鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
ブリのステーキ グラタンソース風
アカムツのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
シマアジのプッタネスカ
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
料理02
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
金華鯖の燻製
きんき丸粕漬
ひらめと椎茸とウド
いかサマサマキング
真鯛のリエット
料理02
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
金目鯛塩糀干
松山鯛飯 オリジナル
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
サーモンの真丈椀
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
サワラの蒸し寿司
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
ハーブ鯖のプッタネスロ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
あさりと菜の花の瞬間燻製
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘鯛のかわり揚
真鯵のタブレ
愛南のクエの香草パン粉焼き
カンパチ しゃぶ鍋
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
たこの炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ロール鯖鮨イクラのせ
魚と大和橘のヴィジリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
真鯛の土鍋炊き込みごはん
車海老の塩辛
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼き鯖の南蛮漬け
本マグロの赤ワインコンフィ
サザエの炊き込みご飯
レシピ02
北海道産スモークヒメマス
炭火炙りマグロの山芋タタキ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ほたてスモーク
真鯛茶漬け
本鮪の炙り刺し
真鯛キムチの冷麺
帆立のひと口サラダ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サヴァメシリゾット
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
サワラのトマトハーブのせグラタン
ねじめ黄金カンパチの漬け
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
マダイのジャンバラヤ
鮪のミルフィーユ
ウスバハギの香草パン粉焼き
車エビの焼きチーズカレー
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
フグのフリット
レシピ04
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
本マグロ中トロにぎり2種
ソイの唐揚げ
シマアジの焼餃子
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
金目鯛のたたき
あなごの甘煮
トラふぐ煮つまりサラダ
鯛飯
のどぐろといくらの釜飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
カンパチ大根
沼津産アカザエビのエビス焼き
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
サーモンと甘エビの生春巻き
漬けまぐろのり巻き
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
フグのコブ〆の棒寿司
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
くるまえびのアヒージョ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
あさり中華そば
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
帆立貝焼き味噌
ふぐ皮煮こごり
マグロのゆっけ丼
真鯛しゃぶしゃぶ用
カツオのたたき
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
レシピ01
フィッシュ&チップス
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
マグロの漬け丼
シマアジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ01
炊飯ジャーで作る鯛御飯
レシピ01
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのねぎま鍋
なまこ酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
真鯛の小田巻蒸し
カレー中日カンパチフライ乗せ
クエのポワレ白ワインソース
アドックムース カニのサラダ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
桜香る愛南のクエ
ハーブ鯖のアヒージョ
平政なめろうミルフィーユ
クエの塩鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコとパプリカ、セロリのサラダ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ゴールデン海老フィンガー
レシピ01
カンパチの生姜〆巻き寿司
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
レシピ04
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
アオリイカのリゾット〜オセロ風〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
レシピ03
つぶ貝のガーリックバター焼き
スモーク銀鮭のコンフィ
ナマコ酢
すまがつおの炊き込みご飯の素
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マグロとじゃがいものマルミタコ
ブリ大将炊き込みご飯
マグロのなめろう
しまアジのなめろう
サワラの生ハム
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
ハーブ鯖のファルス
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
料理04
ぶりのすきやき
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
カンパチのわら焼きたたき
鯛の柚子あんかけ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
ホタテと野菜の煮物
料理01
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サーモンの花満開寿司
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
鰆の酒粕漬け焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
水ダコのペペロン焼きそば
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
カンパチのすき鍋
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラマサのスモーク
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
伊勢えびのオイル漬け
毛蟹土鍋蒸し
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サワラのタタキ
カンパチ炊き込みご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
土佐のカンパチ わら塩たたき
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
タコの和風カルパッチョ
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
鰹の塩たたき
クエの小鍋仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サワラの蒸し寿司
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
サーモンのマリネ ディル風味
ぶり照り山椒ピッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
金目鯛とニラのテリーヌ
しまあじの南蛮漬け
カンパチ煮つけ
マリネはまちのバゲットピンチョス
メダイのカルトッチョ
あんこうの煮付け
ニシンとぶどうのディルマリネ
サーモンの自家製とば
鯛の釜飯
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
トロの炙り 実山椒のソース
鯛と菜の花のオイルパスタ
鯖のコンフィ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
こちの唐揚げ
レシピ04
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮ユッケ丼
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
カンパチのタルタル~和風ソースで~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
鰤の幽庵焼
ピチット製法による自家製干物
シマアジ梅昆布〆
媛スマ炙り
ホッキ貝のアヒージョ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
鯛かぶら
サザエとサムライネギのアヒージョ
鯛飯
赤ムツの酒蒸し
レシピ04
サザエのクリームコロッケサンド
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
かんぱちの酒かすづけ
ホタテカーニバル
ブリの煮切り醤油漬
サワラの蒸し寿司
レシピ04
焼きクエの釜飯
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
魚介のパエリア
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ぶりしゃぶしゃぶ用
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
シマアジとエビのタルタル
金目鯛本醤油干
ブリ漬け茶漬け
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
金目鯛のギモーブ
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハタと泉州みかん
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
イカととり肉のトマトパエリア
媛すま/梅肉/スマック
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
スモークした富士山サーモンのミキュイ
とり貝の甘煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
鮭の湯葉蒸し
漬けマグロローストユッケ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さわらの塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
万能ヒラメバター
赤身、中トロ、中落ち、血合
アジのシチリア風エスカベッシュ
愛南真鯛のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
フグのクリームチーズパスタ
ヒラマサの蕪蒸し
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛の香草フライドリア
マグロのパン粉焼き
中トロの炙り 水菜添え
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
レシピ04
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
サワラのフリット トマトカルサソース
なめたがれいの親子握り
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
胡麻カンパチ
たこめし
レシピ01
ブリのひつまぶし風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レシピ02
ミーバイを使った油淋魚
サクラマスとレモンのマリネ
県産ミーバイきのこソース
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
鰆の押し寿司
牡蠣の炊き込みごはんの素
料理01
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
平目のネギ塩丼
ブリの押し寿しゆず風味
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
ブリ 春菊 トマト
帆立生殻のせ
白子のソース
カンパチ煮つけ
炙り白子の卵黄添え
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
媛スマの瞬間スモーク
レシピ01
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックバター焼き
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カンパチのエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
姫スマ干し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
鯖棒寿司
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
鯛飯
スルメイカのファルシイ セート風
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
いか醤油中華そば
平目のお鍋
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ほたてのガーリックバジルいため
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
きんきのしゃぶしゃぶ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タイ飯 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
南仏の愛南クエ鍋
熟成まかじきのおうどん
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
鰤のつみれ湯豆腐
クエの炙り和風カルパッチョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
オリーブブリの和サンド
クニサキオイスター 炙り グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
群青
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
赤だし
〆サバのほうじ茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
媛スマ簡単たたき
ヒラマサのハリハリ生姜和え
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
帆立粕漬殻のせ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
レンジで簡単 ふぐ一夜干し
縞鯵とパプリカのマリネ
フグと焼きくもこの釜飯
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
あこうの炊き込みご飯の素
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サワラの蒸し寿司
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活タコ足の石焼ビビンバ
オリーブブリのブリしゃぶ
イサキの炙り
スタミナもりもり鰹
よっぱらい南蛮海老
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
カンパチの和風カルパッチョ
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
メヒカリアンチョビ
スマ焼霜握り
鯛の炙り茶漬け
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
とり貝の水煮
水タコとクエのセビーチェ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
まぐろの唐揚げ
宮城サーモンの麹味噌焼
低温調理した媛スマとビーツ
カンパチ茶漬け
土鍋のやりいか飯
鯛三昧御膳
のどぐろ3種
鱸の木の芽和
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
活きほっき貝のチーズグラタン
漬けマグロにんにくたたき丼
ブリ生ハム
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
車海老のパエリア
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
宮城サーモンの炊き込みご飯
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
軽くスモークしたカンパチの菜園風
伊勢えびのり佃煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の炊き込みご飯の素
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのシーフードカクテル
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
スマタクロール
サーモンのくんせい、親子サラダ
タイのフリットラップロール
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
スズキの玉子かけご飯
水ダコのタコ飯
サケ親子の炊き込みご飯
マグロと葱のレモン風味煮
活車海老の沖漬け
マハタのポワレ
熟成カンパチの炙りユッケ
すけそうだらのさつまあげ
真鯛の西京味噌炙り
カンパチカブラの糀漬け
レシピ02
北海道産 冷凍ボタンエビ
レシピ04
赤カレイの一夜干し 真子だれ
簡単!サワラのアクアパッツァ
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ピリ辛ゴマかんぱち
レシピ04
熊本産マハタの煮付け
メカジキのユッケ
肉厚〆サゴシの棒鮨
紅葉丼(こうようどん)
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
養殖マダイ漬け魚 西京味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
金華さばたたき
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鯛しぐれ煮
さばの棒寿司
タコ飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鯖の風干し 和のチーズリゾット
くにさきオイスターガーリックソテー
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
カンパチのバッテラ
鰤の生ハム風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
まだらの炊き込みごはんの素
鮪の糀漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マグロレアステーキと刺身の相盛り
サワラの生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
ごまかんぱち丼茶漬け
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
レシピ04
本鮪食べ比べ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サワラのタルトレット
クエの水炊き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
あかむつ甘煮
鯛の炙り松前
タコのアヒージョ
鰤かまど飯
タイのガーリックソテー
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
車エビとタイのひつまむし
鰹のたたき
しまあじの自家製スモーク
中トロと赤身のマヒポキ丼
タマクエの寄せ鍋
平目の冷製
国産グリルレモンで作った〆鯖
だし香る真鯛のお茶漬け
ぶりシャブ
水タコのパスタ ガーリックソース
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
蛤治部煮 土瓶仕立
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
レシピ04
愛南クエのコンソメ仕立て
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
サザエの壺シチュー
炙りホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのセビーチェ
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
〆の鯛茶漬け
帆立西京味噌漬殻のせ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
鯛のり
メジマグロのインサラッティーニ
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
クエのしゃぶしゃぶ
レシピ03
かんぱちのしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
タイの甘酢あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
料理02
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
くろまぐろオイル漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
クエ炙り握りポン酢
焼きサバのポテト寿司
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
スマ丼
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
炙りしめ鯖
車えびの柚庵漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
愛南の真鯛・蕪
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
白子の和ヒージョ
鰆ご飯
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
愛南真鯛ネギしゃぶ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アジ磯辺巻き
佐渡南蛮海老のなめろう
松山鯛めし
北海道産スモーク鯖
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
サーモンマヨチーズ焼き
カンパチの自家製ハム
牡蠣のコンフィ
カンパチの握り
燻製カンパチのタルタル
レシピ02
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ローストカンパチ
レシピ02
クエフライのバルサミコドック
真鯛天寿司ドック
料理03
いわしとうもろこし焼
鰤と味噌のソース和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
南蛮エビのタルタル
サワラの蒸し寿司
カンパチの酒粕和え
マグロのピンチョス サルサソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
金華さば たたき
にぎすの塩焼き
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛の揚げ餃子
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
くじらの赤ワイン煮
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのお刺身
鰆のパイ包み焼き
スズキの中華風カルパッチョ
マハタのタジン鍋
サーモン生春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
真鯛の麦味噌漬け
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテの和風カルパッチョ
マグロの自家製生ハム
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
太刀魚のすき焼き
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サバのトムヤムチーズドック
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
タコの土鍋めし
勘八のエスカベッシュ
サワラの冷製ポテトサラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱