鰤の幽庵焼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰹のたたき
金華さばたたき
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
あさり中華そば
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
マグロのパン粉焼き
ぶりしゃぶしゃぶ用
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
レシピ01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
帆立のひと口サラダ
レシピ04
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
車海老の塩辛
クエの塩鍋
漬けまぐろのり巻き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
クエの中華風野菜あんかけ
本鮪食べ比べ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
中トロと赤身のマヒポキ丼
いかサマサマキング
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
マグロの漬け丼
本マグロ中トロにぎり2種
アドックムース カニのサラダ
帆立粕漬殻のせ
ブリ生ハム
ブリの煮切り醤油漬
サワラのタルトレット
ハタと泉州みかん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮪の糀漬け
マグロのなめろう
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛飯
甘鯛のかわり揚
簡単!サワラのアクアパッツァ
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
サーモンの花満開寿司
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛の土鍋炊き込みごはん
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
レシピ01
サワラのトマトハーブのせグラタン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラの蒸し寿司
サーモン生春巻き
牡蠣のコンフィ
本マグロの赤ワインコンフィ
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
平政なめろうミルフィーユ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真鯛しぐれ煮
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
料理04
活車海老の沖漬け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
炭火炙りマグロの山芋タタキ
スマタクロール
ヒラマサのスモーク
サーモンの真丈椀
媛スマ炙り
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
くじらの赤ワイン煮
サクラマスとレモンのマリネ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
車エビの焼きチーズカレー
サザエのガーリックバター焼き
メヒカリアンチョビ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
スマ丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきオイスターガーリックソテー
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
カンパチの生姜〆巻き寿司
肉厚〆サゴシの棒鮨
マグロのカルパッチョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの蒸し寿司
マハタのタジン鍋
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
蛤治部煮 土瓶仕立
燻製カンパチのタルタル
ぶりシャブ
車えびの柚庵漬け
愛南真鯛のマリネ
たこの炊き込みごはんの素
レシピ02
レシピ01
イサキの炙り
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ブリ大将炊き込みご飯
炙り白子の卵黄添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
サザエのクリームコロッケサンド
よっぱらい南蛮海老
カンパチ煮つけ
サーモンの自家製とば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メカジキのユッケ
鮭の湯葉蒸し
媛スマ簡単たたき
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
スモーク銀鮭のコンフィ
鰆の押し寿司
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ぶりのすきやき
平目のネギ塩丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
桜香る愛南のクエ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
スタミナもりもり鰹
北海道産スモークヒメマス
フグのフリット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERのセビーチェ
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
ホッキ貝のアヒージョ
愛南の真鯛・蕪
真鯛の麦味噌漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
サワラの蒸し寿司
カンパチ大根
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
胡麻カンパチ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
低温調理した媛スマとビーツ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
ウスバハギの香草パン粉焼き
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
あんこうの煮付け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鯖のコンフィ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリの押し寿しゆず風味
媛スマの瞬間スモーク
ヒラマサのハリハリ生姜和え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
マグロの自家製生ハム
すまがつおの炊き込みご飯の素
シマアジ南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金目鯛のたたき
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
サーモンのマリネ ディル風味
金目鯛のギモーブ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
ピリ辛ゴマかんぱち
北海道産スモーク鯖
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロレアステーキと刺身の相盛り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マリネはまちのバゲットピンチョス
だし香る真鯛のお茶漬け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
宮城サーモンの麹味噌焼
鮪のミルフィーユ
たこめし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテと野菜の煮物
鯛の柚子あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サーモンのくんせい、親子サラダ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
レシピ04
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
レシピ03
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
白子のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
金目鯛とニラのテリーヌ
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
魚介のパエリア
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの生ハム
太刀魚のすき焼き
南仏の愛南クエ鍋
ほたてスモーク
まだらの炊き込みごはんの素
フィッシュ&チップス
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
サケ親子の炊き込みご飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
くるまえびのアヒージョ
炙りマグロの中華風カルパッチョ
サバのトムヤムチーズドック
連子鯛のハーブオイルコンフィ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
活タコ足の石焼ビビンバ
赤身、中トロ、中落ち、血合
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カツオのたたき
クエの水炊き
オリーブブリのブリしゃぶ
トロの炙り 実山椒のソース
真鯛のリエット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
海鮮ユッケ丼
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
媛スマのサラダ仕立て
真たちと真鱈のチゲ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰤の生ハム風
クエのポワレ白ワインソース
ホッキグラタン
レシピ02
シマアジのお刺身
鰆のパイ包み焼き
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
クエ炙り握りポン酢
レシピ04
マハタのポワレ
さばの棒寿司
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
熟成まかじきのおうどん
シマアジとエビのタルタル
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ひらめと椎茸とウド
金目鯛塩糀干
鰆ご飯
サーモンと甘エビの生春巻き
カンパチのエスカベーチェ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カンパチの和風カルパッチョ
漬けマグロにんにくたたき丼
サワラの生ハム
毛蟹土鍋蒸し
白子の和ヒージョ
ローストカンパチ
マグロのピンチョス サルサソース
こちの唐揚げ
カンパチのバッテラ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛キムチの冷麺
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコの土鍋めし
本鮪の炙り刺し
牡蠣の炊き込みごはんの素
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
金華鯖の燻製
ナマコ酢
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
鰤かまど飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
媛すま/梅肉/スマック
クエのしゃぶしゃぶ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ハーブ鯖のプッタネスロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
紅葉丼(こうようどん)
ピチット製法による自家製干物
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の釜飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
フグのクリームチーズパスタ
漬けマグロローストユッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
松山鯛めし
真鯛しゃぶしゃぶ用
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
とり貝の甘煮
いわしとうもろこし焼
カンパチ煮つけ
オリーブブリの和サンド
佐渡南蛮海老のなめろう
金目鯛本醤油干
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチ しゃぶ鍋
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
さわらの塩焼き
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
とり貝の水煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なまこ酢
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
水ダコのペペロン焼きそば
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
真鯛茶漬け
レシピ03
厚切り秋鮭粕漬け
しまあじの自家製スモーク
レシピ01
鰆の酒粕漬け焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鯛の香草フライドリア
真鯵のタブレ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
県産ミーバイきのこソース
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコ飯
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鯖の風干し 和のチーズリゾット
レシピ02
タイのフリットラップロール
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
きんきのしゃぶしゃぶ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝焼き味噌
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
つぶ貝のガーリックバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコのアヒージョ
帆立生殻のせ
鱸のサラダ 大葉風味
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鯛の炙り松前
カンパチ茶漬け
カンパチのエスカベッシュ
帆立西京味噌漬殻のせ
ふぐ皮煮こごり
なめたがれいの親子握り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコのタコ飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
中トロの炙り 水菜添え
レシピ04
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ハーブ鯖のアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
料理02
スルメイカのファルシイ セート風
クエフライのバルサミコドック
愛南真鯛ネギしゃぶ
ホタテと貝ひものチャンジャ
焼きクエの釜飯
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤のつみれ湯豆腐
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
赤ムツの酒蒸し
レシピ02
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
かんぱちのしゃぶしゃぶ
きんき丸粕漬
レシピ04
真鯛天寿司ドック
ごまかんぱち丼茶漬け
スズキの中華風カルパッチョ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
炙りしめ鯖
カンパチのタルタル~和風ソースで~
沼津産アカザエビのエビス焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
宮城サーモンの炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
いか醤油中華そば
真鯛の小田巻蒸し
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
熊本産マハタの煮付け
レシピ04
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
松山鯛飯 オリジナル
カンパチ炊き込みご飯
土鍋のやりいか飯
万能ヒラメバター
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリのひつまぶし風
ゴールデン海老フィンガー
メダイのカルトッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
スモークした富士山サーモンのミキュイ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ02
シマアジ梅昆布〆
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
スマ焼霜握り
カンパチの握り
牡蠣の麻辣醤油漬け
鰤と味噌のソース和え
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
サワラのタタキ
マグロと葱のレモン風味煮
真鯛の西京味噌炙り
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
黒ムツのトマトのラザニア風
鯛三昧御膳
まぐろの唐揚げ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロとじゃがいものマルミタコ
レシピ02
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
レシピ01
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
あこうの炊き込みご飯の素
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サーモンマヨチーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
鯛のり
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
赤カレイの一夜干し 真子だれ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サワラの冷製ポテトサラダ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
料理03
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
クエの小鍋仕立て
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
アジ磯辺巻き
軽くスモークしたカンパチの菜園風
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
タイ飯 柚子胡椒風味
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
レシピ04
牡蠣のオランデーズソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
レシピ04
群青
のどぐろといくらの釜飯
赤だし・おでん
活きほっき貝のチーズグラタン
カレー中日カンパチフライ乗せ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ミーバイを使った油淋魚
のどぐろ3種
ぶり照り山椒ピッツァ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
スズキの玉子かけご飯
かんぱちの酒かすづけ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛の炭焼ねぎま
平目の冷製
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
レシピ04
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
愛南クエのコンソメ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
鯛の炊き込みご飯の素
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しまアジのなめろう
鯛飯
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
カンパチカブラの糀漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マダイのジャンバラヤ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロのゆっけ丼
料理02
焼きサバのポテト寿司
媛スマのねぎま鍋
鮪寿し
にぎすの塩焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖棒寿司
タイの甘酢あん掛け
ねじめ黄金カンパチの漬け
料理01
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サワラの蒸し寿司
鰺のおかき揚げと棒寿司
アカムツのアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
フグと焼きくもこの釜飯
鯛かぶら
国産グリルレモンで作った〆鯖
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
シマアジの焼餃子
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ブリ 春菊 トマト
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
あかむつ甘煮
焼き鯖の南蛮漬け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
愛南のクエの香草パン粉焼き
フグのコブ〆の棒寿司
料理01
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
料理02
あなごの甘煮
あさりと菜の花の瞬間燻製
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
カンパチのわら焼きたたき
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエの寄せ鍋
カンパチの自家製ハム
赤だし
ハーブ鯖のファルス
しょうが香る 牡蠣飯
ホタテの和風カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
〆の鯛茶漬け
サザエの炊き込みご飯
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
カンパチの酒粕和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
水タコとクエのセビーチェ
ホタテのシーフードカクテル
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
カンパチのすき鍋
伊勢えびのオイル漬け
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
しまあじの南蛮漬け
勘八のエスカベッシュ
車エビとタイのひつまむし
タイのガーリックソテー
鱸の木の芽和
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
サワラの蒸し寿司
サワラの揚げ浸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
金華さば たたき
ソイの唐揚げ
車海老のパエリア
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
姫スマ干し
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鯛と菜の花のオイルパスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のお鍋
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
鰹の塩たたき
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
魚と大和橘のヴィジリア
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテカーニバル
サヴァメシリゾット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの壺シチュー
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
ロール鯖鮨イクラのせ
鯛の炙り茶漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊勢えびのり佃煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て