クエのポワレ白ワインソース
スタミナもりもり鰹
養殖マダイ漬け魚 西京味
金目鯛塩糀干
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
赤だし・おでん
肉厚〆サゴシの棒鮨
厚切り秋鮭粕漬け
しょうが香る 牡蠣飯
平目のネギ塩丼
鰹のたたき
フグと焼きくもこの釜飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
スモーク銀鮭のコンフィ
真鯛しぐれ煮
ブリ大将炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サクラマスとレモンのマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ04
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
レシピ01
鯛と菜の花のオイルパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の揚げ餃子
カンパチ煮つけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
赤ムツの酒蒸し
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロとじゃがいものマルミタコ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ハーブ鯖のプッタネスロ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
群青
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
カツオのたたき
漬けマグロにんにくたたき丼
伊勢えびのり佃煮
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サヴァメシリゾット
北海道産スモーク鯖
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
愛南真鯛ネギしゃぶ
のどぐろといくらの釜飯
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
シマアジの南蛮漬け
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
金目鯛のたたき
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
車えびの柚庵漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ナマコ酢
メダイのカルトッチョ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
真たちと真鱈のチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
国産グリルレモンで作った〆鯖
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カレー中日カンパチフライ乗せ
すまがつおの炊き込みご飯の素
サケ親子の炊き込みご飯
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
真鯛のリエット
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
くにさきオイスターガーリックソテー
勘八のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯖棒寿司
サワラの生ハム
黒ムツのトマトのラザニア風
料理02
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロのピンチョス サルサソース
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
活きほっき貝のチーズグラタン
蛤治部煮 土瓶仕立
牡蠣の麻辣醤油漬け
ホッキグラタン
車エビの焼きチーズカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
サワラのフリット トマトカルサソース
金目鯛の炭焼ねぎま
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
レシピ03
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
マグロのパン粉焼き
水タコとクエのセビーチェ
媛スマ炙り
あんこうの煮付け
平目の冷製
本マグロの赤ワインコンフィ
平政なめろうミルフィーユ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンの真丈椀
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
牡蠣のコンフィ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
愛南の真鯛・蕪
真鯛茶漬け
カンパチのわら焼きたたき
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ02
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のり
ブリのスモーク みかんのソース添え
クエフライのバルサミコドック
鯛の炊き込みご飯の素
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
とり貝の水煮
ぶりしゃぶしゃぶ用
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
媛スマの瞬間スモーク
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
毛蟹土鍋蒸し
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイの甘酢あん掛け
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの握り
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
桜香る愛南のクエ
アドックムース カニのサラダ
サワラのタタキ
タマクエの寄せ鍋
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
鯛の香草フライドリア
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鯛飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
あさり中華そば
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
かんぱちの酒かすづけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マハタのタジン鍋
なまこ酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
カンパチの自家製ハム
サワラの蒸し寿司
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジ梅昆布〆
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
活タコ足の石焼ビビンバ
カンパチ炊き込みご飯
ミーバイの南蛮漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サバのトムヤムチーズドック
レシピ04
愛南真鯛のマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
真鯛キムチの冷麺
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆ご飯
シマアジとエビのタルタル
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのマリネ ディル風味
媛すま/梅肉/スマック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
簡単!サワラのアクアパッツァ
タコ飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチの酒粕和え
燻製カンパチのタルタル
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ヒラマサの蕪蒸し
トロの炙り 実山椒のソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
スマ焼霜握り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
媛スマのねぎま鍋
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰆の押し寿司
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ04
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
くろまぐろオイル漬け
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛の小田巻蒸し
タイのフリットラップロール
佐渡南蛮海老のなめろう
鯛飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
金目鯛と筍の春釜飯
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
サワラの揚げ浸し
レシピ02
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サーモンの自家製とば
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ホタテと野菜の煮物
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
鰤のつみれ湯豆腐
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マグロのなめろう
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
太刀魚のすき焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
しまあじの自家製スモーク
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鰹の塩たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
さばの棒寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
土佐のカンパチ わら塩たたき
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
こちの唐揚げ
本鮪食べ比べ
愛南のクエの香草パン粉焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのしゃぶしゃぶ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水ダコのタコ飯
愛南クエのコンソメ仕立て
ぶり照り山椒ピッツァ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
車海老のパエリア
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
ホタテカーニバル
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
サーモンのくんせい、親子サラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
連子鯛のハーブオイルコンフィ
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
鰆の酒粕漬け焼き
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのサラダ仕立て
ほたてスモーク
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
赤だし
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
料理02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ02
ピチット製法による自家製干物
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
鱸のサラダ 大葉風味
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのスモーク
料理01
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鯛の炙り茶漬け
サーモン生春巻き
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ゴールデン海老フィンガー
ふぐ皮煮こごり
ブリのステーキ グラタンソース風
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
金目鯛のギモーブ
レシピ01
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ02
帆立貝焼き味噌
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
シマアジのお刺身
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
スマタクロール
レシピ03
料理04
カンパチのエスカベーチェ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レシピ04
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ローストカンパチ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
メジマグロのインサラッティーニ
レシピ04
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
水ダコのペペロン焼きそば
さわらの塩焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛の炙り松前
クエの炙り和風カルパッチョ
鰤の生ハム風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
焼きクエの釜飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
たこめし
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
万能ヒラメバター
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
だし香る真鯛のお茶漬け
活車海老の沖漬け
金目鯛本醤油干
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ハーブ鯖のファルス
メカジキのユッケ
熊本産マハタの煮付け
帆立粕漬殻のせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真鯛天寿司ドック
平目のお鍋
鮪の糀漬け
サワラのタルトレット
鰤かまど飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
土鍋のやりいか飯
鮪寿し
ブリ生ハム
カンパチのすき鍋
鰤と味噌のソース和え
鯛かぶら
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
金華鯖の燻製
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
ウスバハギの香草パン粉焼き
ハーブ鯖のアヒージョ
タコの土鍋めし
海鮮ユッケ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
クエの小鍋仕立て
焼きサバのポテト寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
帆立のひと口サラダ
サーモンマヨチーズ焼き
沼津産アカザエビのエビス焼き
ピリ辛ゴマかんぱち
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
フィッシュ&チップス
マグロの自家製生ハム
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けまぐろのり巻き
車海老の塩辛
カンパチのバッテラ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
オリーブブリのブリしゃぶ
鯛の柚子あんかけ
スマ丼
鰆のパイ包み焼き
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチ大根
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
レシピ04
〆の鯛茶漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
サワラの蒸し寿司
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サーモンと甘エビの生春巻き
車エビとタイのひつまむし
カンパチ茶漬け
サワラのトマトハーブのせグラタン
ブリ漬け茶漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
県産ミーバイきのこソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カンパチの生姜〆巻き寿司
あさりと菜の花の瞬間燻製
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サザエの炊き込みご飯
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣のオランデーズソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
鯛の釜飯
スズキの玉子かけご飯
ホッキ貝のアヒージョ
まぐろの唐揚げ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アジ磯辺巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
胡麻カンパチ
鮪のミルフィーユ
サザエとサムライネギのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
スズキの中華風カルパッチョ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
タイ飯 柚子胡椒風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
松山鯛めし
タイのガーリックソテー
クエ炙り握りポン酢
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
魚介のパエリア
真鯛の西京味噌炙り
南仏の愛南クエ鍋
ホタテと貝ひものチャンジャ
南蛮エビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ煮つけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
フグのフリット
金華さば たたき
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
低温調理した媛スマとビーツ
真鯵のタブレ
媛スマ簡単たたき
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
紅葉丼(こうようどん)
きんき丸粕漬
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
カンパチカブラの糀漬け
マダイのジャンバラヤ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
いか醤油中華そば
イサキの炙り
サザエのガーリックバター焼き
にぎすの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
ごまかんぱち丼茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
真鯛しゃぶしゃぶ用
甘鯛のかわり揚
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリ 春菊 トマト
サワラの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
炙りしめ鯖
ねじめ黄金カンパチの漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラマサのハリハリ生姜和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本鮪の炙り刺し
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ01
鯛三昧御膳
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
しまアジのなめろう
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
クエの水炊き
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ロール鯖鮨イクラのせ
フグのクリームチーズパスタ
レシピ02
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
マハタのポワレ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
白子のソース
とり貝の甘煮
くるまえびのアヒージョ
松山鯛飯 オリジナル
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
姫スマ干し
シマアジの焼餃子
鯖の風干し 和のチーズリゾット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
宮城サーモンの麹味噌焼
マグロのカルパッチョ
料理02
レシピ01
焼き鯖の南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ04
サザエの壺シチュー
カンパチの和風カルパッチョ
あかむつ甘煮
レシピ04
鰤の幽庵焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ハタと泉州みかん
水タコのパスタ ガーリックソース
タコのアヒージョ
ソイの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
オリーブブリの和サンド
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
鮭の湯葉蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しまあじの南蛮漬け
白子の和ヒージョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
漬けマグロローストユッケ
料理03
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
よっぱらい南蛮海老
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
のどぐろ3種
レシピ01
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
いかサマサマキング
ブリのひつまぶし風
マグロと葱のレモン風味煮
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サーモンの花満開寿司
クエの中華風野菜あんかけ
真鯛の麦味噌漬け
くじらの赤ワイン煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
クニサキオイスター 炙り グラタン
鯛飯
すけそうだらのさつまあげ
熟成カンパチの炙りユッケ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテの和風カルパッチョ
伊勢えびのオイル漬け
いわしとうもろこし焼
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
くにさきOYSTERのセビーチェ
あなごの甘煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
帆立生殻のせ
イカととり肉のトマトパエリア
ぶりのすきやき
北海道産スモークヒメマス
タコの和風カルパッチョ
クエの塩鍋
中トロの炙り 水菜添え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
マグロのゆっけ丼
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のガーリックバター焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
たこの炊き込みごはんの素
レシピ01
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ03
本マグロ中トロにぎり2種
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
メヒカリアンチョビ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジ南蛮漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ぶりシャブ
フグのコブ〆の棒寿司
レシピ04
マグロの漬け丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カンパチ しゃぶ鍋
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
金華さばたたき
タコと海ぶどうのいなり寿し