真鯛しぐれ煮
サワラのタルトレット
あかむつ甘煮
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
イサキの炙り
愛南真鯛のマリネ
ぶりのすきやき
シマアジの焼餃子
ほたてスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
ブリの押し寿しゆず風味
クエの中華風野菜あんかけ
スマ焼霜握り
ホッキグラタン
海鮮ユッケ丼
ゴールデン海老フィンガー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆の鯛茶漬け
カンパチの和風カルパッチョ
ピチット製法による自家製干物
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ごまかんぱち丼茶漬け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
黒酢しめ鯖の老虎菜
鯛の炙り松前
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
土鍋のやりいか飯
マリネはまちのバゲットピンチョス
赤身、中トロ、中落ち、血合
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
きんき丸粕漬
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
カンパチのエスカベーチェ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
あさりと菜の花の瞬間燻製
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰹のたたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミーバイを使った油淋魚
ブリのステーキ グラタンソース風
料理02
ハーブ鯖のファルス
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スマ丼
胡麻カンパチ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ホタテの和風カルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ソイの唐揚げ
牡蠣のコンフィ
鯛の柚子あんかけ
レシピ02
レシピ04
シマアジ南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
漬けマグロにんにくたたき丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの花満開寿司
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
マグロレアステーキと刺身の相盛り
車えびの柚庵漬け
鯛飯
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
タイ飯 柚子胡椒風味
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ01
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ふぐ皮煮こごり
とり貝の甘煮
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
養殖マダイ漬け魚 西京味
漬けマグロローストユッケ
料理01
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチ煮つけ
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛しゃぶしゃぶ用
のどぐろといくらの釜飯
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
にぎすの塩焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの壺シチュー
レシピ02
ウスバハギの香草パン粉焼き
かんぱちの酒かすづけ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚のすき焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産スモークヒメマス
国産グリルレモンで作った〆鯖
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの揚げ浸し
平政なめろうミルフィーユ
群青
熊本産マハタの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
赤だし・おでん
サザエの炊き込みご飯
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチの自家製ハム
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カレー中日カンパチフライ乗せ
なめたがれいの親子握り
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カンパチのバッテラ
サケ親子の炊き込みご飯
伊勢えびのオイル漬け
熟成カンパチの炙りユッケ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鯖のコンフィ
メダイのカルトッチョ
クエのポワレ白ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立西京味噌漬殻のせ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
真鯛の麦味噌漬け
サクラマスとレモンのマリネ
蛤治部煮 土瓶仕立
鰤と味噌のソース和え
ブリ大将炊き込みご飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
本鮪の炙り刺し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
金目鯛の炭焼ねぎま
かんぱちのしゃぶしゃぶ
スモーク銀鮭のコンフィ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
レシピ01
マグロのパン粉焼き
真鯛の土鍋炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ04
ハタと泉州みかん
あさり中華そば
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
こちの唐揚げ
サーモンマヨチーズ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くろまぐろオイル漬け
なまこ酢
真鯵のタブレ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
あこうの炊き込みご飯の素
レシピ04
真鯛天寿司ドック
クエの炙り和風カルパッチョ
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
金目鯛本醤油干
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
レシピ04
レシピ02
レシピ01
金目鯛とニラのテリーヌ
タイのフリットラップロール
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
紅葉丼(こうようどん)
鰤の幽庵焼
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
肉厚〆サゴシの棒鮨
鯛飯
しまあじの南蛮漬け
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛塩糀干
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
メカジキのユッケ
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立生殻のせ
北海道産スモーク鯖
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
いかサマサマキング
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鰹の塩たたき
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
さばの棒寿司
フグのコブ〆の棒寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
白子の和ヒージョ
レシピ02
レシピ01
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛の炊き込みご飯の素
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
まだらの炊き込みごはんの素
平目の冷製
真鯛のリエット
鰤かまど飯
カンパチ しゃぶ鍋
鮪寿し
たこめし
ハーブ鯖のアヒージョ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
軽くスモークしたカンパチの菜園風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
魚介のパエリア
ホッキ貝のアヒージョ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
松山鯛飯 オリジナル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サワラの蒸し寿司
本鮪食べ比べ
赤だし
レシピ01
車エビとタイのひつまむし
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
サバのトムヤムチーズドック
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
金目鯛のたたき
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ナマコ酢
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
マハタのタジン鍋
くにさきオイスターガーリックソテー
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
鯛飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
サーモン生春巻き
くじらの赤ワイン煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
さわらの塩焼き
伊勢えびのり佃煮
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ホタテカーニバル
北海道産 冷凍ボタンエビ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
マダイのジャンバラヤ
オリーブブリのブリしゃぶ
すまがつおの炊き込みご飯の素
平目のお鍋
サワラの生ハム
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ04
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ホタテのシーフードカクテル
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
よっぱらい南蛮海老
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
サーモンのマリネ ディル風味
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
タコの和風カルパッチョ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
料理01
くるまえびのアヒージョ
漬けまぐろのり巻き
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
土佐のカンパチ わら塩たたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
ブリ漬け茶漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘鯛のかわり揚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
タイの甘酢あん掛け
マグロのゆっけ丼
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
マグロのカルパッチョ
水ダコのタコ飯
鯛の釜飯
沼津産アカザエビのエビス焼き
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の揚げ餃子
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの土鍋めし
ぶり照り山椒ピッツァ
宮城サーモンの炊き込みご飯
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サーモンの真丈椀
連子鯛のハーブオイルコンフィ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
車海老のパエリア
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
クエのしゃぶしゃぶ
カンパチのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
いか醤油中華そば
魚と大和橘のヴィジリア
ブリのひつまぶし風
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮪のミルフィーユ
カンパチのすき鍋
燻製カンパチのタルタル
サワラのフリット トマトカルサソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
本マグロの赤ワインコンフィ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
媛スマ簡単たたき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サワラのタタキ
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
トラふぐ煮つまりサラダ
ぶりしゃぶしゃぶ用
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ02
サワラの蒸し寿司
あんこうの煮付け
スタミナもりもり鰹
焼き鯖の南蛮漬け
真たちと真鱈のチゲ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
鰆ご飯
縞鯵とパプリカのマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
万能ヒラメバター
ブリ 春菊 トマト
レシピ04
鯛の香草フライドリア
カンパチの酒粕和え
マグロのなめろう
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭の湯葉蒸し
佐渡南蛮海老のなめろう
料理02
金華さばたたき
鯛三昧御膳
料理02
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣/サラダ菜/海藻
厚切り秋鮭粕漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炭火炙りマグロの山芋タタキ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
スズキの中華風カルパッチョ
活車海老の沖漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
いわしとうもろこし焼
媛スマのサラダ仕立て
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
愛南クエのコンソメ仕立て
鯛かぶら
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
フグと焼きくもこの釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
トロの炙り 実山椒のソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
焼きクエの釜飯
サザエとサムライネギのアヒージョ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の炙り茶漬け
桜香る愛南のクエ
鰆のパイ包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰆の酒粕漬け焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
金華鯖の燻製
ブリの煮切り醤油漬
サーモンと甘エビの生春巻き
県産ミーバイきのこソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
クエの水炊き
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
媛スマ炙り
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
牡蠣のオランデーズソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
タコのアヒージョ
ピリ辛ゴマかんぱち
とり貝の水煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
赤ムツの酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
クエフライのバルサミコドック
中トロの炙り 水菜添え
クエの小鍋仕立て
サワラのトマトハーブのせグラタン
鯖棒寿司
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエの寄せ鍋
たこの炊き込みごはんの素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
本マグロ中トロにぎり2種
鰤のつみれ湯豆腐
スマタクロール
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
サザエのガーリックバター焼き
簡単!サワラのアクアパッツァ
カワハギのエスカベッシュパスタ
すけそうだらのさつまあげ
マグロの漬け丼
鱸の木の芽和
タイのガーリックソテー
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ねじめ黄金カンパチの漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまアジのなめろう
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
サワラの生ハム
カンパチ炊き込みご飯
レシピ03
シマアジの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理04
フグのクリームチーズパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カツオのたたき
オリーブブリの和サンド
勘八のエスカベッシュ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
媛スマのねぎま鍋
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アドックムース カニのサラダ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
マハタのポワレ
ヒラマサの蕪蒸し
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ぶりシャブ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
南蛮エビのタルタル
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
シマアジのお刺身
料理03
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
媛すま/梅肉/スマック
シマアジ梅昆布〆
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
スズキの玉子かけご飯
ひらめと椎茸とウド
真鯛キムチの冷麺
鰺のおかき揚げと棒寿司
あなごの甘煮
平目のネギ塩丼
金華さば たたき
サワラの蒸し寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
メヒカリアンチョビ
レシピ03
ブリ生ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
焼きサバのポテト寿司
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
水タコと島とうふのアヒージョ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
低温調理した媛スマとビーツ
南仏の愛南クエ鍋
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
クエの塩鍋
ヒラマサのハリハリ生姜和え
マグロと葱のレモン風味煮
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
水タコとクエのセビーチェ
カンパチの生姜〆巻き寿司
帆立のひと口サラダ
サヴァメシリゾット
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
しょうが香る 牡蠣飯
まぐろの唐揚げ
フィッシュ&チップス
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
鮪の糀漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラマサのスモーク
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
松山鯛めし
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ04
カンパチ大根
レシピ04
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真鯛の小田巻蒸し
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
宮城サーモンの麹味噌焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カンパチ煮つけ
カワハギのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
鱸のサラダ 大葉風味
カンパチのわら焼きたたき
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
サワラの冷製ポテトサラダ
レシピ04
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
真鯛茶漬け
サーモンの自家製とば
レシピ02
レシピ03
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチの握り
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
タコ飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ロール鯖鮨イクラのせ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
車エビの焼きチーズカレー
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
スルメイカのファルシイ セート風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
毛蟹土鍋蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
愛南の真鯛・蕪
しまあじの自家製スモーク
炙り白子の卵黄添え
ローストカンパチ
ホタテと野菜の煮物
愛南真鯛ネギしゃぶ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
活タコ足の石焼ビビンバ
ミーバイの南蛮漬け
マグロのピンチョス サルサソース
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
炙りしめ鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
金目鯛のギモーブ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
姫スマ干し
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチカブラの糀漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
熟成まかじきのおうどん
サワラの蒸し寿司
鯛のり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
メジマグロのインサラッティーニ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの自家製生ハム
カンパチ茶漬け
車海老の塩辛
鰆の押し寿司
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
水ダコのペペロン焼きそば
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのスモーク みかんのソース添え