鹿児島産ブリの切身薪窯焼
メダイのカルトッチョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
蛤治部煮 土瓶仕立
愛南真鯛ネギしゃぶ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
群青
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鰤の幽庵焼
カンパチ茶漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
マグロレアステーキと刺身の相盛り
まぐろの唐揚げ
炙りしめ鯖
海鮮ユッケ丼
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カンパチの和風カルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
タイのガーリックソテー
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
カンパチの自家製ハム
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
牡蠣のオランデーズソース
鱸のサラダ 大葉風味
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
牡蠣/サラダ菜/海藻
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
シマアジ梅昆布〆
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンマヨチーズ焼き
南仏の愛南クエ鍋
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
しまあじの自家製スモーク
ごまかんぱち丼茶漬け
鯛の揚げ餃子
マグロのピンチョス サルサソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
鰤の生ハム風
メカジキのユッケ
クエの水炊き
料理02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのポワレ白ワインソース
ヒラマサの蕪蒸し
活タコ足の石焼ビビンバ
サワラの蒸し寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鮪の糀漬け
真鯛キムチの冷麺
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の炙り茶漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
佐渡南蛮海老のなめろう
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鯛の釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
クエの炙り和風カルパッチョ
きんき丸粕漬
炙り白子の卵黄添え
紅葉丼(こうようどん)
白子の和ヒージョ
フグのコブ〆の棒寿司
カツオのたたき
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホッキグラタン
くろまぐろオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
姫スマ干し
土鍋のやりいか飯
タイ飯 柚子胡椒風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのペペロン焼きそば
レシピ02
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロのパン粉焼き
鰆の酒粕漬け焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あさり中華そば
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターガーリックソテー
だし香る真鯛のお茶漬け
カンパチカブラの糀漬け
くにさきOYSTERのセビーチェ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの生ハム
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
マグロと葱のレモン風味煮
愛南の真鯛・蕪
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鮪のミルフィーユ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ02
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
フグと焼きくもこの釜飯
平目のお鍋
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
シマアジの焼餃子
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ぶりのすきやき
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ煮つけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
真鯛しぐれ煮
シマアジのプッタネスカ
鰆のパイ包み焼き
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
帆立のひと口サラダ
スズキの中華風カルパッチョ
媛すま/梅肉/スマック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
マハタのタジン鍋
マグロの漬け丼
レシピ04
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
サワラのタルトレット
レシピ01
万能ヒラメバター
鰆の押し寿司
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
媛スマ簡単たたき
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ブリ漬け茶漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
くるまえびのアヒージョ
車エビとタイのひつまむし
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
ミーバイの南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
さばの棒寿司
帆立西京味噌漬殻のせ
シマアジのお刺身
真鯛しゃぶしゃぶ用
焼き鯖の南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ねじめ黄金カンパチの漬け
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛とニラのテリーヌ
水タコと島とうふのアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ハーブ鯖のアヒージョ
なまこ酢
低温調理した媛スマとビーツ
ほたてスモーク
鯖の風干し 和のチーズリゾット
松山鯛めし
帆立貝焼き味噌
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの揚げ浸し
サワラの蒸し寿司
ブリのひつまぶし風
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マグロとじゃがいものマルミタコ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金華さば たたき
レシピ04
焼きクエの釜飯
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
トロの炙り 実山椒のソース
平目のネギ塩丼
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ブリ 春菊 トマト
金華さばたたき
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
あかむつ甘煮
カンパチ しゃぶ鍋
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
サーモンのマリネ ディル風味
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産スモークヒメマス
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチのバッテラ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サクラマスとレモンのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ01
鯖棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
金目鯛と筍の春釜飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鯛のり
タマクエの寄せ鍋
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
鮪寿し
サバのトムヤムチーズドック
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活車海老の沖漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
料理03
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鰤と味噌のソース和え
白子のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
厚切り秋鮭粕漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
水ダコのタコ飯
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
レシピ04
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ01
ぶりしゃぶしゃぶ用
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
車海老のパエリア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
料理02
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロのゆっけ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ヒラマサのスモーク
オリーブブリの和サンド
魚介のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
水タコとクエのセビーチェ
カンパチのすき鍋
いわしとうもろこし焼
黒ムツのトマトのラザニア風
ロール鯖鮨イクラのせ
ブリの押し寿しゆず風味
中トロの炙り 水菜添え
のどぐろといくらの釜飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこの炊き込みごはんの素
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
北海道産スモーク鯖
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
のどぐろ3種
サザエのガーリックバター焼き
レシピ01
レシピ04
料理04
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
肉厚〆サゴシの棒鮨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
帆立粕漬殻のせ
本マグロ中トロにぎり2種
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
ローストカンパチ
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホタテと貝ひものチャンジャ
国産グリルレモンで作った〆鯖
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
松山鯛飯 オリジナル
スマ焼霜握り
しまあじの南蛮漬け
しまアジのなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
クエの塩鍋
真鯛茶漬け
あなごの甘煮
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
カンパチ炊き込みご飯
サワラの蒸し寿司
ハーブ鯖のプッタネスロ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
赤カレイの一夜干し 真子だれ
漬けマグロローストユッケ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
アジのシチリア風エスカベッシュ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鱸の木の芽和
料理02
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ピリ辛ゴマかんぱち
ブリのスモーク みかんのソース添え
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
いか醤油中華そば
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
宮城サーモンの麹味噌焼
とり貝の甘煮
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
燻製カンパチのタルタル
タコのアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
金目鯛本醤油干
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
赤だし・おでん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛の炙り松前
サワラの蒸し寿司
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
帆立生殻のせ
ナマコ酢
〆の鯛茶漬け
メヒカリアンチョビ
平政なめろうミルフィーユ
赤身、中トロ、中落ち、血合
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ふぐ皮煮こごり
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯛の炊き込みご飯の素
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
かんぱちのしゃぶしゃぶ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
イカととり肉のトマトパエリア
太刀魚のすき焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
牡蠣の麻辣醤油漬け
料理01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
とり貝の水煮
赤だし
サーモンの自家製とば
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
媛スマ炙り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
オリーブブリのブリしゃぶ
料理01
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛かぶら
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
マグロのなめろう
レシピ02
鰤かまど飯
クエ炙り握りポン酢
カンパチのエスカベッシュ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ぶり照り山椒ピッツァ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイを使った油淋魚
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
すけそうだらのさつまあげ
フグのクリームチーズパスタ
サワラの蒸し寿司
伊勢えびのり佃煮
アドックムース カニのサラダ
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮭の湯葉蒸し
本鮪の炙り刺し
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
牡蠣の昆布〆握り鮨
マハタのポワレ
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
真鯛天寿司ドック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
シマアジの南蛮漬け
タコ飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
ホタテのシーフードカクテル
熟成カンパチの炙りユッケ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ヒラマサのハリハリ生姜和え
カンパチの酒粕和え
ほたてのガーリックバジルいため
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
タイのフリットラップロール
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シマアジとエビのタルタル
スマ丼
金華鯖の燻製
桜香る愛南のクエ
にぎすの塩焼き
金目鯛のたたき
ホタテの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
勘八のエスカベッシュ
南蛮エビのタルタル
鰆ご飯
媛スマのねぎま鍋
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラの冷製ポテトサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
鰹の塩たたき
レシピ04
真鯛の西京味噌炙り
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯵のタブレ
きんきのしゃぶしゃぶ
アカムツのアクアパッツァ
レシピ02
サザエの壺シチュー
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
タコの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
マグロのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レシピ01
ハーブ鯖のファルス
宮城サーモンの炊き込みご飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイの甘酢あん掛け
レシピ02
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マグロの自家製生ハム
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチ煮つけ
ブリ大将炊き込みご飯
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
赤ムツの酒蒸し
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチの生姜〆巻き寿司
養殖マダイ漬け魚 西京味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチの握り
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
サワラのタタキ
漬けマグロにんにくたたき丼
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
カンパチのタルタル~和風ソースで~
レシピ03
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
あこうの炊き込みご飯の素
鯛三昧御膳
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
真鯛の麦味噌漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サーモン生春巻き
レシピ02
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛塩糀干
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホッキ貝のアヒージョ
鰤のつみれ湯豆腐
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のコンフィ
レシピ04
ひらめと椎茸とウド
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
フィッシュ&チップス
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サヴァメシリゾット
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
サーモンの真丈椀
トラふぐ煮つまりサラダ
マダイのジャンバラヤ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
たこめし
サーモンの花満開寿司
サワラのトマトハーブのせグラタン
サザエの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しょうが香る 牡蠣飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
媛スマのサラダ仕立て
ホタテカーニバル
焼きサバのポテト寿司
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
炭火炙りマグロの山芋タタキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
クエの中華風野菜あんかけ
フグのフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
甘鯛のかわり揚
アジ磯辺巻き
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
スモーク銀鮭のコンフィ
漬けまぐろのり巻き
レシピ03
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ピチット製法による自家製干物
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
イサキの炙り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチのわら焼きたたき
カワハギのエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
本マグロの赤ワインコンフィ
鰹のたたき
レシピ04
かんぱちの酒かすづけ
金目鯛のギモーブ
シマアジ南蛮漬け
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
鯛の柚子あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
車エビの焼きチーズカレー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ03
車海老の塩辛
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
スタミナもりもり鰹
サワラのフリット トマトカルサソース
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のリエット
あんこうの煮付け
スルメイカのファルシイ セート風
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くじらの赤ワイン煮
タコの土鍋めし
牡蠣のコンフィ
平目の冷製
炊飯ジャーで作る鯛御飯
こちの唐揚げ
車えびの柚庵漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
スマタクロール
いかサマサマキング
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
ゴールデン海老フィンガー
ハタと泉州みかん
クエの小鍋仕立て
熟成まかじきのおうどん
熊本産マハタの煮付け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイの唐揚げ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
まだらの炊き込みごはんの素
鯛の香草フライドリア
スズキの玉子かけご飯
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
胡麻カンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
県産ミーバイきのこソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
伊勢えびのオイル漬け
中トロと赤身のマヒポキ丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
クエフライのバルサミコドック
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
さわらの塩焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
カンパチ大根
よっぱらい南蛮海老
本鮪食べ比べ