめ鯖の老虎菜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
真鯛の西京味噌炙り
鯛と菜の花のオイルパスタ
カンパチの酒粕和え
カンパチ炊き込みご飯
鯖棒寿司
レシピ03
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
マグロのなめろう
メヒカリアンチョビ
スルメイカのファルシイ セート風
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
レシピ03
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
クエの炙り和風カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産 冷凍ボタンエビ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
漬けマグロにんにくたたき丼
シマアジのお刺身
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
レシピ04
ふぐ皮煮こごり
すまがつおの炊き込みご飯の素
ロール鯖鮨イクラのせ
にぎすの塩焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
万能ヒラメバター
のどぐろといくらの釜飯
活車海老の沖漬け
レシピ02
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くるまえびのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サクラマスとレモンのマリネ
鮭の湯葉蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南クエのコンソメ仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのオイル漬け
松山鯛めし
ほたてのガーリックバジルいため
〆サバのほうじ茶漬け
こちの唐揚げ
帆立のひと口サラダ
レシピ04
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
車エビの焼きチーズカレー
スモークした富士山サーモンのミキュイ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
とり貝の水煮
料理02
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
スマ焼霜握り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
簡単!サワラのアクアパッツァ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
紅葉丼(こうようどん)
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
サワラの生ハム
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ローストカンパチ
クエ炙り握りポン酢
ホタテのシーフードカクテル
料理02
平目のネギ塩丼
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
真鯵のタブレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
スマタクロール
マグロのゆっけ丼
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯛の炊き込みご飯の素
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
とり貝の甘煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのフリット トマトカルサソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スタミナもりもり鰹
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりシャブ
ブリ大将炊き込みご飯
漬けまぐろのり巻き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
まぐろの唐揚げ
レシピ02
クエの塩鍋
鯛飯
アドックムース カニのサラダ
焼きサバのポテト寿司
マハタのポワレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鱸のサラダ 大葉風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あかむつ甘煮
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サワラのタルトレット
真鯛の麦味噌漬け
鰤の幽庵焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
なまこ酢
のどぐろ3種
中トロと赤身のマヒポキ丼
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰹の塩たたき
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
白子のソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリ 春菊 トマト
なめたがれいの親子握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鰤かまど飯
あなごの甘煮
本鮪の炙り刺し
サケ親子の炊き込みご飯
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
くにさきオイスターガーリックソテー
サーモンのくんせい、親子サラダ
マダイのジャンバラヤ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
媛スマのサラダ仕立て
南蛮エビのタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サワラの蒸し寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
焼きクエの釜飯
熟成まかじきのおうどん
いか醤油中華そば
あこうの炊き込みご飯の素
メダイのカルトッチョ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ04
水タコと島とうふのアヒージョ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
鰆ご飯
蛤治部煮 土瓶仕立
マグロのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
愛南の真鯛・蕪
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの麹味噌焼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りしめ鯖
真鯛しぐれ煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
中トロの炙り 水菜添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛かぶら
胡麻カンパチ
いわしとうもろこし焼
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鯛三昧御膳
炙りホタテの和風カルパッチョ
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サーモンの真丈椀
北海道産スモーク鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
平目の冷製
アジ磯辺巻き
鯛のり
カンパチのバッテラ
ホタテと貝ひものチャンジャ
サザエのガーリックバター焼き
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
クエのしゃぶしゃぶ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤のつみれ湯豆腐
マグロの漬け丼
サーモンの自家製とば
魚と大和橘のヴィジリア
サーモンマヨチーズ焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
赤だし・おでん
車えびの柚庵漬け
水タコとクエのセビーチェ
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチ茶漬け
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンと甘エビの生春巻き
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
シマアジのプッタネスカ
タイのガーリックソテー
ホタテの和風カルパッチョ
フグのフリット
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かんぱちの酒かすづけ
フィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチ煮つけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ピリ辛ゴマかんぱち
鰆の押し寿司