北海道産スモーク鯖
ブリの煮切り醤油漬
シマアジの焼餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
熟成まかじきのおうどん
鯛かぶら
あなごの甘煮
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
土鍋のやりいか飯
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
平目の冷製
鰹のたたき
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
松山鯛めし
サワラの冷製ポテトサラダ
焼きクエの釜飯
水タコと島とうふのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
シマアジの南蛮漬け
厚切り秋鮭粕漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
シマアジとエビのタルタル
アジ磯辺巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
養殖マダイ漬け魚 西京味
いわしとうもろこし焼
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
料理02
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの炊き込みご飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ブリのスモーク みかんのソース添え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
真鯛しぐれ煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
姫スマ干し
水ダコのタコ飯
真鯛茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮭の湯葉蒸し
タイ飯 柚子胡椒風味
クエフライのバルサミコドック
シマアジ梅昆布〆
マハタのタジン鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
宮城サーモンの麹味噌焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの炙り和風カルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
金華さば たたき
鰤かまど飯
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
中トロと赤身のマヒポキ丼
黒酢しめ鯖の老虎菜
本鮪の炙り刺し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
赤カレイの一夜干し 真子だれ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
車海老の塩辛
ヒラマサのハリハリ生姜和え
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
スモーク銀鮭のコンフィ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
金目鯛の炭焼ねぎま
タコの土鍋めし
連子鯛のハーブオイルコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
料理01
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
いかサマサマキング
車えびの柚庵漬け
かんぱちの酒かすづけ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
カンパチのバッテラ
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
伊勢えびのオイル漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
スルメイカのファルシイ セート風
サワラのフリット トマトカルサソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ01
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
きんき丸粕漬
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
ニシンとぶどうのディルマリネ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ01
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
勘八のエスカベッシュ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
さわらの塩焼き
クエの水炊き
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
レシピ04
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
カンパチ しゃぶ鍋
タコのアヒージョ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鯛の炙り茶漬け
甘鯛のかわり揚
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
鯛の揚げ餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
あんこうの煮付け
媛スマのサラダ仕立て
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
金目鯛と筍の春釜飯
レシピ04
サワラのタルトレット
真鯵のタブレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
マグロのピンチョス サルサソース
ハーブ鯖のプッタネスロ
メジマグロのインサラッティーニ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
クニサキオイスター 炙り グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
炙りしめ鯖
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
すけそうだらのさつまあげ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの寄せ鍋
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
伊勢えびのり佃煮
マグロのゆっけ丼
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
サケ親子の炊き込みご飯
カワハギのエスカベッシュ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
サーモンの自家製とば
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
漬けマグロにんにくたたき丼
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
スモークした富士山サーモンのミキュイ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
レシピ04
国産グリルレモンで作った〆鯖
トロの炙り 実山椒のソース
ブリ生ハム
サワラのトマトハーブのせグラタン
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
とり貝の水煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
サクラマスとレモンのマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
かんぱちのしゃぶしゃぶ
鯛の釜飯
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰆ご飯
鰤と味噌のソース和え
あさり中華そば
沼津産アカザエビのエビス焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
牡蠣のコンフィ
南蛮エビのタルタル
マグロのカルパッチョ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
料理04
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣のオランデーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
金華さばたたき
鰆のパイ包み焼き
鯖の風干し 和のチーズリゾット
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
カンパチの和風カルパッチョ
水タコとクエのセビーチェ
メヒカリアンチョビ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
料理01
にぎすの塩焼き
トラふぐ煮つまりサラダ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
なまこ酢
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
愛南真鯛のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
桜香る愛南のクエ
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
料理02
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
レシピ03
活きほっき貝のチーズグラタン
サワラの蒸し寿司
レシピ01
愛南の真鯛・蕪
メカジキのユッケ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
まぐろの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
くろまぐろオイル漬け
赤ムツの酒蒸し
鯛のり
カンパチのタルタル~和風ソースで~
ブリ 春菊 トマト
料理03
イカととり肉のトマトパエリア
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目のお鍋
レシピ02
ローストカンパチ
白子の和ヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
金目鯛塩糀干
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
赤だし
海鮮ユッケ丼
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
クエの小鍋仕立て
愛南のクエの香草パン粉焼き
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
スズキの玉子かけご飯
松山鯛飯 オリジナル
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
しまあじの自家製スモーク
中トロの炙り 水菜添え
しまあじの南蛮漬け
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
タイの甘酢あん掛け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛本醤油干
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰤の生ハム風
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
タイのフリットラップロール
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
なめたがれいの親子握り
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
サーモンのマリネ ディル風味
サーモンの真丈椀
万能ヒラメバター
クエのしゃぶしゃぶ
くじらの赤ワイン煮
スズキの中華風カルパッチョ
メダイのカルトッチョ
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
炙り白子の卵黄添え
愛南クエのコンソメ仕立て
真鯛の小田巻蒸し
車エビの焼きチーズカレー
シマアジ南蛮漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
サーモンの花満開寿司
〆の鯛茶漬け
サーモンマヨチーズ焼き
サワラの蒸し寿司
フィッシュ&チップス
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンと甘エビの生春巻き
ねじめ黄金カンパチの漬け
こちの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ぶり照り山椒ピッツァ
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのわら焼きたたき
鱸のサラダ 大葉風味
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
クエのポワレ白ワインソース
漬けまぐろのり巻き
ホッキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイのガーリックソテー
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
白子のソース
レシピ03
シマアジのピリ辛マヨ焼き
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
赤身、中トロ、中落ち、血合
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ03
よっぱらい南蛮海老
車エビとタイのひつまむし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛すま/梅肉/スマック
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
フグのクリームチーズパスタ
ハタと泉州みかん
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ブリ大将炊き込みご飯
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝のアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
焼きサバのポテト寿司
焼き鯖の南蛮漬け
鰆の酒粕漬け焼き
低温調理した媛スマとビーツ
黒ムツのトマトのラザニア風
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
胡麻カンパチ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
カンパチのエスカベーチェ
ソイの唐揚げ
ミーバイの南蛮漬け
まだらの炊き込みごはんの素
愛南真鯛ネギしゃぶ
金華鯖の燻製
熊本産マハタの煮付け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごまかんぱち丼茶漬け
アドックムース カニのサラダ
鯖棒寿司
宮城サーモンの炊き込みご飯
クエの塩鍋
ブリのひつまぶし風
あこうの炊き込みご飯の素
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
燻製カンパチのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
とり貝の甘煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
北海道産スモークヒメマス
ロール鯖鮨イクラのせ
オリーブブリの和サンド
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ぶりしゃぶしゃぶ用
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
県産ミーバイきのこソース
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
漬けマグロローストユッケ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
真たちと真鱈のチゲ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
〆サバのほうじ茶漬け
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
マダイのジャンバラヤ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鮪の糀漬け
シマアジのプッタネスカ
牡蠣/サラダ菜/海藻
シマアジのお刺身
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
帆立貝焼き味噌
マグロのパン粉焼き
毛蟹土鍋蒸し
鰤のつみれ湯豆腐
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ふぐ皮煮こごり
帆立生殻のせ
真鯛の西京味噌炙り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
金目鯛とニラのテリーヌ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ウスバハギの香草パン粉焼き
スタミナもりもり鰹
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
スマタクロール
ヒラマサのスモーク
太刀魚のすき焼き
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
熟成カンパチの炙りユッケ
ナマコ酢
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛と菜の花のオイルパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
オリーブブリのブリしゃぶ
レシピ01
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
レシピ01
魚介のパエリア
カンパチ炊き込みご飯
カンパチ茶漬け
あかむつ甘煮
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カツオのたたき
鯛の香草フライドリア
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ04
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
カンパチの酒粕和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
レシピ04
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マグロレアステーキと刺身の相盛り
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
縞鯵とパプリカのマリネ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鯛の炊き込みご飯の素
イサキの炙り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
レシピ04
鰤の幽庵焼
佐渡南蛮海老のなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛天寿司ドック
鮪寿し
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
のどぐろ3種
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマのねぎま鍋
ブリのステーキ グラタンソース風
真鯛キムチの冷麺
ピリ辛ゴマかんぱち
ぶりのすきやき
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
サザエのガーリックバター焼き
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
レシピ02
媛スマ炙り
ヒラマサの蕪蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチ煮つけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
ぶりシャブ
ブリ漬け茶漬け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ピチット製法による自家製干物
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
料理02
ハーブ鯖のアヒージョ
サワラの生ハム
スマ焼霜握り
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
カンパチの握り
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
さばの棒寿司
ホタテと野菜の煮物
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
アカムツのアクアパッツァ
マグロの漬け丼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
カンパチ大根
金目鯛のしゃぶしゃぶ
クエ炙り握りポン酢
サワラの蒸し寿司
鰹の塩たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ煮つけ
平目のネギ塩丼
レシピ04
レシピ02
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
サワラのタタキ
マグロのなめろう
きんきのしゃぶしゃぶ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
鯛の炙り松前
鰆の押し寿司
マグロの自家製生ハム
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
カンパチのすき鍋
フグのフリット
帆立のひと口サラダ
媛スマの瞬間スモーク
ひらめと椎茸とウド
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
南仏の愛南クエ鍋
たこめし
本鮪食べ比べ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛のギモーブ
タコの和風カルパッチョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
サワラの生ハム
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
簡単!サワラのアクアパッツァ
マハタのポワレ
レシピ02
本マグロ中トロにぎり2種
サザエの壺シチュー
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の土鍋炊き込みごはん
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ04
ハーブ鯖のファルス
カンパチカブラの糀漬け
鯛の柚子あんかけ
くるまえびのアヒージョ
サーモン生春巻き
サヴァメシリゾット
鮪のミルフィーユ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
車海老のパエリア
肉厚〆サゴシの棒鮨
活車海老の沖漬け
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛の麦味噌漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
しまアジのなめろう
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
活タコ足の石焼ビビンバ
平政なめろうミルフィーユ
軽くスモークしたカンパチの菜園風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリの押し寿しゆず風味
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
スマ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ04
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの生姜〆巻き寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
レシピ02
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
マグロと葱のレモン風味煮
レシピ01
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立粕漬殻のせ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サワラの蒸し寿司
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
鯖のコンフィ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤だし・おでん
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
いか醤油中華そば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水ダコのペペロン焼きそば
水タコのパスタ ガーリックソース
鯛飯
本マグロの赤ワインコンフィ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
レシピ04
カンパチの自家製ハム
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
フグのコブ〆の棒寿司
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのシーフードカクテル
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
タコ飯
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
紅葉丼(こうようどん)
牡蠣の炊き込みごはんの素
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鯛三昧御膳
群青
鱸の木の芽和
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
サワラの蒸し寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金目鯛のたたき