真鯛の土鍋炊き込みごはん
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
ひらめと椎茸とウド
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
燻製カンパチのタルタル
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
なまこ酢
鯛の炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
さばの棒寿司
カワハギのエスカベッシュパスタ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
スモークした富士山サーモンのミキュイ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
こちの唐揚げ
サワラの冷製ポテトサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
鯛かぶら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロのパン粉焼き
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真鯛の小田巻蒸し
鯛の釜飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
炙り白子の卵黄添え
レシピ04
クエの中華風野菜あんかけ
ハーブ鯖のファルス
サーモンのマリネ ディル風味
黒ムツのトマトのラザニア風
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
あこうの炊き込みご飯の素
平目の冷製
金目鯛のギモーブ
ホタテと野菜の煮物
ピリ辛ゴマかんぱち
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
ほたてスモーク
ブリ生ハム
鯛の柚子あんかけ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
レシピ01
金華鯖の燻製
焼き鯖の南蛮漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジのお刺身
レシピ02
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
本マグロの赤ワインコンフィ
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリの煮切り醤油漬
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
媛すま/梅肉/スマック
サワラの生ハム
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
マグロの自家製生ハム
媛スマ炙り
魚と大和橘のヴィジリア
サワラのタルトレット
帆立生殻のせ
金目鯛本醤油干
レシピ01
サクラマスとレモンのマリネ
ナマコ酢
レシピ01
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
マハタのタジン鍋
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛の香草フライドリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
〆の鯛茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
白子の和ヒージョ
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
サザエのクリームコロッケサンド
車エビの焼きチーズカレー
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
鯖のコンフィ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産スモーク鯖
姫スマ干し
真鯛しゃぶしゃぶ用
ほたてのガーリックバジルいため
真鯵のタブレ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリ 春菊 トマト
タコ飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
紅葉丼(こうようどん)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
クエの炙り和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
肉厚〆サゴシの棒鮨
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
とり貝の水煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
ハーブ鯖のアヒージョ
タイのフリットラップロール
ウスバハギの香草パン粉焼き
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
かんぱちのしゃぶしゃぶ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ヒラマサのスモーク
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
フグと焼きくもこの釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
鯛の炙り松前
炙りマグロの中華風カルパッチョ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
甘鯛のかわり揚
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カンパチ煮つけ
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
レシピ02
いわしとうもろこし焼
白子のソース
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
宮城サーモンの麹味噌焼
タコの土鍋めし
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
沼津産アカザエビのエビス焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのセビーチェ
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
宮城サーモンの炊き込みご飯
鮪のミルフィーユ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
愛南のクエの香草パン粉焼き
金華さばたたき
いか醤油中華そば
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
太刀魚のすき焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
伊勢えびのり佃煮
軽くスモークしたカンパチの菜園風
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
クエフライのバルサミコドック
鯛の炙り茶漬け
マグロと葱のレモン風味煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
レシピ01
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
マグロの漬け丼
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの揚げ浸し
土鍋のやりいか飯
鱸のサラダ 大葉風味
真鯛のリエット
シマアジ梅昆布〆
国産グリルレモンで作った〆鯖
イカととり肉のトマトパエリア
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
牡蠣のオランデーズソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ハーブ鯖のプッタネスロ
縞鯵とパプリカのマリネ
サワラの生ハム
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
サワラのタタキ
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
鰤の生ハム風
スモーク銀鮭のコンフィ
あなごの甘煮
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチカブラの糀漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
サーモンの自家製とば
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
ホタテと貝ひものチャンジャ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ホタテカーニバル
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリのひつまぶし風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のパイ包み焼き
ピチット製法による自家製干物
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
簡単!サワラのアクアパッツァ
ミーバイを使った油淋魚
くろまぐろオイル漬け
レシピ03
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
愛南真鯛のマリネ
群青
カンパチのわら焼きたたき
アドックムース カニのサラダ
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
平目のネギ塩丼
レシピ01
レシピ04
サーモンマヨチーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
ブリ漬け茶漬け
スルメイカのファルシイ セート風
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮪寿し
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鰤の幽庵焼
カンパチ煮つけ
だし香る真鯛のお茶漬け
サザエの壺シチュー
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
すけそうだらのさつまあげ
鯛飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活タコ足の石焼ビビンバ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
料理02
カンパチのエスカベーチェ
料理01
すまがつおの炊き込みご飯の素
ホッキ貝のアヒージョ
あかむつ甘煮
カンパチの酒粕和え
サヴァメシリゾット
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
トロの炙り 実山椒のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
万能ヒラメバター
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
フグのフリット
ホッキグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆の酒粕漬け焼き
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
レシピ04
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
かんぱちの酒かすづけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエの寄せ鍋
鯛飯
イサキの炙り
スタミナもりもり鰹
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯖の風干し 和のチーズリゾット
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
フグのクリームチーズパスタ
ブリのスモーク みかんのソース添え
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
松山鯛飯 オリジナル
スズキの中華風カルパッチョ
ブリ大将炊き込みご飯
くじらの赤ワイン煮
サワラの蒸し寿司
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
なめたがれいの親子握り
金目鯛塩糀干
真鯛しぐれ煮
養殖マダイ漬け魚 西京味
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
カンパチのタルタル~和風ソースで~
サバのトムヤムチーズドック
真鯛キムチの冷麺
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
フィッシュ&チップス
厚切り秋鮭粕漬け
鯖棒寿司
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
きんきのしゃぶしゃぶ
真鯛の西京味噌炙り
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
しまあじの南蛮漬け
くるまえびのアヒージョ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
〆サバのほうじ茶漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
金目鯛とニラのテリーヌ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
南仏の愛南クエ鍋
アジ磯辺巻き
ぶりシャブ
ヒラマサの蕪蒸し
漬けマグロローストユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
ごまかんぱち丼茶漬け
平目のお鍋
マハタのポワレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
サワラの蒸し寿司
サケ親子の炊き込みご飯
赤身、中トロ、中落ち、血合
車エビとタイのひつまむし
漬けまぐろのり巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
レシピ04
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カツオのたたき
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
スズキの玉子かけご飯
胡麻カンパチ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
たこめし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タイのガーリックソテー
シマアジのプッタネスカ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
鱸の木の芽和
帆立粕漬殻のせ
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
アカムツのアクアパッツァ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あさり中華そば
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛飯
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の炭焼ねぎま
レシピ04
鰆の押し寿司
カンパチのすき鍋
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
たこの炊き込みごはんの素
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
熊本産マハタの煮付け
まだらの炊き込みごはんの素
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
クエの水炊き
ニシンとぶどうのディルマリネ
カンパチ炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
車海老のパエリア
あさりと菜の花の瞬間燻製
ぶり照り山椒ピッツァ
ゴールデン海老フィンガー
赤だし
ソイの唐揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
しまあじの自家製スモーク
サザエの炊き込みご飯
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カンパチの生姜〆巻き寿司
媛スマのサラダ仕立て
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
赤ムツの酒蒸し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
レシピ04
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
真鯛の麦味噌漬け
サザエのガーリックバター焼き
シマアジとエビのタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
料理04
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
車海老の塩辛
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カンパチのバッテラ
鰹のたたき
レシピ02
低温調理した媛スマとビーツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
とり貝の甘煮
レシピ04
北海道産 冷凍 牡蠣パック
漬けマグロにんにくたたき丼
料理01
鰤かまど飯
サワラのトマトハーブのせグラタン
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
まぐろの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
ぶりしゃぶしゃぶ用
鮪の糀漬け
カンパチの握り
ふぐ皮煮こごり
水ダコのタコ飯
スマ焼霜握り
にぎすの塩焼き
県産ミーバイきのこソース
マグロのピンチョス サルサソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カンパチ大根
佐渡南蛮海老のなめろう
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
勘八のエスカベッシュ
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
きんき丸粕漬
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
よっぱらい南蛮海老
クエの塩鍋
金華さば たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
クエのポワレ白ワインソース
中トロの炙り 水菜添え
鰤と味噌のソース和え
サワラの蒸し寿司
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
桜香る愛南のクエ
マリネはまちのバゲットピンチョス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリの押し寿しゆず風味
ミーバイの南蛮漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メヒカリアンチョビ
のどぐろといくらの釜飯
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ロール鯖鮨イクラのせ
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
金目鯛のたたき
焼きサバのポテト寿司
媛スマ簡単たたき
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
レシピ02
焼きクエの釜飯
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチのエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
金目鯛と筍の春釜飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
土佐のカンパチ わら塩たたき
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
赤だし・おでん
中トロと赤身のマヒポキ丼
帆立貝焼き味噌
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
熟成まかじきのおうどん
媛スマの瞬間スモーク
フグのコブ〆の棒寿司
のどぐろ3種
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ブリのステーキ グラタンソース風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
愛南の真鯛・蕪
クエの小鍋仕立て
しまアジのなめろう
平政なめろうミルフィーユ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鯛のり
牡蠣のコンフィ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
伊勢えびのオイル漬け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
北海道産スモークヒメマス
レシピ03
あんこうの煮付け
本鮪食べ比べ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ02
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鮭の湯葉蒸し
メカジキのユッケ
クエ炙り握りポン酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
シマアジ南蛮漬け
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
南蛮エビのタルタル
鰹の塩たたき
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
鰤のつみれ湯豆腐
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
海鮮ユッケ丼
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
車えびの柚庵漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
スマ丼
いかサマサマキング
マグロレアステーキと刺身の相盛り
マグロとじゃがいものマルミタコ
真鯛茶漬け
サワラの蒸し寿司
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
オリーブブリの和サンド
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
レシピ04
タイの甘酢あん掛け
真たちと真鱈のチゲ
料理03
アジのシチリア風エスカベッシュ
メダイのカルトッチョ
ハタと泉州みかん
シマアジの南蛮漬け
ホタテのシーフードカクテル
レシピ02
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
マグロのゆっけ丼
サーモンと甘エビの生春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
レシピ04
ローストカンパチ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クエのしゃぶしゃぶ
しょうが香る 牡蠣飯
サーモン生春巻き
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコのアヒージョ
サワラのフリット トマトカルサソース
牡蠣の炊き込みごはんの素
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ぶりのすきやき
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
トラふぐ煮つまりサラダ
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
レシピ03
水タコのパスタ ガーリックソース
メジマグロのインサラッティーニ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
スマタクロール
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
カンパチの自家製ハム
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
クニサキオイスター 炙り グラタン
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
魚介のパエリア
黒酢しめ鯖の老虎菜
鰆ご飯
真鯛天寿司ドック
帆立のひと口サラダ
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
愛南真鯛ネギしゃぶ
鯛三昧御膳
サーモンの花満開寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
くにさきオイスターガーリックソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サーモンの真丈椀
マダイのジャンバラヤ
本鮪の炙り刺し
本マグロ中トロにぎり2種
レシピ04
媛スマのねぎま鍋
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
愛南クエのコンソメ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ01
マグロのカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
炙りしめ鯖
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
松山鯛めし
さわらの塩焼き
活車海老の沖漬け
マグロのなめろう
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ