サワラの蒸し寿司
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鯛飯
熟成まかじきのおうどん
沼津産アカザエビのエビス焼き
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
ヒラマサのハリハリ生姜和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
フグと焼きくもこの釜飯
ミーバイの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
媛すま/梅肉/スマック
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
愛南クエのコンソメ仕立て
レシピ04
レシピ02
サワラの蒸し寿司
いか醤油中華そば
スタミナもりもり鰹
クエのポワレ白ワインソース
レシピ02
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
スマ焼霜握り
サーモンのくんせい、親子サラダ
たこめし
厚切り秋鮭粕漬け
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
胡麻カンパチ
鮪のミルフィーユ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
土鍋のやりいか飯
黒酢しめ鯖の老虎菜
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
鰤かまど飯
サヴァメシリゾット
ブリ大将炊き込みご飯
サワラのタタキ
しまあじの自家製スモーク
フグのコブ〆の棒寿司
しまあじの南蛮漬け
〆の鯛茶漬け
マハタのタジン鍋
鯛の炊き込みご飯の素
サワラの冷製ポテトサラダ
タイのフリットラップロール
水タコとクエのセビーチェ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
車海老のパエリア
車えびの柚庵漬け
こちの唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
サワラの蒸し寿司
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
中トロの炙り 水菜添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
鰆の押し寿司
メヒカリアンチョビ
レシピ04
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイを使った油淋魚
スズキの玉子かけご飯
ウスバハギの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチの握り
サーモンの自家製とば
まだらの炊き込みごはんの素
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
料理02
媛スマのサラダ仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのわら焼きたたき
ハーブ鯖のプッタネスロ
レシピ01
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
すまがつおの炊き込みご飯の素
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さわらの塩焼き
マハタのポワレ
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
黒ムツのトマトのラザニア風
松山鯛飯 オリジナル
アカムツのアクアパッツァ
かんぱちの酒かすづけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
カンパチのタルタル~和風ソースで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
にぎすの塩焼き
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
なまこ酢
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
鰹の塩たたき
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
あんこうの煮付け
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
漬けまぐろのり巻き
シマアジ梅昆布〆
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
マグロのパン粉焼き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ゴールデン海老フィンガー
車エビの焼きチーズカレー
カンパチの酒粕和え
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
活タコ足の石焼ビビンバ
車海老の塩辛
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
甘鯛のかわり揚
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
クエ炙り握りポン酢
クエの水炊き
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
漬けマグロローストユッケ
たこの炊き込みごはんの素
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
北海道産スモークヒメマス
伊勢えびのり佃煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝焼き味噌
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
金目鯛のたたき
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
カワハギのエスカベッシュ
レシピ04
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のネギ塩丼
フグのフリット
サバのトムヤムチーズドック
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
サワラの蒸し寿司
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
赤だし・おでん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
すけそうだらのさつまあげ
金華鯖の燻製
ホタテと貝ひものチャンジャ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
ぶりシャブ
レシピ04
サザエの炊き込みご飯
メジマグロのインサラッティーニ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
クエの小鍋仕立て
カンパチの自家製ハム
カンパチのバッテラ
真鯵のタブレ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッキ貝のアヒージョ
土佐のカンパチ わら塩たたき
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
鯛のり
鰆ご飯
クエフライのバルサミコドック
ほたてのガーリックバジルいため
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
太刀魚のすき焼き
鰹のたたき
ヒラマサの蕪蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
アジ磯辺巻き
鮪寿し
マグロと葱のレモン風味煮
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
クエのしゃぶしゃぶ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
とり貝の水煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ハーブ鯖のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
クエの塩鍋
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
ホタテカーニバル
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ピリ辛ゴマかんぱち
鯛の釜飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛飯
ふぐ皮煮こごり
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サーモンの花満開寿司
鯛三昧御膳
水タコと島とうふのアヒージョ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
赤ムツの酒蒸し
サーモン生春巻き
毛蟹土鍋蒸し
愛南のクエの香草パン粉焼き
まぐろの唐揚げ
カンパチの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
ブリ生ハム
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめと椎茸とウド
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
サケ親子の炊き込みご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蠣の炊き込みごはんの素
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
タコ飯
シマアジの南蛮漬け
レシピ04
中トロと赤身のマヒポキ丼
県産ミーバイきのこソース
メダイのカルトッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチのエスカベッシュ
サザエの壺シチュー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
佐渡南蛮海老のなめろう
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
タイの甘酢あん掛け
マリネはまちのバゲットピンチョス
ぶりしゃぶしゃぶ用
ブリのステーキ グラタンソース風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホタテのシーフードカクテル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
焼きサバのポテト寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
魚介のパエリア
ホタテと野菜の煮物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カツオのたたき
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ぶり照り山椒ピッツァ
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
愛南真鯛ネギしゃぶ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
サワラのタルトレット
しまアジのなめろう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
帆立粕漬殻のせ
フィッシュ&チップス
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロの自家製生ハム
サワラの生ハム
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
牡蠣の麻辣醤油漬け
ブリ 春菊 トマト
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰤と味噌のソース和え
鯛の炙り茶漬け
紅葉丼(こうようどん)
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
真鯛の麦味噌漬け
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
サワラのフリット トマトカルサソース
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
鯛の柚子あんかけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
カンパチのすき鍋
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
タコの和風カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶりのすきやき
イサキの炙り
牡蠣の昆布〆握り鮨
鰤の幽庵焼
金目鯛と筍の春釜飯
カンパチカブラの糀漬け
レシピ03
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛キムチの冷麺
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サクラマスとレモンのマリネ
カンパチ茶漬け
姫スマ干し
くるまえびのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮪の糀漬け
サワラの揚げ浸し
真鯛茶漬け
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
牡蠣のコンフィ
炙りしめ鯖
レシピ01
平目の冷製
鯖の風干し 和のチーズリゾット
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
鰤の生ハム風
鰤のつみれ湯豆腐
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
サワラのトマトハーブのせグラタン
レシピ04
サーモンと甘エビの生春巻き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鯛しぐれ煮
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
炙りマグロの中華風カルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
レシピ04
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
ホッキグラタン
ブリ漬け茶漬け
蛤治部煮 土瓶仕立
カンパチ炊き込みご飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
焼き鯖の南蛮漬け
ローストカンパチ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鮭の湯葉蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
のどぐろ3種
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
簡単!サワラのアクアパッツァ
宮城サーモンの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブブリのブリしゃぶ
カンパチ煮つけ
愛南真鯛のマリネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
肉厚〆サゴシの棒鮨
真鯛天寿司ドック
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚と大和橘のヴィジリア
サザエのクリームコロッケサンド
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
あさりと菜の花の瞬間燻製
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのひつまぶし風
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
媛スマ炙り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
なめたがれいの親子握り
レシピ04
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り白子の卵黄添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しょうが香る 牡蠣飯
宮城サーモンの麹味噌焼
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
マグロとじゃがいものマルミタコ
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
料理02
帆立西京味噌漬殻のせ
ヒラマサのスモーク
きんきのしゃぶしゃぶ
漬けマグロにんにくたたき丼
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
料理03
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
スマ丼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
真たちと真鱈のチゲ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
水ダコのペペロン焼きそば
スルメイカのファルシイ セート風
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サーモンのマリネ ディル風味
カンパチのエスカベーチェ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
オリーブブリの和サンド
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエのガーリックバター焼き
くろまぐろオイル漬け
群青
真鯛しゃぶしゃぶ用
金華さばたたき
勘八のエスカベッシュ
ほたてスモーク
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
本マグロ中トロにぎり2種
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖のファルス
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
タコの土鍋めし
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
松山鯛めし
白子の和ヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛の土鍋炊き込みごはん
ナマコ酢
料理04
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのねぎま鍋
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
あこうの炊き込みご飯の素
カンパチ しゃぶ鍋
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
北海道産スモーク鯖
万能ヒラメバター
サワラの蒸し寿司
カンパチの生姜〆巻き寿司
レシピ01
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとせりの炊き込みご飯
きんき丸粕漬
真鯛の小田巻蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ03
本マグロの赤ワインコンフィ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真鯛の西京味噌炙り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金目鯛塩糀干
マダイのジャンバラヤ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
くじらの赤ワイン煮
マグロのなめろう
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
軽くスモークしたカンパチの菜園風
金目鯛本醤油干
媛スマ簡単たたき
南蛮エビのタルタル
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
車エビとタイのひつまむし
カンパチと天恵菇のホイル焼き
シマアジとエビのタルタル
レシピ04
鯛の香草フライドリア
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
かんぱちのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
フグのクリームチーズパスタ
鯛の炙り松前
料理01
ハタと泉州みかん
つぶ貝のガーリックバター焼き
鱸の木の芽和
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
よっぱらい南蛮海老
平政なめろうミルフィーユ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カンパチ大根
伊勢えびのオイル漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
トロの炙り 実山椒のソース
熟成カンパチの炙りユッケ
鱸のサラダ 大葉風味
海鮮ユッケ丼
ロール鯖鮨イクラのせ
ねじめ黄金カンパチの漬け
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
鯛飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
さばの棒寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
養殖マダイ漬け魚 西京味
スズキの中華風カルパッチョ
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
シマアジのプッタネスカ
赤身、中トロ、中落ち、血合
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
〆サバのほうじ茶漬け
ブリの煮切り醤油漬
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
マグロのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
帆立生殻のせ
金華さば たたき
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
鯛の揚げ餃子
あなごの甘煮
媛スマの瞬間スモーク
とり貝の甘煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
あかむつ甘煮
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
燻製カンパチのタルタル
本鮪食べ比べ
水タコのパスタ ガーリックソース
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
本鮪の炙り刺し
平目のお鍋
レシピ02
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
いわしとうもろこし焼
スマタクロール
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
マグロのピンチョス サルサソース
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
シマアジのお刺身
スモーク銀鮭のコンフィ
赤だし
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
タマクエの寄せ鍋
水ダコのタコ飯
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイのガーリックソテー
サーモンの真丈椀
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
ブリのスモーク みかんのソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
帆立のひと口サラダ
国産グリルレモンで作った〆鯖
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
クエの炙り和風カルパッチョ
白子のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
クエの中華風野菜あんかけ
タイ飯 柚子胡椒風味
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ02
ブリの押し寿しゆず風味
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
愛南の真鯛・蕪
牡蠣のオランデーズソース
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
料理01
真鯛のリエット
マグロのゆっけ丼
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
カンパチ煮つけ
マグロの漬け丼
桜香る愛南のクエ
のどぐろといくらの釜飯
レシピ03
レシピ02
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきオイスターガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
アドックムース カニのサラダ
サワラの生ハム
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鯖棒寿司
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
金目鯛のギモーブ
タコのアヒージョ
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
あさり中華そば
シマアジの焼餃子
熊本産マハタの煮付け
鯖のコンフィ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ソイの唐揚げ
いかサマサマキング
鰆のパイ包み焼き
ごまかんぱち丼茶漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛と菜の花のオイルパスタ
焼きクエの釜飯
南仏の愛南クエ鍋
料理02
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て