マグロの自家製生ハム
本マグロ中トロにぎり2種
タコの和風カルパッチョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
くじらの赤ワイン煮
金目鯛本醤油干
土佐のカンパチ わら塩たたき
媛すま/梅肉/スマック
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
鯛かぶら
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サーモン生春巻き
熟成カンパチの炙りユッケ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サザエとサムライネギのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の炙り松前
サワラの揚げ浸し
タイのガーリックソテー
マハタのタジン鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
あんこうの煮付け
クエ炙り握りポン酢
鯛の釜飯
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
ウスバハギの香草パン粉焼き
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
カンパチと天恵菇のホイル焼き
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛三昧御膳
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
鯖のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロのピンチョス サルサソース
のどぐろ3種
マリネはまちのバゲットピンチョス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カンパチの酒粕和え
レシピ04
ぶりしゃぶしゃぶ用
サワラのトマトハーブのせグラタン
ロール鯖鮨イクラのせ
シマアジ南蛮漬け
ブリのひつまぶし風
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
鮭の湯葉蒸し
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロのなめろう
かんぱちの酒かすづけ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
南仏の愛南クエ鍋
いかサマサマキング
くにさきOYSTERのセビーチェ
熟成まかじきのおうどん
マグロの漬け丼
金華さばたたき
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
毛蟹土鍋蒸し
真鯛の西京味噌炙り
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエの寄せ鍋
帆立西京味噌漬殻のせ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
サクラマスとレモンのマリネ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
鯛の柚子あんかけ
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラマサの蕪蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
レシピ01
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
サーモンマヨチーズ焼き
低温調理した媛スマとビーツ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
カレー中日カンパチフライ乗せ
ピチット製法による自家製干物
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのカルパッチョ
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
ブリ生ハム
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
レシピ02
マグロのゆっけ丼
サワラの生ハム
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダイのジャンバラヤ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
トラふぐ煮つまりサラダ
土鍋のやりいか飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
スマ焼霜握り
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
カンパチ煮つけ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
アカムツのアクアパッツァ
あこうの炊き込みご飯の素
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
ミーバイを使った油淋魚
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
メカジキのユッケ
スルメイカのファルシイ セート風
帆立のひと口サラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鯖棒寿司
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
まだらの炊き込みごはんの素
タコのアヒージョ
燻製カンパチのタルタル
水タコとクエのセビーチェ
沼津産アカザエビのエビス焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ホタテのシーフードカクテル
マハタのポワレ
金目鯛のギモーブ
金目鯛の炭焼ねぎま
マグロのパン粉焼き
真鯛しぐれ煮
ふぐ皮煮こごり
シマアジのプッタネスカ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛のり
シマアジの焼餃子
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆のパイ包み焼き
ヒラマサのハリハリ生姜和え
真鯛茶漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
サーモンと甘エビの生春巻き
紅葉丼(こうようどん)
炙り白子の卵黄添え
すけそうだらのさつまあげ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
レシピ04
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
カンパチのわら焼きたたき
鯛の香草フライドリア
フグと焼きくもこの釜飯
フグのフリット
ねじめ黄金カンパチの漬け
ホッキグラタン
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆の押し寿司
ホタテとせりの炊き込みご飯
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
フグのコブ〆の棒寿司
あかむつ甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤の幽庵焼
本鮪の炙り刺し
鰤のつみれ湯豆腐
レシピ01
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
フィッシュ&チップス
サワラの蒸し寿司
サーモンの自家製とば
レシピ04
料理02
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
あさり中華そば
レシピ03
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ごまかんぱち丼茶漬け
アドックムース カニのサラダ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
魚介のパエリア
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蠣のオランデーズソース
漬けまぐろのり巻き
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
スタミナもりもり鰹
ぶりシャブ
カンパチの自家製ハム
レシピ02
胡麻カンパチ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
スズキの中華風カルパッチョ
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カワハギのエスカベッシュパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
サワラの冷製ポテトサラダ
きんき丸粕漬
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
焼きサバのポテト寿司
帆立粕漬殻のせ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
メダイのカルトッチョ
金華鯖の燻製
スマ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理04
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鰤かまど飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ 春菊 トマト
いか醤油中華そば
炙りしめ鯖
ピリ辛ゴマかんぱち
クエフライのバルサミコドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
伊勢えびのり佃煮
タコ飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラのタルトレット
ブリのスモーク みかんのソース添え
宮城サーモンの麹味噌焼
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
ハーブ鯖のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
車海老の塩辛
甘鯛のかわり揚
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
くろまぐろオイル漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鮪の糀漬け
レシピ04
アジ磯辺巻き
さばの棒寿司
赤だし・おでん
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カワハギのエスカベッシュ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
まぐろの唐揚げ
媛スマ簡単たたき
タイのフリットラップロール
軽くスモークしたカンパチの菜園風
サーモンのくんせい、親子サラダ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
ブリ大将炊き込みご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
牡蠣/サラダ菜/海藻
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ほたてスモーク
漬けマグロローストユッケ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
クエのしゃぶしゃぶ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
赤ムツの酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛飯
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クニサキオイスター 炙り グラタン
金華さば たたき
だし香る真鯛のお茶漬け
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣のコンフィ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
平目のお鍋
サヴァメシリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
真鯛の小田巻蒸し
愛南真鯛ネギしゃぶ
くるまえびのアヒージョ
鰹の塩たたき
鰹のたたき
万能ヒラメバター
にぎすの塩焼き
カンパチの和風カルパッチョ
カンパチ茶漬け
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
サケ親子の炊き込みご飯
ナマコ酢
簡単!サワラのアクアパッツァ
しょうが香る 牡蠣飯
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
さわらの塩焼き
金目鯛塩糀干
佐渡南蛮海老のなめろう
帆立貝焼き味噌
カンパチのバッテラ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のアヒージョ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ゴールデン海老フィンガー
本マグロの赤ワインコンフィ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
鯛飯
白子のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
かんぱちのしゃぶしゃぶ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
つぶ貝のガーリックバター焼き
宮城サーモンの炊き込みご飯
南蛮エビのタルタル
メジマグロのインサラッティーニ
サザエの壺シチュー
サワラの蒸し寿司
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ぶり照り山椒ピッツァ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
とり貝の水煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
媛スマの瞬間スモーク
肉厚〆サゴシの棒鮨
レシピ02
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエの中華風野菜あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ブリの押し寿しゆず風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
媛スマ炙り
スモークした富士山サーモンのミキュイ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきオイスターガーリックソテー
アジのシチリア風エスカベッシュ
桜香る愛南のクエ
愛南のクエの香草パン粉焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
黒酢しめ鯖の老虎菜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子の和ヒージョ
鱸の木の芽和
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのすき鍋
真鯛の土鍋炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
愛南真鯛のマリネ
松山鯛飯 オリジナル
真鯵のタブレ
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目の冷製
タコと海ぶどうのいなり寿し
料理02
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
サザエのガーリックバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
レシピ01
なめたがれいの親子握り
鮪寿し
カンパチ炊き込みご飯
中トロと赤身のマヒポキ丼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ03
赤身、中トロ、中落ち、血合
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
カンパチ しゃぶ鍋
料理02
シマアジのピリ辛マヨ焼き
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
鰤と味噌のソース和え
愛南の真鯛・蕪
こちの唐揚げ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
レシピ04
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
縞鯵とパプリカのマリネ
漬けマグロにんにくたたき丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ぶりのすきやき
ブリのステーキ グラタンソース風
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
のどぐろといくらの釜飯
レシピ02
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
すまがつおの炊き込みご飯の素
炙りマグロの中華風カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
媛スマのサラダ仕立て
車エビの焼きチーズカレー
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
海鮮ユッケ丼
赤だし
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
ひらめと椎茸とウド
たこめし
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クエのポワレ白ワインソース
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
ハーブ鯖のファルス
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
北海道産スモーク鯖
国産グリルレモンで作った〆鯖
ハタと泉州みかん
レシピ02
しまアジのなめろう
オリーブブリの和サンド
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキの炙り
サザエの炊き込みご飯
姫スマ干し
ブリ漬け茶漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
クエの小鍋仕立て
赤カレイの一夜干し 真子だれ
シマアジとエビのタルタル
群青
シマアジの南蛮漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タイ飯 柚子胡椒風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
レシピ01
鯛の炙り茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
ミーバイの南蛮漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
焼きクエの釜飯
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
鯛の炊き込みご飯の素
厚切り秋鮭粕漬け
養殖マダイ漬け魚 西京味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
しまあじの南蛮漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
中トロの炙り 水菜添え
真鯛キムチの冷麺
サーモンの花満開寿司
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯛飯
伊勢えびのオイル漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコのタコ飯
車えびの柚庵漬け
トロの炙り 実山椒のソース
北海道産スモークヒメマス
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
金目鯛のたたき
サワラのタタキ
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
勘八のエスカベッシュ
ソイの唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
真鯛天寿司ドック
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
金目鯛と筍の春釜飯
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
フグのクリームチーズパスタ
オリーブブリのブリしゃぶ
媛スマのねぎま鍋
カンパチのエスカベーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛と菜の花のオイルパスタ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
カンパチのエスカベッシュ
クエの塩鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
スマタクロール
太刀魚のすき焼き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
ハーブ鯖のプッタネスロ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
愛南クエのコンソメ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの自家製スモーク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
料理03
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
タイの甘酢あん掛け
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
クエの炙り和風カルパッチョ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
マグロとじゃがいものマルミタコ
サワラのフリット トマトカルサソース
カンパチカブラの糀漬け
カンパチ煮つけ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
〆の鯛茶漬け
魚と大和橘のヴィジリア
車海老のパエリア
ほたてのガーリックバジルいため
メヒカリアンチョビ
カンパチの生姜〆巻き寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのクリームコロッケサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
本鮪食べ比べ
レシピ04
炭火炙りマグロの山芋タタキ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ02
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
たこの炊き込みごはんの素
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラの生ハム
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
真鯛の麦味噌漬け
県産ミーバイきのこソース
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
きんきのしゃぶしゃぶ
スズキの玉子かけご飯
レシピ01
あなごの甘煮
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カツオのたたき
黒ムツのトマトのラザニア風
松山鯛めし
タコの土鍋めし
平目のネギ塩丼
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
カンパチ大根
サーモンの真丈椀
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
あさりと菜の花の瞬間燻製
サワラの蒸し寿司
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真たちと真鱈のチゲ
レシピ04
レシピ03
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホタテの和風カルパッチョ
よっぱらい南蛮海老
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
サワラの蒸し寿司
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
真鯛しゃぶしゃぶ用
真鯛のリエット
いわしとうもろこし焼
クエの水炊き
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鮪のミルフィーユ
鰆の酒粕漬け焼き
サーモンのマリネ ディル風味
鰆ご飯
平政なめろうミルフィーユ
ローストカンパチ
レシピ04
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ヒラマサのスモーク
帆立生殻のせ
料理01
鰤の生ハム風
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジのお刺身
料理01
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
車エビとタイのひつまむし
サワラの蒸し寿司
熊本産マハタの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱸のサラダ 大葉風味
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯛の揚げ餃子
シマアジ梅昆布〆
ホタテカーニバル
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
活車海老の沖漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サバのトムヤムチーズドック
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチの握り