熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マダイのジャンバラヤ
車海老のパエリア
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛の炙り松前
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロのピンチョス サルサソース
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジとエビのタルタル
赤だし・おでん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
熊本産マハタの煮付け
スマ丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘鯛のかわり揚
タイのフリットラップロール
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
料理04
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
オリーブブリのブリしゃぶ
炙り白子の卵黄添え
サーモンの自家製とば
かんぱちのしゃぶしゃぶ
赤ムツの酒蒸し
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
サワラの蒸し寿司
魚介の焼きリゾット パエリア風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
低温調理した媛スマとビーツ
太刀魚のすき焼き
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
真鯛の土鍋炊き込みごはん
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
料理02
漬けマグロにんにくたたき丼
佐渡南蛮海老のなめろう
フグと焼きくもこの釜飯
さわらの塩焼き
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
牡蠣のオランデーズソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
本鮪の炙り刺し
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
カンパチカブラの糀漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふぐ皮煮こごり
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
アジのシチリア風エスカベッシュ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くにさきオイスターガーリックソテー
金目鯛のギモーブ
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ぶり照り山椒ピッツァ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ02
水タコと島とうふのアヒージョ
サーモン生春巻き
真鯛の麦味噌漬け
鱸のサラダ 大葉風味
真たちと真鱈のチゲ
愛南クエのコンソメ仕立て
万能ヒラメバター
焼きクエの釜飯
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
本マグロ中トロにぎり2種
ローストカンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
料理03
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マグロのゆっけ丼
鯖棒寿司
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
マグロの自家製生ハム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛と菜の花のオイルパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのシーフードカクテル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
群青
あさりと菜の花の瞬間燻製
ヒラマサのスモーク
ねじめ黄金カンパチの漬け
白子の和ヒージョ
鰤の幽庵焼
きんきのしゃぶしゃぶ
ピリ辛ゴマかんぱち
カンパチのエスカベーチェ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのお刺身
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
松山鯛飯 オリジナル
サーモンの花満開寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラの蒸し寿司
あかむつ甘煮
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
マグロと葱のレモン風味煮
メヒカリアンチョビ
伊勢えびのり佃煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
アカムツのアクアパッツァ
ブリ漬け茶漬け
ブリ大将炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
レシピ02
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
漬けまぐろのり巻き
スルメイカのファルシイ セート風
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
マグロの漬け丼
車エビとタイのひつまむし
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチのすき鍋
レシピ02
カンパチの和風カルパッチョ
サワラの生ハム
シマアジの焼餃子
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
中トロと赤身のマヒポキ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
シマアジのプッタネスカ
牡蠣のコンフィ
北海道産スモーク鯖
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
サザエのガーリックバター焼き
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
鮪の糀漬け
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
サーモンと甘エビの生春巻き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
フグのフリット
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
スタミナもりもり鰹
いかサマサマキング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
タイ飯 柚子胡椒風味
タイのガーリックソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
焼き鯖の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ02
ブリ 春菊 トマト
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
メジマグロのインサラッティーニ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カワハギのエスカベッシュ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
ホタテと野菜の煮物
真鯛しぐれ煮
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
タコ飯
本鮪食べ比べ
鯛の炙り茶漬け
鰤と味噌のソース和え
〆サバのほうじ茶漬け
メカジキのユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエの水炊き
鯛飯
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
鯛飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
土佐のカンパチ わら塩たたき
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
宮城サーモンの炊き込みご飯
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛スマのねぎま鍋
カンパチのエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立のひと口サラダ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
レシピ04
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
サケ親子の炊き込みご飯
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
伊勢えびのオイル漬け
スマタクロール
さばの棒寿司
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ミーバイを使った油淋魚
オリーブブリの和サンド
マグロのなめろう
レシピ04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
カンパチ煮つけ
真鯛の小田巻蒸し
本マグロの赤ワインコンフィ
カンパチのわら焼きたたき
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
クエの炙り和風カルパッチョ
帆立西京味噌漬殻のせ
レシピ04
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
アドックムース カニのサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ナマコ酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サーモンの真丈椀
かんぱちの酒かすづけ
クエのポワレ白ワインソース
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
平目の冷製
レシピ01
とり貝の水煮
だし香る真鯛のお茶漬け
真鯛天寿司ドック
くるまえびのアヒージョ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ茶漬け
のどぐろ3種
タコの土鍋めし
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハタと泉州みかん
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
なめたがれいの親子握り
愛南真鯛ネギしゃぶ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
トロの炙り 実山椒のソース
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
いか醤油中華そば
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
ミーバイの南蛮漬け
松山鯛めし
ニシンとぶどうのディルマリネ
マグロとじゃがいものマルミタコ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
真鯛の西京味噌炙り
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
平目のお鍋
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
炙りマグロの中華風カルパッチョ
レシピ04
ハーブ鯖のプッタネスロ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
胡麻カンパチ
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
スモーク銀鮭のコンフィ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリのステーキ グラタンソース風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエの壺シチュー
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
魚と大和橘のヴィジリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ03
シマアジ梅昆布〆
水タコとクエのセビーチェ
タコのアヒージョ
ウスバハギの香草パン粉焼き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ブリの煮切り醤油漬
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鮪のミルフィーユ
活きほっき貝のチーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
料理01
フグのコブ〆の棒寿司
鰆ご飯
熟成カンパチの炙りユッケ
ハーブ鯖のアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
タマクエの寄せ鍋
金華さば たたき
媛スマ簡単たたき
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カツオのたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
金華鯖の燻製
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ホタテカーニバル
鯛かぶら
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
ハーブ鯖のファルス
北海道産スモークヒメマス
鯛の炊き込みご飯の素
あなごの甘煮
イサキの炙り
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
紅葉丼(こうようどん)
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
帆立貝焼き味噌
レシピ01
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
料理02
レシピ04
土鍋のやりいか飯
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
姫スマ干し
レシピ02
鯛飯
レシピ04
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サワラのタルトレット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
サワラのタタキ
こちの唐揚げ
金目鯛塩糀干
金目鯛の炭焼ねぎま
養殖マダイ漬け魚 西京味
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯖の風干し 和のチーズリゾット
真鯛しゃぶしゃぶ用
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
〆の鯛茶漬け
真鯛茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しょうが香る 牡蠣飯
水タコのパスタ ガーリックソース
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチの生姜〆巻き寿司
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
金目鯛と筍の春釜飯
愛南真鯛のマリネ
すまがつおの炊き込みご飯の素
活タコ足の石焼ビビンバ
黒酢しめ鯖の老虎菜
料理01
フグのクリームチーズパスタ
ブリ生ハム
サヴァメシリゾット
あさり中華そば
ぶりのすきやき
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マグロレアステーキと刺身の相盛り
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
炙りしめ鯖
水ダコのペペロン焼きそば
イカととり肉のトマトパエリア
ゴールデン海老フィンガー
カンパチ煮つけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
クエの小鍋仕立て
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
赤身、中トロ、中落ち、血合
鰆のパイ包み焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
中トロの炙り 水菜添え
白子のソース
ひらめと椎茸とウド
レシピ01
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
サワラの蒸し寿司
媛すま/梅肉/スマック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛三昧御膳
ソイの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いわしとうもろこし焼
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
たこめし
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
鯛の柚子あんかけ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
水ダコのタコ飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
よっぱらい南蛮海老
とり貝の甘煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
シマアジの南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
マハタのタジン鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
毛蟹土鍋蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
サワラのトマトハーブのせグラタン
メダイのカルトッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
レシピ03
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
タイの甘酢あん掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
まだらの炊き込みごはんの素
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
カンパチ大根
ブリのひつまぶし風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
カンパチの握り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
サーモンのくんせい、親子サラダ
ホッキ貝のアヒージョ
サーモンマヨチーズ焼き
くろまぐろオイル漬け
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
ロール鯖鮨イクラのせ
金目鯛本醤油干
サワラの揚げ浸し
マグロのパン粉焼き
料理02
鯛の釜飯
スズキの中華風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サワラのフリット トマトカルサソース
燻製カンパチのタルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
真鯛キムチの冷麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
クエの中華風野菜あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
あんこうの煮付け
鱸の木の芽和
ホタテと貝ひものチャンジャ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ほたてスモーク
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰹のたたき
サザエの炊き込みご飯
南仏の愛南クエ鍋
クエの塩鍋
海鮮ユッケ丼
漬けマグロローストユッケ
レシピ02
鰤のつみれ湯豆腐
鰹の塩たたき
ブリのスモーク みかんのソース添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
にぎすの塩焼き
真鯵のタブレ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
アジ磯辺巻き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのバッテラ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮪寿し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
肉厚〆サゴシの棒鮨
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
レシピ03
カンパチ しゃぶ鍋
カンパチの酒粕和え
サワラの蒸し寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
焼きサバのポテト寿司
鯛の揚げ餃子
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの生ハム
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カレー中日カンパチフライ乗せ
熟成まかじきのおうどん
国産グリルレモンで作った〆鯖
のどぐろといくらの釜飯
サワラの冷製ポテトサラダ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
カンパチの自家製ハム
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のり
タコとパプリカ、セロリのサラダ
マハタのポワレ
鯖のコンフィ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
トラふぐ煮つまりサラダ
すけそうだらのさつまあげ
ぶりシャブ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
黒ムツのトマトのラザニア風
しまアジのなめろう
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カワハギのエスカベッシュパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
赤だし
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
サバのトムヤムチーズドック
スマ焼霜握り
クエ炙り握りポン酢
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
帆立生殻のせ
活車海老の沖漬け
クエのしゃぶしゃぶ
ごまかんぱち丼茶漬け
金華さばたたき
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ炊き込みご飯
鰤かまど飯
真鯛のリエット
魚介のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
くじらの赤ワイン煮
たこの炊き込みごはんの素
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリの押し寿しゆず風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鮭の湯葉蒸し
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
サーモンのマリネ ディル風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
金目鯛のたたき
県産ミーバイきのこソース
なまこ酢
車海老の塩辛
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
媛スマ炙り
鰆の酒粕漬け焼き
南蛮エビのタルタル
ホッキグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
しまあじの自家製スモーク
車えびの柚庵漬け
媛スマのサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サクラマスとレモンのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
桜香る愛南のクエ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
スズキの玉子かけご飯
しまあじの南蛮漬け
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマの瞬間スモーク
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりしゃぶしゃぶ用
勘八のエスカベッシュ
愛南の真鯛・蕪
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ヒラマサの蕪蒸し
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
鰤の生ハム風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の押し寿司
平目のネギ塩丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平政なめろうミルフィーユ