鯛かぶら
炙りホタテの和風カルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
サーモン生春巻き
瀬戸内鯛とバラ干し海苔をあしらったもち米のもっちり揚げ真丈
メヒカリアンチョビ
牡蠣のコンフィ
サワラのタタキ
いか醤油中華そば
料理03
媛スマの瞬間スモーク
鱸の木の芽和
シマアジの南蛮漬け
サーモンのマリネ ディル風味
サワラの冷製スモーク カルパッチョサラダ
すまがつおの炊き込みご飯の素
カンパチの生姜〆巻き寿司
伊勢えびのり佃煮
大分県産カンパチの香港風特製カルパッチョ
ブリ漬け茶漬け
クエの小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
ほたてのガーリックバジルいため
フグのフリット
平目の冷製
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
媛スマのマリネと赤万願寺のソース
鱒のミキュイとキャビア魚介のサラダ仕立て
媛スマの軽いスモーク パクチーと金柑のサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ハーブ鯖のアヒージョ
真鯛しゃぶしゃぶ用
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サワラの生ハム
カンパチ煮つけ
白子の和ヒージョ
マグロの自家製生ハム
鮪の炙りカルパッチョ クリームチーズがけ
炭火炙りマグロの山芋タタキ
ピリ辛ゴマかんぱち
スモーク銀鮭のコンフィ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆の押し寿司
だし香る真鯛のお茶漬け
レシピ03
車海老の塩辛
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
本マグロの雪見しゃぶしゃぶ
いわしとうもろこし焼
シマアジとエビのタルタル
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
日本産 刺身用冷凍パック本マグロ
金華さばのみそ煮ラクレットチーズがけ
真鯛のしゃぶしゃぶひつまぶし膳
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
カンパチの和風カルパッチョ
赤ムツの酒蒸し
まぐろと菜の花の炊き込みごはん
紅葉丼(こうようどん)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理02
フグのコブ〆の棒寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶり照り山椒ピッツァ
かんぱちのラグー トマトソースペンネ 大葉の香り
サーモンマヨチーズ焼き
トロの炙り 実山椒のソース
帆立粕漬殻のせ
平目のネギ塩丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイの甘酢あん掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
シマアジのプッタネスカ
サーモンの花満開寿司
カンパチとカリフラワーのジェノベーゼ 手打ちタリアッテレ
〆サバのほうじ茶漬け
サーモンのくんせい、親子サラダ
カンパチの握り
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのミキュイ サフランライスと共に
佐渡南蛮海老のなめろう
炙りしめ鯖
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マグロの漬け丼
土鍋のやりいか飯
たこの炊き込みごはんの素
きんきのしゃぶしゃぶ
車エビとタイのひつまむし
鰺のおかき揚げと棒寿司
沼津産アカザエビのエビス焼き
まだらの炊き込みごはんの素
ふぐ皮煮こごり
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
シマアジ南蛮漬け
鯛の炙り茶漬け
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
レシピ01
ブリ大将炊き込みご飯
ヤリイカと赤蕪、黄柚子のマリネ 柚子胡椒風味のイカスミソース
本マグロと旬の目利き野菜の鍋セット GoTo高知
豪華 海鮮たっぷり鯛釜飯
真鯛のファルシ・ソースヴァン・ブラン
タイ飯 柚子胡椒風味
サワラの蒸し寿司
富士山サーモンのミキュイ〜焼きナス・菊芋・カカオニブ〜
ヒラマサの蕪蒸し
なまこ酢
カツオのたたき
クエのしゃぶしゃぶ
毛蟹土鍋蒸し
レシピ01
媛スマの炙り 柚こしょうポン酢
ホタテカーニバル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ブダイの島寿司風 漬けにぎり
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛の炙り松前
炙り帆立と肝のジェノベーゼソース
マグロ炙り 粒マスタードゆずドレッシング
真鯛天寿司ドック
平目のお鍋
フグのクリームチーズパスタ
しまあじの南蛮漬け
カワハギの昆布〆サラダ 肝ドレッシング
焼骨出汁香る 真鯛釜飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマ炙り
サワラの蒸し寿司
真鯛の麦味噌漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラメのカルパッチョ 旬の神戸野菜と大葉のソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金目鯛と筍の春釜飯
鯛の釜飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの煮切り醤油漬
マハタのタジン鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
松山鯛めし
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮃と蟹の砧巻き 柿酢掛け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サワラのハモンセラーノ ガランティーヌ風
ハーブ鯖のプッタネスロ
自家製ブリの生ハムとオレンジのサラダ仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
炙りかんぱちと大根のミルフィーユ 柚子胡椒マヨネーズ
ハーブ鯖のファルス
マグロのピンチョス サルサソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
マグロと葱のレモン風味煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
金華さば たたき
赤カレイの一夜干し 真子だれ
愛南の真鯛・蕪
かんぱちの酒かすづけ
沼津伝統の製法で仕上げた、うなぎの醤油干し
甘鯛のかわり揚
料理04
ヒラメの四川風炒め煮~発酵唐辛子と豆豉の香りと旨みを~
燻製カンパチのタルタル
タコの和風カルパッチョ
活タコ足の石焼ビビンバ
焼きサバのポテト寿司
クエのわら焼きたたき 葱と塩とピンクペッパー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
簡単!サワラのアクアパッツァ
自家製鮪の生ハムとクリームチーズのカプレーゼ
真鯵のタブレ
マグロとじゃがいものマルミタコ
熊本産マハタの煮付け
金華さばたたき
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ごまかんぱち丼茶漬け
カンパチのすき鍋
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
カレー中日カンパチフライ乗せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
富士山サーモンのカルパッチョ ソースアロマート八百屋風
レシピ02
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鱸のサラダ 大葉風味
レシピ03
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のパイ包み焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
鯖の風干し 和のチーズリゾット
のどぐろ3種
くじらの赤ワイン煮
蛤治部煮 土瓶仕立
築地魚河岸 市場のおかず 海鮮旨炊き佃煮
ブリ生ハム
くろまぐろオイル漬け
天草産本マグロの炙り フレッシュトマトソース
鯛とキノコのレモンバターホイル包み焼き
ズワイガニとリンゴのミルフィーユ アボガドと蟹味噌のソース
鯛の美酒鍋のしゃぶしゃぶ
フレッシュハーブのサーモンコンフィ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サワラのフリット トマトカルサソース
イカととり肉のトマトパエリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あさりと菜の花の瞬間燻製
スマタクロール
熟成カンパチの炙りユッケ
媛すま/梅肉/スマック
鯛飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
あなごの甘煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
金目鯛本醤油干
鯖のコンフィ
伊勢えびのオイル漬け
アジ磯辺巻き
真鯛の小田巻蒸し
鯛のスモークとじゃがいものスパゲッティ
カンパチ大根
炙り鯛をのせた鯛出汁茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
とり貝の甘煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのムニエル・ソースブールブラン
帆立貝焼き味噌
ヒラマサのカルパッチョ泡醤油仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
フグと焼きくもこの釜飯
車えびの柚庵漬け
タマクエの寄せ鍋
平目の昆布締めカルパッチョ 彩り野菜 もろみ味噌
ナマコ酢
きんき丸粕漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛赤だし
藁で炙った媛スマの厚切りカルパッチョ ヤサイのマリネとハーブの香り
オリーブブリのブリしゃぶ
ヒラマサと菜の花のアヒージョ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
マグロの生ハム カルパッチョ仕立て
レシピ01
鰹のたたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリの押し寿しゆず風味
赤身、中トロ、中落ち、血合
マグロレアステーキと刺身の相盛り
真鯛しぐれ煮
漬けマグロローストユッケ
スタミナもりもり鰹
サケ親子の炊き込みご飯
水タコとクエのセビーチェ
たこめし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
マグロのパン粉焼き
媛スマの藁焼きたたきコリアンスタイルソース
平政なめろうミルフィーユ
真鯛の生ハム2種 ハーブ仕込みとスモーク
サワラの生ハム
すけそうだらのさつまあげ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真鯛の土鍋炊き込みごはん
レシピ01
レシピ04
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タマクエとアサリのジェノベーゼアヒージョ〜バジル香る〜
タコの土鍋めし
あわびオイル漬け(プレーン味・みかん風味・紀州梅入り)
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのクリームコロッケサンド
中トロと赤身のマヒポキ丼
カンパチ しゃぶ鍋
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
レシピ02
マハタのポワレ
鹿児島産カンパチのアフミカート(燻製ハム)
宮城サーモンの麹味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ミーバイの南蛮漬け
ローストカンパチ
愛南クエの鮨プレート仕立て!!
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
真鯛と野菜の甘酢あんかけ 天丼風?
ほたてスモーク
北海道産スモークヒメマス
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰹の塩たたき
カンパチ甘酢マリネとビーツのオレンジコンフィ ルッコラのピュレ
オリーブブリの和サンド
ロールマグロ ヨーグルトサラダ
自家製!ハーブ香るカンパチの生ハム
ヒラマサのスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メダイのカルトッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
マグロのゆっけ丼
鯖棒寿司
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
茶振り赤ナマコのみぞれあえ
メジマグロのコンフィ、季節野菜とバルサミコ酢のドレッシング
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
レシピ02
金華鯖の燻製
カンパチと天恵菇のホイル焼き
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
車エビの焼きチーズカレー
牡蠣の炊き込みごはんの素
水タコのパスタ ガーリックソース
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ひらめと椎茸とウド
媛スマの炙り、白インゲンとレーズンソース、ミガス添え
クエ炙り握りポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サーモンと甘エビの生春巻き
ソイの唐揚げ
甘エビと鯛のタタキ 塩軍船
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
鯛のグリル 自家製トマトソースがけ
サクラマスとレモンのマリネ
料理02
白子のソース
マリネはまちのバゲットピンチョス
愛南のクエの香草パン粉焼き
かんぱちのしゃぶしゃぶ
クエフライのバルサミコドック
本マグロ中トロにぎり2種
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タイのガーリックソテー
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
さわらの塩焼き
のどぐろといくらの釜飯
赤だし
魚介のパエリア
牡蠣の昆布〆握り鮨
北海道産スモーク鯖
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
クエのポワレ白ワインソース
本鮪食べ比べ
南蛮エビのタルタル
鮪のピンチョス風鮨(前菜もしくはビュッフェにて使用)
ヒラマサのコンフィ 甘酸っぱいカポナータとバジルソース
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
土佐のカンパチ わら塩たたき
シマアジのお刺身
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
レシピ04
帆立のひと口サラダ
真鯛のリエット
レシピ04
ホタテのシーフードカクテル
焼きクエの釜飯
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブブリとセリのしゃぶしゃぶ〜ゴボウ添え〜
鯛の揚げ餃子
赤だし・おでん
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
イブラチャのチリソース アクアパッツア風
レシピ02
鯛の香草フライドリア
とり貝の水煮
黒酢しめ鯖の老虎菜
あんこうの煮付け
鯛の炊き込みご飯の素
シマアジのピリ辛マヨ焼き
姫スマ炙りのアンチョビガーリック
低温調理した媛スマとビーツ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
ウスバハギの香草パン粉焼き
鯛と釜揚げしらすのしそ香る釜飯
鰤と味噌のソース和え
築地魚河岸 贅沢!!海鮮混ぜご飯の素
レシピ04
しまあじの自家製スモーク
サワラの蒸し寿司
にぎすの塩焼き
勘八のエスカベッシュ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
サワラの揚げ浸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
カンパチの自家製ハム
連子鯛のハーブオイルコンフィ
熟成まかじきのおうどん
イサキの炙り
アドックムース カニのサラダ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
スマ焼霜握り
中トロの炙り 水菜添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スルメイカのファルシイ セート風
クエの炙り和風カルパッチョ
鯛の柚子あんかけ
国産グリルレモンで作った〆鯖
マダイのジャンバラヤ
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
なめたがれいの親子握り
メジマグロのごろっと自家製ツナ 広島レモン風味
金目鯛のしゃぶしゃぶ
胡麻カンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチ煮つけ
スマ丼
本マグロの炙りカルパッチョ~自家製ニンニクソース~
「picnique 」姫スマのタルタル じゃがいものゴーフル添え
鯛飯
愛南真鯛の生海苔とドライトマト グリーンオリーブ添え
漬け本マグロの贅沢イクラのせ
薪でスモークしたサワラと柑橘のサラダ
さばの棒寿司
真鯛の昆布〆寿司 胡瓜おろし添え
レシピ01
ロール鯖鮨イクラのせ
太刀魚のすき焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
かんぱちのグリル~ネギソース仕立て~
媛スマの燻製 八朔とアボカドのタルタルサラダ仕立て シーザードレッシング
カンパチの酒粕和え
媛スマのオイルマリネ カマ・ホホ・ハウスのタルタル
漬けマグロにんにくたたき丼
水ダコのタコ飯
鯛タタキ 柚子胡椒ソース
太刀魚の南蛮漬け 梅肉風味
あかむつ甘煮
カンパチのタルタル~和風ソースで~
シマアジの焼餃子
メジマグロのインサラッティーニ
宮城サーモンの冷薫と帆立 和風ジェノバソース
ホタテと野菜の煮物
サワラのタルトレット
自家製スモークサーモンと柿のアンティパスト
鮪の糀漬け
真たちと真鱈のチゲ
あさり中華そば
サザエの炊き込みご飯
レシピ04
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
香川県オリーブぶりのカルパッチョ
カンパチ炊き込みご飯
本鮪の炙り刺し
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
養殖マダイ漬け魚 西京味
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
媛スマのレアコンフィ 香味野菜のソース
フィッシュ&チップス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ04
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンの香草パン粉焼き バジルマヨネーズソース
クエの中華風野菜あんかけ
鯛と菜の花のオイルパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サーモンの真丈椀
甘エビのカルパッチョ~ホワイトバルサミコソース~
本マグロの赤ワインコンフィ
寒い日にほっこり、ブリのダシ茶漬け
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆ご飯
タコ飯
アカムツのアクアパッツァ
鰤のつみれ湯豆腐
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
秋鰆の香草パン粉焼き瀬戸内レモンバターソース
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
炙りカンパチのカルパッチョ柚子と出汁ジュレかけちゃいます
クエの水炊き
車海老の自家製塩辛柚子胡椒風味
ブリ 春菊 トマト
群青
媛スマのねぎま鍋
漬けまぐろのり巻き
メカジキのユッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ぶりシャブ
鰤かまど飯
媛スマ簡単たたき
金目鯛塩糀干
クエの塩鍋
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
料理01
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
焼き鯖の南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鹿児島産タマクエの八仙吟醸シャブ小鍋
サザエの壺シチュー
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
サヴァメシリゾット
ハタと泉州みかん
真鯛キムチの冷麺
厚切り秋鮭粕漬け
昆布締め鯛と菜の花の桜ジュレがけ
タマクエと春雨、九条ネギの土鍋煮込み
タイラギ炙り 塩昆布仕立て
肉厚〆サゴシの棒鮨
鮭の湯葉蒸し
真鯛の西京味噌炙り
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛茶漬け
マグロのなめろう
サワラのトマトハーブのせグラタン
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
活車海老の沖漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピチット製法による自家製干物
牡蠣の麻辣醤油漬け
〆の鯛茶漬け
真鯛の昆布〆 割りポン酢かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのトムヤムチーズドック
レシピ02
しまアジのなめろう
カンパチのエスカベッシュ(洋風南蛮漬)
甘ダイと魚介のミックスアヒージョ
ヒラマサ しゃぶしゃぶ
レシピ04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
低温調理で仕上げた 神戸ワイン漬けマグロのコンフィ
桜香る愛南のクエ
サーモンとナムルの和風石焼ビビンバ
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立生殻のせ
カワハギの昆布〆カルパッチョ 肝の燻製と蕪のマリネ 柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カンパチと桃カブのタルタル仕立て 春菊のピュレ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
マグロのカルパッチョ
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリのひつまぶし風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
海鮮ユッケ丼
車海老のパエリア
熊本県産車海老のレモン〆とアボカドディップワカモレ
タマクエ鉄板和風アクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ03
ぶりのすきやき
まぐろの唐揚げ
サーモンの自家製とば
鯛三昧御膳
スモークした富士山サーモンのミキュイ
愛南真鯛ネギしゃぶ
レシピ01
レシピ04
いかサマサマキング
軽く炙った鮪とラタトゥイユ 彩り野菜の小さなジャルダン
カワハギのエスカベッシュ
カンパチ茶漬け
南仏の愛南クエ鍋
金目鯛の生ハム風カルパッチョ
メジマグロの炙りステーキと山芋の天ぷら
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
サワラの蒸し寿司
万能ヒラメバター
タコのアヒージョ
三河湾産サーモンのコンフィ カラフルミニトマトのマリネ添え
レシピ04
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ゴールデン海老フィンガー
軽くスモークしたカンパチの菜園風
自家製媛スマのツナとほうれん草のトマトクリーム パッパルデッレ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ブリのスモーク みかんのソース添え
サワラの冷製ポテトサラダ
カンパチのバッテラ
ブリのステーキ グラタンソース風
松山鯛飯 オリジナル
鰤の生ハム風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテの和風カルパッチョ
金目鯛のギモーブ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鯛の低温コンフィ タイムの香り 出汁のジュレ添え
姫スマ干し
鯛昆布〆めしゃぶしゃぶ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
ミーバイを使った油淋魚
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
よっぱらい南蛮海老
かじきまぐろ大トロのタタキ丼
サザエとサムライネギのアヒージョ
あこうの炊き込みご飯の素
本マグロ 中トロ 焼き霜造り
鮪のミルフィーユ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カンパチのわら焼きたたき
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ねじめ黄金カンパチの漬け
鯛のり
県産ミーバイきのこソース
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
こちの唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛のマリネ
牡蠣のオランデーズソース
宮城サーモンの炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
縞鯵とパプリカのマリネ
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
カンパチのラグー アッラシチリアーナ
鯛飯
シマアジ梅昆布〆
ぶりしゃぶしゃぶ用
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鰤の幽庵焼
媛スマのサラダ仕立て
黒ムツのトマトのラザニア風
カンパチと牛タン京ねぎカマンチーズのしゃぶしゃぶアヒージョ
フカヒレステーキ〜ヨシキリ鮫背びれ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
バチマグロのレアグリル 焦がしバターとパプリカのソース
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
金目鯛のたたき
駿河湾産の真鯛の焚き込みごはん
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のスモークと鰆のマンテカート カリフラワーのスパ 春の香り
鮪寿し
タイのフリットラップロール
スパゲッティー ヒラマサとキノコのアーリオーリオソース
料理02
眞子鰈のサラダ仕立て わさび風味
ハーブ鯖とカブのビネガーマリネ 柚子風味 カラスミがけ
ホタテと貝ひものチャンジャ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターガーリックソテー
くるまえびのアヒージョ
ブリのしゃぶしゃぶ 山椒鍋